Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с любовником

Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …

Гость505
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость505

Влюбляются и полюбить это две разные вещи.
То что он влюбленно себя ведет при встрече я вижу

Как это выражается?

Гость
Гость505

А вот не факт. Вы не знаете как бы было. Добился бы и всё.
Насчет моей ситуации - Ласковые слова говорит.

Да из него веревки вить можно было. И даже ещё до секса. Я тоже думала в начале так, показуха, купить меня хочет, поиграться, а он реально влюбился. Прямо говорил, что не может без меня и такого ещё не было. Думаю если бы я сказала ему развод и квартира, он бы и на это пошел. Он не один раз просил, давал время подумать. Меня саму затягивать стало, потому и прекратила общение, у него даже слезы были.

Гость505
Гость

Как это выражается?

Приезжает за мной, забирает, отвозит на работу обратно после встречи, интересует делами, рассказывает про свои. Спрашивает моё мнение, если что-то обсуждаем, нежно обнимает меня, целует страстно.

А с женатым да с деловым только так и есть. Это нормально, если можно применить такое слово к этим отношениям. Категорически против, не в последнюю очередь именно из-за такого графика- раз в месяц , вопрос- нафига бы такое сдалось? Если только из-за денег. Других причин не вижу

Гость
Гость505

Приезжает за мной, забирает, отвозит на работу обратно после встречи, интересует делами, рассказывает про свои. Спрашивает моё мнение, если что-то обсуждаем, нежно обнимает меня, целует страстно.

А где про влюблённость?

Гость505
Гость

А где про влюблённость?

В самом начале он реально смущался меня, даже уши краснели)) причем признался потом что его ко мне тянет

Гость
Гость505

В самом начале он реально смущался меня, даже уши краснели)) причем признался потом что его ко мне тянет

Раз в два месяца?

Гость505
Марина-Аврора

А с женатым да с деловым только так и есть. Это нормально, если можно применить такое слово к этим отношениям. Категорически против, не в последнюю очередь именно из-за такого графика- раз в месяц , вопрос- нафига бы такое сдалось? Если только из-за денег. Других причин не вижу

Сама не знаю. Влюбилась может)) да и никого больше нет сейчас.

Гость

Вот и я спросила, нафига ей это надо? Молчит😐

Считает, что лучше такой, чем никакого, и низкая самооценка. Вообще ниже плинтуса

Гость
Гость505

Сама не знаю. Влюбилась может)) да и никого больше нет сейчас.

Ты страшная?

Гость505

А мне секс нужен и внимание. И кажется чувства к нему есть.

Один раз в месяц это не секс а издевательство. Уверена что вам этого мало, но вы же боитесь его вспугнуть. Не одобряю- если кратенько

Гость505
Гость

Ты страшная?

Красивая). И выгляжу моложе гораздо

Гость505
Гость

Раз в два месяца?

В 1-1,5. Всегда говорит что очень занят по работе. Руководство. Говорит что ответственность вся на нем. В последний раз оправдывался, говорил что деваться некуда

Гость
Delta bravo

Считает, что лучше такой, чем никакого, и низкая самооценка. Вообще ниже плинтуса

Дааа...
Не пользуется спросом у мужчин🤔
Жирная наверное или страшная😬
Один в уши нассал, поцеловал, спросил как дела, забрал с работы, привёз обратно и автору уже за счастье...
Видимо не видела девка в жизни нормальных отношений, раз для неё это уже подвиг и проявление влюбленности

Гость505
Delta bravo

Да общалась с другими. Не те прям по сравнению

Гость505

Влюбляются и полюбить это две разные вещи.
То что он влюбленно себя ведет при встрече я вижу

Вы видите, как он хочет секса. Люди вначале влюбляются, а потом любят. Влюбленные и любящие люди хотят быть рядом все время, это их естественное желание. Но это не ваш случай. Что, если я права, а вы с его влюбленностью ошибаетесь? Сколько лет своей жизни вы готовы на это положить и что реально мешает заняться поиском незанятого мужика, хотя бы в перырывах?

Гость
Гость505

Красивая). И выгляжу моложе гораздо

Тебе 60?🤔

Гость505
Марина-Аврора

Один раз в месяц это не секс а издевательство. Уверена что вам этого мало, но вы же боитесь его вспугнуть. Не одобряю- если кратенько

Да, вот так. Мало очень( но в сексе он мне нравится. Вся беда в этом.

