Ушло то время, когда на дедах женились…
Ищите ровесницу, если хорошо выглядите.
Иначе ваще ничего светит.
Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины, ищут с ними отношений.
Сообщение было удалено
А что тебе не понятно в написанном?
Общалась с 3мя при встрече. С одним даже несколько раз. Не мое.
Потому теперь более избирательна. Я хочу ровесника,
но чтоб выглядел как я. А также слишком много ватанов.
А это сразу -пока..Даже если внешне норм, и общение скалывается.
Сообщение было удалено
Она каждого взрослого мужика догоняет пару остановок,чтоб сказать ему: ты старый ,поэтому мне не нужен)).
Так вот к чему это нытье. ТЫ ХОЧЕШЬ РОВЕСНИКА, а им плевать на твои хотелки и они встречаются с более молобыми чем они сами. Вот к чему вся тема, ты просто ущемилась, что на тебя те кого ты хочешь просто не пытаются смотреть.
Сообщение было удалено
Да я хз что там на сайтах, так там и бабье как правило старше, просто выставляют фотки 5-7 летней давности
Я тут ради прикола сгонял год назад на встречу одноклассников, так это вообще жесть, бабье почти все глубокие тетки, реально выглядите старше своих лет, и был приятно удивлен мужиками, почти все спортивные, с модными стрижками, за исключением пары тройки или маргиналов или просто разжиревших на жинкиных харчах
Так вот к чему это нытье. ТЫ ХОЧЕШЬ РОВЕСНИКА, а им плевать на твои хотелки и они встречаются с более молобыми чем они сами. Вот к чему вся тема, ты просто ущемилась, что на тебя те кого ты хочешь просто не пытаются смотреть.
Тема про смешных мужиков,но смешная тут только эта киса-мурыса,с пеной у рта пытающаяся доказать,что,у 50+ мужиков не бывает молодых девушек)).
Как ты? С лишним весом и страшный,так вроде таких полно?
При встрече смотрят соответствует фото или нет. Всё. Ты тупо тратишь чужое время. Твоё это психиатр или псих,что почти одно и то же.
безграмотная киса даже не знает, когда выходят замуж, а когда женятся
Бестолочь, ни старше ни младше, ни ровесницы давно не интересуют. Пьянь с хорошей фигурой в баре зацепил и гоу к мужу или бойфренду по утряни. Да, женатые умирают раньше и плохо выглядят.
Бестолочь, ни старше ни младше, ни ровесницы давно не интересуют. Пьянь с хорошей фигурой в баре зацепил и гоу к мужу или бойфренду по утряни. Да, женатые умирают раньше и плохо выглядят.
Я женат с 20 лет,живу с заботливой,доброй женой. Сейчас мне 57,умирать не собираюсь пока,выгляжу как аполлон,фигура отличная.
именно по этой причине они мне и написывают, но в основном младше и хотят встречи.
Сообщение было удалено
У меня приходили - соответствовали внешне. Но, по общению -не мое.
Я тут ради прикола сгонял год назад на встречу одноклассников, так это вообще жесть, бабье почти все глубокие тетки, реально выглядите старше своих лет, и был приятно удивлен мужиками, почти все спортивные, с модными стрижками, за исключением пары тройки или маргиналов или просто разжиревших на жинкиных харчах
Ты из низ.слоев?
Меня необразованные вообще не интересуют Они идут сразу в бан.
Тема про смешных мужиков,но смешная тут только эта киса-мурыса,с пеной у рта пытающаяся доказать,что,у 50+ мужиков не бывает молодых девушек)).
Почему это?)) Я так не говорила, вот контингент
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Мой сын,когда у него общение с девушками доходит до обмена фоток тела,всегда отправояет им мои фото с замазаным лицом,причем,самые свежие фото. Ещё ни одна из этих девушек не возмутилась,что ,это фотки старика,ровно наоборот,пишут: вау,вот это фигура!
