Гость
Статьи
В чем преимущества …

В чем преимущества мужчин постарше?

Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …

гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Франт

Как вас плющит-то, бедолажку...
Димедрольчику ? Валерьяночки ?

Не шутите с этим...А то не дай бог, инсульт хватанете...от такой усердной пыжни.

идинахуйй

Франт
Гость

идинахуйй

Что ж вы так визжите-то ?
Может, скорую Вам вызвать ?

НоыВоигура
Гость

А кто ты такой, чтобы твои желания рассматривать, милиардер? Твоей пенсии даже на сиделку тебе не хватит, памперсы тебе менять.

Не миллиардер,но миллионер долларовый. Не надо мои желания никому рассматривать,но я сам решаю кого мне желать или не желать.

Гость
гость

Кстати, о таджичках. Знаменитая таджичка - российская актриса Равшана Куркова недавно второго ребенка родила. Ей 43 года. Выглядит она на 20 лет максимум. В комментах у нее в аккаунте мужики писаются кипятком от желания))

Дак у меня в комментах тоже мужчины кипятком писаются. И это мужчины моложе меня на 10-20 лет.

Гость
Гость

Неет, с противным ,никогда, конечно,никакая забота не поможет. Но, и мне не 20 и не 30. В 20 и в 30 я уже на 7 лет старше считала старыми. Сецчас тоже считаю, максимум лет 5 разница, в идеале. Ну и конечно стройный, с хорошим харктером, нежный, заботливый. Только так. Да, и я ничего себе, у меня и 25 летние поклонники есть)

что за внимательность и забота (приведите примеры)

Франт
Гость

Неет, с противным ,никогда, конечно,никакая забота не поможет. Но, и мне не 20 и не 30. В 20 и в 30 я уже на 7 лет старше считала старыми. Сецчас тоже считаю, максимум лет 5 разница, в идеале. Ну и конечно стройный, с хорошим харктером, нежный, заботливый. Только так. Да, и я ничего себе, у меня и 25 летние поклонники есть)

Вот видите, у вас нет проблем с партнерами, в том числе и моложе.

Поэтому удивляет, откуда у здешних кумушек уверенность, что у зрелых состоявшихся мужчин, следящих за собой - такие проблемы непременно имеются. 😊

Гость
Франт

Что ж вы так визжите-то ?
Может, скорую Вам вызвать ?

пиздецц ты долбоебб старый

Франт
Гость

А кто ты такой, чтобы твои желания рассматривать, милиардер? Твоей пенсии даже на сиделку тебе не хватит, памперсы тебе менять.

А вы уже всё на памперсы меряете, девушка ? 😊

Гость
НоыВоигура

Я не старый и не нищий,но 60 летнюю климактеричку мне не надо,хоть сальму,хоть джоли или ещё там кого-нибудь. Да,тело неплохо выглядит,но я встречал и лучше. Тем более,что,сис.ьки и пор.ка сделаны у нее. Я лучше выберу свеженькую 25 летнюю,чем климактеричку.

Ты сам климаксный дед. Тебе соответствует 70 летняя

Гость
гость

Ну и зачем вы это пишите? Кому интересно, что она не в вашем вкусе? У всех вкусы разные, кому-то нравятся аппетитные плюс сайз, кому-то модели высокие и стройные, кому-то миниатюрные и хрупкие, кому-то большая грудь, кому-то маленькая, но сочная п*па, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Такое ощущение, что я вам предлагаю женщин, а вы носом крутите, эту не хочу, это не буду)) Да и без вас у этих женщин огромное количество поклонников, и в 40, и в 50, и даже в 60 лет))

Этому старику 58 лет))

Гость
Гость

Ну, ***, мечтающих о браках с серьёзным проверенным обеспечуном, полным-полно. Ну, ещё одна себя обозначила, потихоньку осознавая, что её время уходит безвозвратно и на рынке сексуальных услуг скоро, даже демпингуя, она не будет пользоваться спросом. Мои поздравления, добро пожаловать в реальность, в которой ни ты, ни твой прицеп никому никуда не упёрлись.

