Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с любовником

Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …

Гость505
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость505
Delta bravo

Да уже понятно с вами все, такую ещё поискать, но ему повезло. Ничего не требует и любит. Надеется на взаимность

А вы кроме как на оскорбления и злость ни на что видимо не способны. Примерили на себя мантию судьи. А судьи кто?

Гость
Гость505

В смысле? Я имею ввиду что и жену он не любит раз позволяет себе изменять. При чем тут соревнование какое-то?

Вас что ли любит?

Гость
Гость

От о тебе вспоминает когда у жены месячные или голова болит. Остальное время ему на тебя начать, ну и красивые слова, чтоб ты с крючка не срывалась и не нашла связь на стороне, чтоб его не наградила букетом и он его домой не принёс.
Ещё раз вопрос, зачем вам это нужно? Что бы что?

Так нет больше никого, что непонятного то. Старпер 50 лет женатый, ни подарков ни секиса, самый убогий вариант. На были бы еще варианты, была бы она с ним?

Гость
Гость505

Приезжает за мной, забирает, отвозит на работу обратно после встречи, интересует делами, рассказывает про свои. Спрашивает моё мнение, если что-то обсуждаем, нежно обнимает меня, целует страстно.

То есть везет на чпокинг и обратно в перерыв. А так да разговаривает. Рыцарь. Настоящий Романтик.

Гость505
Гость

Вас что ли любит?

О, блин)) еще одна. Читайте ответ 407

Гость
Гость505

Говорил что спалиться боится. Он даже под камерами ездить боится со мной

Это от безразличия к жене и окружению и от большой любви к вам

Гость505
Гость

Это от безразличия к жене и окружению и от большой любви к вам

Вы совсем глупая? Я написала что не считаю что он меня любит. Наверное это 10 сообщение в этой теме для таких как вы. Тролль вы и провокатор.

Гость
Гость505

О, блин)) еще одна. Читайте ответ 407

Каких вы ждете ответов? Всю безнадежность ситуации расписали, вас это не устраивает. Написать что мужик любит но притворяется, что не любит- совсем туппизна.
По факту нет от него ничего. Вообще. Одни махания языком и те под прессом.
Вы тратите время.

Гость
Гость505

Так любит жену что изменял ей много лет и продолжает изменять. Любовь нереальная, правда?

Автор, но о ее чувствах он думает. Ему не плевать. А на ваши пофиг

Гость505
Гость

Каких вы ждете ответов? Всю безнадежность ситуации расписали, вас это не устраивает. Написать что мужик любит но притворяется, что не любит- совсем туппизна.
По факту нет от него ничего. Вообще. Одни махания языком и те под прессом.
Вы тратите время.

Ткните где я писала про любовь? Влюбленность и любовь не одно и то же.
До свидания. Не тратьте время в этой теме

Гость505
Гость

Там дети, к которым очень привязан. Иначе без них останется. Говорит что не раз она манипулировала детьми.

Гость505
Гость

Говорит жен может быть много разных, а дети одни и свои

Гость
Гость505

Вы совсем глупая? Я написала что не считаю что он меня любит. Наверное это 10 сообщение в этой теме для таких как вы. Тролль вы и провокатор.

Ты заипппала уже потому что писать, как он жену не любит. Чего ж он тебя так прячет тогда? От безразличия к жене вестимо.
И да, жену приплетать ты тоже заиппппала, она тебе что сделала? Ты пихаешься с ее мужиком, еще и мусолит тут сидит любит или не любит. Мусоль, что тебя стесняются и экономят на тебе.

Гость
Гость505

Ткните где я писала про любовь? Влюбленность и любовь не одно и то же.
До свидания. Не тратьте время в этой теме

Я сама решу когда мне перестать писать в твоей теме, кто-то же должен тебя ахать))

Гость505
Гость

Я сама решу когда мне перестать писать в твоей теме, кто-то же должен тебя ахать))

На *** пошла отсюда)

Гость
Гость505

Там дети, к которым очень привязан. Иначе без них останется. Говорит что не раз она манипулировала детьми.

Ах какая же ты всё таки, влезла без мыла в семейный быт своими лапами. Рассудила кто чего да почему, покопалась в бельишке, поменяла трусы жены🤣. А тут ей не судите, да не советуйте

Гость
Гость505

На *** пошла отсюда)

Мечтай мечтай о х-х)). Твои полтора часа в этом месяце может и не настанут🤣

Гость
Гость

Так он просто пишет)))) автор, очнитесь, он даже не делает ничего. Он пишет, чтоб придержать вас для того, чтоб когда ему захотелось, то он приедет и присунет, а вы вся готовая. А в это время может еще кого ахает. Вы вся прям такая в розовых очках верите женатому изменщику, что он сразу с несколькими никогда не встречался. Ага. Иисус Христос прям. А с вами и с женой одновременно ахается))))

💯! Автор, а вы поищите его анкету, создав фейковую страничку. Уверена, что анкету он не удалил. И постоянно с кем-то знакомится, встречается, у него круговорот. Найдете анкету - напишите ему, 💯 он поведется на какую-нибудь грудастую бабень. И тогда вам все сразу станет ясно. Морали вам писать не буду, скажу только, что я бы с таким пплятуном, который спит с кучей бапп, просто побрезговала бы. У меня сосодка, после того как муж дважды! заразил ее зпппн просто перестала синим спать. Да, живёт, ей выгодно с ним, но в отдельных комнатах. А этот 🐐 в открытую бапп ищет, главное, чтобы со своим жильем, и постоянно на пплятки ходит, так живут)))).

М
Гость505

А мне секс нужен и внимание. И кажется чувства к нему есть.

Секс хороший?

Гость505
М

Секс хороший?

Да

Гость
Гость

И да очень занятые мужчины могут редко встречаться, это факт.

Вопрос же не столько в занятости, допустим, типа поверили, не будем вдаваться в подробности кем он так плотно занят, вопрос в том, что ему очевидно что он этой несчастной женщине недодает себя, внимания, отношений, событий, секса, короче всего недодает. И нормальный мужчина думал бы как это компенсировать, если бы она была для него ценна. А ему походу дела и мысли такие в голову не приходят. Значит занятость это выдуманная, автора потерять не боится. Автор, а вы реально верите, что у таких занятых мужчин есть время на сз? Я например супер занятая женщина, мне даже в голову не приходит туда лезть. Я как подумаю это сколько времени там сидеть нужно, переписываться созваниваться, куда-то ходить..реально, даже не начинаю. А ваш товарищ походу занят только для вас(..

М
Гость505

Он и приезжает посреди рабочего дня. Руководитель он

Ну так то да...руководители большие, средние и мелкого пошиба днем все свои дела , в том числе постельные решают. Вечером на семейный ужин не опаздывают:))))

Гость505
Гость

Вопрос же не столько в занятости, допустим, типа поверили, не будем вдаваться в подробности кем он так плотно занят, вопрос в том, что ему очевидно что он этой несчастной женщине недодает себя, внимания, отношений, событий, секса, короче всего недодает. И нормальный мужчина думал бы как это компенсировать, если бы она была для него ценна. А ему походу дела и мысли такие в голову не приходят. Значит занятость это выдуманная, автора потерять не боится. Автор, а вы реально верите, что у таких занятых мужчин есть время на сз? Я например супер занятая женщина, мне даже в голову не приходит туда лезть. Я как подумаю это сколько времени там сидеть нужно, переписываться созваниваться, куда-то ходить..реально, даже не начинаю. А ваш товарищ походу занят только для вас(..

На сз он сидел до того как мы начали встречаться. Занятость была тогда в разы меньше. Он сам сказал что в шоке как его нагрузили. А сайт тот не работает больше. На других я была уже, не видела его там.

Гость
Гость505

Согласна( мне от него только внимание и нужно. В моем понимании такие мужчины наоборот делают все, чтобы удержать рядом свободную женщину, подарки покупают просто так, стараются комплименты говорить. А этот боится мне лишний раз сказать что я красивая. Опасается чего-то как будто. Но пишет сам, интересуется делами, при встрече нежный

Опасается сказать, что красивая? Это прикол какой-то? 🤣 он не хочет говорить

Гость505
Гость

Блин, объективно я красивая. Но почему не хочет, вопрос?)))

Гость505
Гость

Он мне однажды сказал это еще до секса в переписке. И больше не говорил

Гость
Гость505

Он мне однажды сказал это еще до секса в переписке. И больше не говорил

Ну, так сказал же уже. Чего ему десять раз повторять, что красивая. Это было до секса, потому и сказал. Они чего только до секса не наговорят и златые горы наобещают. А теперь секс есть, зачем уже говорить и соловьëм заливаться.

Гость505
Гость

Ну, так сказал же уже. Чего ему десять раз повторять, что красивая. Это было до секса, потому и сказал. Они чего только до секса не наговорят и златые горы наобещают. А теперь секс есть, зачем уже говорить и соловьëм заливаться.

Видимо надо реально отстраняться. Не писать самой и не звонить больше

Гость
Гость505

Рассказал что встречался очень длительно в женщиной, правда она замужем была, расстались однажды.

Боже, какой порядочный мужчина! Надо брать!

Гость

Автор, вы ничего не измените в таком формате отношений, его все устраивает. У меня было тоже самое с любовником, встречи раз в месяц, но мне было этого очень мало. Он не был в меня влюблен, но ревновал, интересовался моими делами) потом я его разлюбила и я завела еще одного любовника, это очень удобно.

Гость505
Гость

Боже, какой порядочный мужчина! Надо брать!

Куда брать?

Гость
Гость505

Приезжает за мной, забирает, отвозит на работу обратно после встречи, интересует делами, рассказывает про свои. Спрашивает моё мнение, если что-то обсуждаем, нежно обнимает меня, целует страстно.

То есть не делает для вас ровным счетом ничего.

Гость505
Гость

Автор, вы ничего не измените в таком формате отношений, его все устраивает. У меня было тоже самое с любовником, встречи раз в месяц, но мне было этого очень мало. Он не был в меня влюблен, но ревновал, интересовался моими делами) потом я его разлюбила и я завела еще одного любовника, это очень удобно.

