Пишет мне сейчас мужичек не первой свежести что очень любит секс и ищет себе юное тело обязательно без детей.
-"Скажу честно люблю секс! ищу притяжение и химию. хочу чтобы это было желание а не …
Так ладно бы они выглядели роскошно) но большинство мужчин после 30 - это страх и ужас, при чем реально процентов 90 таких
Весь вопрос в том, что для вас значит "плохо". Например, быть жирной, с немытой головой и кругами под глазами. И поэтому вы мыслите шаблонно. А для меня плохо, когда в паспорте 38 вне зависимости от ценника на ее шмотки и закаченного ботокса. Когда подтянутая, без лишнего веса завсегдатай салонов красоты и в общем-то объективно неплохо выглядящая( если не знать очень близко)имеет такой возраст, который ты ничем не скроешь, когда она разденется и пойдет со мной в ванну. Мой член на нее просто не встанет. Либо встанет, если не совсем на голодняке. но жахать ее мне будет неприятно. Кто-то называет это фертильностью, кто-то молодостью, но в целом так и есть - бабий век привлекательности очень короток.
А кому вообще интересен Ваш член и куда он там стоит?
Если даже моя 65летняя тетя имеет 58летнего бойфренда и у них регулярный секс?
Как разница кто что ищет на сз? Если лично тебя этот не устраивает то можно просто не отвечать или добавить в чс
Кто ищет тот найдёт. Пусть ищет дальше. Для меня разница 25 лет это больше чем у меня с отцом - я такое не воспринимаю как партнера по интиму.
Ор обязательно найдет то что ищет
Ох уж эти фантазёры с ожиданиями, которые никогда не сбудутся😄
Мне недавно прислал дедуля 52 лет свои мешки под глазами и голый торс, и написал, что если он сфоткает то что ниже, то я не смогу спать.
Я думаю что он даже прав, меня и мешки то впечатлили, спать бы я уже не смогла от вида всей этой сморщенности и поэтому забанила его.
Я реально не пойму, шлют части своих древних тел и на какую реакцию они надеятся? Возбуждение? Ну если я цилик вышлю или подмышки не бритые или что-то в таком духе, то им как будет?
Ахаха) Помню, когда мне было в районе 20, мне написывали взрослые мужики бомжеватого вида, которые предлагали мне содержание, за, внимание: 30 тысяч рублей в месяц😂И потом ещё настоятельно требовали моего ответа.
Часто вижу дедов натурально(не вуманских 30 летн х дедов, а реально под 70) с молодыми в кафешках, если бы это не работало то, не писали бы.
когда поступила в институт, так же многие мои однокурсницы и подруги рассказывали, что им написывают взрослые мужики, предлагая содержание. И некоторые приезжие девочки из не самых благополучных семей и на такое соглашались. Потом эти деревенские на вид Маньки очень преображались за счёт дедовских денег.
Видимо, тебя тоже посылают, если сидишь на СЗ.
Изменить никнейм на "Женщина мечта идиотов" и всё заиграет
Нуууу, 18-летняя для 44 это перебор конечно, но вот 26-29, ну максимум до 32 вполне нормальный варик. Искать тётеньку старше 32 такое себе удовольствие, если мы говорим о сексе и привлекательном теле, на которое отреагирует член. А если типа "найти спутника жизни", чтобы на даче совместно картошку копать, то там всякие варианты могут быть. Я даже не исключаю и ровесниц. Но они будут просто как атрибут, как партнер по бизнесу, как сожитель, но не как сексуальный объект. Я себе слабо представляю как это тыкать членом в 35-40 летнюю тетку. Даже на голливудских звезд смотришь, типа Шарлиз Терон...Ну не привлекательные в этом плане. О чем тут говорить. На порнхабе те же милфы это уже с 29 лет.
на абф иди это расскажешь. тут всем покуй
никогда такого не видела, чтоб дед 70 лет был с молодой.
я даже один раз видела как мужик 45+ привел к сушарню ПАРНЯ молодого. вот такое видела.
а чтоб старый мужик и молодая девушка. такого нынче уже нет. мода на дедов осталась в начале нулевых.
да! в Депо посмотреть в Москче , все молодые . пердедов нет
так зачем 25летней трахаться с 44летним? что ей в обрюзглом мужике, с запахом старости, который никаким душем не смоешь. трахаться с ним? вот зачем? почему ее должно привлекать и возбуждать престарелое тело обрюзглово мужика, который ей в отцы годится.
только за большие деньги. иначе встречаться с юным свежим ровесником для последующего замужества
ты так этим пугаешь, что у тебя не встанет на 40летнюю. а какой смысл от твоего вставания самой 40летней? а какой смысл 25летней?
оргазм женщина достигает и от пальчика. и от вибратора. и от вуманайзера. причем, оргазмы сильные. с мужиком 95% женщин оргазма вагинального не получают. так чем пугаешь?
от сексмашины. муж ло в доме лишний элемент однозначно
Тыкают, да. Но у них выбора нет. Некоторые мужчины в браке не следят за собой и представляют жалкое зрелище. Погоня за баблом, дабы "милой жилось хорошо" не проходит бесследно. Излишний вес, плохие зубы, лысина, да и в целом неважное состояние. Как следствие падает самооценка. Понятное дело, они представляют себе условную Еву Эльфи, когда лежат голые под своими супругами годзиллами. Эти существа прыгают сверху на члене, а ты с закрытыми глазами представляешь 25 летнюю красотку. Жёны-то их по техническим характеристикам не сильно-то лучше, и им не скажешь чтобы они одели кожаную маску на голову с дыркой для рта и глаз, уж проще самому закрыть глаза. К счастью не все мужчины превратились в Саш-ювелиров, которые пекают каких-то гоблинов женского рода. Мужчины эти следят за собой и хорошо выглядят даже в свои 44. Возраст-то, господи, это же не 64 в конце-концов.