Я женат с 20 лет,живу с заботливой,доброй женой. Сейчас мне 57,умирать не собираюсь пока,выгляжу как аполлон,фигура отличная.
Может так и существует. Если так, то отлично. Мы часто судим по людям через СВОЮ призму и опыт, что не есть объективно. Значит следишь за собой и бабе свою волю диктуешь. По другому никак, только хватку потерял, будет смотреть на лево. Это природа.
Как ты? С лишним весом и страшный,так вроде таких полно?
При встрече смотрят соответствует фото или нет. Всё. Ты тупо тратишь чужое время. Твоё это психиатр или псих,что почти одно и то же.
Ты опять про себя?))
Добрый Вечер !!!Как настроение, у самой Очаровательной леди сайта? Хотя судя по вашим глазкам,чаще бывает позитивное.Угадал?)14 ноя 20:25
неа14 ноя 20:32
ну простите.14 ноя 21:54
Я думаю этот сайт скучать вам не даёт,и отбоя нет от поклонников,угадал?)14 ноя 21:55
да, общаюсь15 ноя 09:51
Ну ещё бы,чтоб такой Яркой леди не писали) 15 ноя 10:21
А вот тебе страшному старому никто не пишет))
Может так и существует. Если так, то отлично. Мы часто судим по людям через СВОЮ призму и опыт, что не есть объективно. Значит следишь за собой и бабе свою волю диктуешь. По другому никак, только хватку потерял, будет смотреть на лево. Это природа.
Да,я слежу за собой. Одолел все болячки которые мучали с детстаа или были приобретены. Каждый год раза два отдыхаю на водно-грязевых курортах,питаюсь здоровой,выращеной в деревне,пищей,ежедневно тренируюсь.
Да,я слежу за собой. Одолел все болячки которые мучали с детстаа или были приобретены. Каждый год раза два отдыхаю на водно-грязевых курортах,питаюсь здоровой,выращеной в деревне,пищей,ежедневно тренируюсь.
По стилю изложения, похоже на правду. Продолжай в том же духе, мне 47. Модные шмотки. Но хочу рассказать не приятную ситуацию. Заехал в новый дом, первый кто поздоровался был сосед, классный мужчина, высокий, крепкий, денюжка не большая, но всегда есть, так как таксист. И тут на меня запала его жена. Не потому что супер, а в нашем доме поселился замечательный сосед. Да у меня и в мыслях не было гадить, где живешь. Короче, они больше вместе не живут, он на меня волком сморит и предъявить не может, повода не давал. Оно того не стоило бы, всё просчитал. Хотя я причем? Что у нее гормоны бахнули. Стараюсь с ним не пересекаться. ППц..
Ты опять про себя?))
Добрый Вечер !!!Как настроение, у самой Очаровательной леди сайта? Хотя судя по вашим глазкам,чаще бывает позитивное.Угадал?)14 ноя 20:25
Я думаю этот сайт скучать вам не даёт,и отбоя нет от поклонников,угадал?)14 ноя 21:55
Зато мне написывают чуткостей и не в каждой теме простынями!
Помнят где что как.
Даже ты про ручки помнишь.
А этого кого цитируешь ты хотя бы в курсе как его зовут?
Зато мне написывают чуть ли не в каждой теме простынями!
Помнят где что как.
Даже ты про ручки помнишь.
А этого кого цитируешь ты хотя бы в курсе как его зовут?
По стилю изложения, похоже на правду. Продолжай в том же духе, мне 47. Модные шмотки. Но хочу рассказать не приятную ситуацию. Заехал в новый дом, первый кто поздоровался был сосед, классный мужчина, высокий, крепкий, денюжка не большая, но всегда есть, так как таксист. И тут на меня запала его жена. Не потому что супер, а в нашем доме поселился замечательный сосед. Да у меня и в мыслях не было гадить, где живешь. Короче, они больше вместе не живут, он на меня волком сморит и предъявить не может, повода не давал. Оно того не стоило бы, всё просчитал. Хотя я причем? Что у нее гормоны бахнули. Стараюсь с ним не пересекаться. ППц..
