Гость
Статьи
Существуют еще …

Существуют еще порядочные девушки?

Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?

Опрос
Существуют?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Нет уж,у вас безответная любовь,я в вашей жизни явно буду лишним.

Блть! Кто проболтался?!
Сукиии!
Автор, говорю же ты слаб духом. Какая тебе девца? Сильного мужика не останоаитб безответной любовью девственницы.
Хотя, мож ты и прав. Я ведь не обычная девственница, а Ведьма!

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Автор а ьебе сколько лет? Я тему не читала всю.

Гость
Гость

Деньги есть и жизнь устроена,остался последний и главный штрих)

А точно ли у вас они есть? Иначе что вы тут забыли? Без обид просто странно. Если вы не беден то вам открыты двери самых разных организаций в том числе и рео=лигиозных и широкий круг общения должен иметься по идее. Я не поверю чтобы какие нибудь родители особенно православные наши не были заинтересованы пристроить дочку к хорошему мужчине, тем более если у нее есть бонус. Ну невинность это ж бонус женщины в глазах мужчин вроде как. Дерзайте как говорится флаг в руки.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Вот бабы видите. Только девственница о свадьбе заговорила,.как автор темы в кусты.
А що ноешь тогда? Вот я. Девственница.
Чего надо? Или нужна именно девственница дочь олигарха, а не девца Продавщица?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Обоссрался автор нах.
Люди вы свидетели! Я девственница ведьма сделала автору предложение,.а он вместо согласия нагадил в штаны от страха! Моих чувств безответных испугался.
Ну не зря я себе Бельчонка выбрала) даже от моих чувств к нему штаны ссуттся.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Ладно япошла чистить кошачий сортир насссрали мои кошки до потолка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не тешить себя надеждами, а понять прям сейчас то что жениться в наше время не нужно, нет сейчас таких как раньше, ты конечно же сейчас не послушаешь и тебя ждет пару разводов и хорошо еще если на алименты не посадят тебя.
По своему опыту студенчества знаю что бабы уже со школы как минимум берут в рот, даже если найдешь девственницу, может быть такой сюрприз

Гость

Опять ненужный мудешник тему о девственности создал.

Лина

Я девственница, я хожу в церковь протестантскую, там можно меня найти.
Но я выйду замуж только за христианина

Гость

Ну вот, я думала, тут о порядочности, а тут опять о плёнке...

Гость
Гость

Лучше не тешить себя надеждами, а понять прям сейчас то что жениться в наше время не нужно, нет сейчас таких как раньше, ты конечно же сейчас не послушаешь и тебя ждет пару разводов и хорошо еще если на алименты не посадят тебя.
По своему опыту студенчества знаю что бабы уже со школы как минимум берут в рот, даже если найдешь девственницу, может быть такой сюрприз

а бабам кто в рот дает? не ты ли? со школьной скамьи?
б л ядо вать ой как хоца, и опять бабы в этом виноваты.
Если развращенный потаскун, то все как всегда, бабье на член прыгало,
а я случайно мимо проходил.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

а бабам кто в рот дает? не ты ли? со школьной скамьи?
б л ядо вать ой как хоца, и опять бабы в этом виноваты.
Если развращенный потаскун, то все как всегда, бабье на член прыгало,
а я случайно мимо проходил.

А нех брать що в рот толкают. Или бабы твои нистожества?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Ну вот, я думала, тут о порядочности, а тут опять о плёнке...

А это и есть порядочность.

Они там же, где и благородные достойные мужчины. Нигде

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

А нех брать що в рот толкают. Или бабы твои нистожества?

о как! развращают тотально мужчины, а женщины, кругом и около,
виноваты.
Я вас правильно поняла?

Вазген Великолепный

Ну автор, тут молодые девушки лет по 55+ сидящие на пенсии. У них уже климакс и наследников от них что с клзла молока.

Гость
Вазген Великолепный

Ну автор, тут молодые девушки лет по 55+ сидящие на пенсии. У них уже климакс и наследников от них что с клзла молока.

