Пишет мне сейчас мужичек не первой свежести что очень любит секс и ищет себе юное тело обязательно без детей.
-"Скажу честно люблю секс! ищу притяжение и химию. хочу чтобы это было желание а не …
Мне кажется, чтобы понять этот тред про домогающихся дедов и другие аналогичные, надо посмотреть фильм Малхолланд Драйв . Вот Вуман - это сон главной героини, Линч гений все таки. Главное не просыпайтесь никогда.
да уж, при чем хоронили все молча, никто не сказал ничего не плохого и не хорошего, нелепая до смешного ситуация, но тетя не была огорчена, говорила отмучился, сидел бы спокойно может и помогла бы приступ сердечный остановить, да скорую вызвать вовремя,живой был бы, да внуков может бы понялчил, хотя у него и жена работала хорошо зарабатывала, и дети уже взрослые ну старшая точно уже 16 было
ясненько! бес в ребро. у них это как-то связано со старением и не могут противостоять. сколько у нас дедов на вид адекватных сбрендили. Барыкин вообще умер, переживал что молодуха рога ставит. взять Алесандр Маршал ему молодую нащел на 35 лет младще.
Хорошо жениться не успел, а может, и не собирался. Жена эту д.урочку тут же за дверь, хотя она произошедшее переживала ооооочень тяжело, да и идти ей было некуда - она то ли училась ещё, то ли только закончила, точно не скажу. Не москвичка, просила, чтобы ей позволили немного пожить в одной из квартир покойного любовника. Забавно, но в его жене она как будто увидела маму)))
дед продолжает: юрист он в недвижимости. дом 150м кв.
"А ты чем занимаешься? эскорт? мне нужна девушка которая будет мне партнером и помощником а не писькадавалка. Таких в Адлере капец "
я: Т е в тебя должны влюбиться потому что ты дашь фору 25-летним?
он: Сама пусть зарабатывает ребенок что ли?
я: Тебе надо ровесницу искать средненькую на внешность
он:Пусть сама теребит фасолину (😄😄😄 ) секса хочет не только мужчина но и девушка. а если она не хочет а торгует им то она простигосподи
дед продолжает: юрист он в недвижимости. дом 150м кв.
"А ты чем занимаешься? эскорт? мне нужна девушка которая будет мне партнером и помощником а не писькадавалка. Таких в Адлере капец "
я: Т е в тебя должны влюбиться потому что ты дашь фору 25-летним?
он: Сама пусть зарабатывает ребенок что ли?
я: Тебе надо ровесницу искать средненькую на внешность
он:Пусть сама теребит фасолину (😄😄😄 ) секса хочет не только мужчина но и девушка. а если она не хочет а торгует им то она простигосподи
🤣🤣это пушка гонка
Дед как с луны свалился, откуда он такой, с какой планеты?
Ну пусть ищет, хех, у него времени ещё вагон)))
женщины учимся самооценку поднимать до небес, не имея ничего за душой, одни обязательства перед бывшими женами,но считающий свою потенцию верхом идеала всех дам, и желающие его нахрапать себе, что же вы не бежите? Идеал всех женщин один, и хочет секса, а ему не дают? Что вам жалко что ли? Он еще и молоденькую хочет)))))ой уржалась ))))чей эт они себя считают подарками, кто им ЧСВ так поднимает или сами в себя поверили)))) АХАааа смех и грех)))
Вы и так это умеете, каждая вторая вумунчанка тому подтверждение.
Нищая, глупая достойна почти миллионера, возил еë в путешествия по заграницам.
я: интересно а 18-20 летняя , без детей тоже должна сама себя содержать живя с тобой?
он: нет она минет глубокий должна делать . я думаю профессию надо иметь а то фигня какая то получается.
я: в 18 лет нет профессии
Раз так уверен в себе значит не первый раз в свои 40+ , с 20 летней танцует.
У моей мамы была подруга. Им с мужем перевалило за 50, когда его в ребро тяпнул тот самый бес. Завёл себе 23-летнюю "любофь" и зажил счастливо, благо средства позволяли. Правда, недолго. Умер "в процессе" от остановки сердца, чем насмерть перепугал девушку. Может, виагры переел. Когда она поняла, что что-то не так, кинулась звонить жене возлюбленного и умолять приехать.
Жена приехала, на месте уже были врачи, которых вызвали соседи, - деваха ночью перебудила целый многоэтажный дом. Врачи скорой констатировали смерть и уехали, делов-то. Девушка билась в лютой истерике и причитала, что "он был в ней мёртвый".
