Гость
Статьи
М 44 года с СЗ ищет …

М 44 года с СЗ ищет 18-20 летнюю

Пишет мне сейчас мужичек не первой свежести что очень любит секс и ищет себе юное тело обязательно без детей.
-"Скажу честно люблю секс! ищу притяжение и химию. хочу чтобы это было желание а не …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гений

есть категория не модных молодух. Это те, которые не имеют никакого успеха у одногодок. Вот таких молодух и берут себе деды)

вот кстати да. одну такую знаю. 19 лет а харя рязанская , они с мамашей сами бегают за мужиками. проходу не дает одному 32-летнему 😄 сама в шоке, наблюдаю и ржу. ну там ставки на плодячку

Гость
гений

есть такие. Навскидку, это толстокостные, от природы с толстыми икрами. Доярочного вида) От лишнего веса такая молодуха 25 лет может выглядеть на все 35)

То есть каждая толстуха согласна на деда? В реальности вижу пары полная девушка и парень, либо пары среднего возраста, а вот пар старый дед-пердед и толстая девушка - ни одной
Девушка ещё похудеть может, а дед уже не помолодеет) но есть доля истины: деды могут обратить свои взоры на девушек, которые почему-то не нравятся ровесникам. Но все равно, это жалкая участь))))

Гость

Автор, таких кадров надо использовать и разводить на деньги, а потом поржать с подругами.

он написал: а что ты мне можешь предложить в сексе чтобы я тебя содержал? там лох , фото где то на проселочной дорожке , харя помятая

Гость
Женщина мечта

вот кстати да. одну такую знаю. 19 лет а харя рязанская , они с мамашей сами бегают за мужиками. проходу не дает одному 32-летнему 😄 сама в шоке, наблюдаю и ржу. ну там ставки на плодячку

32 года это не прям дед, тем более хочет замуж, свой расчет!

Гость
Гость

Это было в 90е. Сейчас наоборот. Сейчас в тик токе 30 летние девушки ищут помоложе)) чтобы пуза не отрастил еще и детей не нагулял

Да и без пуза и с деньгами старичье не надо. Будешь потом деда за деньги терпеть, а жизнь проходит.

Гость

А ещё смешно. Недавно в чате однокурсников договоривались о встрече (а нам 35+) и пошли шутки, что позовём студенток на встречу. Я хотела написать, что дорогие, мы с вами когда учились, то с дядями 35+ тусоваться не хотели. Но промолчала.

надо было! сама вспомнила когда мне было 18 , любовнику 32 года . считала его взрослым дядей почти старым.

Гость

Когда у моего брата свадьба была, мы танцевали молодежью и к нам дедок какой-то пришел тоже потанцевать. Всё кружил кружил у девчонок. Ну всем пофиг, так то весело. И тут его жена пришла и уволокла.
Раньше я думала от ревности, теперь понимаю, шоб не позорился. Спасла его можно сказать.
Старперы, цените своих жен, без них вы очень печальное явление из себя представляете

посмотрите как Дибров возле Полины пляшет. еле ноги волочит

Гость
Женщина мечта

Лучше бы работу искала. Больше бы принесло по жизни

Гость
Женщина мечта

он написал: а что ты мне можешь предложить в сексе чтобы я тебя содержал? там лох , фото где то на проселочной дорожке , харя помятая

Забавно. Тебе в голову не приходило, что ты можешь продешевить на своих понтах? Потому что я знаю нескольких человек, весьма и весьма состоятельных- долларовых миллионеров, которые выглядят именно как деревенские лохи, и ведут себя как деревенские лохи. А знаешь почему? Потому что они и есть деревенские лохи, но в своё время скупили колхозные паи и разбогатели на выращивании и торговле зерном.

гений

Я рассказываю. Есть категория немодных девиц (лишний вес, не умеет совершенно разговаривать, туповата, приехала в город из кукуевки и т.д.) Вот у таких годами нет секса и никакого внимания со стороны молодых парней мужчин. От такой ситуации, такие девицы подпишутся на дружба+секс даже со старпёром.

куйня! которую я знаю она Москвичка и все равно с жирной харей в папу. некондиция. ей 19 и бегает за взрослыми дядями , сложно поверить но правда. ее престарелая мамаша так учит наверное думает харя в 25 годам в дверь не влезет надо срочно наплодиться

Гость

Хотя я не понимаю зачем мужик нужен вообще. Ладно меня муж любит и балует, жрать готовит. Я смотрю на мужиков если муж уйдет нового точно искать не буду, хотя я еще молода))

полностью поддерживаю! без мужика жизнь проще гораздо

Гость

Сообщение было удалено

иди старичек ...иди

Гость

Ты выставила анкету на сайте знакомств- человек связался с тобой, чтобы познакомиться. Откуда столько ненависти? Тем более, у тебя самой харя- не сказать чтобы... аристократичная.

иди старикан на АБФ. к камрадам

Гость

Ещё условия ставит
Сказочный долбоящер🤣🤣

ага))) я б еще пообщалась по приколу но он много строчить стал боюсь анкету забанят

Гость

Мир поменялся. Сейчас мужики пополамщики. Поэтому нет смысла их нахождения в женской жизни впринципе.