Никто из женщин не будет демпинговать. Просто эти женщины будут воздерживаться от секса. Скидок не будет.

Франт
Гость

Никто из женщин не будет демпинговать. Просто эти женщины будут воздерживаться от секса. Скидок не будет.

Были, есть и будут.
Законы рынка, сударыня... 😊

Гость

Чем старее бык, тем крепче у него рог

Франт
Гость

пиздецц ты долбоебб старый

Так вызывать скорую-то ?
Или сами отдышитесь ?

Челюсть вставить не забудте...

НоыВоигура
Гость

Ты сам климаксный дед. Тебе соответствует 70 летняя

Мне до климакса далеко еще. У климаксных дедов никак не может быть фигуры спортивного юноши. Нет ни жира,ни скованности в даижения,ни грузности тела.

Гость
Гость

Никто ничего не должен. Просто нужно критически на себя смотреть в лббом возрасте. И если ты понимаешь, что у твоей потенциальной пассии есть выбор и что твои конкуренты - мужчины моложе, веселее, бодрее и добрее, то скорее всего, ту, дружок, твой проигрыш близок, если ты палец о палец не пошевелишь.

И потом, это была его инициатива, начать в разговоре со мной чесать языком о своих преимуществах перед молодыми. Но, понятное дело, что одной болтовни мало, раз болтаешь, что можешь помочь в делах и что- то сделать для женщины, так и сделай! Одна болтовня уже не прокатит. Это мододым и стройным, знойным и пылким еще можно простить,болтовню, если она будет компенсироваться хорошим отношением. Короче, был он оправлен, в итоге , со своим хвастовством. Не потому, что мне нужен молодой и страстный.( Хотя это тоже очень кстати..) а потому что нечего требовать от женщины внимания при этом ничего для этого не сделав, да и в возрасте уже и не хотят стараться, хотят, чтобы так все давпли...ага... Автор права, что с возрастом мужики наглее и требовательнее в большинстве своем и халявы хотят еще больше..а то как же ведь" она любит не меня, а мои деньги "🤦‍♀️это все тольео обостряется , эти настроения, чем мужик старше...

А за что же его любить, если не за деньги? 🤷

Гость
Гость

Это этично и приемлемо, когда даром. Я поддерживаю.

Гость
Гость

Ответ один- преимуществ нет никаких. Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым, чтоб с ним захотели спать и просыпаться.

И клитор ежедневно лизать семью способами.

Гость
НоыВоигура

Мне до климакса далеко еще. У климаксных дедов никак не может быть фигуры спортивного юноши. Нет ни жира,ни скованности в даижения,ни грузности тела.

милинеро, слышь, хорош бухтеть, сегмент переполняется уже, отхлебни, а то польётся!

Гость
Франт

Так вызывать скорую-то ?
Или сами отдышитесь ?

Челюсть вставить не забудте...

идинаххуй, долбоебб

НоыВоигура
Гость

милинеро, слышь, хорош бухтеть, сегмент переполняется уже, отхлебни, а то польётся!

Бухать это не про меня. Я же очень спортивный дед,мне бухать ни к чему.

Гость
Франт

За что ?

За пиceчку.

Гость
Гость

а при чем тут старые пердуны. типо с возрастом у них "крепче" писсюн?
с какой стати? от плохого здоровья и старости опухоль если какая то в члене от зппп.

Гость
Гость

что за внимательность и забота (приведите примеры)

Что такие внимание от мужчины и забота? 🤔 а вы мужчина или женщина?

Гость
НоыВоигура

Не миллиардер,но миллионер долларовый. Не надо мои желания никому рассматривать,но я сам решаю кого мне желать или не желать.

Пенис твой решает ослабленный - кого тебе желать.

Гость
Гость

Что такие внимание от мужчины и забота? 🤔 а вы мужчина или женщина?

