Гость
Статьи
Почему сожительство …

Почему сожительство это плохо?

Вы все говорите, что сожительство это плохо. Плохо кому и почему? Если мужчина обеспечивает, а девушка делает всё по дому, между этим выстраиваются отношения, то что в этом плохого? Не женится и тд, а …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Убрать за собой и за мужчиной-это разные вещи.Вы сама утром может чашечкой кофе с круассаном наедитесь,а мужику надо готовить,едят они много,а потом горы посуды,вам оно зачем?

я даже больше скажу, мужик ,работающий в сфере электроники, но убрать посуду в машину посудомоечную -это очень сложно, сколько раз показывала... а завтрак себе приготовить, нет... сидит, ждет, пока я проснусь , хоть в 3 часа дня просыпаюсь, сидит голодный, ждет, пока ему приготовишь, поставишь на стол. Холодильник не закодирован, открывай , бери продукты ,готовь и ешь. После этого мужика уже больше полугода не хочу никаких мужчин, лучше с котом-)))))

Гость
Гость

Убрать за собой и за мужчиной-это разные вещи.Вы сама утром может чашечкой кофе с круассаном наедитесь,а мужику надо готовить,едят они много,а потом горы посуды,вам оно зачем?

Кто эти они? Вот ты чашкой кофе завтракаешь, а я и мои друзья просто встаем и идем на работу. Ктото максимум бутер себе делает.

Гость
Катя Мраморная

А потому и плохо, что "сама не пойду замуж"- это самообман. Ксли она живет с ним, то практически всегда ждет предложения, как бы себя ни переубеждала. Если зависит от него финансово, то тем более не хотела бы в перспективе (а перспектива такого сценария очень вероятна) по прошествии многих лет сожительства уйти вникуда с двумя чемоданами

Вы за всех не пишите. Это только ваш опыт. Лично я жила с парнем и не ждала никакого предложения. Более того, он хотел жениться, а я нет.

Гость
Гость

Кто эти они? Вот ты чашкой кофе завтракаешь, а я и мои друзья просто встаем и идем на работу. Ктото максимум бутер себе делает.

Мой муж утром пил просто чай, а мне завтрак готовил, пока я сплю)

Гость
Бу!

я даже больше скажу, мужик ,работающий в сфере электроники, но убрать посуду в машину посудомоечную -это очень сложно, сколько раз показывала... а завтрак себе приготовить, нет... сидит, ждет, пока я проснусь , хоть в 3 часа дня просыпаюсь, сидит голодный, ждет, пока ему приготовишь, поставишь на стол. Холодильник не закодирован, открывай , бери продукты ,готовь и ешь. После этого мужика уже больше полугода не хочу никаких мужчин, лучше с котом-)))))

Ну это вам инвалид бытовой попался, есть такие особи. К счастью не все такие

Гость

Брак -это признак заинтересованности мужика. Если мужик любит, то почти сразу зовет замуж, а если нет - сожительствовует и морозит. Это миллионами уже проверено.

Гость

Знакомая 10 лет сожительствовала, при этом её молодой человек ей изменял ей все эти 10 лет (в том числе и со мной - зачёркнуто).
Для тех, кто... Замуж за него она ОЧЕНЬ хотела. Даже мне он говорил, что на ней, вероятно, всё же позже женится, но потом уехал в другую страну от мобилизации.

Через месяц нашёл там себе новую пассию, а его родственники попросили её освободить квартиру, где они с ним жили.
Прошло больше года, она не может его забыть до сих пор - пишет об этом почти каждый день (!) в своей соц. сети.

Вывод: сожительство, тем более многолетнее, это плохо и чаще всего бесперспективно.

Гость

Знакомая 10 лет сожительствовала, при этом её молодой человек ей изменял ей все эти 10 лет (в том числе и со мной - зачёркнуто).
Для тех, кто... Замуж за него она ОЧЕНЬ хотела. Даже мне он говорил, что на ней, вероятно, всё же позже женится, но потом уехал в другую страну от мобилизации.

Через месяц нашёл там себе новую пассию, а его родственники попросили её освободить квартиру, где они с ним жили.
Прошло больше года, она не может его забыть до сих пор - пишет об этом почти каждый день (!) в своей соц. сети.

