Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?
Дело не во мне. Я за автора и не выйду.
Дело в том что автор слабак. И сразу в кусты.
Сильному мужчине будет нассрать кого там девца любит. И он не будет ныть на форуме що нет девц. Он найдёт и если надо заставит с собой жить лббую.
Но это сильный мужчина.
А слабакам толткл бушные и достаются.
Девственницы в это время ценны как нкогда. Но всем же не падают с Небес алмазы? Девцу надр заслужить.
И я не поо тех девц которые с 18 лет с первым парнем встречаются.
Нет я про идеальных девственниц, которве уже с в.о.и работают. А те малолетки. Они лишь девцы сейчас. А до 25 лет пропустят ч5рез себя десятки члнов.
он сам тут писал, что у него есть квартира, машина и деньги. и что типо он это предоставит целке в совместное пользование. типо в квартире его она сможет пожить, на машине может он пару раз ее отвезет, ну и денег на прокладки выделит.
А откуда у вас в лексиконе тюремный сленг?
Вы их семьи маргиналов или выросли в такой среде?
Представляете кто вы на самом деле?
Грязь. Ничтожества.
Потому что баба любая не вытягивает более двух мужчин за жизнь.
Идеал - один. Одного женщина может тянуть. И нормально так тянкть. До Небес может вытянуть. И пох кто этот мужик. И сколькл у него было баб.
Представьте себе банку из-под пива. Вот сколько у женщины было мужиков столькл и дырок на этой банке.
Если один первый то дырка появляется на самом верху, ближе к крышке.
А вот если другие мужики, то они оставляют дыркт где угодно
Так и тело женщины у которой было много мужчин - всё дырявое. И её сила просто вытекает за секунды. И всю жизнь она потом пустая и дырявая.
🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆😆ааааааааааааа
Ну и брееееед)))
для девственниц вы - именно такой .мовый выбор. Ведь вы не сохранили чистоту.
Если бы верили в людей, вы бы верили в чистоту души.
Иисус верил, позволил блуднице приблизиться к нему, святому, безгрешному.
А вы ханжа, который сам все попробовал, что считает грязью у других... Про мораль из ваших уст, это как если бы дьявол рассуждал о святости и хотел примерить белые крылышки)
О шлюххххи про ииисуса заговорили.
Твой бог собирает всё де рь мо Мира. К нему идут и педофилы и убиццы и нарики и шлюххххи. Ему пох кто.
Избирателен только Дьявол. Вот к нему шлюхандры и близко не подойдкт
Потому що только он знает цену душе.
Душа шлюххххи не стоит и копецки
Да, это выбор каждого человека. Кто-то идет на компромисс со своим идеализмом, а кто-то не может поступиться идеалами. Желаю Вам встретить женщину, которая будет стоить того, чтобы чуть-чуть уступить в своих представлениях об идеальной паре!
Отдельный вам лайк за тактичность,взвешенность и объективность,это очень круто для этого форума,такие люди как вы тут большая редкость.
Надеюсь вам удастся сохранить себя)
Да. Я хочу выйти замуж девственницей. Но мне нужен ответственный человек, который будет заботиться и содержать порядочную жену, ребенка. Вы готовы содержать семью?
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов