Гость
Статьи
Существуют еще …

Существуют еще порядочные девушки?

Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?

Опрос
Существуют?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это вообще тут ни при чем. Я тоже если замуж то только по любви. Но не трахаться пол жизни пока эту любовь ждёшь я не стану

А я что тр@халась пол жизни?) я ни с кем не спала из интереса. Вообще счастье, что я встретила своего мужа после г@вна. Я прям его сильно ценю после этого и знаю, что лучше его нет. А другие пусть сравнивают в обеденные перерывы).

Гость
Гость

А сам ты соответствуешь? Тоже девственник?

он не девственник. он много с кем спал. сам он тут писал "так много с кем засыпал, и так мало с кем хотел бы проснуться"

Гость
Гость

Да, подобные должны стремиться к себе подобным. Я такого и искала, чтобы хранить лебединую верность. Я только не нашла в теме - автор соответствует?

нет, у автора было много половых партнерш. и наверняка уже ВПЧ имеются.

Гость

Ну может реализовывать себя несмотря на материальные нюансы,жить в большой квартире бизнес класса и ездить на премиальном авто ,отдыхать по 3-4 раза в год в разных странах,и иметь доброго и красивого мужа эмпата без вредных привычек и зависимостей.
Конечно, я не дам эмоциональные качели и всякие выходки в роли отца маргинала,но для обычной семьи вполне сгожусь.

То есть бабки. Нормальной порядочной девушке это не интересно. Деньги есть, а мозги не пришли, сочувствую

Гость

А, ну тогда раньше думать надо было, хранить себя. Поздно опомнился.

Гость
Гость

нет, у автора было много половых партнерш. и наверняка уже ВПЧ имеются.

Автор, ну куда Вам теперь девственницу? Так ведь нечестно!

Гость
Гость

я тоже девственность в 26лет с 24летним девственником потеряла. с мужиком, кто уже мокал в другие вагины, не смогла бы. мерзко это и брезгливо.

Вот это реально мерзость

Гость
Гость

Нет никаких тараканов, тараканы у тех, кто спит со всеми подряд в поисках любви. А порядочная девушка и в 25 и в 30 замуж выйдет.

Всё верно! Абсолютно!

Гость
НоыВоигура

Вот она истина)). Поэтому я ,женившись на девственнице,никогда не парился своей верностью ей,не пропускал ни одной красотки.

И ты непорядочен, так как изменяешь жене много лет.

Гость
Гость

замуж, увы, не гарантия ничего. можно остаться рспхой той же. а можно просто стиснув зубы терпеть мужа, который поднадоел за 10 лет, и болеть и стареть от этого быстрее.
я лучше одна буду, чем замужем. вот встала поела, пойду сейчас своими делами заниматься, покупать то, что мне надо. а мужик рядом чем бы улучшил мне жизнь? тем что сейчас в воскресенье болтался бы под ногами?
просто если вы так возвышаете замуж. и так клеймите свободных женщин. то поясните, что во взамуже такого хорошего (не абстрактно), а в свободе что плохого?

Мозги надо иметь, а не бегать по штанам или рыдать по одному. Себя надо уважать и любить.

Гость

Многие порядочные девушки не могут лишиться девствнности очень долго, потому что девственника в наши дни найти очень сложно. Поэтому это годы поисков и ожиданий.
но почему то некоторые люди таких девушек называют страшными и "с тараканами в голове". А какие это тараканы. если девушка хочет ровню, а не мараться об того, кто уже спал с кем то и может ее заразить.

Гость
Оля

И у тех, кто спит со всеми подряд тараканы. Самые правильные посерединке как мне кажется.

Когда кажется - крестятся. Уже сказали. Тараканы и у серединки могут быть, если она разум не держит в должных рамках.

Гость
Гость

ну и что мне с этих присказок про ребенка и котенка? детей никогда не хотела. я бы очень сильно сейчас мучалась с ребенком. да и с ребенком меня бы называли рспхой, ты же первый бы и называл бы так.
а что замуж то дает? зачем он нужен? я уже в другом коменте у тебя спросила.
ну вот заметь, как вы девственниц, кто не с 18лет начал прыгать по ххуямм, а имел принципы, до 26 лет оставалась девственницей. сейчас обзываете и ненавидите.

Вы ему не обязаны отчитываться. Пусть сидит на своем диване и молчит. Сам разведеныш.

Гость
Оля

То есть даже 80 летний потомственный папуас имеет шансы на долгий и счастливый брак с 25 летней аристократкой из Лондона например.. Но если папуасу будет 50, шансов станет больше. Если он будет не папуасом, а также аристократом из Лондона шансов станет ещё больше. А если ему будет не 50, а 25, то шансы станут максимальными.

Если например 80 летний доживет до 100 лет и в 80 лет он женился на молодой, то в счастливом браке они проживут 20 лет. Однако если ему не 80 лет а скажем 50 и он жениться на молодой, но в 60 лет он умирает от инсульта. Получается в первом варианте пара прожила 20 лет, во втором 10. Возраст пары не играет роли. Не играет роли и социальный слой, если мужчина богат и выбрал себе более нищую даму, они будут жить долго и счастливо и она ни за что не уйдёт к более бедному парню из её социального слоя! Потому что себя она не считает уже бедной.