И им с этим бабками не хватает следить за собой? Элементарно ходить фитнес- клуб, к стоматологу, к врачам соотвествующей ипостазии для улучшения здоровья и качества жизни. Что-то не сходится по всем фронтам, если у мужчины есть хорошая должность, время на себя любимого и достойная заработная плата и он не смог себе уделить на ЛЕЧЕНИЕ? ЭТО КАК? У него хватает и на жену, и на детей, и на любовниц причем с лихвой еще и на внуков копить, если у него есть бабки они проявляется во всех его сферах (работа, бизнес, дом, жена, дети, любовницы, здоровье, красота он везде это с легкостью продемонстрирует и он и не скрывает). А когда заплывшее что-то в 40 или 45 лет типо зарабатывает жене только на мороженку, ну на детей по остаточному принципу, может и не хватит,так это точно другое и у него денег нет
Ахаха) Помню, когда мне было в районе 20, мне написывали взрослые мужики бомжеватого вида, которые предлагали мне содержание, за, внимание: 30 тысяч рублей в месяц😂И потом ещё настоятельно требовали моего ответа.
мне тоже. и в подробностях описывали сколько раз в месяц оно иппаться собралось и КАКАЕ МНЕ НОСИТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ. он же платит типо, хозяин
уважаемые многочесленное *** ! в этой теме я общаюсь исключительно с девушками. можете не упражняться в остроумии и не обращайтесь ко мне. не отвечу, много чести
И им с этим бабками не хватает следить за собой? Элементарно ходить фитнес- клуб, к стоматологу, к врачам соотвествующей ипостазии для улучшения здоровья и качества жизни. Что-то не сходится по всем фронтам, если у мужчины есть хорошая должность, время на себя любимого и достойная заработная плата и он не смог себе уделить на ЛЕЧЕНИЕ? ЭТО КАК? У него хватает и на жену, и на детей, и на любовниц причем с лихвой еще и на внуков копить, если у него есть бабки они проявляется во всех его сферах (работа, бизнес, дом, жена, дети, любовницы, здоровье, красота он везде это с легкостью продемонстрирует и он и не скрывает). А когда заплывшее что-то в 40 или 45 лет типо зарабатывает жене только на мороженку, ну на детей по остаточному принципу, может и не хватит,так это точно другое и у него денег нет
ой вы мне напомнили! когда я еще знакомилась в реале с СЗ приехал КРЫШЕНЫЙ дед в черный цвет и со вставными зубами. сидели в кафе будто с мумией. оказался жадный и поехал наккой
Нуууу, 18-летняя для 44 это перебор конечно, но вот 26-29, ну максимум до 32 вполне нормальный варик. Искать тётеньку старше 32 такое себе удовольствие, если мы говорим о сексе и привлекательном теле, на которое отреагирует член. А если типа "найти спутника жизни", чтобы на даче совместно картошку копать, то там всякие варианты могут быть. Я даже не исключаю и ровесниц. Но они будут просто как атрибут, как партнер по бизнесу, как сожитель, но не как сексуальный объект. Я себе слабо представляю как это тыкать членом в 35-40 летнюю тетку. Даже на голливудских звезд смотришь, типа Шарлиз Терон...Ну не привлекательные в этом плане. О чем тут говорить. На порнхабе те же милфы это уже с 29 лет.
Как-то странно выбирать спутника жизни без секса
Весь вопрос в том, что для вас значит "плохо". Например, быть жирной, с немытой головой и кругами под глазами. И поэтому вы мыслите шаблонно. А для меня плохо, когда в паспорте 38 вне зависимости от ценника на ее шмотки и закаченного ботокса. Когда подтянутая, без лишнего веса завсегдатай салонов красоты и в общем-то объективно неплохо выглядящая( если не знать очень близко)имеет такой возраст, который ты ничем не скроешь, когда она разденется и пойдет со мной в ванну. Мой член на нее просто не встанет. Либо встанет, если не совсем на голодняке. но жахать ее мне будет неприятно. Кто-то называет это фертильностью, кто-то молодостью, но в целом так и есть - бабий век привлекательности очень короток.
Если у тебя не встанет на 38-летнюю женщину с хорошей фигурой, которая активно занимается собой и своим телом, у меня для тебя плохие новости.
Если у тебя не встанет на 38-летнюю женщину с хорошей фигурой, которая активно занимается собой и своим телом, у меня для тебя плохие новости.
Норм мужик если читает все это, чешет шею и думает, - " о чем они? у меня соседка 48 как нагнулась на даче, чуть ширинка не лопнула, а они 38 и не встанет. Чудные сказочники"
😁
Часто вижу дедов натурально(не вуманских 30 летн х дедов, а реально под 70) с молодыми в кафешках, если бы это не работало то, не писали бы.
Я тоже с дедом в кафе ходила, а что делать, если он поставил фотку 20летней давности? Через 3 минуты мне позвонили сразу две подруги, что я заливаю квартиру снизу.
Я рассказываю. Есть категория немодных девиц (лишний вес, не умеет совершенно разговаривать, туповата, приехала в город из кукуевки и т.д.) Вот у таких годами нет секса и никакого внимания со стороны молодых парней мужчин. От такой ситуации, такие девицы подпишутся на дружба+секс даже со старпёром.
Она будет с таким же жирноватым и туповатым ровесником из кукуева.
Пусть ищет.Ищут же некоторые мечтатели клады.
Это низкая самооценка, страх реальной женщины и безденежье. Высокая самооценка, бл. Бабы, мне за вас стыдно даже!