Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?
Нет,я адекватно себя воспринимаю,и нормально отношусь к требованиям девушек ,только мне интересны требования самих девушек,а не мнение женщин,которые к ним никакого отношения не имеют.
Мне как раз нужно понять,где мне удастся с наибольшей вероятностью найти подходящую для себя жену,и я уважаю выбор других людей,и хотел бы,чтобы уважали мой выбор.
Таких,которые не соответствуют много,они сами проявляют интерес,но мне вот не интересно,даже намеки на замуж уже в открытую делают,и это красивые и образованные женщины,но мне вот важно создать семью так,как я хочу,а по иному интереса к семье и детям нет…
ох уж эти "красивые и образованные женщины", которые намекают автору на брак. как же они достали😡. что непонятного?? автор пленочник!!!!111
Сообщение было удалено
с лишним мягким знаком
Не нормально не беречь себя для мужа! Может быть в вашем обществе норма- это распущеность. Норма зависит от общества, например есть остров на котором живут канибалы для них норма ловить по возможности людей, убивать их, обжаривать мясо на огне и так далее.
Если это нормально хранить девсвенность почему автор не может найти такую девушку? Все незамужние тогда должны быть девсвенницами. На девушек с бойфрендами должны смотреть с презрением. На дискотеках, шумных пьяных компашках должны быть одни мужчины. А женщины должны в это время дома крестиком вышивать под надзором компаньонки.
Если бы каждая девушка думала как вы, то и не бегала бы в церковь замаливать свои грехи о распущенности.
Женщины вообще стараются жить без ограничений на мораль.
Зачем придумали мораль, если девушек она не ограничивает!
В церковь "бегают" молить о здоровье близких, а не "замаливать свои грехи о распущенности". Молодежь и вовсе в церковь не бегает🤣
Я даже мириться не буду потому что чужая личная жизнь меня не касается.
Вам сказали что для девственницы хорошо когда она бережёт себя для мужа. Не каждый муж за которого жена вышла девственницей- плёночник.
"Для мужа" себя бережёт только психическая. Такая же плёночница, как повёрнутые мудэшники. Если уж "беречь себя", то только для себя исключительно, а не для других.
автор, сколько тебе лет? возраст свой назови. а то будешь перебирать, один с 40 котами останешься.
вот мне интересно, как образованные женщины тебе на брак намекают? как это происходит? а с чего ты решил что они не целочки?
Я думаю, что они выслеживают таких, обычно возле пивной и чебуречной. Потом в малолюдном месте происходит так: нападение с криком - "Дорогой! Возьми меня!" и все. Самец взят и тащим в свою кв., прописываем, обслуживаем и даем денег по требованию.
Только красивые девственницы достойны, только хардкор.
Ну вот есть определенное представление,как я хочу,по-другому не хочу.
И думаю некорректно переносить свой персональный опыт на других,у каждого свои взгляды на это,своих я не навязываю.
Так раскройте своё "как я хочу". А то у Вас в кучу всё. "С в/о, ч/ю, без в/п и ж/п" куда информативнее, чем Ваше описание "определённого представления"
Ценить буду,просто хочу обыкновенного счастья,жену и детей.
У родителей такая семья,вместе все делают и живут душа в душу.
Хочу именно такую девушку,вот теперь осталось найти такую и жениться.
А с недевственницей обыкновенное счастье невозможно?
Сами то девственник? А если нет - с чего решили, что Вам девственница положена?
Я не писал что женщина должна воспитывать детей. Женщина хочет в брак, хочет воспитывать детей; но, не хочет отвечать за это поэтому муж как козёл отпущения.
"Женщина хочет в брак и детей" придумали мужчины. Женщины разные и хотят разного. Кто-то в космос летать хочет, кто-то Эверест покорить, кто-то свой бренд раскрутить. И это нормально
Я имею право решать кто мне нужен в этой жизни и зачем?
И я не решил, что мне кто-то положен,я стараюсь найти подходящего для себя человека,и у каждого свои критерии в выборе и это нормально.
И я не решил, что мне кто-то положен,я стараюсь найти подходящего для себя человека,и у каждого свои критерии в выборе и это нормально.
Автор, бери меня вместо целки. Только я изменять буду. Лишать девственников девственности. А ты пока будешь разбираться в моих личностных проблемах.
Гость
[2226494914]
08 августа, 17:53
Fantomas
Просто перестаньте сочинять. Взрослый мужчина не будет посматривать в сторону молодых ,т.к. ему не будет с ними интересно. К тому же, для него молодые всего лишь дети.
ахахха интересно - мужчине развитому интересно только девушки сексуальные молодые и хоть немного культурные
А интересные в плане ума дружочек таких девушек в природе не сущетсвует
Интрересно общаться может быть только развитым и богатым таким же мужиком как ты сам, а с бабами только легкое общение и секс - все, больше говорить не о чем
любая баба это биоробот сотканный из шаблонов и штампов текущего духа времени - там умных мыслей априори быть не может
Не обращайте внимания на этих ущербных.
Любой мужчина, у которого были отношения, не обязательно там серьезные с сожительством, а просто даже на уровне парень-девушка, в том числе и школьного возраста, после пары-тройки отношений поймет, что наличие девственной плевы влияет на отношение чуть более чем никак.
А если у мальчика (да, в психразвитии это только мальчик) такие комплексы насчет девственности избранницы, то значит он сам по себе уже не особенно то здоров психически и отношения с таким лучше не заводить вообще.
P.S. Это никоим образом не касается людей у которых религия однозначно это не позволяет. Но там и браки то с девушками до 18-19.
да, но почему вы не отвечаете на вопрос, обладаете ли вы сам той порядочностью, которую ищете в девушках. Являетесь ли вы девственником? Или вы непорядочный, но ищете порядочную?
Гость
[3087718114]
09 августа, 09:22
Молодых постоянно хочется,а старушки требует много,им семьями и дети нужны,хотя они уже глубоко бу.
И если ты красавчик с деньгами и харизмой,то можешь расчитывать на многое.
Автор у меня 2 подруги девственницы. И я тоже. Нерелигиозные все.
Есть нормальные девушки, но их искать надо.
А на бу женятся только неудачники.
Гость
[3087718114]
09 августа, 09:22
Молодых постоянно хочется,а старушки требует много,им семьями и дети нужны,хотя они уже глубоко бу.
И если ты красавчик с деньгами и харизмой,то можешь расчитывать на многое.
да педофилы это пишут. если они женщину 30летнюю. а порой и 25+ называют "старушкой", то понятно что это педофилы.
3087718114]
25 мая, 23:25
У меня много таких друзей,многие зарабывают очень хорошо,хотя я сам тоже не женат,но от женщин не сказать что отказываюсь,интересует только секс,никакие ни отношения,ни семья,ни прочее.Хотел когда-то семью и детей,одну на всю жизнь и без измен,но сейчас это невозможно,того что хотел не смогу реализовать,поэтому не хочу тратить время на отношения ради отношений,и бесперспективный брак,нет нынче уже тех женщин,с кем хотелось бы семью,такое ощущение что выбираешь в притоне,и собственно отношение такое,уже принципиально уважения нет.
Я тыщу раз пишу и тыщу раз уаляют.
Я кстати забанена уже.
Так вот
Девственность девушки - это показатель того что она очень умна.
Только иди отка будет спать с мужиками просто так.
Сначала школа,.вуз, работа. А потом уже загс и можно спать с одним только мужем - вот это мощный интеллект
А у остальных баб нуль ума.
да, но почему вы не отвечаете на вопрос, обладаете ли вы сам той порядочностью, которую ищете в девушках. Являетесь ли вы девственником? Или вы непорядочный, но ищете порядочную?
автор помоечник
Гость
[3087718114]
20 мая, 19:08
Вообще,не очень хочется,есть много денег и свобода,а женщины доступнее чашки кофе.
Раньше мечтал о большой семье и любви до гроба без измен,но столько увидел разных женщин,что доверие окончательно на 0..и не думаю что когда-нибудь восстановится.Сейчас есть с кем лечь в постель,но нет тех с кем хочется проснуться…
Гость
[3087718114]
20 мая, 22:21
Думаю раньше,поэтому не хочется жениться,лучше купить ухаживаниями,получить секс ,попользоваться и в закат.Ну если красивая,можно сгонять на Мальдивы или куда-нибудь еще,чтобы приятные были воспоминания.