Вывод: сожительство, тем более многолетнее, это плохо и чаще всего бесперспективно.

Гость

Извините, 2 раза почему-то опубликовалось сообщение... 🤔

Гость
Гость

Вы за всех не пишите. Это только ваш опыт. Лично я жила с парнем и не ждала никакого предложения. Более того, он хотел жениться, а я нет.

Звать замуж - не значит взять замуж. Меня парень по молодости картинно замуж звал, при друзьях. Я и сожительствовала с ним спокойно, будучи уверенной что он в любой момент возьмет замуж. А как пришли в ЗАГС, за каким-то документом, я говорю - ну что, подаем заявление? Он закричал: "Ни за что!" Разбежались мы после 10 лет вместе. Поженились с другим, с которым не жили, по большой любви.

Гость
Гость

Разумеется, она же ЕГО женщина. По факту - она была его жена. С обязанностями жены, но без прав жены.

Все женщины хотят в брак, даже феминистки, которые за себя платят

Гость
Алексей

В хороший брак. Где тебя будут любить делами.

Гость
Гость

Разумеется, она же ЕГО женщина. По факту - она была его жена. С обязанностями жены, но без прав жены.

Нуу, без свидетельства о браке - это всё же ещё не жена.
Да и по отношению к женам так себя не ведут... Не говорят, например, что это только ОНА считает, что она - его жена (а она реально писала вк, что он - её муж, хотя они правда не были в ЗАГСе) . А он типа свободен... И не говорят, что он с ней только потому, что она АС с ним занимается... И многое -многое ещё другое тоже...

Гость

К сообщению 216: он мне не сразу сказал, что у него, оказывается, есть девушка. А когда узнала, было уже поздно...

Гость

Если идти сожительствовать,то при условии ,что мужчина оплачивает домработницу,доставку еды из ресторана,учебу,например,если девушка учится,отдых ,и т.д.
В противном случае жизнь с мужчиной не имеет смысла.

Гость
Гость

Если идти сожительствовать,то при условии ,что мужчина оплачивает домработницу,доставку еды из ресторана,учебу,например,если девушка учится,отдых ,и т.д.
В противном случае жизнь с мужчиной не имеет смысла.

Ну да: если сожитель все оплачивает, ей денег дает. А она на свои деньги потом квартиру купит или ипотеку тихонько выплатит.

Потому что секс с женщиной небесплатен, стоит дорого. Не забывайте это.

Гость
Гость

Ну да: если сожитель все оплачивает, ей денег дает. А она на свои деньги потом квартиру купит или ипотеку тихонько выплатит.

Поэтому мужчина и должен хорошо зарабатывать,если хочет жить с женщиной

Гость
Алексей

Сейчас мало кто хочет в брак.
Не сочиняй сказки

Гость
Гость

Секс с женщиной всегда был и будет бесплатен. Секс за деньги вообще не интересен

Гость
Гость

Секс с женщиной всегда был и будет бесплатен. Секс за деньги вообще не интересен

Угу. Может вы еще скажете, что вам на рынке бесплатно еду дают, сумки набивают? Или женитесь, или платите. Халявы не будет.

Гость

Это плохо для молодых девчонок, которые 1) еще не были замужем 2) хотят замуж.
Т к молодой головой крайне сложно оценить чего на самом деле хочет от тебя мужчина, опыта не хватает для этого попросту, поэтому проще сожительства избегать. Если вы были замуж и не больше не хотите туда, то живите на здоровье.

Гость
Гость

Т к молодой головой крайне сложно оценить чего на самом деле хочет от тебя мужчина, опыта не хватает для этого попросту, поэтому проще сожительства избегать. Если вы были замуж и не больше не хотите туда, то живите на здоровье.

Молодые действительно хотят замуж, свадьбу, фотосессию. Молодость на то и дана. Но большая часть этих браков распадаются. Умная, в ЗАГС заречется ходить, пока не попробует пожить с человеком . Дура тут- же опять побежит в законный брак, не пощупав мужика во всех его триггерных точках. Дуры они и есть дуры.

Если у девушки есть своя недвижимость, заработок и дети от прошлых браков то сожительство прекрасная вещь, я считаю. А если молодые люди без детей хотят родить и строить финансовую базу для себя и детей то лучше брак.

