Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …
Увведи у него жену
И он будет 1
И оставь его для другой любовницы чтобы не было проблем у другой
Мне тоже нравится с ним болтать, после секса лежим разговариваем. Ну и секса с ним хочу, но все блин очень редко. Всегда оправдывается, что везде вся ответственность на нем по работе, плюс личные финансовые дела еще. Я все лежу и слушаю, слушаю спокойно. Ну а что же еще?
Тоже пора еще кого-то найти. Может и спохватится..
С женатым можно встречаться, но есть обязательные условия: регулярный и удовлетворительный секс и материальные затраты. Это два обязательных условия, все остальное по желанию, но удовлетворять сексуально и тратиться на вас он падла а просто обязан. Иначе я бы даже на второе свидание не пошла. Причем подарки должны быть заранее- чтобы понравиться. Пожестче с ним вам надо
У вас сильный дисбаланс в отношениях. Вы влюблены в него больше, чем он в вас, поэтому ничего хорошего особо не ждите. Надо менять манеру поведения-вам. вы допускаете много ошибок
Что делать тогда? Беда, понимаю( бросить самой - потом себя съем, тяжело. Только одно на ум приходит - отстраняться
С женатым можно встречаться, но есть обязательные условия: регулярный и удовлетворительный секс и материальные затраты. Это два обязательных условия, все остальное по желанию, но удовлетворять сексуально и тратиться на вас он падла а просто обязан. Иначе я бы даже на второе свидание не пошла. Причем подарки должны быть заранее- чтобы понравиться. Пожестче с ним вам надо
У нас секс на 5м случился. До этого просто встречались, гуляли, разговаривали, целовались. Тоже среди рабочего дня приезжал. Условия не обговаривали. Получается как на рынке было бы.. эх. Романтичная я наверное просто и глупая. Муж только и был
Тогда не писал бы о том что хочет сильно меня, страсти не было при встрече, нашел бы другую.
Наивная, ну, лечи себя, что он прям "сильно хочет". Это ж лапша на твои уши. Зачем ему опять искать, у него времени на это нет, сама ж писала, весь в работе. Просто не надоела окончательно, мозги не делаешь, денег , видать, не просишь. На трах раз-два в месяц сгодишься.
Мне тоже нравится с ним болтать, после секса лежим разговариваем. Ну и секса с ним хочу, но все блин очень редко. Всегда оправдывается, что везде вся ответственность на нем по работе, плюс личные финансовые дела еще. Я все лежу и слушаю, слушаю спокойно. Ну а что же еще?
Тоже пора еще кого-то найти. Может и спохватится..
Вы эту тему здесь открыли, чтобы похвастаться своим мазохизмом? Ну молодец, вам удалось это продемонстрировать
Ну раз вам 40, то уже не глупенькая девочка, взрослая тётя. Вправлять мозги вам бесполезно. Нравится так жить, живите редкими встречами. Только времени у вас на создание семьи практически не осталось. Пока время есть, скоро не будет. Ваш ухажер крадёт ваши годы, пока ещё молодые.
На какой вопрос вы хотели найти ответ на форуме?.
Автору 40 лет?! А кажется, будто только какой-нибудь институт закончила. Ума нет совсем.
Вот тоже так показалось, поэтому и переспросила
Ума как у 19ти летней если не меньше
Ой я влюбилась во взрослого дядю😱 и я по глазам вижу что любит, но у него жена мигера и работы невпроворот, приезжает раз в месяц тра**ть меня в машине😬
Ой я влюбилась во взрослого дядю😱 и я по глазам вижу что любит, но у него жена мигера и работы невпроворот, приезжает раз в месяц тра**ть меня в машине😬
В какой машине? Умозаключения свои при себе держите. И комментировать в этой теме стоит если прочитали мои сообщения до этого.
У нас секс на 5м случился. До этого просто встречались, гуляли, разговаривали, целовались. Тоже среди рабочего дня приезжал. Условия не обговаривали. Получается как на рынке было бы.. эх. Романтичная я наверное просто и глупая. Муж только и был
Нельзя быть такой простой в вашем возрасте. Он женат а значит кругом виноват перед вами. Вот и гните свою линию, чего вы как маленькая
У меня такое чувство что на сайте знакомств вообще сидят женатые разведённые алкаши цеки+ не подкатные психологические ещё озабоченные, нормальных там очень маленький процент. Я на сайте познакомился с одним он оказывается вообще озабоченный я его деликатно бросила.
Если уж и встречаться с женатым, то только на выгодных для себя условиях. Иначе смысла не вижу
Ок, когда? Он в первый день знакомства сказал после работы весь день поминутно расписан, то есть проблема не во мне.
Свою жизнь подстраивать под того, кто ничего не делает для вашего сближения это сюр. Занятой он, ну да, конечно. Такие сказки. В любой день вечером можно встретится, было бы у него желание. Но желания по факту хватает только на он-лайн дpoчево, сеkс переписку то есть, ну и на раз в 1,5 месяца. Романтика зашибись
Говорил что спалиться боится. Он даже под камерами ездить боится со мной
У меня подруга такая была. Она замужем не была и он еë первый мужчина. Поэтому ей простительно быть дурочкой и думать, что мужчины идеальны и вообще никогда не врут. В итоге она родила от него. Скрыл, что женат. Потом через 10 лет всë вылезло, жена узнала. Ну, потрепала нервы обоим. Из семьи не выгнала, на развод не подала. Он продолжал с женой жить и к подруге ходить, правда гораздо реже и денег вообще не давал и она наивная принимала и верила, что он бы на ней непременно женился когда-нибудь.
У меня подруга такая была. Она замужем не была и он еë первый мужчина. Поэтому ей простительно быть дурочкой и думать, что мужчины идеальны и вообще никогда не врут. В итоге она родила от него. Скрыл, что женат. Потом через 10 лет всë вылезло, жена узнала. Ну, потрепала нервы обоим. Из семьи не выгнала, на развод не подала. Он продолжал с женой жить и к подруге ходить, правда гораздо реже и денег вообще не давал и она наивная принимала и верила, что он бы на ней непременно женился когда-нибудь.
Как это удавалось скрывать 10 лет???
С детства учили чужое не брать, но видно не всех и не до конца. Тебя ждёт "прекрасное" будущее, секс переписки и тpaх раз в 1,5 месяца, и ты сама это себе устроила.
Чужое? С каких пор человек стал рабом и вещью в браке? Это его выбор и ответственность. Я при чем? Я его семье ничего не должна. И он не вещь, чтобы его брать или не брать.
Вот, прямо чувствую как его любовь к тебе сквозит из этих слов. Боится спалится он перед своей женой, которую он любит и своими детьми, которые ему дороги, а вы не дороги, вы так, приключение на 6-8 раз в год. Всегда готовая на всё
Вот, прямо чувствую как его любовь к тебе сквозит из этих слов. Боится спалится он перед своей женой, которую он любит и своими детьми, которые ему дороги, а вы не дороги, вы так, приключение на 6-8 раз в год. Всегда готовая на всё
Так любит жену что изменял ей много лет и продолжает изменять. Любовь нереальная, правда?
Еще раз для таких недалеких как вы, ибо читать вы тему видимо или ленитесь, или просто глупая. Я нигде не писала что считаю что он меня любит. Более того считаю что нет.