Гость
Статьи
Существуют еще …

Существуют еще порядочные девушки?

Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?

Опрос
Существуют?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вот и подтверждение, что на форуме много злых женщин! ))На меня накинулись просто так

Гость
Гость

А что плохого в добрачном мужа? Сразу уважение к мужчине, сам заработал, привёл. У меня так было, я даже прописана не была в его квартире и ничего, не жужжала. Но я не думала о квартирах, долях и гарантиях никогда. А сейчас такие меркантилки, которые сразу требуют долю выделить в квартире мужика. Гарантии какие-то им нужны. Это говорит о том, что она не верит в их семью и сразу готовит отступные. Как с выгодой свалить в случае развода. Не семья это.

ой, сколько таких честных оказались выпнутыми мужем. да еще и с ребенком на руках. в никуда. тоже "не жужжали"
женщины поумнели, а у вас систематическая ошибка выжившего. если у вас прокатило, то не факт что всем так повезет. вы сейчас тоже ни на что не претендуете? или что то умалчиваете?

Гость
Гость

Причем тут ненависть? Я знаю девственниц 25+, они либо с диагнозом, либо с гормонами проблемы. То есть либо больные, либо фригидные, проще говоря.

И что теперь,ваш персональный опыт переносить на всех?
Вы лучше свою голову вылечите,прежде чем навешивать ярлыки на других женщин и оскорблять их.

Гость
Гость

Мужчину до свадьбы ласкать должен только ветер

А если не только ветер...

Гость

Вы всё равно будите давать мужчинам и вам не важно нужно это ему для самоутверждения или нет. Да к и берегите себя для мужа. А то сперва дадите не тому а потом начинаете искать причины оправдывающие это.

Это уже нам решать, давать вам или нет) вы лишь миритесь с нашим решением) смирись и с этим) лучше свою партенофилию прячьте, а то позоритесь

Гость
Гость

Причем тут ненависть? Я знаю девственниц 25+, они либо с диагнозом, либо с гормонами проблемы. То есть либо больные, либо фригидные, проще говоря.

с каким диагнозом?

😂
Гость

Ценить буду,просто хочу обыкновенного счастья,жену и детей.
У родителей такая семья,вместе все делают и живут душа в душу.
Хочу именно такую девушку,вот теперь осталось найти такую и жениться.

А как целка связана с желанием семьи и детей? 😂 Люди не с рождения хотят детей. Есть целки, кто ни семью, ни детей не хочет. И не хранят они себя ни для кого, они просто безразличны к сексу. Семью и детей чаще хотеть начинают лет после 28. Потому что уже и карьера какая-то есть, и мир посмотрели, и пожили для себя.

Гость
Гость

Автор, для чистоты духовной и телесной денег недостаточно . Надо соответствовать самому.

А вот это не правда!

Гость
Гость

А зачем без гарантий-то?
Мужик в любой момент может выгнать из своего и куда женщине идти?
К родителям, в свое жильё?
То есть по-вашему это нормально, что мужик пристроил и бросил без обязательств?

Где есть расчёт и нет доверия, там нет любви. Да, лучше ошибиться и оказаться ни с чем, чем не доверять любимому человеку.

😂

А как целка связана с желанием семьи и детей? 😂 Люди не с рождения хотят детей. Есть целки, кто ни семью, ни детей не хочет. И не хранят они себя ни для кого, они просто безразличны к сексу. Семью и детей чаще хотеть начинают лет после 28. Потому что уже и карьера какая-то есть, и мир посмотрели, и пожили для себя.

Именно так.

Гость
Оля

И беречь себя не обязательно) Нужно делать только то, что хочется, стараясь при этом не причинять боль другим. А уж найти причину оскорбить найдеться всегда. Не поможет ни девсвенность ни единственный брак.

Я останусь при своём мнении. Беречь себя надо. Хотя бы для себя.

Гость
Гость

А вот это не правда!

