Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?
Не нормально не беречь себя для мужа! Может быть в вашем обществе норма- это распущеность. Норма зависит от общества, например есть остров на котором живут канибалы для них норма ловить по возможности людей, убивать их, обжаривать мясо на огне и так далее.
Валите на Кавказ) кто вас в этом "ужасном" обществе держит? А то и кактус едят и плачут
Так вы же на "всю Ивановскую" ноете, что семью и детей хотите. Это сугубо ваши проблемы. Женщины поумнели. Штаны больше не нужно, особенно на фоне всего (запрет абортов). От вас правда одни проблемы. Что, обидно стало? Идите делайте искуственную матку и отстаньте уже от нас.
И плёнку не забудьте ей пришить) чтобы каждый раз как новая))
ты ж писал, что женщины должны воспитывать детей. мдшная присказка "дети это женская хотелка".
ну и зачем вообще женщине в брак? чтобы там она несла ответственность за детей? зачем весь этот геморрой женщине? надо оставаться целкой для какого то мужика, который сам не девственник и наверняка уже намотал себе на член пару штаммов ВПЧ, остается лишь вопрос о степени их онкогенности.
потом он ее заразит. потом взвалит на нее детей этих общих. потом у него начнется новая шиза, что после дефлорации ее им, она побежала и нагуляла этих детей от другого мужика.
мужики же всегда найдут за что женщину завиноватить.
Я не писал что женщина должна воспитывать детей. Женщина хочет в брак, хочет воспитывать детей; но, не хочет отвечать за это поэтому муж как козёл отпущения.
Ну вы все равно сходите к психиатру,немотивированная агрессия это звоночек,тем более к группе лиц.Ничего страшного в этом нет,главное признать проблему,и начать ее решать.И я не поддаюсь на эти мелкие манипуляции,и не буду отвечать агрессией на вашу агрессию,ведь надо любить людей и помогать им лечить себя,а не усугублять проблемы.
Вы задайте себе вопрос почему вы испытываете агрессию к девственницам,чем это обусловленно,откуда берет начало ненависть,и когда вы впервые заметили признаки ненависти.Есть ли агрессия к другим группам людей?
Ти же мамина прелесть)) я кого хочу, того называю кем хочу. С такими как ты повернутыми на семье у меня диалогов было десятки, у вас всех бомбит пукан от меня, столько энергии в мой адрес. Явно ваш секс-символ это я, а не вот эти все целки))
Чистая девушка - это очень редкое явление. И попадаются, как правило из семей, где отец является духовным человеком.
Если принять для собственного правила - либо не иметь детей вообще, либо только от порядочной девушки, то вселенная непременно очистит ваше личное пространство от дешёвок и подарит бриллиант.
Успехов
Чистая девушка - это очень редкое явление. И попадаются, как правило из семей, где отец является духовным человеком.
Если принять для собственного правила - либо не иметь детей вообще, либо только от порядочной девушки, то вселенная непременно очистит ваше личное пространство от дешёвок и подарит бриллиант.
Успехов
ну я была "чистой" до 26 лет
отец никакой не духовный человек. это с отцом вообще никак не связано
а зачем девственнице автор, который имел секс с кучей женщин и нахватал уже зппп, где он является переносчиком.
Успехов
эти "бриллианты" пачками по улицах ходят, но вам плевать на них.
Ти же мамина прелесть)) я кого хочу, того называю кем хочу. С такими как ты повернутыми на семье у меня диалогов было десятки, у вас всех бомбит пукан от меня, столько энергии в мой адрес. Явно ваш секс-символ это я, а не вот эти все целки))
Так причина в дефиците внимания?Вы пытаетесь так компенсировать,сидя на форуме,что в реальной жизни получить не можете?
Почему вы вообще зашли в эту тему?Чтобы оскорбить невинных девушек?
Так причина в дефиците внимания?Вы пытаетесь так компенсировать,сидя на форуме,что в реальной жизни получить не можете?
автор. а че ты не отвечаешь на мои посты. где я пишу, что была целкой до 26 лет. и задавала тебя вопросы.
не отвечаешь, проверялся ли ты в квд?
может, ты вообще женщина. и создала тему для ссрача на такую популярную тему на этом форуме?
Никто не обязан соответствовать моим запросам. Когда я вижу таких девушек, хочется обратиться к Богу и спросить "неужели я этого достоин","неужели ты создал их для меня".