вы писали "Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым"
в чем заключается внимание и забота? приведите примеры
и сколько рублей в месяц вам надо от "взрослого мужчины"?
я женщина

Гость
Гость

И клитор ежедневно лизать семью способами.

Не без этого

Гость
Франт

Были, есть и будут.
Законы рынка, сударыня... 😊

Штобл? Ты будешь за мою вагинку торговаться? Она бесценна. Сколько бы мне ни было лет.

НоыВоигура
Гость

Пенис твой решает ослабленный - кого тебе желать.

Пенис пока работвет безотказно как автомат калашникова.

Гость
Гость

Который жена наставляет (с молодым)?

Гость
Гость

вы писали "Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым"
в чем заключается внимание и забота? приведите примеры
и сколько рублей в месяц вам надо от "взрослого мужчины"?
я женщина

Ну то, что этот мужчина изначально привлекательный, спортивный и не противный- это мы обсудили. А дальше, ну раз вы женщина, вы должны понимать как мужчины проявляют внимание, заботятся, зачем мне вам рассказывать, не поняла... а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.. как- то так..

Франт
Гость

Дак у меня в комментах тоже мужчины кипятком писаются. И это мужчины моложе меня на 10-20 лет.

Ну, разумеется. Могли бы и не говорить.

Все знают, что на Вумане исключительно сексапильные красотки.

НоыВоигура
Гость

а при чем тут старые пердуны. типо с возрастом у них "крепче" писсюн?
с какой стати? от плохого здоровья и старости опухоль если какая то в члене от зппп.

Писсюн должен быть крепким независимо от возраста у здорового мужика.

Гость
Франт

Ну, разумеется. Могли бы и не говорить.

Все знают, что на Вумане исключительно сексапильные красотки.

При чем тут это? Молодых мужчин - море, а вагиночка в цене.

Франт
Гость

идинаххуй, долбоебб

Совсем плохо Вам ?
Хоть водички попейте...
Главное - не волнуйтесь.

Сейчас попросим вызвать вам скорую... администратор по айпишнику адрес узнает, не переживайте.

Гость
Гость

Ну то, что этот мужчина изначально привлекательный, спортивный и не противный- это мы обсудили. А дальше, ну раз вы женщина, вы должны понимать как мужчины проявляют внимание, заботятся, зачем мне вам рассказывать, не поняла... а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.. как- то так..

Но, это для меня так.и потом, зависит от его заработка. Может для него пустяк и оч дорогие презенты. Я просто привела пример того, как не оч симпатичный, в не очень хорошей форме приятель пытался затащить меня в постель , ссылаясь на то, что он опытный, много чего может решить и преимуществ перед молодыми у него не мало, поэтому он бегать как молодые не будет))) но, при этом он только болтал все это)) как бы он и не простой и скорее всего правда кое что к своим годам сумел, но, толку- то от его болтовни... но, еще больше я удивилась, когда узнала, что женщины лет на 10 модоже меня, видимо, ведуться на его тупую болтовню и тарелку супа в ресторанчике, раз встречаются,с ним. Их я видела тоже... вот это жесть конечно

Франт
Гость

При чем тут это? Молодых мужчин - море, а вагиночка в цене.

Так и я про то же. 😁
Вебкам модели неплохо зарабатывают пока в хорошей форме.

Франт
Гость

То, что вы спортивная, стройная, ухоженная, с хорошим вкусом, без материальных и жилищных проблем - это, как я понимаю, само собой разумеется ?

Гость
Гость

расскажите всё же мне, что вы понимаете под вниманием и заботой от возрастного мужчины. я же у вас уже третий раз этим интересуюсь. приведите примеры

Гость
НоыВоигура

Писсюн должен быть крепким независимо от возраста у здорового мужика.

идинаххуй и сдохни

Гость

ты встречаешься только с дилдо

Гость
Франт

Совсем плохо Вам ?
Хоть водички попейте...
Главное - не волнуйтесь.

