Мужчина должен обеспечивать женщину, даже если у них нет совместных детей и она хорошо зарабатывает, прежде всего потому, что он – мужчина. Если он утратит свои мужские качества, сильно расслабится и …
То есть проверка в том как щедр он для рандомной женщины которая ему.... Никто.. Мужчины должны тоже смотреть в этот период, как часто она за щёчку берет и в другие места, а-то мало ли.. Если сейчас жмотка, то в браке и подавно не будет этого.
Ну, если вам главное за щеку-то жениться не надо. Можно к профессионалкам ходить. Они и делают качественнее, и разнообразие.
Проблема мужчины в том, что они хотят себе женщину, которая им не по зубам. Вот они и пускаются во все тяжкие, выбирают самую красивую/умную итд.
Получается, что мужчина выбирает ресурс, совершенно не уважая не как человека. А женщина это чувствует и остаётся в отношениях до тех пор, пока не получила финансы и не нашла мужчину лучше. В принципе женщине не так важно быть с мужчиной, у неё есть дети или она сама. Психологически она сильнее.
То есть хотите сказать что у баб только принцип продажный шлюпки, куда денюжку дали на тот частокол и попрыгала. Не ценят женскую любоф мужики, уж с.
Там написано так, типа чтоб мужик казался сильным так и должно быть )Там написано так…
Девушка может и сама заработать себе на шоколадку, платье или отдых на море, но ей вряд ли будет интересно рядом с тем партнером, который не стремится брать на себя ответственность за нее и будущую семью. Один из наших главных инстинктов — это продолжение рода.
Казался?
Ну вот он врач, учитель, плотник
Не важно
Зарабатывает столько то.
У них семья.
Она тоже зарабатывает.
Какая шоколадка, при чем тут шоколадка..
Он ей кажется сильным, потому что рядом, заботится о ней, ребенке, вместе с ней ?
Или потому что больше зарабатывает?
Ну я согласна со статьей в том, что я бы например побоялась завести потомство с мужчиной , который скупой.Я бы чувствовала опасность и думаю многие женщины так же думают…Не надо богача, главное порыв нести ответственность и появляется чувство безопасности , что можно расслабиться и довериться .
что значит в твоем понятии скупой? это когда не все деньги тебе отдает или что? или под ноль на тебя не тратится? или какой?
Ауууууу, все психологи в большинстве своём собирают бабскую аудиторию. Там заливают ту инфу которая прияяятна слушателям, а если говорить не то, то и эмоций радости у слушателей не будет, и нести бабосики они психолога перестанут. Это бизнес и не более, какую *** помощь в психологии вы хотите получить. Лохи и мамонты...
Казался?
Ну вот он врач, учитель, плотник
Не важно
Зарабатывает столько то.
У них семья.
Она тоже зарабатывает.
Какая шоколадка, при чем тут шоколадка..
Он ей кажется сильным, потому что рядом, заботится о ней, ребенке, вместе с ней ?
Или потому что больше зарабатывает?
Я так понимаю он дал ей понять , что если с его зп плотника, ему ничего не жалко ( ухаживаниями ) то она видит в нем опору и во время декрета не будет выпрашивать на новые колготки.
но почему тогда делаешь вывод, что он будет жалеть деньги на ребенка? ведь это его ребенок, почему он должен жалеть на него деньги? Я тебе больше скажу муж не жалеет денег на жену, а вот на подругу с кем встречается может и то по первости пока вы жить не начали.
Я так понимаю он дал ей понять , что если с его зп плотника, ему ничего не жалко ( ухаживаниями ) то она видит в нем опору и во время декрета не будет выпрашивать на новые колготки.
Вот я ничего не поняла...
Как связаны ухаживания с обеспечением
Почему надо выпрашивать на колготки
Почему выпрашивание на колготки связано с тем, что он обеспечивает...
но почему тогда делаешь вывод, что он будет жалеть деньги на ребенка? ведь это его ребенок, почему он должен жалеть на него деньги? Я тебе больше скажу муж не жалеет денег на жену, а вот на подругу с кем встречается может и то по первости пока вы жить не начали.
