Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?
Ну слушайте,это всё хорошо.Но девушка может быть и не девственницей.
Вам самому ск.лет? Если до 25,то ищите в возрасте 17 лет,год ухаживайте до 18 ..
А встретить можно возле колледжа какого нибудь после 9 класса.
пизздец, просто какой то гайд для педофилов вы пишите. после какого 9 класса? вы в своем уме? для 17летних 25летний МУЖИК уже старый взрослый, который вообще для них динозавр, как в плане внешности, так и в плане жизненных взглядов, разговоров и тд
я тоже про 7 лет слышала неоднократно. мужик на женщине висит 7 лет потом после полового акта. потом отваливается, она его больше не питает собой.
Да. Но есть способ и раньше оборвать этот энергетический канал с ним, чтобы он 7 лет не высасывал вашу энергию. 7 лет тоже не мало ведь, силы нужны вам для себя, а не для какого-то гаденыша-вампира
У всех тут у вас один. А потом почитаешь ваши ответы - так там полк йеббал всех.
Да кто же виноват то, что вы как тараканы лезете и подчас девушки в силу своего возраста и слабости характера не могут отказать вам. А вы и рады, пользуетесь этим. Наплетете с три короба и бросаете потом. У любого мужика спроси так он хвастается, как много у него было девственниц.
Ты ни в дубпиздой. Все бабы лишаются девственности с кем-то. Схуйяли все с они должны богптеть? В моих проствнчх тут всё написано.
"Девца намного ниже уровня моего может своего сделать богаче или влиятельнее. То здесь именнл нерелигиознлсть её важна."
так почему мой не стал богаче и влиятельнее то?
он у меня первый и единственный.
пизздец, просто какой то гайд для педофилов вы пишите. после какого 9 класса? вы в своем уме? для 17летних 25летний МУЖИК уже старый взрослый, который вообще для них динозавр, как в плане внешности, так и в плане жизненных взглядов, разговоров и тд
До 7 лет разница вполне нормальная.
Мне самой было 17,молодому человеку 23.
И что?Да,я ему даже благодарна в плане сексуальности жизни и опыта. Хоть это первая любовь и ничего не получилось,это уже у кого как...
Да. Но есть способ и раньше оборвать этот энергетический канал с ним, чтобы он 7 лет не высасывал вашу энергию. 7 лет тоже не мало ведь, силы нужны вам для себя, а не для какого-то гаденыша-вампира
Нет. Никакие 7 лет.
Пожизненно мужики жрут женскую энергию. Надо думать до того как с ними спать.
Есьь единственный способ оьорвать связь - Смерть. Твоя или его.
А про 7 лет это чушь.
"Девца намного ниже уровня моего может своего сделать богаче или влиятельнее. То здесь именнл нерелигиознлсть её важна."
так почему мой не стал богаче и влиятельнее то?
он у меня первый и единственный.
Кто я а кто ты.
Девца намного ниже моего уровня это не ты.
Ты нулем была. А теперь ты женщина. Ушла ты в минус.
Да кто же виноват то, что вы как тараканы лезете и подчас девушки в силу своего возраста и слабости характера не могут отказать вам. А вы и рады, пользуетесь этим. Наплетете с три короба и бросаете потом. У любого мужика спроси так он хвастается, как много у него было девственниц.
Их 6асилуют? Нет. Они сами на член прыгают. Вот они и виноваты.
Меня никто не смог. А кл мне подъцеббывпли мужики которым вы все сосёте с радрстью. И подъйёббввали они с целью жениться.
Так що не гони на штаны
Если девца лишается своей Прелести добровольно, не думая, но она ду ра.
Дааайте на примере таро.
Девца нерелигиозная это 0. Карта шут.
Это лишь начало пути. И если на этом начале она лишится девственности, то силу копить и преумножпть больше не сможнт. Она останется с той силой которая была на момент лишения. И половину отдаст тому кто лишил. И буднт отдавпть дальше.
Такие как я девственности не лишаются пока не достигнут высочацшего уровнч.
Я не шут по таро уже давно. И не Жрица даже.
Их 6асилуют? Нет. Они сами на член прыгают. Вот они и виноваты.
