Ушло то время, когда на дедах женились…
Ищите ровесницу, если хорошо выглядите.
Иначе ваще ничего светит.
Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины, ищут с ними отношений.
Раньше мужики тоже были страшными ,но в стравнении с толстыми бабами ,казалось терпимо..женщины были толстые(потому что из кухни не вылазили,готовили мужикам)и с короткими стрижками под мальчика (чтобы меньше отвлекало от готовки и уборки мужику,а то уйдет)
А сейчас,женщины все утонченные,натуральные,худые,красивые !!!никаких пошлых химий на голове ,каблуков .. они все сейчас красотки !!! И могут быть с молодыми парнями!!!
А пузаны БЕЗ ДЕНЕГ😅😅😅 что звучит смешно ,пусть сами ищут под животом свой мизинчик и готовятся заводить кошек!!))))
Ключевое слово тут -ВСЕ. Что-то не стыкуется написаное вами с реальной жизнью. Вы просто встаньте где-нибудь в оживленном месте и понаблюдайте,какие женщины вокруг снуют. Я часто бываю в местном университе,но даже там не наблюдаю такого,чтоб все были красотками,реальных красоток даже среди студенток раз-два и обсчёлся.
буду краток: идикатынахой, жаба горбатая.
Сообщение было удалено
Алиса еще и на мозги скорбная. Никаких фурухолменов я не знаю. )))
И мне никак не 60.
горе -пинкертониха. 😂
У меня была одноклассница,реальная красотка,блондинка с голубыми глазами,с белоснежной кожей,стройная,да ещё умница,отличница учёбы. После школы я ее видел только один раз в вузе. Она умерла от рака к 30 летию окончания школы. Я поехал на похороны на родину. Она оказалась чудовищно толстой,настолько толстой,что,пришлось купить самый огррмный гроб,какой только удалось найти,но даже в него ее удалось запихать с трудом,пришлось даже утягивать труп какими-то подтяжками. Вскоре после похорон,где были и некоторые другие одноклассницы,мы организоаали встречу одноклассников. Вчтреча была на берегу реки на природе. Купили большое количество шашлыка,других продуктов целыми багажниками. И вот наши девочки как засели трескать всё это за обе щеки,так и протрескали всю встречу. Я поел немного,потом,погоняли мяч с ребятами,потом,порыбачил,потом съездил в город за новой плрцией шашлыка,а девочки всё сидят и жуют)). Тут уж я не выдержал,гаркнул на них: хватит жр.ать, бл...ь,в гробы ведь уже не влазим!
Плохие шутки. Чудовищно толстой она могла стать от лекарств, а не от обжорства. Раз болела тяжело. От гормональных распирает жутко. Не стоит над этим смеяться. Дай Бог, что б нас всех, не коснулось такое.
Сообщение было удалено
У вас похоже -деменция. Я уже писал вам,что,никогда не жил в ауле,но вы забываете и снова талдычите об этом)).
Сообщение было удалено
Нет. Женщины приезжают. Я то же могу съездить к давней знакомой,но это надо ей постараться. Пирогами меня соблазнить и т.п.
Плохие шутки. Чудовищно толстой она могла стать от лекарств, а не от обжорства. Раз болела тяжело. От гормональных распирает жутко. Не стоит над этим смеяться. Дай Бог, что б нас всех, не коснулось такое.
Ну хорошо,а вот эта тоже красотка по мнению местных тёток? Вот чисто случайно прямо сейчсс сфотал. https://postimg.cc/4YRsQVhT
Ключевое слово тут -ВСЕ. Что-то не стыкуется написаное вами с реальной жизнью. Вы просто встаньте где-нибудь в оживленном месте и понаблюдайте,какие женщины вокруг снуют. Я часто бываю в местном университе,но даже там не наблюдаю такого,чтоб все были красотками,реальных красоток даже среди студенток раз-два и обсчёлся.
Несчастный мужчинка ..
Поймала бан,невоспитанная😂
Все же понимают что если кто-то из мужчин я встречается с женщиной старше его то это не надолго и в основном просто для траха, пока мужчина не встретит женщину своего возраста или чуть младше себя, а как встретит так и забудет про женщину старше себя
👍👍👍
Пойдёт😁
Все же понимают что если кто-то из мужчин я встречается с женщиной старше его то это не надолго и в основном просто для траха, пока мужчина не встретит женщину своего возраста или чуть младше себя, а как встретит так и забудет про женщину старше себя
Когда я поступил на 1-й курс вуза в 17 лет,почти сразу завязались отношения с девушкой лет на 6-7 старше. Я ее трахал почти до самой моей женитьбы на однокурснице в конце 4-го курса. У этой девкшки была настоящая истерика,когда она узнала ,что,у меня паральлельно с ней есть молодая. Странные всё -таки эти женщины.