А с женой то что?
И на старуху бывает проруха.
Вот тебе более эпичная история
Чинил я какую то из своих машин у мастера.
Мастер он - отличный свой гараж расположенный в достроенном ТЦ но - бухарик.
Захожу проверить как там ремонт, а та дым коромыслом - сидит компания бухает - с Армении привезли сыры колбасы и коньяк домашний.
Компания - мужская но одна девушка. Симпатичная.
Сидит так по чуть чуть ест немного выпивает. Напротив ее парень сидит ухаживает - там колбаски подложит, сыру . Ну я и подумал - поклонник.
Этот парень набрехался и - уснул прямо там же. остальные - разошлись. остались мы с девушкой вдвоем.
Ну слово за слово, короче все произошло в соседнем помещении про в разобранной машине.
Она меня еще потом домой приглашала, говорила давай лучше по нормальному это проделаем, я тебя супом накормлю.
В общем она ушла, а я по делам дальше поехал.
А на след день Арбуз ( это матер мой) мне и говорит Ты это чего жену П. вые_л?!!
Я такой ???
А он говорит тот парень что напротив ее сидел - ее муж - мой заказчик П они машину пришли забрать.
Вот такие дела
Вот тебе более эпичная история
Чинил я какую то из своих машин у мастера.
Мастер он - отличный свой гараж расположенный в достроенном ТЦ но - бухарик.
Захожу проверить как там ремонт, а та дым коромыслом - сидит компания бухает - с Армении привезли сыры колбасы и коньяк домашний.
Компания - мужская но одна девушка. Симпатичная.
Сидит так по чуть чуть ест немного выпивает. Напротив ее парень сидит ухаживает - там колбаски подложит, сыру . Ну я и подумал - поклонник.
Этот парень набрехался и - уснул прямо там же. остальные - разошлись. остались мы с девушкой вдвоем.
Ну слово за слово, короче все произошло в соседнем помещении про в разобранной машине.
Она меня еще потом домой приглашала, говорила давай лучше по нормальному это проделаем, я тебя супом накормлю.
В общем она ушла, а я по делам дальше поехал.
А на след день Арбуз ( это матер мой) мне и говорит Ты это чего жену П. вые_л?!!
Я такой ???
А он говорит тот парень что напротив ее сидел - ее муж - мой заказчик П они машину пришли забрать.
Вот такие дела
А у меня в молодости был немного похожий случай. Пригнал машину на ремонт к мастеру,которого хорошо знал,он организовал с напарниками мастерскую в гаражах. Со мной была моя очередная девчонка. Пригнал,а тут за мной приехал туда же мой друг,чтоб свозить меня по каким-то делам. Мы уехали,оставив девушку в сервисе. Но я не смог потом за ней приехать,и она там осталась до глубокого вечера с мастером. В итоге ,он женился на ней и вот уже лет 25 счастливо живут.
А у меня в молодости был немного похожий случай. Пригнал машину на ремонт к мастеру,которого хорошо знал,он организовал с напарниками мастерскую в гаражах. Со мной была моя очередная девчонка. Пригнал,а тут за мной приехал туда же мой друг,чтоб свозить меня по каким-то делам. Мы уехали,оставив девушку в сервисе. Но я не смог потом за ней приехать,и она там осталась до глубокого вечера с мастером. В итоге ,он женился на ней и вот уже лет 25 счастливо живут.
Что не история из ваших уст так о какой - то очередной подлости. И вы что удивительно прямо рассказываете с таким трепетом. Ведь вы совершенно подлый человек и не понимаете этого
Что не история из ваших уст так о какой - то очередной подлости. И вы что удивительно прямо рассказываете с таким трепетом. Ведь вы совершенно подлый человек и не понимаете этого
Что такого подлого в этой истории? Разве не романтично у них всё произошло? Этот мастер давно уже уехал с женой в москву,живут очень счастливо и оба благодарны мне.