Гость
Гость

Молодые действительно хотят замуж, свадьбу, фотосессию. Молодость на то и дана. Но большая часть этих браков распадаются. Умная, в ЗАГС заречется ходить, пока не попробует пожить с человеком . Дура тут- же опять побежит в законный брак, не пощупав мужика во всех его триггерных точках. Дуры они и есть дуры.

Мы с мужем ни дня не жили до брака. В феврале будет 11 лет как женаты.

Гость
Гость

Мы с мужем ни дня не жили до брака. В феврале будет 11 лет как женаты.

Ну вот вам повезло. А скольким так не повезло?

Гость

Это уже от человека зависит, кому то хочется именно расписаться, а кого то и без штампа все устраивает. Главное чтобы оба мыслили в одном направлении, тогда никаких проблем.

Аффт
Гость

Зачем вам паспорт, дипломы? Никаких гарантий. Одна головная боль

Ну так диплом действительно иногда не нужен, тоже нужно взвешивать куда и зачем учиться идешь)
А то потом гуляют картинки в интернете где диплом используют как подставку под чашку. Ну и нахрена получал?

Гость
Гость

Ну вот вам повезло. А скольким так не повезло?

отсюда вывод? зависит от того, что у тебя в голове и куда ты смотришь, когда выбираешь партнера. Если с головой ок, то выберешь подходящего и без сожительства.

Гость
Гость

отсюда вывод? зависит от того, что у тебя в голове и куда ты смотришь, когда выбираешь партнера. Если с головой ок, то выберешь подходящего и без сожительства.

Бесполезный вывод. Люди всегда ошибались и будут ошибаться.
А самонадеянным прилетает особенно часто. Смотреть выбирать, это все хорошо. Только не все золото что блестит.

Гость
Гость

Бесполезный вывод. Люди всегда ошибались и будут ошибаться.
А самонадеянным прилетает особенно часто. Смотреть выбирать, это все хорошо. Только не все золото что блестит.

Ошибиться можно и период сожительства. Равно как и разлюбить друг друга в любой момент.

Гость
Гость

Угу. Может вы еще скажете, что вам на рынке бесплатно еду дают, сумки набивают? Или женитесь, или платите. Халявы не будет.

Я не женюсь, и ни копейки не потратил, и даже ни разу сам первый не подходил к девушкам за сексом. Стабильно не реже чем раз в неделю подворачивается девушка которая сама клеится или открыто завет в гости на выходные.

Гость
Гость

Ошибиться можно и период сожительства. Равно как и разлюбить друг друга в любой момент.

Ошибка в сожительстве меньше стоит. Меньше нервов однозначно.

Гость
Гость

Я не женюсь, и ни копейки не потратил, и даже ни разу сам первый не подходил к девушкам за сексом. Стабильно не реже чем раз в неделю подворачивается девушка которая сама клеится или открыто завет в гости на выходные.

Никогда не понимала , как думают такие девушки

женщина мечта

за штанами ухаживать? а смысл? он все (машины, квартиры) на свои имя покупает пока ты с уршиком его черкаши с унитаза оттираешь , и в любой момент даст подсрачника. а в браке можно отпилить половину при разводе

Гость
Гость

Брак -это признак заинтересованности мужика. Если мужик любит, то почти сразу зовет замуж, а если нет - сожительствовует и морозит. Это миллионами уже проверено.

Тебя уже видимо никто не зовет, но заморозили? 🤔

Гость
женщина мечта

за штанами ухаживать? а смысл? он все (машины, квартиры) на свои имя покупает пока ты с уршиком его черкаши с унитаза оттираешь , и в любой момент даст подсрачника. а в браке можно отпилить половину при разводе

А что в этом плохого, за кем то ухаживать? Каждому свое!

Grendel
женщина мечта

А ему смысл на вагине жениться? Домработница и доставка пищи дешевле обойдётся.
Секс - проблема по молодости. Потом дешевле фрилансерш найти. И имущество делить не придётся.

Бу!

Можно просто не кормить мужчину)

Гость
женщина мечта

Ну вот в этом и проверка на вшивость. Если наметил планы что-то купить на себя в сожительстве, то пожалуйте на выход. И радуйся что не вышла за него, а то бы в браке всё оформил на маму .проверку сожительством не прошел, в мужья не годится.
Другое дело если собираешься его хорошо пощипать при разводе и чувствуешь на это силы, то пожалуйста, дело каждого как приспосабливаться. Женщине у которой своего - два масла и кий от осла, терять нечего.

