Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?
Автор а ьебе сколько лет? Я тему не читала всю.
А точно ли у вас они есть? Иначе что вы тут забыли? Без обид просто странно. Если вы не беден то вам открыты двери самых разных организаций в том числе и рео=лигиозных и широкий круг общения должен иметься по идее. Я не поверю чтобы какие нибудь родители особенно православные наши не были заинтересованы пристроить дочку к хорошему мужчине, тем более если у нее есть бонус. Ну невинность это ж бонус женщины в глазах мужчин вроде как. Дерзайте как говорится флаг в руки.
Обоссрался автор нах.
Люди вы свидетели! Я девственница ведьма сделала автору предложение,.а он вместо согласия нагадил в штаны от страха! Моих чувств безответных испугался.
Ну не зря я себе Бельчонка выбрала) даже от моих чувств к нему штаны ссуттся.
Ладно япошла чистить кошачий сортир насссрали мои кошки до потолка
Сообщение было удалено
Лучше не тешить себя надеждами, а понять прям сейчас то что жениться в наше время не нужно, нет сейчас таких как раньше, ты конечно же сейчас не послушаешь и тебя ждет пару разводов и хорошо еще если на алименты не посадят тебя.
По своему опыту студенчества знаю что бабы уже со школы как минимум берут в рот, даже если найдешь девственницу, может быть такой сюрприз
Опять ненужный мудешник тему о девственности создал.
Я девственница, я хожу в церковь протестантскую, там можно меня найти.
Но я выйду замуж только за христианина
Ну вот, я думала, тут о порядочности, а тут опять о плёнке...
Лучше не тешить себя надеждами, а понять прям сейчас то что жениться в наше время не нужно, нет сейчас таких как раньше, ты конечно же сейчас не послушаешь и тебя ждет пару разводов и хорошо еще если на алименты не посадят тебя.
По своему опыту студенчества знаю что бабы уже со школы как минимум берут в рот, даже если найдешь девственницу, может быть такой сюрприз
а бабам кто в рот дает? не ты ли? со школьной скамьи?
б л ядо вать ой как хоца, и опять бабы в этом виноваты.
Если развращенный потаскун, то все как всегда, бабье на член прыгало,
а я случайно мимо проходил.
Они там же, где и благородные достойные мужчины. Нигде
Ну автор, тут молодые девушки лет по 55+ сидящие на пенсии. У них уже климакс и наследников от них что с клзла молока.
3087718114]
25 мая, 23:25
У меня много таких друзей,многие зарабывают очень хорошо,хотя я сам тоже не женат,но от женщин не сказать что отказываюсь,интересует только секс,никакие ни отношения,ни семья,ни прочее.Хотел когда-то семью и детей,одну на всю жизнь и без измен,но сейчас это невозможно,того что хотел не смогу реализовать,поэтому не хочу тратить время на отношения ради отношений,и бесперспективный брак,нет нынче уже тех женщин,с кем хотелось бы семью,такое ощущение что выбираешь в притоне,и собственно отношение такое,уже принципиально уважения нет.
Наверное вы правы,черт меня взбаламутил,вчера прогулялся с другом и его сыном,чуть понянчился и даже поверил что существуют нормальные семьи и девушки,даже какое-то время думал о создание семьи,но видимо я ошибался…
Накатывает временами вера в женщин и семью в России,но это скорее мои мечты,пора вернуться в реальность)Чисто логически, я понимаю, что это безнадежное дело,модель семьи которую я хочу,в России не построить.
Спасибо вуману,он вернул меня в реальность,а то какие-то глупые мечты и надежды,что есть те,с кем можно построить семью)
Все твоё творчество в твоей больной голове. Животные без твоих одеял выживут, как выживали миллионы лет. Твои приюты - это грязь, инфекции, тюрьма. Мужчина - это не штаны, а венец эволюции, как и женщина. Их союз - лучшее, что происходило.
