Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …
Кстати, о таджичках. Знаменитая таджичка - российская актриса Равшана Куркова недавно второго ребенка родила. Ей 43 года. Выглядит она на 20 лет максимум. В комментах у нее в аккаунте мужики писаются кипятком от желания))
Дак у меня в комментах тоже мужчины кипятком писаются. И это мужчины моложе меня на 10-20 лет.
Неет, с противным ,никогда, конечно,никакая забота не поможет. Но, и мне не 20 и не 30. В 20 и в 30 я уже на 7 лет старше считала старыми. Сецчас тоже считаю, максимум лет 5 разница, в идеале. Ну и конечно стройный, с хорошим харктером, нежный, заботливый. Только так. Да, и я ничего себе, у меня и 25 летние поклонники есть)
что за внимательность и забота (приведите примеры)
Неет, с противным ,никогда, конечно,никакая забота не поможет. Но, и мне не 20 и не 30. В 20 и в 30 я уже на 7 лет старше считала старыми. Сецчас тоже считаю, максимум лет 5 разница, в идеале. Ну и конечно стройный, с хорошим харктером, нежный, заботливый. Только так. Да, и я ничего себе, у меня и 25 летние поклонники есть)
Вот видите, у вас нет проблем с партнерами, в том числе и моложе.
Поэтому удивляет, откуда у здешних кумушек уверенность, что у зрелых состоявшихся мужчин, следящих за собой - такие проблемы непременно имеются. 😊
Я не старый и не нищий,но 60 летнюю климактеричку мне не надо,хоть сальму,хоть джоли или ещё там кого-нибудь. Да,тело неплохо выглядит,но я встречал и лучше. Тем более,что,сис.ьки и пор.ка сделаны у нее. Я лучше выберу свеженькую 25 летнюю,чем климактеричку.
Ты сам климаксный дед. Тебе соответствует 70 летняя
Ну и зачем вы это пишите? Кому интересно, что она не в вашем вкусе? У всех вкусы разные, кому-то нравятся аппетитные плюс сайз, кому-то модели высокие и стройные, кому-то миниатюрные и хрупкие, кому-то большая грудь, кому-то маленькая, но сочная п*па, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Такое ощущение, что я вам предлагаю женщин, а вы носом крутите, эту не хочу, это не буду)) Да и без вас у этих женщин огромное количество поклонников, и в 40, и в 50, и даже в 60 лет))
Этому старику 58 лет))
Ну, ***, мечтающих о браках с серьёзным проверенным обеспечуном, полным-полно. Ну, ещё одна себя обозначила, потихоньку осознавая, что её время уходит безвозвратно и на рынке сексуальных услуг скоро, даже демпингуя, она не будет пользоваться спросом. Мои поздравления, добро пожаловать в реальность, в которой ни ты, ни твой прицеп никому никуда не упёрлись.
Никто из женщин не будет демпинговать. Просто эти женщины будут воздерживаться от секса. Скидок не будет.
Чем старее бык, тем крепче у него рог
Никто ничего не должен. Просто нужно критически на себя смотреть в лббом возрасте. И если ты понимаешь, что у твоей потенциальной пассии есть выбор и что твои конкуренты - мужчины моложе, веселее, бодрее и добрее, то скорее всего, ту, дружок, твой проигрыш близок, если ты палец о палец не пошевелишь.
И потом, это была его инициатива, начать в разговоре со мной чесать языком о своих преимуществах перед молодыми. Но, понятное дело, что одной болтовни мало, раз болтаешь, что можешь помочь в делах и что- то сделать для женщины, так и сделай! Одна болтовня уже не прокатит. Это мододым и стройным, знойным и пылким еще можно простить,болтовню, если она будет компенсироваться хорошим отношением. Короче, был он оправлен, в итоге , со своим хвастовством. Не потому, что мне нужен молодой и страстный.( Хотя это тоже очень кстати..) а потому что нечего требовать от женщины внимания при этом ничего для этого не сделав, да и в возрасте уже и не хотят стараться, хотят, чтобы так все давпли...ага... Автор права, что с возрастом мужики наглее и требовательнее в большинстве своем и халявы хотят еще больше..а то как же ведь" она любит не меня, а мои деньги "🤦♀️это все тольео обостряется , эти настроения, чем мужик старше...
А за что же его любить, если не за деньги? 🤷
вы писали "Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым"
в чем заключается внимание и забота? приведите примеры
и сколько рублей в месяц вам надо от "взрослого мужчины"?