Меня никто не смог. А кл мне подъцеббывпли мужики которым вы все сосёте с радрстью. И подъйёббввали они с целью жениться.
Так що не гони на штаны
Если девца лишается своей Прелести добровольно, не думая, но она ду ра.
Потому что гормоны и маленький опыт .. это все влияет
Я вам покажу в реале кто я - истинная девственница.
И мне нельзя лишаться девственности.
Я девственницей и умру. Так вот все знаете моего любимчика?
Хорошенькиц да?)) Сначала я его сделаю президентом Украины. А дальше - потом скажу.
Я убираю всех кто ему мешает
Ни один человек в Украине кроме моего любимчика президентом не станет.
2. Йобаннная кааба. Я её разрушу.
На такое способна толькл я
Тащить штаны можнт любая девца нерелигиозная достигшая опред.уровня так скажем. И это не шут. А выше.
А вот разрушать Мир может толькл истинная девственницп высшая из высших
Еще как существуют!
Ну а зачем мучить друг друга?
Я не хочу потерять гармонию с собой,мне важно уважать и любить человека,а тут так не получиться…
Ну, так не хочешь ср..ть не мучай ***. Тебя под дулом пистолета заставляют иметь отношения с недевственницей? Мы, вроде как, в этом плане свободные люди в свободной стране. Будь хоть инцелом, хоть убежденным холостяком, законом это не наказывается.
Я хранила себя для брака почти 30 лет, у меня были принципы, возможно на которые мой нынешний муж и обратил внимание, я красивая, стройная, с хорошей профессией, родила ребенка в браке, но муж обесценил меня так, что я просто потеряла себя за 4 года жизни с ним… вопрос к вам мужчины, зачем вам нужны порядочные и хорошие девочки, девственницы, если вы абсолютно не умеете их ценить потом, а я 30 лет хранила себя для того, чтобы потом отдать себя человеку, который просто издевается надо мной все время нашей совместной жизни…
Я хранила себя для брака почти 30 лет, у меня были принципы, возможно на которые мой нынешний муж и обратил внимание, я красивая, стройная, с хорошей профессией, родила ребенка в браке, но муж обесценил меня так, что я просто потеряла себя за 4 года жизни с ним… вопрос к вам мужчины, зачем вам нужны порядочные и хорошие девочки, девственницы, если вы абсолютно не умеете их ценить потом, а я 30 лет хранила себя для того, чтобы потом отдать себя человеку, который просто издевается надо мной все время нашей совместной жизни…
А нах ты хранила ради штанов? Это всё равно что кинуть а себя де рь мом.
Сообщение было удалено
Неправда ваша, мужчины сегодня заявляют что вообще не женятся,🤣
Один вопрос вы зачем такон девушке? Что вы ей можете дать? Свои зпп? Кого вы там ахали до неё, о какой чистоте можете говорить со своей грязью
С хрена ли ему что то ей давать или обслугой для нее быть - угождай/развлекай/ денег давай/ проблемы ее решай/ отказывай себе во многом ради нее/ недосыпай/ перерабатывай в ее глотку, с хрена ?
Смерть. Убей бывших если хочешь избавиться от их плжирания
Всё
Либо сдохни сама.
Конечно бабы хотчт верить, что если ты переспала с десятком дэбылов и 7 лет типа без секса, то очистилась. Самим не смешно? Никогда не очистится женщина, если она женщина.
Но бабы чем вас больше шлюхандр, тем нам лучше. Так що йибббитесь налево и направо.
Вы все никто. А девственницы ваши так и они редко сидят до 25 лет. А если и сидят то богу молятся.
Ну а кто из девственниц решит всерьёз стать Силой. То мы просто следим. Що выйдет. А потом посылаем ей любовь.и она вмиг становится бабой.
Вы все рождаетесь чтобы быть подстилками штанов. Штанов!а не штанины. Вы общажные бабы.
В общем. Трахайтесь.
А я уничтожу Аравию. Иерусалим. И Ватикан. Всё засыпется пеплом. И никто из вас мне не помешает.
Смерть. Убей бывших если хочешь избавиться от их плжирания
Всё
Либо сдохни сама.