ага, причем жрут в 3 раза больше еще и готовить им. *** оно надо

Гость

Тут пишут, что такие нарасхват🤭

у меня в анкете написан 36 лет. говорю я ж не 18-20 . а он : уверен ты дашь им фору! т е я должна была образоваться его доверию

Лика

Мне 44 и он мне на фиг тоже не нужен. Автор, посылайте его пожалуйста в другое место.

Естественно! старый нищий , зачем он нужен?

гений

есть такие. Навскидку, это толстокостные, от природы с толстыми икрами. Доярочного вида) От лишнего веса такая молодуха 25 лет может выглядеть на все 35)

да да! руки толстые генетически и рожа круглая. огромная

Гость
Женщина мечта

у меня в анкете написан 36 лет. говорю я ж не 18-20 . а он : уверен ты дашь им фору! т е я должна была образоваться его доверию

Так ты сама старуха!😃

женщина мечта

кароч я его из игнора достала и спросила : а в Адлере где живешь? мож еше чего бахнет

женщина мечта
Гость

Так ты сама старуха!😃

так я и не в поиске 😄 прикинь старик

женщина мечта
Гость

Так ты сама старуха!😃

мд пи№дуйте на свой абф и там кукарекайте. тема не для вас

Гость

Вчера только с риелтором про это болтали. Что к ней пришел кобельино-самец 50+, плакал, сказал жена выгнала. И доставил ей кучу проблем, померев от инфаркта на съеме. Вот и стоило ли того это молодечество. Мужики совсем себя не берегут, пока за секс подвигами старые скачут.

У моей мамы была подруга. Им с мужем перевалило за 50, когда его в ребро тяпнул тот самый бес. Завёл себе 23-летнюю "любофь" и зажил счастливо, благо средства позволяли. Правда, недолго. Умер "в процессе" от остановки сердца, чем насмерть перепугал девушку. Может, виагры переел. Когда она поняла, что что-то не так, кинулась звонить жене возлюбленного и умолять приехать.
Жена приехала, на месте уже были врачи, которых вызвали соседи, - деваха ночью перебудила целый многоэтажный дом. Врачи скорой констатировали смерть и уехали, делов-то. Девушка билась в лютой истерике и причитала, что "он был в ней мёртвый".
И смех, и грех)))

Гость

Авторабпабиня забыла что она не единственная самоходная дырка планеты )))
И что лучше одному чем с бабой за 25. О сколько же открытий чудных ждет ее как чуть постареет - прибежит на сруман и будет +1 обиженка ущемившаяся )))

Гость
женщина мечта

так я и не в поиске 😄 прикинь старик

Как ты не в поиске, если на СЗ сидишь?😃

женщина мечта
Ирина

У моей мамы была подруга. Им с мужем перевалило за 50, когда его в ребро тяпнул тот самый бес. Завёл себе 23-летнюю "любофь" и зажил счастливо, благо средства позволяли. Правда, недолго. Умер "в процессе" от остановки сердца, чем насмерть перепугал девушку. Может, виагры переел. Когда она поняла, что что-то не так, кинулась звонить жене возлюбленного и умолять приехать.
Жена приехала, на месте уже были врачи, которых вызвали соседи, - деваха ночью перебудила целый многоэтажный дом. Врачи скорой констатировали смерть и уехали, делов-то. Девушка билась в лютой истерике и причитала, что "он был в ней мёртвый".
И смех, и грех)))

о Господи! старый а все туда же. он при бабках был или просто ей начесал с 3 короба? зачем ей дед?

Гость
женщина мечта

мд пи№дуйте на свой абф и там кукарекайте. тема не для вас

А тут и есть настоящий АБФ. Ты не поняла чтоли? То, что на АБФ мужчины рассказывают о женщинах является детским лепетом по сравнению с тем, что женщины тут рассказывают о себе сами.

Гость

Кошка тоже сбежит, старый маразматик все на СЗ ищет молодух, а кошку забудет покормить, пока свои телеса фоткает
Для таких - рыбки

Рыбки вы даже не представляете сколько жрут. Целый день сыпать надо))) Так что и рыбки не вариант)))

женщина мечта
женщина мечта

о Господи! старый а все туда же. он при бабках был или просто ей начесал с 3 короба? зачем ей дед?

средства позволяли .увидела

женщина мечта
Гость

Как ты не в поиске, если на СЗ сидишь?😃

много будешь знать -тоже захочется

Гость
Гость

Ну будь лояльнее, у них крыша едет в этом возрасте, это тебе еще 50+ не писали, они самые орлы))

Дааа, 50-летние разведённые с детьми и лишним весом ищут в любовницы строго стройных дам до 30-ти и без детей, и очень удивляются, когда им отказывают. Вообще в странах бывшего СССР до сих пор мужчины убеждены, что женщина 30-35 лет должна встречаться не с ровесниками, а с 50-летними предпенсионерами, это очень смешно.

