Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?
А зачем на меня молиться?мне это совсем не нужно. И ничего сверхьестественного в желании женшины иметь детей и при этом не спать с тем, кто ей не муж и никто, я не вижу,если честно. Для меня это обычное дело.
На самом деле она никуда не делась,просто какая-то вера в людей сломалась.Хотя я очень добрый и совестливый человек,наверное принял правило игры и потерял веру,что можно построить что-то нормальное…Хотя может оно так и есть…
Нет, так не бывает. Совесть или есть или ее нет. Значит вы не только ее продали ради шкурных интересов
Не порядочный)Да я уже забил на эту идею,хватить наверное жить в иллюзорном мире,такую семью которую хочу все равно не построю видимо,а такую которую возможно,в принципе не интересно)
Буду жить для себя,путешествовать и кайфовать,если встречу порядочную в моем понимании,может попробую,а так буду тратить жизнь и деньги на себя и свои удовольствия)
Это правильное решение. Некоторые моменты в жизни мы упускаем безвозвратно. Надо просто смириться с этим и жить дальше.
Да, это выбор каждого человека. Кто-то идет на компромисс со своим идеализмом, а кто-то не может поступиться идеалами. Желаю Вам встретить женщину, которая будет стоить того, чтобы чуть-чуть уступить в своих представлениях об идеальной паре!
Да, это выбор каждого человека. Кто-то идет на компромисс со своим идеализмом, а кто-то не может поступиться идеалами. Желаю Вам встретить женщину, которая будет стоить того, чтобы чуть-чуть уступить в своих представлениях об идеальной паре!
Выбор был ужасен, а не надо быть таким доверчивым перед западными зазывалами
если тебе "трудно", то ты пизздец какой тупой. сразу видно, что это бот
ты еще ему отвечаешь на каждые его бред.
Я изучал принципы работы ИИ и писал научную работу по этой теме)
Просто вы не поняли сарказма)
Да и депрессия у меня видимо,осенняя хандра и все так серо…нужно видимо развеяться,съездить куда-нибудь отдохнуть где солнышко)
Я изучал принципы работы ИИ и писал научную работу по этой теме)
Просто вы не поняли сарказма)
Да и депрессия у меня видимо,осенняя хандра и все так серо…нужно видимо развеяться,съездить куда-нибудь отдохнуть где солнышко)
какого сарказма я не поняла? ты тут боту отвечал целых полторы страницы.
душнила, какая тебе целка. да еще и молодая. ты своей душнотой ее замучаешь.
Где-то невозможно пойти на компромиссы…Потом уже не будешь собой.
Мне плевать ,что вы обо мне думаете)
Понимаете, женщины - такие же люди, как Вы, автор. Вы же в 20 лет не думали, что нужно найти себе непорочную женщину и создать с ней семью. Вот и большинству женщин тоже этого не хочется. Хочется встречаться, влюбляться, испытывать эту жизнь на прочность. А те, кто хотят, находят мужчину такого же, как они.
Надо относиться к людям, как к себе самому. Это честно.
тебе вчера реальные люди писали, вопросы задавали. ты отвечал еле-еле. зато боты отчитываешься.
автор, тебе не целка, а психоаналитик нужен. ты тупой, да еще и душнила.
И не нужно лгать,я вчера нормально отвечал,когда было время,у меня же выходной,я сходил в спортзал,провел время с друзьями,у меня как бы есть чем себя занять)Или вы ревнуете что именно вам не отвечал?
И почему вы агрессируете,у меня к вам злобы нет,и самооценкой у меня все норм,от ваших оскорблений мне ни холодно,ни жарко,может это вам сходить к психологу или психиатру и найти корень агрессии?
И не нужно лгать,я вчера нормально отвечал,когда было время,у меня же выходной,я сходил в спортзал,провел время с друзьями,у меня как бы есть чем себя занять)Или вы ревнуете что именно вам не отвечал?
И почему вы агрессируете,у меня к вам злобы нет,и самооценкой у меня все норм,от ваших оскорблений мне ни холодно,ни жарко,может это вам сходить к психологу или психиатру и найти корень агрессии?
