Гость
Статьи
Существуют еще …

Существуют еще порядочные девушки?

Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?

Опрос
Существуют?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Продавшица из Пятёрочки

По иерархии Силы.
1 место девственница
2 - женщина у которой один партнёр
3 - у которой 2 мужика
Осталтные - мусор. Пвль.
Женщина у которой за всю жизнь былр более 2 мужчин -никто.
Вот и посситайте на каком месте находитесь вы? В тройку хоть войдёте?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

По иерархии Силы.
1 место девственница
3 - у которой 2 мужика
Осталтные - мусор. Пвль.

ну я на 2 месте. и что мне это дает? в чем смысл?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

По иерархии Силы.
1 место девственница
3 - у которой 2 мужика
Осталтные - мусор. Пвль.

Представляете кто вы на самом деле?
Грязь. Ничтожества.
Потому что баба любая не вытягивает более двух мужчин за жизнь.
Идеал - один. Одного женщина может тянуть. И нормально так тянкть. До Небес может вытянуть. И пох кто этот мужик. И сколькл у него было баб.
Представьте себе банку из-под пива. Вот сколько у женщины было мужиков столькл и дырок на этой банке.
Если один первый то дырка появляется на самом верху, ближе к крышке.
А вот если другие мужики, то они оставляют дыркт где угодно
Так и тело женщины у которой было много мужчин - всё дырявое. И её сила просто вытекает за секунды. И всю жизнь она потом пустая и дырявая.

Гость
Гость

Это называется фригидка.

Это называется психбольная😁
Даже смотреть на себя не позволяет дольше, чем сколько то там. Либо глаза выкалывает, либо шапку невидимку с собой всегда носит на подобный случай😂😂😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

По иерархии Силы.
1 место девственница
3 - у которой 2 мужика
Осталтные - мусор. Пвль.

Иди родная отсюда, ,все уже знают, что ты бессмертна и кровь прозрачна и прочее, прочее. Чего на нас убогих время тратить. Все уже поняли твою теорию о девственности.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Грязь. Ничтожества.
Идеал - один. Одного женщина может тянуть. И нормально так тянкть. До Небес может вытянуть. И пох кто этот мужик. И сколькл у него было баб.
Представьте себе банку из-под пива. Вот сколько у женщины было мужиков столькл и дырок на этой банке.
Так и тело женщины у которой было много мужчин - всё дырявое. И её сила просто вытекает за секунды. И всю жизнь она потом пустая и дырявая.

"Одного женщина может тянуть. И нормально так тянкть. До Небес может вытянуть."
что под этим "до небес" подразумевается?

Агата
Продавшица из Пятёрочки

А если эта девственницп ещё и красива и не бедна, а обеспечена?
Девственницы - это страшный сон всех бушек.

ты сама получается оскорбляешь других женщин, мд шные словечки типа "бу". Зачем? Мд шники в тебе все равно равную не признают и ты как человек отталкиваешь от себя и м и ж.
Бу человек не может быть. Бу -вещь.

Гость
Гость

Даже смотреть на себя не позволяет дольше, чем сколько то там. Либо глаза выкалывает, либо шапку невидимку с собой всегда носит на подобный случай😂😂😂

Да кто на нее смотрит. Ей лет 50 и она страшенная до ужаса. Это фантазии всё, крыша поехала на фоне невостребованности.

Агата
Гость

сейчас вам выдадут приз 🤣

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Грязь. Ничтожества.

Понятно вам это не понравится.
Но пишу не вам, шлюхандры.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Психболтные - это женщины имеющие более 1 партнёра за всю жизнь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди родная отсюда, ,все уже знают, что ты бессмертна и кровь прозрачна и прочее, прочее. Чего на нас убогих время тратить. Все уже поняли твою теорию о девственности.

Що несёшь? Читать не умеешь? Кровь прозрачная не у меня.

Гость
Гость

Хорошо, допустим что так. А если девушка нравится и подходит, но уже не дева. Тогда как?

Ну а зачем мучить друг друга?
Я не хочу потерять гармонию с собой,мне важно уважать и любить человека,а тут так не получиться…

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Психболтные - это женщины имеющие более 1 партнёра за всю жизнь.

