Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?
Вообще, у автора такой скудный словарный запас и слог кисейной барышни. Какой-то глупостью и слабостью смердит. Ещё и не девственник, фу.
И не нужно лгать,я вчера нормально отвечал,когда было время,у меня же выходной,я сходил в спортзал,провел время с друзьями,у меня как бы есть чем себя занять)Или вы ревнуете что именно вам не отвечал?
И почему вы агрессируете,у меня к вам злобы нет,и самооценкой у меня все норм,от ваших оскорблений мне ни холодно,ни жарко,может это вам сходить к психологу или психиатру и найти корень агрессии?
а что? в спортзале нет молодых девушек? почему там не знакомишься? может среди них есть целки
или ты думаешь, что целка сама к тебе должна подрулить знакомицца?
вово, мужзло всегда делает что то, посмотрев на своих друзяк. типо у друзяки его ребенок. и мужзлу сразу понадобилась. а потом когда ребенок ночами орет, мужзло уходит из семьи, потому что ему надоело и не так он себе представлял это.
А вы у нас мизандричка,это уже диагноз)
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге,вы должны пройти лечение и принять себя,найти корень ненависти к мужчинам и преодолеть это.
ему задали вопрос "Вы же в 20 лет не думали, что нужно найти себе непорочную женщину и создать с ней семью."
он ответил "именно что хотел,именно в этот период,но как-то не встречались такие…просто в какой-то момент окончательно потерял веру,что можно создать нормальную семью."
На самом деле она никуда не делась,просто какая-то вера в людей сломалась.Хотя я очень добрый и совестливый человек,наверное принял правило игры и потерял веру,что можно построить что-то нормальное…Хотя может оно так и есть…
Не гони.
Тебя тут шлюхандры специально ломают, чтоб не искал девцу а на них потасканнных женился.
Но если Вам в 20 лет не встретилась приемлемая для Вас ровесница. То сейчас шансы найти себе 20 летнюю девственницу тем более близки к нулю. Странно, что Вы, понимая свои желания, потеряли столько времени и остались в одиночестве.
Ну иногда гордое одиночество лучше,чем дерьмовый выбор.
Логически, я осознаю, что упустил какой-то момент,но так же осознаю,что не хочу себя травмировать,разрушать себя и свои ценности во имя кого-то.
Поэтому не парюсь,так уж воспитали,что в душе иногда просыпается вера в людей…
а что? в спортзале нет молодых девушек? почему там не знакомишься? может среди них есть целки
Конечно. И сама на член присесть и прыгать от восторга с первых встреч. А он будет годами думать, потгм скажет, что это не то и он разочаровался. Потому что если мужик хочет нормальных отношений и семью, у него это все есть. Молодых и порядочных валом. На каждого боле менее приличного мужчину толпы таких женщин. И чтоб имея все условия, не иметь нормальную женщину и семью, надо специально сырыми трусами их разгонять от себя.)))
Понимаете, женщины - такие же люди, как Вы, автор. Вы же в 20 лет не думали, что нужно найти себе непорочную женщину и создать с ней семью. Вот и большинству женщин тоже этого не хочется. Хочется встречаться, влюбляться, испытывать эту жизнь на прочность. А те, кто хотят, находят мужчину такого же, как они.
Надо относиться к людям, как к себе самому. Это честно.
Чего хочется? Быть подстилками десятки членов? Так за всех не базарь. Если ты такая иди отка, то не все же. Дп, большинство жннщин шлюххххи. Но есть и достойные.
Логически, я осознаю, что упустил какой-то момент,но так же осознаю,что не хочу себя травмировать,разрушать себя и свои ценности во имя кого-то.
"вера в людей" это что? чем тебя люди так обидели? что красивые целки сами к тебе не подваливают?
кстати, ребенок у друга твоего от жены, которая ему целкой досталось?
а почему молодая целка должна делать "дерьмовый выбор" - выходить замуж за тебя, помоечника с онкогенными штаммами ВПЧ?
Говорю же ты слаб духом.
Девственниц полнр.у меня 2 подруги девцы и я. И невхрен этим потаскухххам що тут сидят
А ты женись на бушной.
С этим согласна. По автор утверждает, что их не осталось. И мысли не закрадывается, что он или очень плохо ищет, или они ему не светят, потому что не дотягивает до уровня таких женщин.