а вы что, среди молодых пенсионерок делаете?
Кл има ктер ичный дед нашел свою целевую аудиторию?
😁

Гость
Богучарские козинаки

3087718114]
25 мая, 23:25
У меня много таких друзей,многие зарабывают очень хорошо,хотя я сам тоже не женат,но от женщин не сказать что отказываюсь,интересует только секс,никакие ни отношения,ни семья,ни прочее.Хотел когда-то семью и детей,одну на всю жизнь и без измен,но сейчас это невозможно,того что хотел не смогу реализовать,поэтому не хочу тратить время на отношения ради отношений,и бесперспективный брак,нет нынче уже тех женщин,с кем хотелось бы семью,такое ощущение что выбираешь в притоне,и собственно отношение такое,уже принципиально уважения нет.

Наверное вы правы,черт меня взбаламутил,вчера прогулялся с другом и его сыном,чуть понянчился и даже поверил что существуют нормальные семьи и девушки,даже какое-то время думал о создание семьи,но видимо я ошибался…
Накатывает временами вера в женщин и семью в России,но это скорее мои мечты,пора вернуться в реальность)Чисто логически, я понимаю, что это безнадежное дело,модель семьи которую я хочу,в России не построить.
Спасибо вуману,он вернул меня в реальность,а то какие-то глупые мечты и надежды,что есть те,с кем можно построить семью)

Гость
Гость

Опять ненужный мудешник тему о девственности создал.

Ты у нас плакса?

Гость
Гость

Все твоё творчество в твоей больной голове. Животные без твоих одеял выживут, как выживали миллионы лет. Твои приюты - это грязь, инфекции, тюрьма. Мужчина - это не штаны, а венец эволюции, как и женщина. Их союз - лучшее, что происходило.

Не понимаю, почему вас заминусовали. Тоже считаю приюты для животных чушью и отмыванием денег, а людей, помогающих животных идиотами с нечистой совестью.

Спешащий кипарис
Delta bravo

Существуют ещё мужчины, которые хранят свою девственность до брака?

Разумеется, только такие никому не нужны. С большой долей вероятности это маменькин сынок + верующий + *** + проблемы с внешним видом

Гость
Оля

Кто такой порядочный человек:

Порядочный человек обладает следующими характеристиками: честность, надежность, доброта, безоговорочное выполнение своих обещаний, отсутствие склонности обманывать, воровать. Порядочный человек должен быть культурным, не демонстрировать все эмоции и не сквернословить.

вот согласен, а по ответам тёток на форуме видно, что большинство непорядочны.
На простой вопрос, есть ли целки здесь, просто оскорбляют.
Вот и вывод, большинство здешних обитательниц не подходит автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабское враньё

Гость

Если хотел как у дедов, то и жениться надо было, как деды - в 20 лет на бывшей однокласснице или однокурснице. Кто мешал?

Влспд

есть, искать в церквях и мечетях

Гость
Гость

Если хотел как у дедов, то и жениться надо было, как деды - в 20 лет на бывшей однокласснице или однокурснице. Кто мешал?

Согласна. Человек уже полжизни прожил, нагулялся и теперь хочет повернуть время вспять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так купи в чем проблема, почему бесплатно тебе должны? Нищий выб лядок помойной ш люхи и бомжа

Гость
Оля

Если хотите статистически доказанные условия, которые помогают долгому браку то вот:
1) Супруги должны быть примерно одного возраста
2) Принадлежать к одному соц слою
3) Иметь похожие взгляды и планы на жизнь
4) Чем богаче оба супруга тем лучше. Чем беднее тем вероятнее развод
5) Вторые и третьи браки имеют намного больше шансов на развод
6) Чем длительнее сожительство тем короче брак
7) Чем более образованы оба тем лучше для брака

Отличные факторы. Очень похоже на правду.

Гость
Гость

Отличные факторы. Очень похоже на правду.

Как вы отличаете здесь их кучи вранья похожее на правду?

Гость

А поздно автор уже. Все желания и цели атрофировались за нереализованностью. И вообще отношения в современном мире это ужас и нет уже веры ни во что, ни в людей ни в отношения. Так что я ребенка родила и стала, наверно, ш.. и б... хоть у меня и не было никого никогда. Но мне и не надо уже.