Правда. За очень большие деньги (не такие, как у автора) можно купить себе женщину. Но предавшись, на чистоту духовную она претендовать уже не может, не так ли?

Гость
Гость

Вот и подтверждение, что на форуме много злых женщин! ))На меня накинулись просто так

она и на меня накидывалась

Гость
Гость

ну да, мужики всегда переносят ответственность на женщин
надо быть целкой до брака. чтобы выйти замуж. родить детей мужу-пленочнику. а потом чуть что не так. он же ее и обвинит, потому что ну это ж она же ж детей воспитывала.
тогда к чему такие требования, что для семьи и детей нужна только девствнница?

Женщина сама хочет воспитывать детей. Вот и пусть отвечает. Девственность жены до брака не имеет ничего общего с воспитанием детей.

Гость

А разве нужно пробовать другого?

Странный вопрос. Не нужно, но хочется. Я же так и написала.

Гость

Нет, беречь себя надо, 100 процентов. Но нужно понимать, что в жизни бывает не всегда так, как мы мечтаем. А беречь себя надо) женщина - это храм.

Потому что туда свечки ставят и прихожан водят? Всегда умиляло такое сравнение)

Гость
Гость

она и на меня накидывалась

Видимо, так вымещает свою неудовлетворенность

Гость
Гость

И что теперь,ваш персональный опыт переносить на всех?
Вы лучше свою голову вылечите,прежде чем навешивать ярлыки на других женщин и оскорблять их.

Ответ на вопрос да. Такая тенденция существует. А вы фетишист на целки без жизненного опыта. И этот спор с ребенком меня только забавляет, а вы так перевозбудились, что отвечаете только мне. Я не целка и уже тётя, вам не подойду, успокойтесь.

Гость

Ну я порядочная девушка. В любую минуту готова к знакомству. Но вы на свидания не приходите. Так что благодарю вас, россказнями сыта не будешь.

Гость

Я останусь при своём мнении. Беречь себя надо. Хотя бы для себя.

А потом не будет обидно? Я часто читаю здесь женщин, которые после 45 вдруг поняли что многое не испытали в сексе, многое пропустили и им обидно.

Гость
Гость

Женщина сама хочет воспитывать детей. Вот и пусть отвечает. Девственность жены до брака не имеет ничего общего с воспитанием детей.

так это же мужчина кричит, что ему нужна девственность для семьи и детей.
автор это и написал четко - для семьи и рождения детей.
то есть семья и дети это хотелка автора, а ответственность за детей он возложит на целку.

Гость
Оля

И беречь себя не обязательно) Нужно делать только то, что хочется, стараясь при этом не причинять боль другим. А уж найти причину оскорбить найдеться всегда. Не поможет ни девсвенность ни единственный брак.

Если бы каждая девушка думала как вы, то и не бегала бы в церковь замаливать свои грехи о распущенности.
Женщины вообще стараются жить без ограничений на мораль.
Зачем придумали мораль, если девушек она не ограничивает!

Гость
Гость

Я помогаю приютам для животных, привожу одеяла, еду, лечу их. Почему должна вымирать Я, не ВЫ? )) Я имею творческие проекты в жизни. Я Богиня своей реальности и выгляжу так. А где я писала про ненависть? Попрошу ссылочку дать

Все твоё творчество в твоей больной голове. Животные без твоих одеял выживут, как выживали миллионы лет. Твои приюты - это грязь, инфекции, тюрьма. Мужчина - это не штаны, а венец эволюции, как и женщина. Их союз - лучшее, что происходило.

FurFur

Потому что туда свечки ставят и прихожан водят? Всегда умиляло такое сравнение)

Хахаха)

Гость
Оля

А потом не будет обидно? Я часто читаю здесь женщин, которые после 45 вдруг поняли что многое не испытали в сексе, многое пропустили и им обидно.

"многое" это что?