🤤🤤🤤
Сообщение было удалено
В реале. Чего здесь такого?
Сообщение было удалено
Зато по 8 палок за ночь мог кинуть и только первая и вторая были склрострельными.
Ситуация поменялась в стране.
Уже все большим мужчинам не нужны женщины и секс.
Сообщение было удалено
Насчёт дрища. Да,на вид был настоящим дрищем,поэтому,многим казался легкой добычей и жертовой)). Но таких я очень быстро приводил в чувство)).
Когда я поступил на 1-й курс вуза в 17 лет,почти сразу завязались отношения с девушкой лет на 6-7 старше. Я ее трахал почти до самой моей женитьбы на однокурснице в конце 4-го курса. У этой девкшки была настоящая истерика,когда она узнала ,что,у меня паральлельно с ней есть молодая. Странные всё -таки эти женщины.
А я за два дня до свадьбы ***** одну мадам. С самого начала она была в курсе,что наши отношения ни чего серьёзного. Когда узнала,что я женюсь удивилась " Так ты мне изменял?". Вот это было смешно.
Сообщение было удалено
На других гонишь,а сама стукачка😂эх Зозуля,зозуля))))
Сообщение было удалено
Какое там выгонять,их оторвать от меня невозможно было всю мою молодость. Да и не только в молодость: сейчас любовницу невозможно оторвать,ей никто не нужен,кроме меня.
Сообщение было удалено
Да,такое было в началтных классах,но продолжалось только до тех пор,пока одним ударом отправил одного одноклассника в реанимацию,за что был поставлен на учёт в детской комнате милиции. После этого инциндента ,как отрезало всех желаюших налетать на меня)).
Сообщение было удалено
Твоё одиночество доведёт тебя....😁😁😁
Сообщение было удалено
Хохлушка Пылыпко знает это слово😉
Сообщение было удалено
Когда я был студентом,у меня вообще денег не было. Денег не было,а вот с девушками проблем не было никаких. Наоборот,многие студенты при деньгах не могли ни пощнакомиться,ни потра.хать ,а у меня секса с лихвой было.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Ты дубу дала? У меня соли полно,сам могу отсыпать!😁
Сообщение было удалено
Нет,больше ни один не решался подойти ,причем ,не только в школе,но и в городе.
Сообщение было удалено
Я лучше со старушкой Гаф поделюсь😉
Сообщение было удалено
Ты еще какая бабка! Мы видели твои фото. Прими уже тот факт что ты уже не востребованная старая калоша. Задоблала уже одну и ту же тему в сотый раз поднимать! Никому ты не нужна. Муж помер, дочь от тебя сбежала в другую страну. Ты ее так достала что она рожать не хочет (боится по мамашиным стопам пойти). Кстати у нее муж на сколько лет её младше? На 10? На 15?
Сообщение было удалено
Нет,я не кусаюсь)).
Ты еще какая бабка! Мы видели твои фото. Прими уже тот факт что ты уже не востребованная старая калоша. Задоблала уже одну и ту же тему в сотый раз поднимать! Никому ты не нужна. Муж помер, дочь от тебя сбежала в другую страну. Ты ее так достала что она рожать не хочет (боится по мамашиным стопам пойти). Кстати у нее муж на сколько лет её младше? На 10? На 15?
Тут полно таких ,как автор. Помню ещё была некая полусумасшедшая Брунгильда,она тоже топила похожие темы.
Сообщение было удалено
Так ты бабусь мало того что русофобка, так еще и расистка-националка! Позор твоим седым волосам!
Сообщение было удалено
Это твой любовник с которым ты всю жизнь мужу изменяла?
Сообщение было удалено
Парам -пам-пам....тююю🥳🥳🥳
Сообщение было удалено
Веди себя культурно и стучать не будут😁
Сообщение было удалено
Ты откуда узнала про меня??🤭😁😂
Сообщение было удалено
Эх жаль,старушка то она знатная,с генами древних укров🤣🤣🤣
Тут полно таких ,как автор. Помню ещё была некая полусумасшедшая Брунгильда,она тоже топила похожие темы.
Так Брунгильда и есть Лиса Алиса и Киса-мурыса. Легко вычислить.
Псевдо интеллигентка-Шарикова. Презирающая людей рабочих специальностей. Хотя настоящие интеллигенты ко всем нормально относятся. Пещерная нацистка (не путать с здоровым национализмом)
Ну и вечно постящая провокационные темы. А потом рыдающая за, что ее субстанцией поливают))
А ну-ка проверь
она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.😊