Но это воспринимается как он не готов вкладываться в женщину на инстинктивном уровне.Где гарантии, что он не жмот и потом возьмет ответственность ?Уже женщина его не рассматривает как мч для себя, с которым готова идти в будущем рука об руку.Чувство опасности появляется.
Вот я ничего не поняла...
Как связаны ухаживания с обеспечением
Почему надо выпрашивать на колготки
Почему выпрашивание на колготки связано с тем, что он обеспечивает...
Если он жадный изначально , не ухаживает, не делает подарки.То скорее всего в будущем придется выпрашивать на колготки, если попадёшь от него в зависимость .Все вроде понятно .
Почему именно женщина должна беспрекословно подчиняться мужчине (мнение психологов)
Женщина должна беспрекословно подчиняться мужчине, даже если они только что познакомились, прежде всего потому, что она – женщина. Если она утратит свои женские качества, уступчивость, приспосабливаемость, сильно расслабится и будет делать то, что ей самой хочется, убеждая себя в том, что никому ничего не должна, то потеряет всю свою женскую привлекательность и силу. Такой женщине будет сложно выстраивать отношения с лицами противоположного пола. Ведь когда женщина рожает ребенка, ей требуется некоторое время на восстановление собственных сил и здоровья. В этот момент кто-то должен заботиться о ней и потомстве. Но будет ли мужчина делать это, если допускает, что его детей могут отнять у него, и все эти значительные вложения будут напрасны. Один из наших главных инстинктов — это продолжение рода. Если женщина уйдет и заберет с собой детей - он потеряет свои вложения, не сможет обеспечить детей от другой женщины и не сможет реализовать этот инстинкт. Поэтому женщина своей биографией и поведением не должна допускать у мужчины даже малейшей мысли, что так может произойти. Послушная женщина рядом — это уверенность мужчины в завтрашнем дне, защита его вложений и осознание того, что его род будет продолжен.
Но это воспринимается как он не готов вкладываться в женщину на инстинктивном уровне.Где гарантии, что он не жмот и потом возьмет ответственность ?Уже женщина его не рассматривает как мч для себя, с которым готова идти в будущем рука об руку.Чувство опасности появляется.
т.е по логике получается. мужик должен сорить деньгами перед женщиной на первом свидании? зато она на него обратит внимание. А если мужчина сам не уверен в женщине. он ее не знает. может вообще не понравится или не понравилась, зачем тогда на нее тратится? Вот смотри есть такое понятие как ухаживание, мужчина может ухаживать за женщиной и вот тогда он тратится на нее, потому что он этого сам хочет и видит что что то получится. а говоря точнее влюбляется в нее по уши. А любовь и даже симпатия не всегда в с первого раза бывает или даже со второго и третьего
Если он жадный изначально , не ухаживает, не делает подарки.То скорее всего в будущем придется выпрашивать на колготки, если попадёшь от него в зависимость .Все вроде понятно .
Это понятно
А вот это ?
"Мужчина должен обеспечивать женщину, даже если у них нет совместных детей"
"Если женщина работает, она тоже должна пополнять семейный бюджет, но в меньшей доле, чем мужчина"
Как это все связано с ухаживанием?
Ответственность нужно проявлять к детям, инвалидам и пожилым людям. К бабище алчной ее проявлять не нужно.
т.е по логике получается. мужик должен сорить деньгами перед женщиной на первом свидании? зато она на него обратит внимание. А если мужчина сам не уверен в женщине. он ее не знает. может вообще не понравится или не понравилась, зачем тогда на нее тратится? Вот смотри есть такое понятие как ухаживание, мужчина может ухаживать за женщиной и вот тогда он тратится на нее, потому что он этого сам хочет и видит что что то получится. а говоря точнее влюбляется в нее по уши. А любовь и даже симпатия не всегда в с первого раза бывает или даже со второго и третьего
Ему надо искать другую женщину , свою и не тратить время ни ее , не свое.Никто не говорит о бриллиантах на первых свиданиях .Да и женщина не каждая примет эти дары, не будучи уверенной, что ей это мужчина нужен.Я не приняла бы например.
Это понятно
А вот это ?
"Мужчина должен обеспечивать женщину, даже если у них нет совместных детей"
"Если женщина работает, она тоже должна пополнять семейный бюджет, но в меньшей доле, чем мужчина"
Как это все связано с ухаживанием?