Раньше верил в любовь и семью,а сейчас верю в товарно-денежные отношения.
Я кстати забанена уже.
Так вот
Сначала школа,.вуз, работа. А потом уже загс и можно спать с одним только мужем - вот это мощный интеллект
Ноль ума только у того, кто с тобой дискуссии ведёт 😁
автор помоечник
Гость
[3087718114]
20 мая, 19:08
Вообще,не очень хочется,есть много денег и свобода,а женщины доступнее чашки кофе.
Раньше мечтал о большой семье и любви до гроба без измен,но столько увидел разных женщин,что доверие окончательно на 0..и не думаю что когда-нибудь восстановится.Сейчас есть с кем лечь в постель,но нет тех с кем хочется проснуться…
Фуууу как же теперь его лишать девственности
Бушки ненавидят девственниц. Почему? Потому что знают,.что любой умный мужчина выберет девственницу.
Я кстати забанена уже.
Так вот
Так и у мужиков также умных: секс только с женой! И после того, когда уже вуз, работа, жильё. Остальные отребье зпппшные. Или того хуже - рспехи алиментные.
так и мужик, который мокал свой член в разные вагины - тоже "грязнуля" и не отмоется. носитель онкогенных ВПЧ - мужик, под душем их не смоет.
а зачем целке за один половой акт этот букет зппп от недевственника принимать?
Мужика выбирают не по девственности.
Бабы. Я понимаю вы уже пропустили через себя полк членов и у вас нет выбора как нападать на девственниц и на тех кто их ищет.
Вы сами просммрали свою ценность. Вы и виноваты.
Бабы. Я понимаю вы уже пропустили через себя полк членов и у вас нет выбора как нападать на девственниц и на тех кто их ищет.
а че ты не отвечаешь? зачем девственнице зпппшный мужик с онкогенными штаммами ВПЧ?
тут вообще ни одна женщина на девственниц не нападала
когда я сказала, что была девственницей до 26 лет, то меня только мужики тут обзывать и обссирать начали
Зависит от пола.
Ты кто? Сколько членов ты в себя запустила? Во все щели?
Ты ж понимаешь что ты уже пустая и грязная?
Автору не подойду, не волнуйся, ты тут одна звезда доброты и чистоты)
Тебе в подробностях, что куда и когда? Любишь смотреть и слушать, да? Плохая девочка! 🤭
Тогда подожди, я шнурки поглажу, разбегусь ииии.... 🤣
Так и у мужиков также умных: секс только с женой! И после того, когда уже вуз, работа, жильё. Остальные отребье зпппшные. Или того хуже - рспехи алиментные.
Мне 666 тысяч раз писать? Не придуривайся.
Ум мужчина - это не хранить девсть.
Я ж написала. Що туппой прикидыааешься,?
Девца это только девушка. К мужикам это не относится.
Автору не подойду, не волнуйся, ты тут одна звезда доброты и чистоты)
Тебе в подробностях, что куда и когда? Любишь смотреть и слушать, да? Плохая девочка! 🤭
Тогда подожди, я шнурки поглажу, разбегусь ииии.... 🤣
Так мне автор и нах не усссрался.
И да, чище меня нет. Тем более тут.
Ко мне никто и пальцем не притрагивался.
Я себя люблю. И трогать да що трогать, даже смотреть на себя дольше чем требует этикет не позволяю.
А ты?кто ты? Женщина. Я любую женщину в порошок сотру. Потому что я девственница. Нет силы могущественней.
думаю, автор 100% любит когда ему писают в рот девственники. Судя по истории постов, больной чел.
Сообщение было удалено
У девушек тоже ничего не рвётся.
Так мне автор и нах не усссрался.
И да, чище меня нет. Тем более тут.
Ко мне никто и пальцем не притрагивался.
Я себя люблю. И трогать да що трогать, даже смотреть на себя дольше чем требует этикет не позволяю.
А ты?кто ты? Женщина. Я любую женщину в порошок сотру. Потому что я девственница. Нет силы могущественней.
Это называется фригидка.