Гость
Гость

Когда кажется - крестятся. Уже сказали. Тараканы и у серединки могут быть, если она разум не держит в должных рамках.

меня вообще удивляет, что люди тут о наличии психических заболеваний судят с позиции, был секс или нет. если был, то типо человек психически здоров. а если не было секса, то тараканы!

Гость
Гость

Тебе с мужиком тошно, а мне без него. Мне он нужен физически, тактильно, да просто смотреть на него приятно. Я его жду, когда дома одна, мне его не хватает. И без него не было бы детей. И что это за жизнь без детей? А дети без мужа тоже не нужны, это убогая семья. В общем, сначала муж, потом все остальное.

Ну тошно, так и сиди со своим мужиком и не расставайся. Форумчанам всё равно

Гость

"правильные" для кого. для вас, Оля?

Самые менее тараканистые)

Гость
Гость

Многие порядочные девушки не могут лишиться девствнности очень долго, потому что девственника в наши дни найти очень сложно. Поэтому это годы поисков и ожиданий.
но почему то некоторые люди таких девушек называют страшными и "с тараканами в голове". А какие это тараканы. если девушка хочет ровню, а не мараться об того, кто уже спал с кем то и может ее заразить.

Это все психические отклонения - кого-то искать из-за каких-то особенностей. Люди спят друг с другом по любви и им неважно, кто был до него. Ни женщинам, ни мужчинам. Все фетиши нездоровы и нормой не являются. Когда есть чувства, человека не остановит ничто.

Гость
Оля

то есть если у человека был секс, то у него не может быть тараканов в голове? рили?

Гость
FurFur

"Статистика- миф" Сильно😄
На статистике мир держится, вообще то. А "забор"- это слухи и сплетни и " сердце" как раз таки. Не путайтесь)

Статистика на чём основанна и как она строится?

Гость

Неужели девушки/женщины реально поумнели, и с неохотой идут жить в добрачное мужика, даже вон автор весь такой богатый, и на него очередей нет. 😮
Это реально радует!

Гость
Гость

Ну тошно, так и сиди со своим мужиком и не расставайся. Форумчанам всё равно

Расстанемся после смерти. И дети наши будут также жить, и внуки. А ты одинокое озлобленное существо, обреченное на вымирание.

Гость
Гость

Это все психические отклонения - кого-то искать из-за каких-то особенностей. Люди спят друг с другом по любви и им неважно, кто был до него. Ни женщинам, ни мужчинам. Все фетиши нездоровы и нормой не являются. Когда есть чувства, человека не остановит ничто.

ну вот он и будет любить ту самую, с кем у него был секс до нее. а в нее просто сливать. и зачем девственнице чтобы ее так использовали?

Гость
Гость

меня вообще удивляет, что люди тут о наличии психических заболеваний судят с позиции, был секс или нет. если был, то типо человек психически здоров. а если не было секса, то тараканы!

Вот верно. На форуме полно озабоченных. Им бы только партнеров менять и секс иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В это трудно поверить потому что по телевизору такое не скажут😃.

Гость
Оля

Какая-то глупость. Шовинизм

Гость
Гость

ну вот он и будет любить ту самую, с кем у него был секс до нее. а в нее просто сливать. и зачем девственнице чтобы ее так использовали?

Нет, только любовь важна и больше ничего.

Гость
Гость

Некоторые тут по любви ищут партнеров для группового секса. Угу.

Гость
Гость

В любом случае если для вас основной критерий целка, то это путь в никуда. Из-за таких косвенных дурацких критериев можно запросто упустить "свою" женщину

Значит судьба такая.

Гость
Гость

Расстанемся после смерти. И дети наши будут также жить, и внуки. А ты одинокое озлобленное существо, обреченное на вымирание.

В чем я озлобленное существо? Я Вас не трогала, а написала свое мнение. И мнение многих людей

Гость
Гость

Ну вот я порядочная.
А вам зачем она? Чтобы воспользоваться и в душу потом плюнуть?

Но женщины воспитывают детей с них и спрос.

Гость

Мужчину до свадьбы ласкать должен только ветер

Гость
Гость

Нет, только любовь важна и больше ничего.

ну вот он и будет любить не ее.

Гость
Гость

Я не унижаю. Я называю вещи своими именами. Такие критерии обычно отваливаются со временем и опытом, когда человек его приобретает и если умеет обрабатывать.

Унижаете,еще и не признаете свою неправоту.
Это их выбор,и они вправе жить так,как хотят.
И вы не имеете никакого права оскорблять группу лиц из-за своей ненависти и предвзятости,сходите к психиатру.

