Гость
Статьи
М 44 года с СЗ ищет …

М 44 года с СЗ ищет 18-20 летнюю

Пишет мне сейчас мужичек не первой свежести что очень любит секс и ищет себе юное тело обязательно без детей.
-"Скажу честно люблю секс! ищу притяжение и химию. хочу чтобы это было желание а не …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Женщина мечта

у меня в анкете написан 36 лет. говорю я ж не 18-20 . а он : уверен ты дашь им фору! т е я должна была образоваться его доверию

А меня всегда этот эйджизм так забавляет. Что значит в 36 дашь фору 18-м? Фору в чём? И главное ЗАЧЕМ?
Каждый возраст прекрасен по-своему, а 36 лет - это вообще расцвет человека.

Гость

ТЫ себя в зеркало видела. Тебе бы еще выпендриваться, красивая как кобыла сивая, с висюльками, на что рассчитываешь? Молодые и ровесники тебе писать не будут.

Гость
Женщина мечта

да да! руки толстые генетически и рожа круглая. огромная

У нас, кстати, на даче один женился на такой, она откуда-то из Мордвы

Нуууу, 18-летняя для 44 это перебор конечно, но вот 26-29, ну максимум до 32 вполне нормальный варик. Искать тётеньку старше 32 такое себе удовольствие, если мы говорим о сексе и привлекательном теле, на которое отреагирует член. А если типа "найти спутника жизни", чтобы на даче совместно картошку копать, то там всякие варианты могут быть. Я даже не исключаю и ровесниц. Но они будут просто как атрибут, как партнер по бизнесу, как сожитель, но не как сексуальный объект. Я себе слабо представляю как это тыкать членом в 35-40 летнюю тетку. Даже на голливудских звезд смотришь, типа Шарлиз Терон...Ну не привлекательные в этом плане. О чем тут говорить. На порнхабе те же милфы это уже с 29 лет.

Гость
Гость

Может и 18-20 летнюю найдёт, но с какими нибудь ментальными проблемами.

Тут вон старухи с ментальными проблемами и молодые миллионеры в очередь стоят.

😂
Гость

Часто вижу дедов натурально(не вуманских 30 летн х дедов, а реально под 70) с молодыми в кафешках, если бы это не работало то, не писали бы.

Дедушка внучку с пенсии пироженкой угостил, а ты, охальник, нафантазировал!!!

Гость
Сэнсэй

Нуууу, 18-летняя для 44 это перебор конечно, но вот 26-29, ну максимум до 32 вполне нормальный варик. Искать тётеньку старше 32 такое себе удовольствие, если мы говорим о сексе и привлекательном теле, на которое отреагирует член. А если типа "найти спутника жизни", чтобы на даче совместно картошку копать, то там всякие варианты могут быть. Я даже не исключаю и ровесниц. Но они будут просто как атрибут, как партнер по бизнесу, как сожитель, но не как сексуальный объект. Я себе слабо представляю как это тыкать членом в 35-40 летнюю тетку. Даже на голливудских звезд смотришь, типа Шарлиз Терон...Ну не привлекательные в этом плане. О чем тут говорить. На порнхабе те же милфы это уже с 29 лет.

Ты можешь хотеть хоть Пнжелину Жоли, но если ты беден- на тебя некдюнут даже ровесницы.
Для секса твои ровесницы помоложе тебя найдут- им твой старый ччлен нафиг не нужен)))

Гость
Сэнсэй

Проснись, ты серешь :))) мечтатель

Гость
Сэнсэй

чет мужики тыкают в своих жен-ровесниц и в 40, и в 50. и в 60
только ты б не смог
а какого девушке 26-29лет, без детей, чтоб в нее непривлекательное мужицкое тело 44летнее тыкало?

Сэнсэй

Неплохой вариант насчёт ровесницы. Вместе на дачу, быт вести, а секс порознь. У неё любовник молодой и у вас молодая.

Гость
Оля

Неплохой вариант насчёт ровесницы. Вместе на дачу, быт вести, а секс порознь. У неё любовник молодой и у вас молодая.

опять Оля сутенерша для молодых девушек. подкладывает их под дедов. но сама никогда в молодости об таких старых не маралась. как легко теотезировать, да, Оля?

Гость
😂

Дедушка внучку с пенсии пироженкой угостил, а ты, охальник, нафантазировал!!!

никогда такого не видела, чтоб дед 70 лет был с молодой.
я даже один раз видела как мужик 45+ привел к сушарню ПАРНЯ молодого. вот такое видела.
а чтоб старый мужик и молодая девушка. такого нынче уже нет. мода на дедов осталась в начале нулевых.

Гость

я даже один раз видела как мужик 45+ привел к сушарню ПАРНЯ молодого. вот такое видела.
а чтоб старый мужик и молодая девушка. такого нынче уже нет. мода на дедов осталась в начале нулевых.

Хахаха)

Гость

Да таких чудиков много, мало того что древний, некрасивый, так еще и умом не блещет, а зато весь самоуверенный.

Гость

только ты б не смог
а какого девушке 26-29лет, без детей, чтоб в нее непривлекательное мужицкое тело 44летнее тыкало?

Тыкают, да. Но у них выбора нет. Некоторые мужчины в браке не следят за собой и представляют жалкое зрелище. Погоня за баблом, дабы "милой жилось хорошо" не проходит бесследно. Излишний вес, плохие зубы, лысина, да и в целом неважное состояние. Как следствие падает самооценка. Понятное дело, они представляют себе условную Еву Эльфи, когда лежат голые под своими супругами годзиллами. Эти существа прыгают сверху на члене, а ты с закрытыми глазами представляешь 25 летнюю красотку. Жёны-то их по техническим характеристикам не сильно-то лучше, и им не скажешь чтобы они одели кожаную маску на голову с дыркой для рта и глаз, уж проще самому закрыть глаза. К счастью не все мужчины превратились в Саш-ювелиров, которые пекают каких-то гоблинов женского рода. Мужчины эти следят за собой и хорошо выглядят даже в свои 44. Возраст-то, господи, это же не 64 в конце-концов.

Гость

Трусы лучше постирай и на балкон повесь, мечта)

Гость
Сэнсэй

Тыкают, да. Но у них выбора нет. Некоторые мужчины в браке не следят за собой и представляют жалкое зрелище. Погоня за баблом, дабы "милой жилось хорошо" не проходит бесследно. Излишний вес, плохие зубы, лысина, да и в целом неважное состояние. Как следствие падает самооценка. Понятное дело, они представляют себе условную Еву Эльфи, когда лежат голые под своими супругами годзиллами. Эти существа прыгают сверху на члене, а ты с закрытыми глазами представляешь 25 летнюю красотку. Жёны-то их по техническим характеристикам не сильно-то лучше, и им не скажешь чтобы они одели кожаную маску на голову с дыркой для рта и глаз, уж проще самому закрыть глаза. К счастью не все мужчины превратились в Саш-ювелиров, которые пекают каких-то гоблинов женского рода. Мужчины эти следят за собой и хорошо выглядят даже в свои 44. Возраст-то, господи, это же не 64 в конце-концов.

А почему все женщины в определенном возрасте должны выглядеть плохо? Можно не жрать в три горла, заниматься спортом, а если еще с генетикой повезло, моложе выглядеть. Не надо сравнивать людей в условные 20 и 40, никакой сорокалетний мужчина на 20 тоже не выглядит. Но это не значит, что все люди после 40 жирные и стремные

Гость
Сэнсэй

а, то есть мужчины в 44 года следят за собой. а женщины после 40 лет не следят за собой. а что тогда подразумевается под "дабы милой жилось хорошо"?
ну ты хоть обследись за собой. всё равно зачем 44летний мужик (который, видимо, еще и нищий, раз не зарабатывает миллионы. даже для себя. а так был бы тоже с лишним весом, плохими зубами и лысиной) это 44летний мужик. и зачем такой нужен 25летней красотке, если она может с ровесником ахаться, который еще паприроде молод и красив.

гу

ну, удачи ему))

Гость

А почему все женщины в определенном возрасте должны выглядеть плохо? Можно не жрать в три горла, заниматься спортом, а если еще с генетикой повезло, моложе выглядеть. Не надо сравнивать людей в условные 20 и 40, никакой сорокалетний мужчина на 20 тоже не выглядит. Но это не значит, что все люди после 40 жирные и стремные

Весь вопрос в том, что для вас значит "плохо". Например, быть жирной, с немытой головой и кругами под глазами. И поэтому вы мыслите шаблонно. А для меня плохо, когда в паспорте 38 вне зависимости от ценника на ее шмотки и закаченного ботокса. Когда подтянутая, без лишнего веса завсегдатай салонов красоты и в общем-то объективно неплохо выглядящая( если не знать очень близко)имеет такой возраст, который ты ничем не скроешь, когда она разденется и пойдет со мной в ванну. Мой член на нее просто не встанет. Либо встанет, если не совсем на голодняке. но жахать ее мне будет неприятно. Кто-то называет это фертильностью, кто-то молодостью, но в целом так и есть - бабий век привлекательности очень короток.

Гость
Гость

Хорошо, мы как то переживем без твоей мамкиной пенсии, зарплаты 30 тыс и полувялого 12 см

Все свои комплексы вывалиоа, бабка, мне тебя жаль. Но я рад что ты понимаешь - тебе не светит.

Гость

а, то есть мужчины в 44 года следят за собой. а женщины после 40 лет не следят за собой. а что тогда подразумевается под "дабы милой жилось хорошо"?
ну ты хоть обследись за собой. всё равно зачем 44летний мужик (который, видимо, еще и нищий, раз не зарабатывает миллионы. даже для себя. а так был бы тоже с лишним весом, плохими зубами и лысиной) это 44летний мужик. и зачем такой нужен 25летней красотке, если она может с ровесником ахаться, который еще паприроде молод и красив.

Лично я считаю неадекватными парней в 25, которые мутят отношения с ровесницами. Потому что через 5 лет эти парни в массе своей все еще останутся салагами, а их подруги будут вполне себе тётеньками, которые, в свою очередь, будут выглядеть более логично с мужчинами на 5-10 лет старше себя.

Гость
Сэнсэй

Весь вопрос в том, что для вас значит "плохо". Например, быть жирной, с немытой головой и кругами под глазами. И поэтому вы мыслите шаблонно. А для меня плохо, когда в паспорте 38 вне зависимости от ценника на ее шмотки и закаченного ботокса. Когда подтянутая, без лишнего веса завсегдатай салонов красоты и в общем-то объективно неплохо выглядящая( если не знать очень близко)имеет такой возраст, который ты ничем не скроешь, когда она разденется и пойдет со мной в ванну. Мой член на нее просто не встанет. Либо встанет, если не совсем на голодняке. но жахать ее мне будет неприятно. Кто-то называет это фертильностью, кто-то молодостью, но в целом так и есть - бабий век привлекательности очень короток.

а зачем женщине быть траханной каким то мужиком? ну не встанет и не встанет? какой смысл для женщины от вставания твоего члена?

Гость
Гость

По цифрам еще не так пугающе представляется, а я подобную пару в реале видела. Пришли клиенты — мужик 39 лет(на вид плохие 50) и деточка 18, браковались недавно.
Меня от этой картины буквально затошнило, настолько мерзкое выглядил союз увядающего тела и вчерашнего ребенка.

Пхахаха
Ну да. Не взял такую как ты - старую пад аль

Гость
Гость

А молодой зачем нужен старый дед? Чтоб блевать от него?

Баба в жизни мужчины - элемент не обязательный. Так что пофиг что там вам надо и что вы хотите - это сугубо ваши проблемы

Гость

а зачем женщине быть траханной каким то мужиком? ну не встанет и не встанет? какой смысл для женщины от вставания твоего члена?

Да ей вообще не стоит мыслить о сексе в свои 40. У меня в анкете указано 32 года, и таких 40-летних клуш у меня на странице каждый день с десяток. Я же не отрицаю что им тоже хочется молодого и горячего. Только кто адекватный на них посмотрит. Пусть мечтают себе. Пальчиками сделают всю работу))

Гость
Сэнсэй

Лично я считаю неадекватными парней в 25, которые мутят отношения с ровесницами. Потому что через 5 лет эти парни в массе своей все еще останутся салагами, а их подруги будут вполне себе тётеньками, которые, в свою очередь, будут выглядеть более логично с мужчинами на 5-10 лет старше себя.

так зачем 25летней трахаться с 44летним? что ей в обрюзглом мужике, с запахом старости, который никаким душем не смоешь. трахаться с ним? вот зачем? почему ее должно привлекать и возбуждать престарелое тело обрюзглово мужика, который ей в отцы годится.

Гость
Сэнсэй

Да ей вообще не стоит мыслить о сексе в свои 40. У меня в анкете указано 32 года, и таких 40-летних клуш у меня на странице каждый день с десяток. Я же не отрицаю что им тоже хочется молодого и горячего. Только кто адекватный на них посмотрит. Пусть мечтают себе. Пальчиками сделают всю работу))

ты так этим пугаешь, что у тебя не встанет на 40летнюю. а какой смысл от твоего вставания самой 40летней? а какой смысл 25летней?
оргазм женщина достигает и от пальчика. и от вибратора. и от вуманайзера. причем, оргазмы сильные. с мужиком 95% женщин оргазма вагинального не получают. так чем пугаешь?

Гость
Сэнсэй

на 40летних посмотрят спермотоксикозные 20летки.
можешь анкету женщины сделать (на которую у тебя бы не встал) и посмотришь, что она будет пользоваться популярностью у таких молодых и бойких.
моей свекрови 60летней (она тощая. с плоской жоппой и седым пробором) писали парни, который моложе меня были.

Гость

на 40летних посмотрят спермотоксикозные 20летки.
можешь анкету женщины сделать (на которую у тебя бы не встал) и посмотришь, что она будет пользоваться популярностью у таких молодых и бойких.
моей свекрови 60летней (она тощая. с плоской жоппой и седым пробором) писали парни, который моложе меня были.

почему 60, а не 80? известный ведь факт, что спермотоксикозники обожают самых старших.

Гость
Сэнсэй

почему 60, а не 80? известный ведь факт, что спермотоксикозники обожают самых старших.

ну а почему 25летняя не должна трахаться с ровесниками? в чем логика ей трахаться со старым из расчета, что через 5 лет ей будет 30 и она заранее должна уже с 44летним трахаться? что за шизофреничная логика?
почему она не может в 25 трахаться с 25летним. а должна с 44летним. или с тобой 32летним (или ты старше, но просто на сз возраст уменьшаешь, как многие мужики)

Гость
Сэнсэй

что указано 32 года, что до 32 лет или тебе 32 года?
изъясняй свои мысли четче.

Гость
Гость

только ты б не смог

Очень много денег надо, тогда потерпит. Или быть животным, подзаборных иметь. На что только недойоб мужиков толкает, согласны лишь бы кого ахать, хоть бомжих.

Гость

ну а почему 25летняя не должна трахаться с ровесниками? в чем логика ей трахаться со старым из расчета, что через 5 лет ей будет 30 и она заранее должна уже с 44летним трахаться? что за шизофреничная логика?
почему она не может в 25 трахаться с 25летним. а должна с 44летним. или с тобой 32летним (или ты старше, но просто на сз возраст уменьшаешь, как многие мужики)

Шизологика как раз у вас) 25-летняя должна жахаться с 30-35 летним. Они как раз по психотипу и физике будут +/- на равных))

Гость
Сэнсэй

Ну наверно потому что мы воспринимаем людей по внешности, а возраст у них на лбу не написан. Мне вот 23, мне уже должно быть стыдно , что со мной знакомятся 19-летние парни?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нулевые - это уже 20 лет назад. Ты просто сама уже старая.