Конечно бабы хотчт верить, что если ты переспала с десятком дэбылов и 7 лет типа без секса, то очистилась. Самим не смешно? Никогда не очистится женщина, если она женщина.
Клеопатра. Читали? Вот посему она убивала тех с кем спала.
Но чем опасен такой способ.
Мёртвые. Чем больше убитых мужиков которые тебя траххали, тем сильнее тебятэ тянет к ним. Они не жрут твою эннргию. Но жрёт тебя уже Смерть. Ты обрываешь связь с ними,и обоетаешь связь мёртвую
Кто читал Ведьмак или смотрел?
Я не читпла и не смотрела. Но видела отрывок там Йенифер сжигает армию зо ли.
Так вот эта может сделатб толькл девственница Ведьма.
Этот писатель взял это из эпоса 2 века нашей эры. Там супруга девственница сжигает город.
Город
А я могу сжечь весь Мир. Для этого у мегя есть Солнце.
Так аот вндьмак -де рь мо
Он сделал из ведьм шлюхххх. Но любая ведьма всегда девственница.
Кто читал Ведьмак или смотрел?
Я не читпла и не смотрела. Но видела отрывок там Йенифер сжигает армию зо ли.
Так вот эта может сделатб толькл девственница Ведьма.
Этот писатель взял это из эпоса 2 века нашей эры. Там супруга девственница сжигает город.
Город
А я могу сжечь весь Мир. Для этого у мегя есть Солнце.
Так аот вндьмак -де рь мо
Он сделал из ведьм шлюхххх. Но любая ведьма всегда девственница.
Почитайте древние легенды про девственниц. Лишь истиннве девственницы создательницв и разрушительницы миров.
Та же легенда про Касикандриэру. Поэтому она и отказывала всем включая Дьявола. Она девственница-Сила. Для неё потеря девственности равна потери силы
Это существо опять из дурки выпустили!?
Сообщение было удалено
Женился на такой. 10 лет. Порядочные себе порядочных выбирают. Мусор к мусору тянет. Деньги к деньгам и т.д. А женщины как следует потасканные говорят мужикам, что у девственниц опыта нет. Так он набирается и раскрывается ещё глубже))) а потасканная приобретается любителями старых БМВ) тоже проверенная и опытная машинка, только использовали часто
А вы богаты и у вас жизнь устроена? А то порядочную все хотят да в основном ещё и нахаляву. Только я под этим подразумеваю то что подразумевают мужички вроде вас, юна, прекрасна, с хорошей фигурой, худая, нецелованная само собой, миниатюрная, у которой денежка имеется. Вроде кратко но все перечислила что это ваше "порядочная" значит ну там ещё с десяток пунктиков но тут у каждого индивидуально. Поэтому на восклицание куда делись нецелованные девочки, тут что можно тебе сказать мальчик? Где деньги Зин? И будет тебе порядочная девочка.
Сообщение было удалено
Да щоб ты сдох пидддорас!
А вы богаты и у вас жизнь устроена? А то порядочную все хотят да в основном ещё и нахаляву. Только я под этим подразумеваю то что подразумевают мужички вроде вас, юна, прекрасна, с хорошей фигурой, худая, нецелованная само собой, миниатюрная, у которой денежка имеется. Вроде кратко но все перечислила что это ваше "порядочная" значит ну там ещё с десяток пунктиков но тут у каждого индивидуально. Поэтому на восклицание куда делись нецелованные девочки, тут что можно тебе сказать мальчик? Где деньги Зин? И будет тебе порядочная девочка.
Деньги есть и жизнь устроена,остался последний и главный штрих)
Вот кстати да. девственницы лишь для достойных мужчин или богатых.
А нищуки и ссыккуны идут нах.
Наверное такие есть но их очень мало, сейчас время *** пришло
Вот слухай
Как ты на свадьбе друзьям и родичам меня представлчть будешь? Продавщица из Пятёрочки? Они ж меня там же сссанной метлой погонят. Если ты из крутой семейки.
Тебе не девственница нужна, а дочка какого ниьь бизнесмена сранного.
Девственницы для сильных духом.