Автор, я на месте мужчины никогда бы не женилась на общажной бабе.
Женятся умные на девственницах. А остальные потасканные вместо туал.бумаги
Мы с автором на одном поле с р а т ь не сядем. Больше за девственниц переживаем, чем за него. Они ведь неопытные, а он ш л юхандра.
Не пиздддди. Кто мы?
Ты лишь завидуешь що автор ищет девственницу. Понимаешь что норм мужику да и любому более менее умному в егда хочется а жёны девцу а не давал ку районную.
Там категория женщин которые ищут папиков и содержание,так как спортзал ассоциирует себя с премиальным обслуживанием.
Да и я туда хожу тренироваться,и получаю удовольствие от самого процесса,и знакомлюсь нет нет.
Там категория женщин которые ищут папиков и содержание,так как спортзал ассоциирует себя с премиальным обслуживанием.
Да и я туда хожу тренироваться,и получаю удовольствие от самого процесса,и знакомлюсь нет нет.
ты же сам спросил, где тебе целку найти. ну иди в зал попроще. полно молодых девушек тренируются.
я всегда спортом занималась, будучи целкой.
а ты разве не хочешь целке нормальную жизнь обеспечить? она с тобой пополамить должна будет?
Не пиздддди. Кто мы?
Ты лишь завидуешь що автор ищет девственницу. Понимаешь что норм мужику да и любому более менее умному в егда хочется а жёны девцу а не давал ку районную.
Ну, он согласился с подругами Вашими познакомиться? Автор, смотреть, реальный вариант Вам предлагают! Прекрасные непорочные девушки.
Не пиздддди. Кто мы?
Отвечать такой тупой фригидной бабе как ты это ниже моего достоинства. Тебе с психиатром нужно общаться, а не на форуме
С этим согласна. По автор утверждает, что их не осталось. И мысли не закрадывается, что он или очень плохо ищет, или они ему не светят, потому что не дотягивает до уровня таких женщин.
Девственницы на дороге не валяются.
Но кто ищет - находит.
А опускать руки как автор и ныть - удел слабаков.
У меня 2 подруги девцы
И они не такие как я агрессивные. Одна замуж хочет, но она нигде не бывает, сидит дома чаще. И она богатая. Вторая тоже на родительских шеях сидит и не таскается по всяким местам. Только с родителями в основном.
А эти думабт що девца сама за ними бкгать будет.
Не все же как я))) это я девца и за своим любимчиклм бегаю. Но и я бегаю за ним в интернете, в реале обосрррусь и сбегу.
Можно и без пленки,разницы особо нет,могла травмироваться или от природы не быть,важна сама чистота,почитайте про понятие девственность,это не про пленку,только ваш ограниченный мозг все это не переварит,даже бот интересней и не кидает оскорбления налево и направо,и он может вырасти в процессе обучения,а вот вы нет,вы ненавидите мужчин,хотя может это не ваша вина,могло быть изнасилование или другая психологическая травма,если так,то извиняюсь…
Девственницы на дороге не валяются.
Но кто ищет - находит.
А опускать руки как автор и ныть - удел слабаков.
У меня 2 подруги девцы
И они не такие как я агрессивные. Одна замуж хочет, но она нигде не бывает, сидит дома чаще. И она богатая. Вторая тоже на родительских шеях сидит и не таскается по всяким местам. Только с родителями в основном.
А эти думабт що девца сама за ними бкгать будет.
Не все же как я))) это я девца и за своим любимчиклм бегаю. Но и я бегаю за ним в интернете, в реале обосрррусь и сбегу.
Ну вот! Плохо искал, значит. А у Ваших подруг нет требования, чтобы мужчина тоже девственником был?
Да ну? У женщин табличка на шее висит, что они папика ищут? Или вы вообще из тех, кто считает, что если женщина в семье не зарабатывает, то она типа содержания ищет и на шее сидит? Ну тогда правда все сложно. Идиоток все меньше, а спрос на таких большой.
Можно и без пленки,разницы особо нет,могла травмироваться или от природы не быть,важна сама чистота,почитайте про понятие девственность,это не про пленку,только ваш ограниченный мозг все это не переварит,даже бот интересней и не кидает оскорбления налево и направо,и он может вырасти в процессе обучения,а вот вы нет,вы ненавидите мужчин,хотя может это не ваша вина,могло быть изнасилование или другая психологическая травма,если так,то извиняюсь…
не было изнасилований
я была целкой до 26 лет. без секса, без поцелуев. так что не тебе рассказывать про девственность и чистоту. ты же шлюххан, уже свой член перемокал в разные вагины. зачем тебе чистая? ты же грязный уже давно.