ты вчера вместо ответов то же самое писал другой женщине
это ты, намотав на член онкогенные ВПЧ, хочешь целку молодуху. чтобы к 30 ей матку вырезали изза рака шейки матки.
Понимаете, женщины - такие же люди, как Вы, автор. Вы же в 20 лет не думали, что нужно найти себе непорочную женщину и создать с ней семью. Вот и большинству женщин тоже этого не хочется. Хочется встречаться, влюбляться, испытывать эту жизнь на прочность. А те, кто хотят, находят мужчину такого же, как они.
Надо относиться к людям, как к себе самому. Это честно.
Вот в этом вы ошибаетесь,именно что хотел,именно в этот период,но как-то не встречались такие…просто в какой-то момент окончательно потерял веру,что можно создать нормальную семью.
На этих выходных встретил друга с сыном,и как-то вот появилась искорка,что можно создать нормальную семью,ну теперь и она потухла,может я все таки был прав на счет своих выводов…
Ну, что, автора лишили анальной девственности?
Не порядочный)Да я уже забил на эту идею,хватить наверное жить в иллюзорном мире,такую семью которую хочу все равно не построю видимо,а такую которую возможно,в принципе не интересно)
Буду жить для себя,путешествовать и кайфовать,если встречу порядочную в моем понимании,может попробую,а так буду тратить жизнь и деньги на себя и свои удовольствия)
Ну хорошо, вот вы с опытом, а почему ваша избранница должна быть без опыта? Какие вы видите плюсы практические в этом?
Вот в этом вы ошибаетесь,именно что хотел,именно в этот период,но как-то не встречались такие…просто в какой-то момент окончательно потерял веру,что можно создать нормальную семью.
На этих выходных встретил друга с сыном,и как-то вот появилась искорка,что можно создать нормальную семью,ну теперь и она потухла,может я все таки был прав на счет своих выводов…
вово, мужзло всегда делает что то, посмотрев на своих друзяк. типо у друзяки его ребенок. и мужзлу сразу понадобилась. а потом когда ребенок ночами орет, мужзло уходит из семьи, потому что ему надоело и не так он себе представлял это.
Но если Вам в 20 лет не встретилась приемлемая для Вас ровесница. То сейчас шансы найти себе 20 летнюю девственницу тем более близки к нулю. Странно, что Вы, понимая свои желания, потеряли столько времени и остались в одиночестве.
ты вчера вместо ответов то же самое писал другой женщине
это ты, намотав на член онкогенные ВПЧ, хочешь целку молодуху. чтобы к 30 ей матку вырезали изза рака шейки матки.
Я здоров,и всегда следил за своим здоровьем,у кого есть деньги проводят ежегодные чек апы и регулярно делают тесты.
Я с кем попало никогда не спал,хотя имел такую возможность,мне важна красота и чистота,и я очень брезгливый,никогда не спал с гулявшими,я осознаю риск, и я не пью совсем и ничего не употребляю,так что всегда сознательно выбираю.
в 20 лет ты хотел построить семью с женщиной 35+?
о как! развращают тотально мужчины, а женщины, кругом и около,
виноваты.
Я вас правильно поняла?
Виноваты. Мозг для чегг? Не оправдывай бляддддство женщин типа их бедненьктх развратили.
Почитай дпже тут темы про секс, сами бабы других назыаают фригидками и брёвнами, кто минет не делаеь и в жо пппу не дпёт.
Вот форумская анальная шлюхххха фио и юлька как пропагандируют анал и извращения. Кто их заставляет?
Не надо тут мужиков обвинчть.
Меня никто не развратил, потому что я умная. А если баба стелится добровольно под мужиком то она 100% и виновата.
Ну вероятность среди однокурсниц очень низкая уже была)
И сравнивать женщин эпохи моего деда и нынешних это как небо и земля,причем мужчины стали наоборот лучше,в плане ухаживаний,домашней работы,отсутствия вредных привычек и насилия…..
Автор, що ноешь?
Я девственница. Дальше що,
Но ты ведь обделался сразу.
Так тогда кпкого ххх тут пишешт?