Гость
Гость

То есть, если я была замужем - я должна мужика бесплатно обслуживать (и в попу, и в рот, и компот) и в быту? Но почему? За что ему такие привилегии? Замужем была, но ни с кем не живу и не сплю.

Гость
Гость

А никто не запрещает : нравится--живите.
А всех завидующих шлите лесом.

А чему завидывать,тому что она годится только для без отвественного юзания,удобного потребления ее узды,проживания на попалам?Сомнительный повод для зависти.Когда мужчина не хочет женится это говорит только о том,что она не годится как жена,а поюзать самое то,потом можно поменять на свежак.Если женщина не хочет за него замуж,то тогда зачем с ним жить?

Гость
Гость

А что, брак это рабство навсегда? Ну "дура", то есть жена законная - пойдет и разведется. В чем проблема?

Зато да: будет белое платье, свадьба, фата, поздравление и уважение людей.

А тут ты лижешь, сосешь, бесплатно сперму в рот принимаешь, от ко-беля какого-то. Да ладно б еще содержанкой была, а то - все это проделываешь в пополаме. То есть обслуживаешь альфонса, так как мужик за секс должен платить. Содержанием и/или брачными обязательствами.

Гость
Гость

А что, брак это рабство навсегда? Ну "дура", то есть жена законная - пойдет и разведется. В чем проблема?

Зато да: будет белое платье, свадьба, фата, поздравление и уважение людей.

А тут ты лижешь, сосешь, бесплатно сперму в рот принимаешь, от ко-беля какого-то. Да ладно б еще содержанкой была, а то - все это проделываешь в пополаме. То есть обслуживаешь альфонса, так как мужик за секс должен платить. Содержанием и/или брачными обязательствами.

Я сексом никогда не торговала, по этому мне вас не понять и вашу логику не осилить, извините. На разных языках разговариваем.

Гость
Гость

Да. Меня звали замуж до сожительства.

Гость
Гость

Хаха, некоторые девы кормят своих парней творожками, а потом тут жалуются, почему он все время лезет в холодильник.

Гость
Автор

Абсолютно согласна. Как можно выйти замуж за человека, с которым не жил? Люди по разному начинают раскрываться. В процессе вы можете понять, что это вообще не ваш человек и брак с ним вам не нужен. А тут уже штамп, поночеввли пару раз вместе или пожили месяц, готовясь к свадьбе и думают что всё окей. Как так решаются? Для них походу важнее замуж выйти, чем понять за кого ты выходишь.

А что тут непонятного? Желание урвать лакомый кусочек чужого имущества. Потому и замуж торопятся. Сам мужчина им не интересен. Желание попу в теплое место пригреть и жить припеваюче. На все готовое хотят и не парится. На форуме только могут себе цену набивать, а в жизни ничего из себя не представляют.

женщина мечта

пока бабочки в животе на сожительнице можно нехило так сэкономить на сервисах . все дома переделает дурочка. генеральные уборки, первое второе компот , мытье посуды, полов тубзика. а вечером оно м и нет хочет и поипаться. ну и когда жить?

Гость
Гость

Никогда не понимала , как думают такие девушки

Это абсолютно нормальное мышление. Они знают когда хотят секса и занимаются им когда хотят. Сейчас такое поколение и никто их за это не осудит. Мне как мужчине непонятно зачем за кем то бегать, обхаживать и вкладывать свои ресурсы. Для меня это двойное разочарование, во первых если девушка сама не хочет тебя и ты ее задариваешь подарками, настойчиво ухаживаешь чтоб получить секс, то после секса отношение к ней как к продажной 6ляди. Во вторых, это надо себя не уважать чтоб покупать, заслуживать расположение девушки. Самооценка сразу на ноль падает, типа ты такой *** что тебе по взаимности ни кто не дает, а лишь за выгоду. А ктото еще годами умудряется вкладываться в бабу и так ничего от нее не получить, при этом будет еще наблюдать как она флиртует с какимто Васяном с которым только один день знакома.

Гость

Почуствовать семейную жизь, это как? Звучит не очень