Если они уже поженились , как я понимаю )Наверно следующий шаг, чтоб завести потомство )Ну покупает продукты домой например)
Иди работай паразит. Никто тебя обеспечивать не будет. Ишь что удумала нахлебница.
Ему надо искать другую женщину , свою и не тратить время ни ее , не свое.Никто не говорит о бриллиантах на первых свиданиях .Да и женщина не каждая примет эти дары, не будучи уверенной, что ей это мужчина нужен.Я не приняла бы например.
ну вот обрати внимание что симпатия может появится с третьего свидания к примеру или с четвертого. Раньше мужики тратились на женщин. потому что рассчитывали что женщина почувствует себя обязанной и даст после свидания или двух свиданий, но был чисто шкурный интерес затащить в постель, а женщины многие чувствовали себя обязанными. Так что такое было распространено. Далее пишешь про то что женщина не примет эти дары, дак тогда тем более зачем тут уже противоречие идет. Вроде ты потраться, а я еще подумаю принять или нет, тут сбилась программа у мужика и не понимает трачусь -не нравится, не трачусь тоже не нравится. Что тогда делать не понимаю...
ну вот обрати внимание что симпатия может появится с третьего свидания к примеру или с четвертого. Раньше мужики тратились на женщин. потому что рассчитывали что женщина почувствует себя обязанной и даст после свидания или двух свиданий, но был чисто шкурный интерес затащить в постель, а женщины многие чувствовали себя обязанными. Так что такое было распространено. Далее пишешь про то что женщина не примет эти дары, дак тогда тем более зачем тут уже противоречие идет. Вроде ты потраться, а я еще подумаю принять или нет, тут сбилась программа у мужика и не понимает трачусь -не нравится, не трачусь тоже не нравится. Что тогда делать не понимаю...
Ну первое свидание , это чашка кофе, второе например тоже в кафе сходили, угостил( изучает) Мне кажется, если он приглашает на третье свидание, то явно девушка ему «зашла» ))Если нет, то не его это случай скорее всего.
Ну первое свидание , это чашка кофе, второе например тоже в кафе сходили, угостил( изучает) Мне кажется, если он приглашает на третье свидание, то явно девушка ему «зашла» ))Если нет, то не его это случай скорее всего.
ну вот смотри чашку кофе ладно купит, но женщины как себя порой ведут. вот пойду на свидание и целый список выкатывают. обязательно цветы, бывает что такси и в какой нибудь ресторан дорогой или в кино, и там обязательно заказывает самые дорогие блюда. А потом прости. симпатии нет или вот я хотел развеятся и сходить куда то, вообщем попользовалась мужиком и нафиг пошел, вот мужики после такого и начинают жать деньги, потому что борзеть начинают с первых же дней. И тут куча статей что вот обязаны мужики и то и другое и уже смеются над этим что вот надо покормить кого то. Т.е то что мужики такие стали где то и не малая заслуга именно женщин. Если вот как ты пишешь сходили кофе попили непринужденно и пошло и поехало по нарастающей еще куда не шло.
ну вот смотри чашку кофе ладно купит, но женщины как себя порой ведут. вот пойду на свидание и целый список выкатывают. обязательно цветы, бывает что такси и в какой нибудь ресторан дорогой или в кино, и там обязательно заказывает самые дорогие блюда. А потом прости. симпатии нет или вот я хотел развеятся и сходить куда то, вообщем попользовалась мужиком и нафиг пошел, вот мужики после такого и начинают жать деньги, потому что борзеть начинают с первых же дней. И тут куча статей что вот обязаны мужики и то и другое и уже смеются над этим что вот надо покормить кого то. Т.е то что мужики такие стали где то и не малая заслуга именно женщин. Если вот как ты пишешь сходили кофе попили непринужденно и пошло и поехало по нарастающей еще куда не шло.