Гость

Мужжло дурное.

Гость
Сэнсэй

Шизологика как раз у вас) 25-летняя должна жахаться с 30-35 летним. Они как раз по психотипу и физике будут +/- на равных))

Это старик для нее

Гость

Поклонники Каверина ищут таких под девизом: “Бороться и искать, найти и не сдаваться». Что-то я запамятовала уже, так ли звучит любимая цитата. Сто лет назад читала. 🤣😎

Гость
Гость

ты так этим пугаешь, что у тебя не встанет на 40летнюю. а какой смысл от твоего вставания самой 40летней? а какой смысл 25летней?
оргазм женщина достигает и от пальчика. и от вибратора. и от вуманайзера. причем, оргазмы сильные. с мужиком 95% женщин оргазма вагинального не получают. так чем пугаешь?

Он сейчас предпримет последний аргумент-начнёт пугать кошками)
Это же мудешник,дно

Гость
Сэнсэй

25летняя с 35летним? а ты знаешь, что такое "психотип" вообще?
мне в 25лет даже 30летними казались старыми дядьками, с которыми я только на "вы" разговаривала.
ну так а кому "должна" 25летняя то?

Гость
Гость

Нулевые - это уже 20 лет назад. Ты просто сама уже старая.

не старее местного мужла, кто всё о молодках мечтает

Гость
Гость

Он сейчас предпримет последний аргумент-начнёт пугать кошками)
Это же мудешник,дно

кошек я и вправду опасаюсь. у меня на них жуткая аллергия

Гость

опять скуфы на женском форуме яростно требуют молодых красоток для сексУ
на антибабских им уже надоело. на мдшных они уже не верят, что им такое щщастье перепадет.
вот думают, что чем больше на вумене обоссрут женщин 30+, тем вероятнее что им молодуха обломится. наивные))) ну пусть хоть так, че

Гость

Ну когда мне было 18 лет мой первый мужчина был 40 летний авторитет высокий голубоглазый брюнет со стальным взглядом в классических очках и прической ежиком. У него было много чего и он показал мне мир с другой стороны. Что такое красивая жизнь и как можно жить иначе чем живут нищеброды. Убили его жаль, но в общем он из той категории мужчин которые интересуют женщин всегда, было бы ему 50 лет и то думаю была бы у него женщина и помимо денег он сам по себе прекрасен как в телосложении так и свиду а не просто приложение к деньгам, просто в таком возрасте они итак есть у нормального мужчины. А это ну это смех, серьезно это смешно и мерзко одновременно.

Гость
Гость

Редко, но бывают женщины натуралки. Но редко. Пару лет назад епал зэчку, на полном серьезе говорила, что у нее на зоне девушка была. Типа семья. ппц

Гость
Сэнсэй

Такое ощущение, что инцел пишет, в молодости не было девушек, когда ровесники все сексились.

Гость

Зачем фильмы. Возле супермаркетов вечером пройдись, мальчики, штанишки узкие, базар как у ***. чё через плечё. Конечно 45 ушатает 25.

Гость

Я старше этого ДЯДИ, вы студенческого возраста, с мелкими бёдрышками и розовыми рюкзачками и грязными кедами, ну очень на любителя. А вот ваши мамашки мохнаткой нормально подмахивают.

Гость
Гость

опять скуфы на женском форуме яростно требуют молодых красоток для сексУ
на антибабских им уже надоело. на мдшных они уже не верят, что им такое щщастье перепадет.
вот думают, что чем больше на вумене обоссрут женщин 30+, тем вероятнее что им молодуха обломится. наивные))) ну пусть хоть так, че

Это им муде-гуру так внушили.
Тупые мудешники поверили,а в реале все наоборот вышло.

Предыдущая тема