Гость
Гость

Все твоё творчество в твоей больной голове. Животные без твоих одеял выживут, как выживали миллионы лет. Твои приюты - это грязь, инфекции, тюрьма. Мужчина - это не штаны, а венец эволюции, как и женщина. Их союз - лучшее, что происходило.

Женщина, Вы в себе или нет?)))Поясните свою неприязнь? Просто потому что я вышла замуж девственницей?)

Гость
FurFur

Это уже нам решать, давать вам или нет) вы лишь миритесь с нашим решением) смирись и с этим) лучше свою партенофилию прячьте, а то позоритесь

Я даже мириться не буду потому что чужая личная жизнь меня не касается.
Вам сказали что для девственницы хорошо когда она бережёт себя для мужа. Не каждый муж за которого жена вышла девственницей- плёночник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, это мужик
тут много ряженых баб

Гость
Гость

Где есть расчёт и нет доверия, там нет любви. Да, лучше ошибиться и оказаться ни с чем, чем не доверять любимому человеку.

С этим да согласна, где у мужика расчет не женится, не покупать совместное в браке там нет любви.

Гость
Гость

может, это мужик
тут много ряженых баб

Скорее всего. Бывает тут и такое

Гость

Если бы каждая девушка думала как вы, то и не бегала бы в церковь замаливать свои грехи о распущенности.
Женщины вообще стараются жить без ограничений на мораль.
Зачем придумали мораль, если девушек она не ограничивает!

Мы живём в светском обществе и хранить девсвенность до брака не есть норма. Именно поэтому автор и создал эту тему, ведь если бы все девушки так делали у него бы не было проблем с поиском девсвенницы. Сейчас норма это женщина которая в юности ходит на дискотеки, веселиться, встречается с бойфрендами и иногда может иметь и секс онли отношения. Потом начинает жить с бойфрендом, возможно расстаёться с ним, находит следующего, а затем выходит замуж. После всего этого, она ещё сможет спокойно развестись и выйти замуж снова. Вот это норма, мейнстрим. А подход автора это андерграунд.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е на члене ничего не рвется а в очке есть чему? 😃😃 вот это поворот)) и вы только подчеркнули мнение многих девушек, что вам плёнка нужна только.
Мдшники набежали) хоть посмеемся)

Гость

"многое" это что?

У каждого это своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% мдшник пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы завидуете, что у меня есть семья, а у Вас даже нет подруги, вот Вы и приходите на женские форумы надежде хоть помечтать о женском внимании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот дали тебе целочку. что делать с ней будешь? замуж? дальше что? она так же станет нецелочкой после первого полового акта с тобой. представляешь себе жизнь в браке с ней? точно так же она будет стареть.
ты ж мужик. тебе лет 50 как и всем тут сидящим мужикам. наверняка ты был в браке. на целочке женился?

Гость
Оля

У каждого это своё.

а это я вам задала вопрос? или вы просто встряли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***. одинокий и озлобленный

Гость
😂

Ну вот есть определенное представление,как я хочу,по-другому не хочу.
И думаю некорректно переносить свой персональный опыт на других,у каждого свои взгляды на это,своих я не навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужны, вон спрашивает, где найти себе жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее высказыаание мне понравилось" нет целочки- нет свадьбы"😃.

Гость
Гость

Автору нужны, вон спрашивает, где найти себе жену.

когда я была целкой, то вела обычный образ жизни. ходила в тц, ездила на автобусах, училась в институте. у меня даже свидания были, пару раз ездила в Москву на них. один раз к известному в то время человеку в узких кругах. второй парень мне очень нравился, но он меня слил.
неоновой вывески "ДЕВСТВЕННИЦА" на лбу у меня не было. по воздуху я не ходила. нимба над головой не было.
или как автор целок хочет распознавать там?

Гость
Гость

Ответ на вопрос да. Такая тенденция существует. А вы фетишист на целки без жизненного опыта. И этот спор с ребенком меня только забавляет, а вы так перевозбудились, что отвечаете только мне. Я не целка и уже тётя, вам не подойду, успокойтесь.

