Мужчина должен обеспечивать женщину, даже если у них нет совместных детей и она хорошо зарабатывает, прежде всего потому, что он – мужчина. Если он утратит свои мужские качества, сильно расслабится и …
Написано же на инстинктивном уровне уже будут сомнения.Женщина в декрете попадает в большую зависимость от мужчины и если видит , что он не может обеспечить семью, не спешит рожать .То да потому обсуждаем с вами , по кругу.
"Написано же на инстинктивном уровне уже будут сомнения"
Но она с ним живет? В сомнениях?
И ждет, что он будет покупать им продукты, а она копить на колготки зачем то...
А он не поймет на инстинктивном уровне, что она не хочет с ним семью, и продолжит покупать им обоим продукты?
Они оба странные...
вот смотри. прежде чем за муж выходить решите вопрос с бюджетом, это как раз решается на этапе сожительства, у вас как раз в статье это написано (больше про бюджет). Если не решите его, то потом да можете огрести уже будущи в замужестве. Это принципиальный вопрос и решать его надо, и потом не будет вопросов про просение денег. Если не захочет мужик решать, то можете ему об этом на прямую и говорить если позовет за муж, что как дальше то будет у вас? так и буду просить денег на колготки? Бытует такое мнение если нет общего бюджета, то нет и семьи. Это по моему как раз психологи говорят.
Согласна про общий бюджет с ними.В этой статье написано, что и женщина должна вносить свои финансы тоже , а не быть только потребителем .Но это не отменяет того, что женщина чувствует безопасность , где мужчина готов взять ответственность за семью.Если он будет вкалывать на 4-х работах, выкладывать всю зп ей, а она только веселиться, это не семья
Нет, не должен
«Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» - это фраза абсолютно не про содержание женщины, а про цели и задачи. Если мужчина будет вкладываться только в женщину, никаким генералом он не станет. Мужчина не обязан содержать дееспособного человека, не смотря на разные первичные половые признаки. Так что, клуши, марш на работу.
«Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» - это фраза абсолютно не про содержание женщины, а про цели и задачи. Если мужчина будет вкладываться только в женщину, никаким генералом он не станет. Мужчина не обязан содержать дееспособного человека, не смотря на разные первичные половые признаки. Так что, клуши, марш на работу.
А вы? Генерал?
Декрет проверяется конфетно-букетным периодом. Если уже тогда мужчина просит чеки, жалеет на мороженку и деловито считаете на калькулятори в какой пропорции была сьедена пицца, чтобы поделить счет... С таким декрет будет адом. В топку его.
Вы правильно пишите, только вверх ногами, типичное поведение каждой второй женщины описали.
Всë-верно, с такой женщиной у мужчины будет ад, она сама себе на уме придумала в каком комфорте хочет жить и мужчинам выносит мозг, нервы треплет, если не так.
Автор, психолог забыл упамянуть про женскую жадность без меры, как в золотой рыбке.
Любой мужчина для своей любимой женщины, угостит/накормит, если она голодная, купит шапку, если мерзнëт, принесëт таблетки, если заболела, как минимум более 90% мужчин, заботятся о женщинах, любимых.
Только бабей жадности этого мало, если не покупает айфон, не даëт ей денег лично на хотелки, не возит за свой счет в путешествия, он жадный и не нужен. Психолог про женскую корыстную жадность нечего не сказал? Мужчинам кредиты брать или на трëх работах устраиваться? Чтоб не растерять свою мужественность в глазах жадных жаб? Или всë-таки лучше строить отношения с нормальными женщинами? Что по-этому поводу говорит психолог??
Все не вошло, мч не обязан отдавать все средства, женщина тоже пополняет бюджет , но меньше.Иначе мужчина, перестает быть сильнее.Он должен быть глава в семье, но для этого должен зарабатывать больше
Как больше зарабатывать - так "глава семьи"! А как руководить женой - так нет, не "глава"! Кто содержит - тот командует, а кто живёт за чужой счёт - тот подчиняется. Хотите содержания - подчиняйтесь!
Все не вошло, мч не обязан отдавать все средства, женщина тоже пополняет бюджет , но меньше.Иначе мужчина, перестает быть сильнее.Он должен быть глава в семье, но для этого должен зарабатывать больше
Это старинные патриархальные понятия, сейчас так никто не живёт. Жизнь изменилась, мужчины и женщины изменились, изменилась семья. И только вы всё сидите в пещере и ждёте, когда мужчина принесёт вам мамонта.