Это еще что. В выпуском классе у меня была девочка ( ну уже считай девушка), как выяснилось потом неровно посматривала в мою сторону. Фигуристая, лицо такое с восточными оттенками, в общем супер. Ну я, долбик, естественно этого не замечал. После окончания школы я уехал и Питер и более мне не встречались. И тут, приехав на похороны матери, я увидел ее фамилию на кабинете ЗАГСА. Вспомнил как она выглядела, сделал скидку на возраст и получалось, что должна была выглядеть еще ничего.
Ну я и подумал, почему нет. Лучше поздно, чем никогда. Передал ей через сотрудницу, что я ее жду у входа. И тут выплывет такой жиробас! От былой красоты осталось только чуть чуть в чертах лица!
Она так обрадовалась меня увидев, что у меня рука не поднялась ограничиться только беседой у порога, пошли в кафешку, очень долго общались. Она, безусловно, прекрасный и душевный человек, но в постель с ней лечь я не смог бы ни за какие деньги!
У меня была одноклассница,реальная красотка,блондинка с голубыми глазами,с белоснежной кожей,стройная,да ещё умница,отличница учёбы. После школы я ее видел только один раз в вузе. Она умерла от рака к 30 летию окончания школы. Я поехал на похороны на родину. Она оказалась чудовищно толстой,настолько толстой,что,пришлось купить самый огррмный гроб,какой только удалось найти,но даже в него ее удалось запихать с трудом,пришлось даже утягивать труп какими-то подтяжками. Вскоре после похорон,где были и некоторые другие одноклассницы,мы организоаали встречу одноклассников. Вчтреча была на берегу реки на природе. Купили большое количество шашлыка,других продуктов целыми багажниками. И вот наши девочки как засели трескать всё это за обе щеки,так и протрескали всю встречу. Я поел немного,потом,погоняли мяч с ребятами,потом,порыбачил,потом съездил в город за новой плрцией шашлыка,а девочки всё сидят и жуют)). Тут уж я не выдержал,гаркнул на них: хватит жр.ать, бл...ь,в гробы ведь уже не влазим!
Сообщение было удалено
Хахлуха молчи,пока при памятИ😉
Алиса Пылыпко😁😁😁
Замечательная история.
Ну как говориться алаверды.
Порекомендовали меня одной девушке с ребенком - она как то очень неаккуратно вложилась в квартиру, контрой могла в ближайшее время лишиться.
Ну встретились, оговорили условия, я стал работать. Ну там надо было участвовать в суд процессе, а у меня как раз командировки на Урал были в это время и пару раз наложения были на мероприятия.
Ну я ей и говорю - я под доверенность вызову человека из Москвы - он меня подменит на пару заседаний.
ну он меня и подменил - женился на ней и увез в Москву.
Благодарит теперь переодически!
PS Квартиру я вытащил.
У меня была одноклассница,реальная красотка,блондинка с голубыми глазами,с белоснежной кожей,стройная,да ещё умница,отличница учёбы. После школы я ее видел только один раз в вузе. Она умерла от рака к 30 летию окончания школы. Я поехал на похороны на родину. Она оказалась чудовищно толстой,настолько толстой,что,пришлось купить самый огррмный гроб,какой только удалось найти,но даже в него ее удалось запихать с трудом,пришлось даже утягивать труп какими-то подтяжками. Вскоре после похорон,где были и некоторые другие одноклассницы,мы организоаали встречу одноклассников. Вчтреча была на берегу реки на природе. Купили большое количество шашлыка,других продуктов целыми багажниками. И вот наши девочки как засели трескать всё это за обе щеки,так и протрескали всю встречу. Я поел немного,потом,погоняли мяч с ребятами,потом,порыбачил,потом съездил в город за новой плрцией шашлыка,а девочки всё сидят и жуют)). Тут уж я не выдержал,гаркнул на них: хватит жр.ать, бл...ь,в гробы ведь уже не влазим!
И вот таких нам тут сватают! Спасибо - кушайте сами!
Простите, но откуда такие данные?