Гость
Гость

А поздно автор уже. Все желания и цели атрофировались за нереализованностью. И вообще отношения в современном мире это ужас и нет уже веры ни во что, ни в людей ни в отношения. Так что я ребенка родила и стала, наверно, ш.. и б... хоть у меня и не было никого никогда. Но мне и не надо уже.

Да вы же святая,раз у вас непорочное зачатие,вам в церковь надо,будут на вас молиться…

Гость
Гость

Согласна. Человек уже полжизни прожил, нагулялся и теперь хочет повернуть время вспять.

Да не,не хочу уже,закончились проблески надежды…

Гость
Гость

Ну вероятность среди однокурсниц очень низкая уже была)
И сравнивать женщин эпохи моего деда и нынешних это как небо и земля,причем мужчины стали наоборот лучше,в плане ухаживаний,домашней работы,отсутствия вредных привычек и насилия…..

Гость
Гость

Да вы же святая,раз у вас непорочное зачатие,вам в церковь надо,будут на вас молиться…

Вы уже в церкви, грехи замаливаете? сто лет не замолите

Гость
Гость

Ну вероятность среди однокурсниц очень низкая уже была)
И сравнивать женщин эпохи моего деда и нынешних это как небо и земля,причем мужчины стали наоборот лучше,в плане ухаживаний,домашней работы,отсутствия вредных привычек и насилия…..

А как же 800 тыс трусов и мерзавцев сбежавших за границу?

Гость
Гость

Ну так купи в чем проблема, почему бесплатно тебе должны? Нищий выб лядок помойной ш люхи и бомжа

Приятно познакомиться,ну и жестока же к вам жизнь…и как оно было расти в семье помойной *** и бомжа?
Кому чего не хватает о том и говорит,что вы так на этих деньгах зациклены,это лишь средство.

Гость
Гость

Приятно познакомиться,ну и жестока же к вам жизнь…и как оно было расти в семье помойной *** и бомжа?
Кому чего не хватает о том и говорит,что вы так на этих деньгах зациклены,это лишь средство.

Что вас так тянет к бомжам, в америке что ли живете

Гость
Гость

А они всегда были,и во время войны были кто стрелял в себя или сбегал.
Вы бы со своим дедушкой и дня бы не прожили,там было насилие и пренебрежительное отношение к женщине..сейчас то мужчин психов,которые бьют своих жен мизер.
Я никуда не сбегал,и не собираюсь,для меня это мой дом.

Гость
Гость

Это другое, они выразили протэст. Лучше сдаться чем бороться

Гость
Гость

А они всегда были,и во время войны были кто стрелял в себя или сбегал.
Вы бы со своим дедушкой и дня бы не прожили,там было насилие и пренебрежительное отношение к женщине..сейчас то мужчин психов,которые бьют своих жен мизер.
Я никуда не сбегал,и не собираюсь,для меня это мой дом.

Как вас сми запугали

Гость
Гость

Как вас сми запугали

Кого вас?
Мне комфортно дома,зачем я должен менять свою страну,родину своих предков?

Гость
Гость

Как хинине посадят на алименты? Если он детей заделает то обязательно будет выплачивать

Гость
Гость

Вы уже в церкви, грехи замаливаете? сто лет не замолите

Да большинство так…а вы святой(ая)?

Гость
Гость

Как хинине посадят на алименты? Если он детей заделает то обязательно будет выплачивать

Как это не *

Гость
Гость

Как это не *

Вообще не понятно о чем тут, какие то психи автора обсуждают

Агата
Гость

Деньги есть и жизнь устроена,остался последний и главный штрих)

так вы порядочный? не целованный? без секс. опыта?

Гость
Агата

Порядочный был, потом за деньги совесть продал

Гость
Агата

Не порядочный)Да я уже забил на эту идею,хватить наверное жить в иллюзорном мире,такую семью которую хочу все равно не построю видимо,а такую которую возможно,в принципе не интересно)
Буду жить для себя,путешествовать и кайфовать,если встречу порядочную в моем понимании,может попробую,а так буду тратить жизнь и деньги на себя и свои удовольствия)

Гость

да, но судя по этому ресурсу не на территории бывшего ссср.

Гость
Гость

Порядочный был, потом за деньги совесть продал

Не,за деньги никогда совесть не продавал.
Деньги для меня не главное,хотя и мне нравиться их зарабатывать)