Вы правильно пишите, только вверх ногами, типичное поведение каждой второй женщины описали.
Всë-верно, с такой женщиной у мужчины будет ад, она сама себе на уме придумала в каком комфорте хочет жить и мужчинам выносит мозг, нервы треплет, если не так.
Понятно. Ходи на свидания с калькулятором и мерным стаканом. А то мало ли, хитрая баба на кусок пиццы обожрет 😂
Как больше зарабатывать - так "глава семьи"! А как руководить женой - так нет, не "глава"! Кто содержит - тот командует, а кто живёт за чужой счёт - тот подчиняется. Хотите содержания - подчиняйтесь!
Почему глава, это значит командовать?Как вообще можно командовать в семье?Вы в какой семье росли? Я ребенка содержу естественно , но и то не командую им, я же не собаку дрессирую! Вас любили в семье или дрессировали вас и команды раздавали!?Люди умеют разговаривать.Если мужчина мой любимый в состоянии решать мои проблемы, то естественно я буду к нему прислушиваться, его мнение будет авторитетно для меня.Я за ним!За спиной!Поэтому и говорят ЗАмужем.
Он будет обеспечивать не переживай. Свою страшную жену с вагиной как ведро. Все мужики обеспечивают жён
Хотя секса у них давно нет! Просто у них дети и жена работать уже не хочет а ему деваться некуда хахахаха😄😄😄😄🖕🖕🖕🖕🖕
Более того, если вдруг целью мужчины становится "семья" что бы не обозначал сейчас этот термин - быть ему у разбитого корыта.
Это старинные патриархальные понятия, сейчас так никто не живёт. Жизнь изменилась, мужчины и женщины изменились, изменилась семья. И только вы всё сидите в пещере и ждёте, когда мужчина принесёт вам мамонта.
Ну не стоит недооценивать наших соплеменниц))) отнюдь не так всё.
Очевидно что огромной ошибкой многих из них является желание натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной восточной модели семьи, это как раз те самые набившие оскомину "добытчик, защитник" и далее по списку. А за собой желают оставить весь спектр свобод и вольностей из западной, либерально-договорной, модели. Но увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу. Хочешь патриарха? Да не вопрос, но ты и сама должна соответствовать ряду требований к невесте в этом случае. И в дальнейшем, став женой, ноги господину мыть воду пить.
Почему? Потому что большинство женщин не влечет к мужчинам, как мужчин к женщинам.Ты любуешься писюном и плечами приятеля? А они подруг зализывают до прыщей на ж опе. Еще с собаками порятся. Ну и кому больше нужно, тот/ та и бегает
Короче из кучи бреда в первом посте ясно что мужчина должен обеспечивать потому что женщине так выгодно и удобно. Автор считает что мужчина это тот кто хочет пахать за троих, быть использованным, в то время как женщина просто радуется жизни за счет этого лоха и свои деньги тратит только на себя. Так же автор желание секса, которое присуще обоим полам в равной мере, подменяет якобы мужским желанием продолжения рода. Но у мужчин нет такого желания, оно присуще как раз женщинам. Это чисто ваше желание, потому вы и рожаете "для себя" И забираете ребенка.
Короче из кучи бреда в первом посте ясно что мужчина должен обеспечивать потому что женщине так выгодно и удобно. Автор считает что мужчина это тот кто хочет пахать за троих, быть использованным, в то время как женщина просто радуется жизни за счет этого лоха и свои деньги тратит только на себя. Так же автор желание секса, которое присуще обоим полам в равной мере, подменяет якобы мужским желанием продолжения рода. Но у мужчин нет такого желания, оно присуще как раз женщинам. Это чисто ваше желание, потому вы и рожаете "для себя" И забираете ребенка.