Не понимаю, почему вас заминусовали. Тоже считаю приюты для животных чушью и отмыванием денег, а людей, помогающих животных идиотами с нечистой совестью.
Кто такой порядочный человек:
Порядочный человек обладает следующими характеристиками: честность, надежность, доброта, безоговорочное выполнение своих обещаний, отсутствие склонности обманывать, воровать. Порядочный человек должен быть культурным, не демонстрировать все эмоции и не сквернословить.
вот согласен, а по ответам тёток на форуме видно, что большинство непорядочны.
На простой вопрос, есть ли целки здесь, просто оскорбляют.
Вот и вывод, большинство здешних обитательниц не подходит автору
Сообщение было удалено
бабское враньё
Если хотел как у дедов, то и жениться надо было, как деды - в 20 лет на бывшей однокласснице или однокурснице. Кто мешал?
есть, искать в церквях и мечетях
Сообщение было удалено
Ну так купи в чем проблема, почему бесплатно тебе должны? Нищий выб лядок помойной ш люхи и бомжа
Если хотите статистически доказанные условия, которые помогают долгому браку то вот:
1) Супруги должны быть примерно одного возраста
2) Принадлежать к одному соц слою
3) Иметь похожие взгляды и планы на жизнь
4) Чем богаче оба супруга тем лучше. Чем беднее тем вероятнее развод
5) Вторые и третьи браки имеют намного больше шансов на развод
6) Чем длительнее сожительство тем короче брак
7) Чем более образованы оба тем лучше для брака
Отличные факторы. Очень похоже на правду.
А поздно автор уже. Все желания и цели атрофировались за нереализованностью. И вообще отношения в современном мире это ужас и нет уже веры ни во что, ни в людей ни в отношения. Так что я ребенка родила и стала, наверно, ш.. и б... хоть у меня и не было никого никогда. Но мне и не надо уже.
А поздно автор уже. Все желания и цели атрофировались за нереализованностью. И вообще отношения в современном мире это ужас и нет уже веры ни во что, ни в людей ни в отношения. Так что я ребенка родила и стала, наверно, ш.. и б... хоть у меня и не было никого никогда. Но мне и не надо уже.
Да вы же святая,раз у вас непорочное зачатие,вам в церковь надо,будут на вас молиться…
Если хотел как у дедов, то и жениться надо было, как деды - в 20 лет на бывшей однокласснице или однокурснице. Кто мешал?
Ну вероятность среди однокурсниц очень низкая уже была)
И сравнивать женщин эпохи моего деда и нынешних это как небо и земля,причем мужчины стали наоборот лучше,в плане ухаживаний,домашней работы,отсутствия вредных привычек и насилия…..
А они всегда были,и во время войны были кто стрелял в себя или сбегал.
Вы бы со своим дедушкой и дня бы не прожили,там было насилие и пренебрежительное отношение к женщине..сейчас то мужчин психов,которые бьют своих жен мизер.
Я никуда не сбегал,и не собираюсь,для меня это мой дом.
А они всегда были,и во время войны были кто стрелял в себя или сбегал.
Вы бы со своим дедушкой и дня бы не прожили,там было насилие и пренебрежительное отношение к женщине..сейчас то мужчин психов,которые бьют своих жен мизер.
Я никуда не сбегал,и не собираюсь,для меня это мой дом.
Как вас сми запугали
Как хинине посадят на алименты? Если он детей заделает то обязательно будет выплачивать
Не порядочный)Да я уже забил на эту идею,хватить наверное жить в иллюзорном мире,такую семью которую хочу все равно не построю видимо,а такую которую возможно,в принципе не интересно)
Буду жить для себя,путешествовать и кайфовать,если встречу порядочную в моем понимании,может попробую,а так буду тратить жизнь и деньги на себя и свои удовольствия)
да, но судя по этому ресурсу не на территории бывшего ссср.