Вот не понимаю таких женщин сама) Мне например если мч не нравится, пусть хоть в самый крутой ресторан пригласит с изысканной кухней, я даже время тратить не буду.Мне с ним будет скучно, надо марафет наводить…Смысла нет, я от голода не страдаю.Я лучше девичник устрою с девчонками например))
Вот не понимаю таких женщин сама) Мне например если мч не нравится, пусть хоть в самый крутой ресторан пригласит с изысканной кухней, я даже время тратить не буду.Мне с ним будет скучно, надо марафет наводить…Смысла нет, я от голода не страдаю.Я лучше девичник устрою с девчонками например))
но это ведь не говорит что мужчина жмот? вот да и таких женщин к сожалению очень много, какой то реально шкурный интерес. Потом тут хвастаются как они развели мужика и даже учат этому как надо это делать. Вот и получается в ранг жмота можно любого записать, но по факту человек не такой по жизни.
но это ведь не говорит что мужчина жмот? вот да и таких женщин к сожалению очень много, какой то реально шкурный интерес. Потом тут хвастаются как они развели мужика и даже учат этому как надо это делать. Вот и получается в ранг жмота можно любого записать, но по факту человек не такой по жизни.
Надо выбирать правильно женщин.Обманы есть и с той и другой стороны.Я сегодня не позволила оплатить мне вещь например, так как не могу дать ему гарантий.Но его порыв оценила .Все должно быть по совести .
Автор, у меня только один вопрос. Сколько у тебя сыновей?
я покупаю например продукты с ним наравне, вдруг мне не хватит потом денег, когда будут дети на , колготки и т.д…А вдруг он не готов будет мне что-то дать и покупать их сам? Нет чувства безопасности , не захочу детей от него.Так понятно?
Вы не тратите на продукты, копите, чтобы потом покупать на эти деньги колготки...
Вы УЖЕ в нем сомневаетесь, получается?
Как же вы захотите с ним детей при таком раскладе?
"Нет чувства безопасности , не захочу детей от него"
На каком этапе не захотите?
я покупаю например продукты с ним наравне, вдруг мне не хватит потом денег, когда будут дети на , колготки и т.д…А вдруг он не готов будет мне что-то дать и покупать их сам? Нет чувства безопасности , не захочу детей от него.Так понятно?
вот смотри. прежде чем за муж выходить решите вопрос с бюджетом, это как раз решается на этапе сожительства, у вас как раз в статье это написано (больше про бюджет). Если не решите его, то потом да можете огрести уже будущи в замужестве. Это принципиальный вопрос и решать его надо, и потом не будет вопросов про просение денег. Если не захочет мужик решать, то можете ему об этом на прямую и говорить если позовет за муж, что как дальше то будет у вас? так и буду просить денег на колготки? Бытует такое мнение если нет общего бюджета, то нет и семьи. Это по моему как раз психологи говорят.
Надо выбирать правильно женщин.Обманы есть и с той и другой стороны.Я сегодня не позволила оплатить мне вещь например, так как не могу дать ему гарантий.Но его порыв оценила .Все должно быть по совести .
вот все взаимосвязано. т.е прежде чем давать клеймо мужику надо посмотреть в зеркало, а не я (женщина) в этом виновата. В инете очень много каналов где учат женщин как вести себя на первых свиданиях и то что не платит это уже воспринимайте как в порядке вещей и дань времени. Не ждите от мужика что он вам будет что то покупать или оплачивать.
Вы не тратите на продукты, копите, чтобы потом покупать на эти деньги колготки...
Вы УЖЕ в нем сомневаетесь, получается?
Как же вы захотите с ним детей при таком раскладе?
"Нет чувства безопасности , не захочу детей от него"
На каком этапе не захотите?
Написано же на инстинктивном уровне уже будут сомнения.Женщина в декрете попадает в большую зависимость от мужчины и если видит , что он не может обеспечить семью, не спешит рожать .То да потому обсуждаем с вами , по кругу.
Тут никто не застрахован .Ни женщина, не мужчина.Тут только методом проб и ошибок…Задавать больше вопросов, надеяться на интуицию.
Вот вам, к примеру, сказали купить правильный хлеб. Вы заходите в магазин, а там 2000 видов хлеба.
Вы хоть обзадовайтесь вопросами, да будь вы хоть гением интуиции, без четких критериев правильности хлеба - вы его не найдете.
Ну так есть этот общий критерий правильности построения отношений?