Ну, он согласился с подругами Вашими познакомиться? Автор, смотреть, реальный вариант Вам предлагают! Прекрасные непорочные девушки.
Автору я личнг предложила в загс идти. Он и мне отказал. Комментируя тем що я влюблена в другого.
Ну и що что влюблена? Я ж девца и ни с кем не спала. Но автору видимо нужна девца которая его любить будет.
ты же сам спросил, где тебе целку найти. ну иди в зал попроще. полно молодых девушек тренируются.
а ты разве не хочешь целке нормальную жизнь обеспечить? она с тобой пополамить должна будет?
Конечно . Или хотя бы "развиваться и вкладываться" ,как они щас говорят. А иначе она с ним только за деньги. А ему надо, чтоб за его золотой член.
Автору я личнг предложила в загс идти. Он и мне отказал. Комментируя тем що я влюблена в другого.
Ну и що что влюблена? Я ж девца и ни с кем не спала. Но автору видимо нужна девца которая его любить будет.
Ну, у Вас широкая душа - обоих сможете любить. Автор многое теряет, я считаю.
О ссаннные штанины. Иди нах, ссыккло.
"Целка". Так толткл штаны говорят.
Конечно . Или хотя бы "развиваться и вкладываться" ,как они щас говорят. А иначе она с ним только за деньги. А ему надо, чтоб за его золотой член.
он сам тут писал, что у него есть квартира, машина и деньги. и что типо он это предоставит целке в совместное пользование. типо в квартире его она сможет пожить, на машине может он пару раз ее отвезет, ну и денег на прокладки выделит.
Ну вот! Плохо искал, значит. А у Ваших подруг нет требования, чтобы мужчина тоже девственником был?
Нет . К девсти мужикам требований нет. Они умные. Я не зря с ними общаюсь.
Им и нравились парни. Но с ними не вышло. Так как они молодые бвли, япро парней, и жениться никто нк хотел. А мои подруги не ду ррры. Они молчат и про их фин.положение. вот одна сейчас общается с обычным парнем, он по сравнению с ней нищщщук, нг он не знает этого.
ладно. надоела мне эта нудятина
спойлер: автор темы - женщина. неумело косит под пленочника. тема создавалась для активности на полудохлом форуме.
не было изнасилований
я была целкой до 26 лет. без секса, без поцелуев. так что не тебе рассказывать про девственность и чистоту. ты же шлюххан, уже свой член перемокал в разные вагины. зачем тебе чистая? ты же грязный уже давно.
Ой блть
Ты шлюхандрой была с 15 лет. Не гони тут. Девца она ага блть.
Нет . К девсти мужикам требований нет. Они умные. Я не зря с ними общаюсь.
Им и нравились парни. Но с ними не вышло. Так как они молодые бвли, япро парней, и жениться никто нк хотел. А мои подруги не ду ррры. Они молчат и про их фин.положение. вот одна сейчас общается с обычным парнем, он по сравнению с ней нищщщук, нг он не знает этого.
А почему это глупо, на их взгляд, предъявлять мужчине такие же требования? Мне кажется, это справедливо?
Или они просто воспринимают эту жизнь такой, какая она есть, будучи умудренными жизненным опытом?
Так мне автор и нах не усссрался.
И да, чище меня нет. Тем более тут.
Ко мне никто и пальцем не притрагивался.
Я себя люблю. И трогать да що трогать, даже смотреть на себя дольше чем требует этикет не позволяю.
А ты?кто ты? Женщина. Я любую женщину в порошок сотру. Потому что я девственница. Нет силы могущественней.
🤣🤣🤣🤣
Лечись, пожалуйста
для девственниц вы - именно такой .мовый выбор. Ведь вы не сохранили чистоту.
Если бы верили в людей, вы бы верили в чистоту души.
Иисус верил, позволил блуднице приблизиться к нему, святому, безгрешному.
А вы ханжа, который сам все попробовал, что считает грязью у других... Про мораль из ваших уст, это как если бы дьявол рассуждал о святости и хотел примерить белые крылышки)