Сейчас попросим вызвать вам скорую... администратор по айпишнику адрес узнает, не переживайте.

заодно узнайте адреса местных педофилов, который про секс с несовершеннолетними пишут
кстати, идинахуйй

Франт

Даже явных сумасшедших не вычищают ?

Толерантность - на высшем уровне.
😊

Франт
Гость

расскажите всё же мне, что вы понимаете под вниманием и заботой от возрастного мужчины. я же у вас уже третий раз этим интересуюсь. приведите примеры

Обычно, дамы под этим подразумевают хорошее финансирование и отсутствие какого-либо контроля и требований. 😊

Гость
Франт

То, что вы спортивная, стройная, ухоженная, с хорошим вкусом, без материальных и жилищных проблем - это, как я понимаю, само собой разумеется ?

Это да. Но, почему мужчину интересуют мои материальные и жилищные вопросы?🤔

Франт
Гость

Но, это для меня так.и потом, зависит от его заработка. Может для него пустяк и оч дорогие презенты. Я просто привела пример того, как не оч симпатичный, в не очень хорошей форме приятель пытался затащить меня в постель , ссылаясь на то, что он опытный, много чего может решить и преимуществ перед молодыми у него не мало, поэтому он бегать как молодые не будет))) но, при этом он только болтал все это)) как бы он и не простой и скорее всего правда кое что к своим годам сумел, но, толку- то от его болтовни... но, еще больше я удивилась, когда узнала, что женщины лет на 10 модоже меня, видимо, ведуться на его тупую болтовню и тарелку супа в ресторанчике, раз встречаются,с ним. Их я видела тоже... вот это жесть конечно

А почему жесть ? Страшные совсем ?

Гость
Гость

Как раз очень понятно ,зачем в старости муж.Не для сексу, конечно, для содержания, обеспечения. Так как привычка есть за мужской счёт жить, плюс в старости болезни одолевают, а лекарства денег стоят, а откуда их брать тупорылой м.а.н.д.е., которая всю жизнь по буям скакала и наскакала равзе что прицеп и венерические заболевания? А у мужчины жильё как минимум есть, его самого можно и на вахту сплавить, желательно сразу до конца его дней, чтобы оттуда только на карточку деньги капали, а его квартиру сдать-продать. Очень типичная схема использования мужчин любого возраста.Только вот мужчины-то поумнели, алени повымерли или от отдоя сдыхают прямо на глазах.

Вот вот, форум дешёвых голодранок, которые себе даже на старость заработать не могут, дно короче

Гость
гость

Так вот именно, что в плане денег, мужчины помладше и то более щедрые. А мужчины старше жадничают, хотят по парку гулять или в кафе кофе пить. Один так и написал: "Приглашаю в Шоколадницу, угощу кофе и маленьким кусочком тортика". В Школадницу... кусочек тортика... Ну это же жесть. Он мне еще рамки обозначает, что он только маленьким кусочком готов угостить, чтобы сильно не рассчитывала, это реально смешно. О чем они думают, когда пишут такое?
Опыт - а какой опыт? Сейчас молодые парни успешные, интересные, прогрессивные, много от них можно узнать полезного. А мужчины постарше только жалуются на бывших жен. Вообще какие-то ноющие постоянно, унылые, скучные. Я тоже раньше думала, что у опытных, зрелых есть чему поучиться, но пока что не встречала таких мудрых.

Так может дом ему сразу переписать на тебя? Какие предложения?

Франт
Гость

Это да. Но, почему мужчину интересуют мои материальные и жилищные вопросы?🤔

Не жилищные и финансовые вопросы, как таковые...

Просто, когда встречаются относительно равные по социальному статусу и обеспеченности - всё гораздо проще, искреннее и интереснее. 😊

Гость
Гость

Тоже что и от молодого. Развлекать меня, поддерживать, веселить , гладить, обнимать, целовать, лечить, любить ,кормить, на руках носить и решать мои проблемы. Я ,есно , отвечаю тем же..