Ну вы все равно сходите к психиатру,немотивированная агрессия это звоночек,тем более к группе лиц.Ничего страшного в этом нет,главное признать проблему,и начать ее решать.И я не поддаюсь на эти мелкие манипуляции,и не буду отвечать агрессией на вашу агрессию,ведь надо любить людей и помогать им лечить себя,а не усугублять проблемы.
Вы задайте себе вопрос почему вы испытываете агрессию к девственницам,чем это обусловленно,откуда берет начало ненависть,и когда вы впервые заметили признаки ненависти.Есть ли агрессия к другим группам людей?

Гость
Гость

Последнее высказыаание мне понравилось" нет целочки- нет свадьбы"😃.

только почему то все женятся не на целках. парадокс. только алиментщики на вумене придумывают новые присказки и сами же от них тащатся.

Гость
Оля

Мы живём в светском обществе и хранить девсвенность до брака не есть норма. Именно поэтому автор и создал эту тему, ведь если бы все девушки так делали у него бы не было проблем с поиском девсвенницы. Сейчас норма это женщина которая в юности ходит на дискотеки, веселиться, встречается с бойфрендами и иногда может иметь и секс онли отношения. Потом начинает жить с бойфрендом, возможно расстаёться с ним, находит следующего, а затем выходит замуж. После всего этого, она ещё сможет спокойно развестись и выйти замуж снова. Вот это норма, мейнстрим. А подход автора это андерграунд.

Не нормально не беречь себя для мужа! Может быть в вашем обществе норма- это распущеность. Норма зависит от общества, например есть остров на котором живут канибалы для них норма ловить по возможности людей, убивать их, обжаривать мясо на огне и так далее.

Гость
Гость

Вы завидуете, что у меня есть семья, а у Вас даже нет подруги, вот Вы и приходите на женские форумы надежде хоть помечтать о женском внимании

У меня нет подруги и я не мечтаю о женском внимании.

Гость

Сообщение было удалено

Так вы же на "всю Ивановскую" ноете, что семью и детей хотите. Это сугубо ваши проблемы. Женщины поумнели. Штаны больше не нужно, особенно на фоне всего (запрет абортов). От вас правда одни проблемы. Что, обидно стало? Идите делайте искуственную матку и отстаньте уже от нас.

Гость
Гость

Не нормально не беречь себя для мужа! Может быть в вашем обществе норма- это распущеность. Норма зависит от общества, например есть остров на котором живут канибалы для них норма ловить по возможности людей, убивать их, обжаривать мясо на огне и так далее.

ты ж писал, что женщины должны воспитывать детей. мдшная присказка "дети это женская хотелка".
ну и зачем вообще женщине в брак? чтобы там она несла ответственность за детей? зачем весь этот геморрой женщине? надо оставаться целкой для какого то мужика, который сам не девственник и наверняка уже намотал себе на член пару штаммов ВПЧ, остается лишь вопрос о степени их онкогенности.
потом он ее заразит. потом взвалит на нее детей этих общих. потом у него начнется новая шиза, что после дефлорации ее им, она побежала и нагуляла этих детей от другого мужика.
мужики же всегда найдут за что женщину завиноватить.

Гость
Гость

ну вот дали тебе целочку. что делать с ней будешь? замуж? дальше что? она так же станет нецелочкой после первого полового акта с тобой. представляешь себе жизнь в браке с ней? точно так же она будет стареть.
ты ж мужик. тебе лет 50 как и всем тут сидящим мужикам. наверняка ты был в браке. на целочке женился?

Пусть девственница будет у хорошего мужчины.

Гость
Гость

Пусть девственница будет у хорошего мужчины.

хороший мужчина, это который не мокал свой член ни в кого до жены-целочки. и который никогда в браке не изменит.