Женщина мечта

вот странно . мне кажется это явление кануло в лету

Больше того, такого явления никогда и не было. У 70-летнего должны быть деньги и недвижимость, свободная от его бабки с кучей детей и внуков, а вы много таких дедов знаете?

женщина мечта

отвечает дальше. живет чел в Веселое , на границе с Абхазией в епенях. где заброшенный городок. не удивлюсь если в заброшеном коттедже

женщина мечта

вообще у меня в жизни есть мужики знакомые 49 и 52 года. успешные , с деньгами . но самооценка у них где-т в #оппе. сильно зависят от женских комплиментов, похвал и т п

женщина мечта
Ирина

Больше того, такого явления никогда и не было. У 70-летнего должны быть деньги и недвижимость, свободная от его бабки с кучей детей и внуков, а вы много таких дедов знаете?

это да. но там писали в что деды в ресторане с внучками сидят. возможно это разовая встреча а не сожительство

Гость

На это надо отвечать, что такие предложения рассматриваются только 1-го апреля.

Гость
Елена

Фу мерзасть какая..но восхищает уверенность в себе

Это не уверенность в себе, а легкая форма шизоидного расстройства, когда мужчина уже реальность не воспринимает адекватно.

Гость
Гость

Авторабпабиня забыла что она не единственная самоходная дырка планеты )))
И что лучше одному чем с бабой за 25. О сколько же открытий чудных ждет ее как чуть постареет - прибежит на сруман и будет +1 обиженка ущемившаяся )))

Хорошо, мы как то переживем без твоей мамкиной пенсии, зарплаты 30 тыс и полувялого 12 см

женщина мечта
Гость

Хорошо, мы как то переживем без твоей мамкиной пенсии, зарплаты 30 тыс и полувялого 12 см

не отвечайте им . поймут что нет отклика и сдрыснут

женщина мечта

При очень хороших деньгах. Это было в середине 90-х, он к тому времени уже много лет просидел на хорошей руководящей работе на госслужбе плюс бизнес завёл, сопряжённый с основной работой. Мужчина был видный и уж точно неглупый. Сама удивляюсь, зачем ему понадобилась эта студентка.

женщина мечта

отвечает дальше. живет чел в Веселое , на границе с Абхазией в епенях. где заброшенный городок. не удивлюсь если в заброшеном коттедже

Какие заброшенные коттеджи? Там каждый миллиметр земли припахан под туристов.

Гость
женщина мечта

не отвечайте им . поймут что нет отклика и сдрыснут

Не, единственное место где они могут выговориться женский форум. С зарабатывающими и красивыми мужчинам на дорогих машинах они не могут конкурировать. Поэтому они конкурируют с яжематерями и старыми женщинами. Но забыли что яжематерям они тоже не сдались. Проиграли генетическую лоттерею и думают виноваты женщины.

женщина мечта
Ирина

При очень хороших деньгах. Это было в середине 90-х, он к тому времени уже много лет просидел на хорошей руководящей работе на госслужбе плюс бизнес завёл, сопряжённый с основной работой. Мужчина был видный и уж точно неглупый. Сама удивляюсь, зачем ему понадобилась эта студентка.

ясненько! бес в ребро. у них это как-то связано со старением и не могут противостоять. сколько у нас дедов на вид адекватных сбрендили. Барыкин вообще умер, переживал что молодуха рога ставит. взять Алесандр Маршал ему молодую нащел на 35 лет младще.

женщина мечта
Гость

Не, единственное место где они могут выговориться женский форум. С зарабатывающими и красивыми мужчинам на дорогих машинах они не могут конкурировать. Поэтому они конкурируют с яжематерями и старыми женщинами. Но забыли что яжематерям они тоже не сдались. Проиграли генетическую лоттерею и думают виноваты женщины.

убожества

Гость
Ирина

Рыбки вы даже не представляете сколько жрут. Целый день сыпать надо))) Так что и рыбки не вариант)))

Не представляю, много?)) Они же маленькие😊
Тогда конечно не вариант, может земноводное какое-то, в любом случае деду в маразме не потянуть не теплокровное животное. Какие ему ещё молодухи?🤭

женщина мечта

Александру Маршалу 66 лет а его любимой 30 лет. обвенчались. вот и колхозаны прессу читают , тоже так хотят

Гость
Ирина

И смех, и грех)))

Вот чем это заканчивается, никакие деньги не нужны, у девушки шок на всю жизнь

Гость

у этой старой плесени самооценка до небес. Они жили во времена культа святого пэниса. 😄

гений
Ирина

И смех, и грех)))

у меня была знакомая молодуха, которая ахалась с мужичком и он умер, правда она поняла утром, когда он не проснулся. Потом родня мужика на неё наезжала

Гость
женщина мечта

Александру Маршалу 66 лет а его любимой 30 лет. обвенчались. вот и колхозаны прессу читают , тоже так хотят

Помрет дедуля через 3-4 года она на его деньги молодого найдет как пугачиха

Предыдущая тема