Где я там приравниваю желание секса к мужским желаниям продолжения рода?Это женщина видит в мужчине потенциального отца ее потомства.По-моему в посте об этом ясно черным по белому написано) Вот скажу по секрету , только никому не говорите, женщины не мечтают родить для себя , у них другие планы изначально, а вот почему так выходит…это уже совсем другая история, про которую можно создать отдельную тему)
Почему? Потому что большинство женщин не влечет к мужчинам, как мужчин к женщинам.Ты любуешься писюном и плечами приятеля? А они подруг зализывают до прыщей на ж опе. Еще с собаками порятся. Ну и кому больше нужно, тот/ та и бегает
😂Ну если красивые плечи крепкие , то приятно посмотреть …Писюном нет обычно )))
Где я там приравниваю желание секса к мужским желаниям продолжения рода?Это женщина видит в мужчине потенциального отца ее потомства.По-моему в посте об этом ясно черным по белому написано) Вот скажу по секрету , только никому не говорите, женщины не мечтают родить для себя , у них другие планы изначально, а вот почему так выходит…это уже совсем другая история, про которую можно создать отдельную тему)
история проста и стара как мир. 1) забеременеть от альфа 2) жить с бета гамнововичом
Только странный момент, каждая обезьяна думает, что она достойна этих 2х пунктов, а в реале, лучшие друзья - это дилдо и водка.
Основной контингент психолухов, это бабы с тараканами. Вот теткам и льют в уши то, что тем нравиться слышать. А они денюшку несут. 😂
Почему глава, это значит командовать?Как вообще можно командовать в семье?Вы в какой семье росли? Я ребенка содержу естественно , но и то не командую им, я же не собаку дрессирую! Вас любили в семье или дрессировали вас и команды раздавали!?Люди умеют разговаривать.Если мужчина мой любимый в состоянии решать мои проблемы, то естественно я буду к нему прислушиваться, его мнение будет авторитетно для меня.Я за ним!За спиной!Поэтому и говорят ЗАмужем.
пффф
Основной контингент психолухов, это бабы с тараканами. Вот теткам и льют в уши то, что тем нравиться слышать. А они денюшку несут. 😂
Угу, психологини в тик токе с губами, как гемор и шрамами под сисюлями. Всегда удивляло, можно же это более аккуратно сделать, хирургам видимо надоело стараться)
Мужчина никому ничего не должен особенно ТП.
Да да мы вас поняли ЖП хочет родить чтобы алиментами пользоваться.
Естественно?!! Когда это женщины вели себя естественно? Поведение, построенное на причинно-следственных связях, совершенно не характерно для женщин. Даже если мужчина действует в интересах семьи, это не означает, что женщина признает его авторитет. Она может действовать деструктивно даже осознавая свою неправоту, просто из чувства противоречия или под воздействием чувств.
Какая унылая и дешёвая попытка манипуляции у автора! К счастью, среди современных мужчин уже мало кто ведётся на подобный трэш.
Глупо и отстало. Если уж говорить о мужской силе и привлекательности, то мужчине лучше не женщину обеспечивать, а менять их, как перчатки, почти не тратить ничего на каждую из них. Это не психология, а ***. Мужчина обеспечивал свою женщину, которую получал навсегда. Кого обеспечиватт с таким процентом разводов? Обеспечивать, чтоб дать ей возможность грабить себя?
Там про инстинкт размножения .Опьяняет, почему женщины не хотят связываться со скупым и ленивым, думает о потомстве.Все логично .
Логично. Но так же логично, что мужчине не нужна женщина в доме для комфорта. Быт стал очень легким. А для секса одна надоест. Для мужчин нет необходимости в детях. Половым актом, мужской инстинкт размножения, удовлетварен полностью. В современном мире, мужчине лучше вообще не жить с женщиной
Но, большинство женщин влечет к конкретному мужчине. А мужчин влечет ко всем симпатичным женщинам. Поэтому, мужчина будет тратить только ради секса. А вот, чтоб удержать мужчину, к которому влечет, должна тратить уже женщина. Если не будет, мужчина быстро переключится на другую.
Я обеспечивал жену пока она была беременной,родила,сидела с ребенком,потом и дальше обеспечивал,но в 40 лет бросил работать. Отношение жены нисколько не изменилось ко мне оттого что перестал работать. Она прекрасно понимает,что,от работы даже кони дохнут,поэтому считает вполне справедливым моё решение отправить самого себя на пенсию. Зато я занялся здоровьем,обрел фигуру аполлона и конский стояк
Я обеспечивал жену пока она была беременной,родила,сидела с ребенком,потом и дальше обеспечивал,но в 40 лет бросил работать. Отношение жены нисколько не изменилось ко мне оттого что перестал работать. Она прекрасно понимает,что,от работы даже кони дохнут,поэтому считает вполне справедливым моё решение отправить самого себя на пенсию. Зато я занялся здоровьем,обрел фигуру аполлона и конский стояк
копец ты к 40 годам уже эректильные дисфункции.
