Ушло то время, когда на дедах женились…
Ищите ровесницу, если хорошо выглядите.
Иначе ваще ничего светит.
Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины, ищут с ними отношений.
Сообщение было удалено
Да. Для рождения ребёнка лучше выбрать девственницу.
Сообщение было удалено
У мусоропровода один раз было. )) Форс-мажорные обстоятельства. Кстати ничуть не жалею. Фееричный приход был. Ситуация аховая. )) Завидуешь Гаф, что у тебя ничего подобного не было? 😁
Сообщение было удалено
Ты своё дряхлое тело давай не подсовывай мне,тебе грош цена)))
Когда я был студентом,у меня вообще денег не было. Денег не было,а вот с девушками проблем не было никаких. Наоборот,многие студенты при деньгах не могли ни пощнакомиться,ни потра.хать ,а у меня секса с лихвой было.
Аналогично. Только у меня денюжки водились. Но и без них, давали за милую душу. 😔
Сообщение было удалено
Лиса-мурыса. Я на тебя не жаловался. Наверное зря. 😁
Сообщение было удалено
Мать твоя корова.
Сообщение было удалено
Из-за вас, хуёв. И сейчас речь не про нас, дыбил.
Я вообще-то и мужчин люблю) денег нихрена сейчас, а х вставлять то нада куда
Ну чего Киса, говоришь мне только ровесниц? Что на меня даже 40+ не посмотрит?
А как насчет 19 лет?
Конечно я еще ничего не решил, так бросать девчонку на амбразуру общественного мнения ( а там ведь все такие же как ты, "доброжелатели"), но ей по ходу мнение это до пиз_ды!
Но попробовать она не отказалась, потому что ( прикинь да) я оказался не тем дедом старпедом, которого вы все тут из меня клеите, а вполне нормальным, интересным для нее человеком
Слышишь, Киса ( если ты еще способна воспринимать) интересным
Я могу быть интересным, вот такая вот незадача.
А подавляющее большинство ее сверсников могут оказаться кретинами, неудачниками и порядочной сволочью. И тут тоже вот такая незадача...
И еще неизвестно что для молодой девушки лучше - возрастной но интересный и надежный мужчина или молодой неудачник - гавнюк, который кинет ее при первой же возможности.
И какой она сделает выбор. Упомянутая мной девушка делает выбор в пользу меня. Так что промахнулась ты, Киса, в своей стратегии - упаковать каждого возрастного мужчину вместе с пожухлой оплывшей сверстницей!
Хотелось бы обратиться к мужчинам такой возрастной группы. Почитайте ресурс ИТОМП - очень полезно. Посмотрите на тех, кто там надписывает молодым девчонкам и НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ КАК ОНИ! И тогда вы найдете именно свою девушку! Удачи вам!
Ну и тебе Киса! Замечательный ты человек, только не туда все смотришь!
Ну чего Киса, говоришь мне только ровесниц? Что на меня даже 40+ не посмотрит?
А как насчет 19 лет?
Конечно я еще ничего не решил, так бросать девчонку на амбразуру общественного мнения ( а там ведь все такие же как ты, "доброжелатели"), но ей по ходу мнение это до пиз_ды!
Но попробовать она не отказалась, потому что ( прикинь да) я оказался не тем дедом старпедом, которого вы все тут из меня клеите, а вполне нормальным, интересным для нее человеком
Слышишь, Киса ( если ты еще способна воспринимать) интересным
Я могу быть интересным, вот такая вот незадача.
А подавляющее большинство ее сверсников могут оказаться кретинами, неудачниками и порядочной сволочью. И тут тоже вот такая незадача...
И еще неизвестно что для молодой девушки лучше - возрастной но интересный и надежный мужчина или молодой неудачник - гавнюк, который кинет ее при первой же возможности.
И какой она сделает выбор. Упомянутая мной девушка делает выбор в пользу меня. Так что промахнулась ты, Киса, в своей стратегии - упаковать каждого возрастного мужчину вместе с пожухлой оплывшей сверстницей!
Хотелось бы обратиться к мужчинам такой возрастной группы. Почитайте ресурс ИТОМП - очень полезно. Посмотрите на тех, кто там надписывает молодым девчонкам и НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ КАК ОНИ! И тогда вы найдете именно свою девушку! Удачи вам!
Ну и тебе Киса! Замечательный ты человек, только не туда все смотришь!
И вполне может быть что очень скоро я распрощаюсь с вами всеми НАВСЕГДА!!!
"Взрослые ухоженные женщины" за 35 и старше сами пишут молодым парням лет по 18-25. И вызывают брезгливость.
Так есть женщины 50+ , веселые, компанейские, любящие мужчин. И у них представьте, есть секс. )) А таким злобствующим как Киса-Лиса , мужчина не светит. Даже разнорабочий с Молдовы. 😁
Потому что киса лиса не выносит жлобье, как ты убогий, разнорабочий с Молдовы.
И общается только исключительно с достойными мужчинами
Так Брунгильда и есть Лиса Алиса и Киса-мурыса. Легко вычислить.
Псевдо интеллигентка-Шарикова. Презирающая людей рабочих специальностей. Хотя настоящие интеллигенты ко всем нормально относятся. Пещерная нацистка (не путать с здоровым национализмом)
Ну и вечно постящая провокационные темы. А потом рыдающая за, что ее субстанцией поливают))
А ну-ка проверь
она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.😊
Ты не ври. Не выношу только люмпенов тупых от сохи как ты.
Которые свои неудачи клеят востребованных красивым женщинам
Жалкие невостребованные страшные мужичонки Кавказец ПЕНС, киргиз Солист, да граф Маргинал Абьзерович , успокоиться не мугут, сплетни сочиняют про Мурысу. Отверженные по жизни женщинами они не выносят умных и красивых женщин, поливают их сплетнями из своей жизни неудачников.
Ахах)) Жо чего жалкие((
Позорище трусливым недомужикам.
А зачем вообще жениться? Мужчины сегодня в основном ищут легких отношений без обязательств.
> Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины
Пишут не равно берут замуж. Давайте будем откровенны. Молодым парням тоже хочется секса, а ровесницы ищут постарше. Вот и пишут. Да и молодой парень ни кола, ни двора, взрослой ухоженной женщине в качестве мужа не интересен.
> Но, а старперы больше никого не интересуют.
В основном, да. Они не интересуют, но их деньги и возможности - вполне себе. Недавно я смотрел ролик, парня загримировали под деда 70+, он ехал на дорогой машине, так к нему подсаживались красивые женщины 18-25 и активно флиртовали.
> Женщины выглядят младше своих ровесников.
Согласен с этим. Женщины больше заботятся о своей внешности и выглядят лучше. НО! Женщина в 40 лет выглядящая на 30-35, все равно не может конкурировать с женщиной 18-25 лет. Это болезненный, но факт.