Гость
Гость

А я что тр@халась пол жизни?) я ни с кем не спала из интереса. Вообще счастье, что я встретила своего мужа после г@вна. Я прям его сильно ценю после этого и знаю, что лучше его нет. А другие пусть сравнивают в обеденные перерывы).

Вы не понимаете смысл прочитанного.
Там две не.

Гость
Гость

Если своя женщина будет целкой, то это удача и чудо какое-то. Я только за любовь, верность и все такое). Если получится вот так раз и навсегда, то это натуральное чудо в нашей жизни. Но только если это бонус случайный, а не основное требование.

Поэтому нет необходимости беречь себя для мужа. Потому что девственность должна быть как случайным бонусом.

Гость
Гость

Неужели девушки/женщины реально поумнели, и с неохотой идут жить в добрачное мужика, даже вон автор весь такой богатый, и на него очередей нет. 😮
Это реально радует!

А что плохого в добрачном мужа? Сразу уважение к мужчине, сам заработал, привёл. У меня так было, я даже прописана не была в его квартире и ничего, не жужжала. Но я не думала о квартирах, долях и гарантиях никогда. А сейчас такие меркантилки, которые сразу требуют долю выделить в квартире мужика. Гарантии какие-то им нужны. Это говорит о том, что она не верит в их семью и сразу готовит отступные. Как с выгодой свалить в случае развода. Не семья это.

Гость
FurFur

Многие почему то девственность с верностью связывают. По какой логике- не понятно. Общалась я как то с девушками, у которых один мужчина- все смотрят в сторону, ну просто не сравнили, не попробовали другого. И сколько видела верных и честных не девственниц.

А разве нужно пробовать другого?

Гость
Гость

Поэтому нет необходимости беречь себя для мужа. Потому что девственность должна быть как случайным бонусом.

Нет, беречь себя надо, 100 процентов. Но нужно понимать, что в жизни бывает не всегда так, как мы мечтаем. А беречь себя надо) женщина - это храм.

Гость
Гость

Но женщины воспитывают детей с них и спрос.

ну да, мужики всегда переносят ответственность на женщин
надо быть целкой до брака. чтобы выйти замуж. родить детей мужу-пленочнику. а потом чуть что не так. он же ее и обвинит, потому что ну это ж она же ж детей воспитывала.
тогда к чему такие требования, что для семьи и детей нужна только девствнница?

Гость
Гость

Вы не понимаете смысл прочитанного.
Там две не.

Да, потом увидела. Извините)

Гость
Гость

Унижаете,еще и не признаете свою неправоту.
Это их выбор,и они вправе жить так,как хотят.
И вы не имеете никакого права оскорблять группу лиц из-за своей ненависти и предвзятости,сходите к психиатру.

Причем тут ненависть? Я знаю девственниц 25+, они либо с диагнозом, либо с гормонами проблемы. То есть либо больные, либо фригидные, проще говоря.

Гость
Гость

ну вот он и будет любить не ее.

Не все же фетишисты. Есть нормальные мужчины, которые не ставят дурацкие установки «только целка» и им встречаются хорошие порядочные девушки, которые не ошиблись в жизни и дождались их). Я желаю им только счастья). Пусть будет так!

Гость
Гость

А что плохого в добрачном мужа? Сразу уважение к мужчине, сам заработал, привёл. У меня так было, я даже прописана не была в его квартире и ничего, не жужжала. Но я не думала о квартирах, долях и гарантиях никогда. А сейчас такие меркантилки, которые сразу требуют долю выделить в квартире мужика. Гарантии какие-то им нужны. Это говорит о том, что она не верит в их семью и сразу готовит отступные. Как с выгодой свалить в случае развода. Не семья это.

А зачем без гарантий-то?
Мужик в любой момент может выгнать из своего и куда женщине идти?
К родителям, в свое жильё?
То есть по-вашему это нормально, что мужик пристроил и бросил без обязательств?

Гость

ну да, мужики всегда переносят ответственность на женщин
надо быть целкой до брака. чтобы выйти замуж. родить детей мужу-пленочнику. а потом чуть что не так. он же ее и обвинит, потому что ну это ж она же ж детей воспитывала.
тогда к чему такие требования, что для семьи и детей нужна только девствнница?

Ни к чему) Ещё одна возможность оскорбить женщину и навязать ей определённое поведение.

Гость

Автор, для чистоты духовной и телесной денег недостаточно . Надо соответствовать самому.

Гость

Нет, беречь себя надо, 100 процентов. Но нужно понимать, что в жизни бывает не всегда так, как мы мечтаем. А беречь себя надо) женщина - это храм.

И беречь себя не обязательно) Нужно делать только то, что хочется, стараясь при этом не причинять боль другим. А уж найти причину оскорбить найдеться всегда. Не поможет ни девсвенность ни единственный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что их ненавижу? 😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на ТЫ не переходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помогаю приютам для животных, привожу одеяла, еду, лечу их. Почему должна вымирать Я, не ВЫ? )) Я имею творческие проекты в жизни. Я Богиня своей реальности и выгляжу так. А где я писала про ненависть? Попрошу ссылочку дать