А он что? Почувствовал же что разлюбили и кто-то у вас появился

Гость
Гость

Добавлю, что с такой периодичностью 5 лет встречаемся, у меня уже нет чувств, просто приятное времяпровождение

Гость505
Гость

То есть не делает для вас ровным счетом ничего.

То есть да. Я и не просила. Вот думаю попросить что-то или не надо

Гость
Гость505

Ищу конечно. Все не то( он мне постоянно пишет как хочет меня, я тоже пишу. И не понимаю. Не хотел бы - не писал. Он когда что-то не хочет будет молчать.

Да хочет он, хочет))) на пару раз . А вы иллюзий настроили, что он влюбился. А он просто хочет, ему просто интересно новое.
Мужик всю жизнь кобелится от жены с разными бабами, даже на сз пошел, не боясь, что его там увидят. Он всегда изменял и будет продолжать.

Гость505
Гость

Добавлю, что с такой периодичностью 5 лет встречаемся, у меня уже нет чувств, просто приятное времяпровождение

А Вы говорили ему об этом? Или просто для себя всё сами решили ?

Гость
Гость505

Видимо надо реально отстраняться. Не писать самой и не звонить больше

Почему?

Гость505
Гость

Да хочет он, хочет))) на пару раз . А вы иллюзий настроили, что он влюбился. А он просто хочет, ему просто интересно новое.
Мужик всю жизнь кобелится от жены с разными бабами, даже на сз пошел, не боясь, что его там увидят. Он всегда изменял и будет продолжать.

Так он там скрывался под чужими фотографиями. Поэтому чего там бояться

Гость505
Гость

Почему?

Да просто надоело подстраиваться. Вся такая нежная с ним, ласковая, сама пишу ему часто. Хватит

Гость
Гость505

Мы общаемся полгода с ним, тяжело конечно, раз Влюбилась. Плюс встречи. В чем прилипчивость? Писать и отвечать ему?

Забавно говорить, что влюбились и при этом якобы не хотеть его ухода от жены к вам. Вы просто знаете, что он этого не сделает.

Гость505
Гость

Забавно говорить, что влюбились и при этом якобы не хотеть его ухода от жены к вам. Вы просто знаете, что он этого не сделает.

Как это взаимосвязано? Влюбленность и желание чтобы ушел. Влюбленность для меня означает желание чтобы больше времени со мной проводил. А брак мне незачем

Гость
Гость505

Так любит жену что изменял ей много лет и продолжает изменять. Любовь нереальная, правда?

А вы думаете, что вам изменять не будет? Что именно вы та единственная, которую он всю жизнь искал?

Гость
Гость505

Да просто надоело подстраиваться. Вся такая нежная с ним, ласковая, сама пишу ему часто. Хватит

Милая, ты достойна быть любимой, ты должна быть для мужчины главным блюдом, а не самой довольствоваться объедками.
Ты очень наивная, судя по всему твоему посту и комментариям

Гость
Гость505

А вы кроме как на оскорбления и злость ни на что видимо не способны. Примерили на себя мантию судьи. А судьи кто?

Автор, ну какие судьи? Вас тут никто не знает, чтоб судить или не судить вас. Вам просто раскрывают глаза на ситуацию, но вы из-за влюбленности и неопытности в отношениях порите такую чушь, что люди тут просто в шоке, шо такое от 40-летней дамы можно услышать. Вот и не сдерживают эмоции.

Гость505
Гость

А вы думаете, что вам изменять не будет? Что именно вы та единственная, которую он всю жизнь искал?

Нет, не думаю

Гость505
Гость

Автор, ну какие судьи? Вас тут никто не знает, чтоб судить или не судить вас. Вам просто раскрывают глаза на ситуацию, но вы из-за влюбленности и неопытности в отношениях порите такую чушь, что люди тут просто в шоке, шо такое от 40-летней дамы можно услышать. Вот и не сдерживают эмоции.

Да-да))) все такие добрые тут сидят и просто хотят мило мне раскрыть глаза, это на самом деле я агрессор)))

Гость
Гость505

То есть да. Я и не просила. Вот думаю попросить что-то или не надо

Влюбленного мужчину и просить не надо, он сам будет напирать с помощью, подарками, деньгами и тд. Потому что его цель - показать, что он рыцарь, что он лучший из мужчин, что вы должны гордиться им и только им, а другие мужики ему в подметки не годятся.
Но он просто доставляет вас после чпокинга туда, где и взял, а потом стенографирует 1,5 мес, чтоб вы до следующего чпокинга с крючка не слетели.

Гость
Гость505

Так он там скрывался под чужими фотографиями. Поэтому чего там бояться

Я же говорю: порядочный мужчина, надо брать такого!

Гость
Гость505

Как это взаимосвязано? Влюбленность и желание чтобы ушел. Влюбленность для меня означает желание чтобы больше времени со мной проводил. А брак мне незачем

Брак вам может и не за чем, а вот единственной женщиной любимого мужчины быть хочется.