я женщина
Ну то, что этот мужчина изначально привлекательный, спортивный и не противный- это мы обсудили. А дальше, ну раз вы женщина, вы должны понимать как мужчины проявляют внимание, заботятся, зачем мне вам рассказывать, не поняла... а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.. как- то так..
Ну то, что этот мужчина изначально привлекательный, спортивный и не противный- это мы обсудили. А дальше, ну раз вы женщина, вы должны понимать как мужчины проявляют внимание, заботятся, зачем мне вам рассказывать, не поняла... а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.. как- то так..
Но, это для меня так.и потом, зависит от его заработка. Может для него пустяк и оч дорогие презенты. Я просто привела пример того, как не оч симпатичный, в не очень хорошей форме приятель пытался затащить меня в постель , ссылаясь на то, что он опытный, много чего может решить и преимуществ перед молодыми у него не мало, поэтому он бегать как молодые не будет))) но, при этом он только болтал все это)) как бы он и не простой и скорее всего правда кое что к своим годам сумел, но, толку- то от его болтовни... но, еще больше я удивилась, когда узнала, что женщины лет на 10 модоже меня, видимо, ведуться на его тупую болтовню и тарелку супа в ресторанчике, раз встречаются,с ним. Их я видела тоже... вот это жесть конечно
То, что вы спортивная, стройная, ухоженная, с хорошим вкусом, без материальных и жилищных проблем - это, как я понимаю, само собой разумеется ?
расскажите всё же мне, что вы понимаете под вниманием и заботой от возрастного мужчины. я же у вас уже третий раз этим интересуюсь. приведите примеры
ты встречаешься только с дилдо
Даже явных сумасшедших не вычищают ?
Толерантность - на высшем уровне.
😊
Но, это для меня так.и потом, зависит от его заработка. Может для него пустяк и оч дорогие презенты. Я просто привела пример того, как не оч симпатичный, в не очень хорошей форме приятель пытался затащить меня в постель , ссылаясь на то, что он опытный, много чего может решить и преимуществ перед молодыми у него не мало, поэтому он бегать как молодые не будет))) но, при этом он только болтал все это)) как бы он и не простой и скорее всего правда кое что к своим годам сумел, но, толку- то от его болтовни... но, еще больше я удивилась, когда узнала, что женщины лет на 10 модоже меня, видимо, ведуться на его тупую болтовню и тарелку супа в ресторанчике, раз встречаются,с ним. Их я видела тоже... вот это жесть конечно
А почему жесть ? Страшные совсем ?
Как раз очень понятно ,зачем в старости муж.Не для сексу, конечно, для содержания, обеспечения. Так как привычка есть за мужской счёт жить, плюс в старости болезни одолевают, а лекарства денег стоят, а откуда их брать тупорылой м.а.н.д.е., которая всю жизнь по буям скакала и наскакала равзе что прицеп и венерические заболевания? А у мужчины жильё как минимум есть, его самого можно и на вахту сплавить, желательно сразу до конца его дней, чтобы оттуда только на карточку деньги капали, а его квартиру сдать-продать. Очень типичная схема использования мужчин любого возраста.Только вот мужчины-то поумнели, алени повымерли или от отдоя сдыхают прямо на глазах.
Вот вот, форум дешёвых голодранок, которые себе даже на старость заработать не могут, дно короче
Так вот именно, что в плане денег, мужчины помладше и то более щедрые. А мужчины старше жадничают, хотят по парку гулять или в кафе кофе пить. Один так и написал: "Приглашаю в Шоколадницу, угощу кофе и маленьким кусочком тортика". В Школадницу... кусочек тортика... Ну это же жесть. Он мне еще рамки обозначает, что он только маленьким кусочком готов угостить, чтобы сильно не рассчитывала, это реально смешно. О чем они думают, когда пишут такое?
Опыт - а какой опыт? Сейчас молодые парни успешные, интересные, прогрессивные, много от них можно узнать полезного. А мужчины постарше только жалуются на бывших жен. Вообще какие-то ноющие постоянно, унылые, скучные. Я тоже раньше думала, что у опытных, зрелых есть чему поучиться, но пока что не встречала таких мудрых.
Так может дом ему сразу переписать на тебя? Какие предложения?
расскажите всё же мне, что вы понимаете под вниманием и заботой от возрастного мужчины. я же у вас уже третий раз этим интересуюсь. приведите примеры
Тоже что и от молодого. Развлекать меня, поддерживать, веселить , гладить, обнимать, целовать, лечить, любить ,кормить, на руках носить и решать мои проблемы. Я ,есно , отвечаю тем же..