Верующий. Ясно. Ну так если вашим запросам никто не обязан соответствовать, вам не всё ли равно, кто находится в этом обществе? Зачем к Богу за этим обращаетесь? Помолитесь, чтобы вам девственница досталась. Так не проще?
автор. а че ты не отвечаешь на мои посты. где я пишу, что была целкой до 26 лет. и задавала тебя вопросы.
не отвечаешь, проверялся ли ты в квд?
может, ты вообще женщина. и создала тему для ссрача на такую популярную тему на этом форуме?
Потому что не ожидал, что девушки тоже имеют требования 😄 вот и сидит в недоумении))
Верующий. Ясно. Ну так если вашим запросам никто не обязан соответствовать, вам не всё ли равно, кто находится в этом обществе? Зачем к Богу за этим обращаетесь? Помолитесь, чтобы вам девственница досталась. Так не проще?
да никакой он не верующий. это тут уже мужики в крайности впадают
в их представлении целочка - это юная красоточка. которую они хотят ***. а браком и детьми прекрываются. он же сам писал, что дети ему не нужны. верующий так про детей не скажут никогда.
Сообщение было удалено
а кого ты хочешь найти в темах этих? юных красоточек, которые себя хранят для вас, старых пердунов?
Сообщение было удалено
а ты хочешь, чтобы я до нынешних лет целкой оставалась? тогда бы вы "ценили и уважали"?
Сообщение было удалено
Вообще то это форум) и как бы автор задал общий вопрос и в первых сообщениях ему нормально ответили. А вот что вы, Мдушнки забыли на женском форуме?)
порядочные это которые дают за чебурек на первом свидании?
нет, это юные красоточки, которые не трахаются с красивыми ровесниками, с которыми у них полно общих интересов и они на одной волне. а берегут себя для старого зпппшного нагулявшегося мужика, который их возьмет в брачное рабство и заставит детей ему рожать.
Нет,я адекватно себя воспринимаю,и нормально отношусь к требованиям девушек ,только мне интересны требования самих девушек,а не мнение женщин,которые к ним никакого отношения не имеют.
Мне как раз нужно понять,где мне удастся с наибольшей вероятностью найти подходящую для себя жену,и я уважаю выбор других людей,и хотел бы,чтобы уважали мой выбор.
Таких,которые не соответствуют много,они сами проявляют интерес,но мне вот не интересно,даже намеки на замуж уже в открытую делают,и это красивые и образованные женщины,но мне вот важно создать семью так,как я хочу,а по иному интереса к семье и детям нет…
Я своё мнение высказала на форуме, который для этого и существует. Ты сам ко мне прицепился со своими целками! Диалоги с повернутыми у меня были и в реальной жизни, я даже с таким встречалась, только принципы были другие. Возвращаясь к тебе - кому-то нравятся целки, кому-то когда ему в рот писают. Я вообще за разнообразие предпочтений. Поэтому женихайся с кем хочешь, мамин фетишист)) только потом не вой, что жена, не нагулявшись до тебя, пошла пробовать чужие письки или фригидная.
Нет,я адекватно себя воспринимаю,и нормально отношусь к требованиям девушек ,только мне интересны требования самих девушек,а не мнение женщин,которые к ним никакого отношения не имеют.
Мне как раз нужно понять,где мне удастся с наибольшей вероятностью найти подходящую для себя жену,и я уважаю выбор других людей,и хотел бы,чтобы уважали мой выбор.
Таких,которые не соответствуют много,они сами проявляют интерес,но мне вот не интересно,даже намеки на замуж уже в открытую делают,и это красивые и образованные женщины,но мне вот важно создать семью так,как я хочу,а по иному интереса к семье и детям нет…
где? а ты думаешь, целки где то в отдельном месте все тусуются?
когда я была целкой, то ездила на автобусах, ходила по тц, училась в институте. тебе полезна эта информация? вот там и ищи.
автор, сколько тебе лет? возраст свой назови. а то будешь перебирать, один с 40 котами останешься.
вот мне интересно, как образованные женщины тебе на брак намекают? как это происходит? а с чего ты решил что они не целочки?
автор, до какого возраста девственницу ищешь?
Ну Вам написали требования: ровесник и девственник. А деньги лично мне вообще не важны были. Секс представлялся сакральным актом и с потасканным мужчиной старше меня им заниматься совсем не хотелось.