скажи это мужика, кто этих женщин фригидками обзывает

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты лучше скажи сколько членов тебя трахали?

Гость
Гость

Ну а зачем мучить друг друга?
Я не хочу потерять гармонию с собой,мне важно уважать и любить человека,а тут так не получиться…

ты гармонию уже потерял. ты помоечник.
девственнице - девственник. тогда гармония

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты лучше скажи сколько членов тебя трахали?

1😉

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В Силе. Это чёткая иерархия. Ты ж никогда не станешь девственницей, нет. Так вот. Ты подчиняешься Девственнице. Она главная. Но те бабы у кого более 1 мужика подчиняются тебе. Ты сильнее их, но слабее любой девственницы.
Далее. У Девственниц высшего уровня иерархия своя но про это я писать не буду, тут все женщины уже и вам это не интересно. Но скажу так - среди девственниц главная Я. Любая девственница меня слабее. И я на этот уровень забралась исключительнг своими поступками Силы. Но это тоже отдельный ращговор.
Что касается тебя. Если у тебя один мужик за всю жизнь, то ты можешь его лепить. Это первое. Второе - дети, род.
У кого более одного мужика - дети слабее. Род тухнет.
Этот мир и люди не просто так созданы. Законов у Силы много. И завтсит этот мир от женщин. Женщина главнее мужчины. Плэтому к ней и требованиц больше.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

В Силе. Это чёткая иерархия. Ты ж никогда не станешь девственницей, нет. Так вот. Ты подчиняешься Девственнице. Она главная. Но те бабы у кого более 1 мужика подчиняются тебе. Ты сильнее их, но слабее любой девственницы.
Далее. У Девственниц высшего уровня иерархия своя но про это я писать не буду, тут все женщины уже и вам это не интересно. Но скажу так - среди девственниц главная Я. Любая девственница меня слабее. И я на этот уровень забралась исключительнг своими поступками Силы. Но это тоже отдельный ращговор.
Что касается тебя. Если у тебя один мужик за всю жизнь, то ты можешь его лепить. Это первое. Второе - дети, род.
Этот мир и люди не просто так созданы. Законов у Силы много. И завтсит этот мир от женщин. Женщина главнее мужчины. Плэтому к ней и требованиц больше.

Дальше по Силе. Вот смотри ты у которой был один мужчина встречаешь тоже бабу с одним мужиком. Кто кого? Тут тоже деление.
1. Кто из вас чей раб. Если она верит в бога, а ты в себя, то ты его задавишь. Если наоборот то она тебя. Если вы обе верите а себя и наз шлёте богов, тут 2
2 продажность.кого из вас покупали и кого можно купить
Кто воровал хоть клпейку тот и слабее
3 . Трусливость.
Законов Силы много. И я их знаю все.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

"Девцы идеальные - очень ценны"
в каком смысле идеальные?
ценны для кого?

Меня вечно банят.и сейчас я в бане.
Всё виснет.
Я тоже об этом писала. Но не в этоц теме.
Это уже относится чисто к иерархии Девственниц.
Наприклад. Девца религиозная -это 0 уровень по Силе. Она кормит бога. Её сила не её. Но эта девца всё равно сильнее женщины. Так она лишь кормит бога, а женщина кормит всех своих мужиков, детей и того же бога если она верующая.
Девственницы рабыни бога сильнее Девственница атеистка. А сильнее девцы атеистки Девственница знающая что боги есть, но их презирающая и не боящаяся их.
Там очень много всего.
Но главное я на первом месте по Силе. И не одна баба в Мире : девца она или женщина или дочка путина или сранная богиня))) не сильнее меня.

Гость
Гость

я тоже девственность в 26лет с 24летним девственником потеряла. с мужиком, кто уже мокал в другие вагины, не смогла бы. мерзко это и брезгливо.

У вас правильное здоровое понимание и отношение к этому. В отличие от автора. Он, значит, трахался направо да налево, а теперь озаботился поиском именно девственницы)

Гость
Гость

Те кто отвечает да,ответьте на вопрос как вас найти и где?

Зачем? С такими скуууучно
А вот с прости Господи щ@болдой или хабалкой или с высокомерной брюзгой! С такими веселее! А если ли у мужчины ума нет, то он сам не видит какая порядочная, а какая просто фальшивка? Ему надо объяснять где и как найти... То это проблемы с его умом

Гость
Агата

ты сама получается оскорбляешь других женщин, мд шные словечки типа "бу". Зачем? Мд шники в тебе все равно равную не признают и ты как человек отталкиваешь от себя и м и ж.

А за что любить женщин? Женщины подлые и фальшивые и хабалки. В друг друге видят соперниц. Дружат только когда надо гнобить одиночку. В женский коллектив я не хочу попасть. Да и педагог, начальница баба хуже зверя.

Гость
Гость

Ценить буду,просто хочу обыкновенного счастья,жену и детей.
У родителей такая семья,вместе все делают и живут душа в душу.
Хочу именно такую девушку,вот теперь осталось найти такую и жениться.

А ты сам то хранишь себя до брака?
А так конечно есть такие девушки. Много таких

Гость
Яяя

На Кавказе)))
Но надо и самому быть красивым, иметь профессию и хорошую семью.
Тогда может с кем и познакомитесь

Вот вы там жили что бы знать какие там?
Там давно порядочных тоже мало осталось

Гость

Сколько лет тебе? И кто по национальности?

Богучарские козинаки
Гость

Сколько лет тебе? И кто по национальности?

Разводчик он

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И не указывай мне нах.
Потаскундра ты.

Продавшица из Пятёрочки
Агата

Мне люди не равны. Они никто.
А бабы так и правда бу.
Мдшники такие же чмоняхи как и остальной люд.
Среди людей людей единицы. Но и они мне не пара.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

"Одного женщина может тянуть. И нормально так тянкть. До Небес может вытянуть."
что под этим "до небес" подразумевается?

Смотря кто эта баба. Я ж писала про разделение.
Если брать меня, то я могу из того кто мне понравится слепить бога, в прямом смысле слова. Вот и значит до небес.
Девца намного ниже уровня моего может своего сделать богаче или влиятельнее. То здесь именнл нерелигиознлсть её важна.
Женщина кормить должна только своего мужннька а не богу половину отдавать.
Ну а если у неё былр 2 мужиков, то всё. Никого она не вытянет.
Только одного мужика может баба тпщить на себе.
Я ж писала девственницы тоже делятся по Силе.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Если брать меня, то я могу из того кто мне понравится слепить бога, в прямом смысле слова. Вот и значит до небес.
Девца намного ниже уровня моего может своего сделать богаче или влиятельнее. То здесь именнл нерелигиознлсть её важна.

Но в моём случае нельзя терять девственность.
Потеря девственности= утрата Силы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

С, Липецкой области что ли, мудяшница? 😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А сколько тебе лет?

Гость
Гость

А сколько тебе лет?

Это баба с яйками! 😂😂😂

Гость
Гость

Это баба с яйками! 😂😂😂

Тоже думаю что это сумасшедший дяденька.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Да я всю хурму за день сожру.

Гость
Гость

А ещё знаю одну целку - ну оч страшную. Такой сохраниться никакого труда не составит. И вот находится на неё мужчина, который оценил заслуги по сохранению и женился. Первая ссора, она собирает манатки, идёт к гадалке узнавать будет ли у нее ещё муж, карл))). Этого она уже решила бросить, все). А другая сейчас на сайте знакомств висит после 15 лет брака и сын не помеха. Целка твоя - это не порядочность. Это только для тупицы закомплексованного ценность. Хорошо, что дураков жизнь учит потом. Женятся не на целке, а человеке. Целка может идти бонусом, но никак не она решает.

Целка - это околотюремный сленг, ты где такого понахваталась, лохушка?
Или ееебалась с 12 лет в своем пгт?

дарт вейдер

Они все "приторговывают" собой, только завуалировано, да и сами не считают это продажностью 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женюсь на девственнице

Гость
Продавшица из Пятёрочки

у меня был девственник. я не религиозная. он как был нищим, так им и остался.

Гость
дарт вейдер

Они все "приторговывают" собой, только завуалировано, да и сами не считают это продажностью 😄

я никогда не "приторговывала" собой.
когда мужик говорит о приторговывании, то он проецирует
иди поприторговывай собой. богатые геии очень щедрые. че не хочешь? а почему ты тогда всех женщин гребешь под одну гребенку?

Гость

Смешно читать тех, кто налетели со своим самомнением. Что плохого, что мужчина ищет невинную? Да мб и правда, может оказаться , что невинные могут оказаться потом похлеще тех, кто много партнеров имел, но сказать это можно же спокойно без наездов! А вообще доказано, что счастье брака напрямую связано с тем, сколько было партнеров у девушки до брака. Посмотрите, это доказанный факт, это говорит наука. Мужчина пишет, что хочет семью традиционную со своими ценностями. Простите, но те девушки, которые шалявятся на право и налево каждую пятницу с новым явно, не имеют ни самоценности , ни семейных ценностей уж тем более! А девсвенниц ищите в меде, там много таких, потому что нет времени гулять! А даже если они не девсвенницы, то точно не шалавистые. Критичного, что не девственница нет ничего такого. Первая любовь, все такое... обычно так и происходит, что лишаются, потом растаются.. но это вовсе не значит , что девушка грязная теперь))) А вообще пришлите фото свое сюда, сколько Вам лет, мб ктото и откликнеться вам здесь. Дерзайте, удачи!

Гость
Гость

Смешно читать тех, кто налетели со своим самомнением. Что плохого, что мужчина ищет невинную? Да мб и правда, может оказаться , что невинные могут оказаться потом похлеще тех, кто много партнеров имел, но сказать это можно же спокойно без наездов! А вообще доказано, что счастье брака напрямую связано с тем, сколько было партнеров у девушки до брака. Посмотрите, это доказанный факт, это говорит наука. Мужчина пишет, что хочет семью традиционную со своими ценностями. Простите, но те девушки, которые шалявятся на право и налево каждую пятницу с новым явно, не имеют ни самоценности , ни семейных ценностей уж тем более! А девсвенниц ищите в меде, там много таких, потому что нет времени гулять! А даже если они не девсвенницы, то точно не шалавистые. Критичного, что не девственница нет ничего такого. Первая любовь, все такое... обычно так и происходит, что лишаются, потом растаются.. но это вовсе не значит , что девушка грязная теперь))) А вообще пришлите фото свое сюда, сколько Вам лет, мб ктото и откликнеться вам здесь. Дерзайте, удачи!

то что он уже вел половую жизнь и вполне бурную. сам шалавился, подхватывал онкогенные штаммы ВПЧ. ласкал других баб. а потом этими губами, которыми куник делал, будет "невинную" целовать?
а она невинность свою хранила для того, чтобы сразу весь букет зппп от него принять, которых мужик только переносчик.

Гость
Гость

А ты сам то хранишь себя до брака?
А так конечно есть такие девушки. Много таких

Но не для него. Он то как раз сам шаболда, сам девственниц лишал девственности и бросал. А сейчас ему девственницу подавай) Оно жениться надумало… на девственнице.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

у меня был девственник. я не религиозная. он как был нищим, так им и остался.

Тебя сколько йиббало? Сотня? Какой девственник. Ты больная? Я расписала всё по мелочам. Иди читай.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

А сколько тебе лет?

66

Гость
Гость

Ценить буду,просто хочу обыкновенного счастья,жену и детей.
У родителей такая семья,вместе все делают и живут душа в душу.
Хочу именно такую девушку,вот теперь осталось найти такую и жениться.

Ну слушайте,это всё хорошо.Но девушка может быть и не девственницей.
Вам самому ск.лет? Если до 25,то ищите в возрасте 17 лет,год ухаживайте до 18 ..
А встретить можно возле колледжа какого нибудь после 9 класса.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Тебя сколько йиббало? Сотня? Какой девственник. Ты больная? Я расписала всё по мелочам. Иди читай.

так я лишилась девтсвенности в 26 лет. с девственником 24летним.
почему он не стал богачом? так нищим и остался.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Через 7 лет сексуальная связь с другими мужиками обрывается.. Главное с новыми не трахаться , не растрачивать себя

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

один был. я же написала. мы друг у друга первые были.