Автор.
Предлагая мужчине лишь п..изду, на что тебе расчитывать кроме его х..уя?
Логично. Но так же логично, что мужчине не нужна женщина в доме для комфорта. Быт стал очень легким. А для секса одна надоест. Для мужчин нет необходимости в детях. Половым актом, мужской инстинкт размножения, удовлетварен полностью. В современном мире, мужчине лучше вообще не жить с женщиной
Тут монолог об использовании друг друга, выгоде.С таким мышлением, будут попадаться потребители .
Женщина твоя была в безопасности , пока занималась детьми .Поэтому она бережет тебя и отнеслась с пониманием к такому решению .
Когда кончил, то настолько наплевать что там очередная дырка думает. Главное театр навести - в первые часы до *** казаться настоящим мужчиной)
Я могу сказать еще короче и полностью соответствуя написанному- мужчина должен обеспечивать женщину, чтобы ей было хорошо. Да-да. Ведь это именно так, женщина будет чувствовать себя уверенно, появится пресловутая женская энергия, она будет спокойна и за каменной стеной и ей будет хорошо) Мужчина должен бросить все силы на это. И опять таки, вы пишете что мужчина потеряет всю мужскую приалекательность если будет отсиживаться, но в чьих глазах вы забыли упомянуть) Иными словами мужик должен не слазить с пахоты чтобы женщине нравиться и делать ей хорошо.
это не может быть мнением психологов, только потому что любой настоящий психолог будет ратовать за абсолютную ответственность человека (не важно мужчина или женщина) за свою жизнь и против навязанных клише и ожиданий от другого человека
Я могу сказать еще короче и полностью соответствуя написанному- мужчина должен обеспечивать женщину, чтобы ей было хорошо. Да-да. Ведь это именно так, женщина будет чувствовать себя уверенно, появится пресловутая женская энергия, она будет спокойна и за каменной стеной и ей будет хорошо) Мужчина должен бросить все силы на это. И опять таки, вы пишете что мужчина потеряет всю мужскую приалекательность если будет отсиживаться, но в чьих глазах вы забыли упомянуть) Иными словами мужик должен не слазить с пахоты чтобы женщине нравиться и делать ей хорошо.
Как только речь заходит о "женской энергии" - держитесь за карманы, вас хотят обокрасть!
Мужчина остается мужчиной, пока он остается физически силен. Хоть он вообще безработный. В слвременном мире можно быть сильным мужчиной, работать на тяжелой и опасной работе, но при этом получать меньше чем женщины. Пример - пожарные. Кто кто сомневается что там работают не мужчины? А получают между прочим копейки и совершают за это подвиги - вот это истинное лицо мужчины. Совершать подвиги, быть физически сильным,но при этом не получать за это ничего взамен т.е. мало денег с этого иметь. Женщина на такие подвиги не способна, ей даже за перекладывание бумажек деньги плати, почему? Потому что она слаба и не может иначе. Потому что ее трясет от страха ечли у нее кончились деньги. А мужчину не трясет, он сильнее этого
Мужчина остается мужчиной, пока он остается физически силен. Хоть он вообще безработный. В слвременном мире можно быть сильным мужчиной, работать на тяжелой и опасной работе, но при этом получать меньше чем женщины. Пример - пожарные. Кто кто сомневается что там работают не мужчины? А получают между прочим копейки и совершают за это подвиги - вот это истинное лицо мужчины. Совершать подвиги, быть физически сильным,но при этом не получать за это ничего взамен т.е. мало денег с этого иметь. Женщина на такие подвиги не способна, ей даже за перекладывание бумажек деньги плати, почему? Потому что она слаба и не может иначе. Потому что ее трясет от страха ечли у нее кончились деньги. А мужчину не трясет, он сильнее этого
Лично кем работаешь? Пожарным? В шахте? В космосе? Ну, и все, не примазыавайся к чужим достижениям.
Таких, рисующих жизнью, минимальный процент от всех трудящихся. А остальные пукают в мамин диван и рассуждают, что все мужчины по факту имения члена герои. Да-да, конечно