И смех, и грех)))
Возможно молодуха его и траванула.
я: в 18 лет у девушки нет профессии.
он: нет она будет *** страдать целыми днями и трахаться у меня за спиной
😄😄😄 он прям фантазер
Сообщение было удалено
ты туп ой? я не встречаюсь от слова совсем
По цифрам еще не так пугающе представляется, а я подобную пару в реале видела. Пришли клиенты — мужик 39 лет(на вид плохие 50) и деточка 18, браковались недавно.
Меня от этой картины буквально затошнило, настолько мерзкое выглядил союз увядающего тела и вчерашнего ребенка.
По цифрам еще не так пугающе представляется, а я подобную пару в реале видела. Пришли клиенты — мужик 39 лет(на вид плохие 50) и деточка 18, браковались недавно.
Меня от этой картины буквально затошнило, настолько мерзкое выглядил союз увядающего тела и вчерашнего ребенка.
а девочка наверное с плохой генетикой , рязанская харя ?
Сообщение было удалено
А молодой зачем нужен старый дед? Чтоб блевать от него?
я: ты неспособен содержать 18-летнюю? получается ты хочешь юное тело нахаляву?
он: пусть учится в институте. кстати снешность у тебя среднестатистическая обычная. ничего в ней прям красивого нет
я: нищие всегда пытаются занизить красоту , мне не привыкать
( на фотках модель 177 с силиконовой грудью, на фитнесе)
я: ты неспособен содержать 18-летнюю? получается ты хочешь юное тело нахаляву?
он: пусть учится в институте. кстати снешность у тебя среднестатистическая обычная. ничего в ней прям красивого нет
я: нищие всегда пытаются занизить красоту , мне не привыкать
( на фотках модель 177 с силиконовой грудью, на фитнесе)
🤣🤭
Ох уж эти старые позорники!
Правильно, пусть 18-летняя учится в институте, где ей и место, а не рядом с обнаглевший хряком))
Он ещё от фитоняши жало воротит, ох, это настолько смешно, что может быть он прикалывается? Я не верю, что люди бывают насколько неадекватными🤣🤣
🤣🤭
Правильно, пусть 18-летняя учится в институте, где ей и место, а не рядом с обнаглевший хряком))
Он ещё от фитоняши жало воротит, ох, это настолько смешно, что может быть он прикалывается? Я не верю, что люди бывают насколько неадекватными🤣🤣
Это мамба. Сборище всякое сброда нищего. местные мдшники с вуман ру тоже наверное только на словах готовы 18-летних содержать. А по факту оно в кусты сливается и мужик 44 хочет ПОПОЛАМИТЬ с 18летней девушкой 😂😂😂
🤣🤭
Вряд ли прикалывается. У них 45-50 реально самооценка до небес, им должны сыпать комплименты априори. Сникуя. 😂 я прям смеюсь
может оно подумало что мужчины сейчас в жутком дефиците всвязи с определенными событиями и на него спрос будет на пополам
Он, что захотел, то и написал. Вы, как захотели, так и ответили. Все нормально. Чтобы что-то подходящее найти, надо искать. Некоторым само приходит хорошее, но редко.
Ну обслужила то по полной программе, достойно, качественно?
Даже далеко не каждая ровесница с ним свяжется. Будет искать моложе лет на 5-10. Потому что старый мужик это значит что скоро помрет. Посмотрите сколько бабулек живут одни. Они уж и не помнят когда своих мужей похоронили
Этот 44 летний мужик глупый просто,поэтому, он никого не найдет таким образом. Нужно быть хитрым и очень хорошо знать женскую психологию,тогда и в 60 можно найти 18-20 летнюю.
Считаю таких нужн лечить принудительно, это своеобразная педофилия
молодой ебстись со скуфом это кринж
Это не лечится
женщины учимся самооценку поднимать до небес, не имея ничего за душой, одни обязательства перед бывшими женами,но считающий свою потенцию верхом идеала всех дам, и желающие его нахрапать себе, что же вы не бежите? Идеал всех женщин один, и хочет секса, а ему не дают? Что вам жалко что ли? Он еще и молоденькую хочет)))))ой уржалась ))))чей эт они себя считают подарками, кто им ЧСВ так поднимает или сами в себя поверили)))) АХАааа смех и грех)))
Бесплатные давалки в этом виноваты.