Каждая девушка/женщина выбирает мужчину по собственным «параметрам» и открыто заявляеть, что все предпочитают молодых - глупо, также как утверждать, что всем нравятся мужчину постарше. Все разные у всех разные вкусы. Зачем обобщать?
Ну вы скажете тоже. На этом форуме спокойно и разумно смотреть на вещи не принято. Только крайности, только хардкор.
Дряхлые деды хотят жениться на молодых и красивых, с "гордостью" поглядывая на свой, уже давно обвисший хрен🤣. Старая история. Даже богатые папики женятся на молодых, наивно думая, что те выходят за них замуж, а не за их деньги. Никому деды не нужны, но они все думают, что прям нарасхват, как будто им все так же по 20 лет. Наверное уже следствие маразма.
Сообщение было удалено
30 лет в наше время - это расцвет как для мужчины, так и для женщины.
Дряхлые деды хотят жениться на молодых и красивых, с "гордостью" поглядывая на свой, уже давно обвисший хрен🤣. Старая история. Даже богатые папики женятся на молодых, наивно думая, что те выходят за них замуж, а не за их деньги. Никому деды не нужны, но они все думают, что прям нарасхват, как будто им все так же по 20 лет. Наверное уже следствие маразма.
Еще одна вылезла невостребаванная особа женского пола ( хотя разберешь только сняв трусы)
https://postimg.cc/WdmXxQ1D
Деды,конечно,дряхлые,но и тетки не лучше ведь. Вот это фото некоторых моих одноклассниц со встркчи выпускников. Ну чо,красотки они?))
Израиль, а знаете почему именно сейчас вас русские стали повально поддерживать, судя по многочисленным комментариям в Ютубе? А потому, что когда я перестала торговать, они остались без денег. Они хотят, чтобы вы им тоже начали помогать, как мне. Откуда внезапно такой интерес к науке, которой я занимаюсь всю жизнь? Их это никогда не интересовало и в россии слово - еврей всегда считалось оскорбительным. Они сейчас американцев послали на х... Потому, что те обещали им несметные богатства, если меня выдавят из бизнеса. А воз и ныне там. Они с самого начала поддерживали ХАМАС, а вас всю жизнь называли ж...дами. А сейчас вдруг всё изменилось. С чего это вдруг?
Ответ по теме: сосунки младше меня не интересуют. Как показала печальная практика, мужчина должен быть старше. Для меня это 39-45 лет, ни больше, ни меньше. Остальным можно даже не пытаться со мной знакомиться, если не хотите неприятностей и анти-славы по всему миру!
Нет
Сообщение было удалено
Факт
Ладно ещё если после 30,полно тех,кто гораздо раньше становятся коровами. Я помню,как одна подруга моей жены делилась с ней своей проблемой: дочке выходить замуж,платье уже куплено,а тут ее неожиданно начало распирать не по-детски,и вот мамаша советовалась с моей женой как.же удержать ей вес до дня свадьбы. Как говорилось в каком-то фильме: нам бы день простоять,да ночь продержаться....)). Они продержались,а после свадьбы эта доченька со взрывом растолстела.
Раньше мужики тоже были страшными ,но в стравнении с толстыми бабами ,казалось терпимо..женщины были толстые(потому что из кухни не вылазили,готовили мужикам)и с короткими стрижками под мальчика (чтобы меньше отвлекало от готовки и уборки мужику,а то уйдет)
А сейчас,женщины все утонченные,натуральные,худые,красивые !!!никаких пошлых химий на голове ,каблуков .. они все сейчас красотки !!! И могут быть с молодыми парнями!!!
А пузаны БЕЗ ДЕНЕГ😅😅😅 что звучит смешно ,пусть сами ищут под животом свой мизинчик и готовятся заводить кошек!!))))
Ты опять про себя?))
Ко мне старому сами приезжают на секс,за одно и борщ сварить. Если тебе и кто то пишет,то му дачьё. Они всем это пишут,по 20 раз в день.