Гость505

Но это раз в 1,5 месяца, вы же не в разных городах живёте

Гость

Гоните в шею и не тратьте время

Гость505
Delta bravo

Вы видите, как он хочет секса. Люди вначале влюбляются, а потом любят. Влюбленные и любящие люди хотят быть рядом все время, это их естественное желание. Но это не ваш случай. Что, если я права, а вы с его влюбленностью ошибаетесь? Сколько лет своей жизни вы готовы на это положить и что реально мешает заняться поиском незанятого мужика, хотя бы в перырывах?

Ищу конечно. Все не то( он мне постоянно пишет как хочет меня, я тоже пишу. И не понимаю. Не хотел бы - не писал. Он когда что-то не хочет будет молчать.

Гость
Гость505

Согласна( мне от него только внимание и нужно. В моем понимании такие мужчины наоборот делают все, чтобы удержать рядом свободную женщину, подарки покупают просто так, стараются комплименты говорить. А этот боится мне лишний раз сказать что я красивая. Опасается чего-то как будто. Но пишет сам, интересуется делами, при встрече нежный

Кто кого удержать пытается? Не смешите!
Когда мужчине надо, он пойдёт на всё лишь бы быть вместе, проводить больше времени. И никакая работа его не остановит.

Гость
Гость505

Ищу конечно. Все не то( он мне постоянно пишет как хочет меня, я тоже пишу. И не понимаю. Не хотел бы - не писал. Он когда что-то не хочет будет молчать.

Пишет что бы ты с крючка не сорвалась , не завела себе никого и не заразила его ни чем.
А ты попробуй не отвечать ему неделями и посмотри на его влюблённость

Гость505
Гость

Кто кого удержать пытается? Не смешите!
Когда мужчине надо, он пойдёт на всё лишь бы быть вместе, проводить больше времени. И никакая работа его не остановит.

Поспорю с этим. Для делового мужика работа и дела стоят на первом месте и это нормально. Он очень приземленный и прагматичный , и ему не 30 лет читать во влюбленности и ради этого бросать все дела и мчаться ко мне. Он зрелый самодостаточный деловой мужик.

Гость

Постоянно пишет что хочет тебя🤔
Влюбленные люди разговаривают не о сексе, и не пишут как постоянно хотят.
Влюбленные заботятся. Приезжают когда болеют, привозят покушать на работу, переживают как оделась, не замёрзла, как самочувствие, как день прошел, как настроение.
Пишет постоянно как хочет её🤣🤣🤣
Ну всё, влюбился мужик

Гость505
Гость

Пишет что бы ты с крючка не сорвалась , не завела себе никого и не заразила его ни чем.
А ты попробуй не отвечать ему неделями и посмотри на его влюблённость

Можно завести себе кого-то и с крючка не сорваться)) так что он тут знать точно наверняка не может

Гость
Гость505

Можно завести себе кого-то и с крючка не сорваться)) так что он тут знать точно наверняка не может

Тебе сколько лет?

Гость505
Гость

Влюбленные заботятся. Приезжают когда болеют, привозят покушать на работу, переживают как оделась, не замёрзла, как самочувствие, как день прошел, как настроение.
Ну всё, влюбился мужик

Скажу - не пишет что хочет, вы ответите - он даже тебя не хочет, на что ты расчитываешь если даже в этом не привлекаешь)) верно говорят, что бы не сказал, люди всегда осудят и придерутся

Гость
Гость505

Скажу - не пишет что хочет, вы ответите - он даже тебя не хочет, на что ты расчитываешь если даже в этом не привлекаешь)) верно говорят, что бы не сказал, люди всегда осудят и придерутся

Мы тебе мозги управляем глупая
Или думаешь мы завидуем тебе тут все дружно?

Гость505
Гость

Ну всё, влюбился мужик

Ой блин)) я уже тут столько писала что мы говорим не о сексе! Дела у кого какие, новости, обсуждаем что-то, поддерживаем друг друга если надо

Гость505

Вам нравятся эти эмоции, поэтому вы это терпите. Пишет он, с ним все понятно уже давно, но вам неужели хочется свои годы тратить на того кто вам ни заботы, ни ласки, ни любви не даёт и не собирается. И я удивляюсь, что подарки он вам не дарит вообще. Все это очень не здоровая тема

Девушка

Я только одного понять не могу зачем женатый мужик сидит на сайте знакомств он же женат, значит он вообще не любит не уважает свою жену. Господи какая я порой завидую сама себе что у меня нет мужа. Как же хорошо быть не замужем.

Женатых там половина если не больше, на этом сз

Гость505

Поспорю с этим. Для делового мужика работа и дела стоят на первом месте и это нормально. Он очень приземленный и прагматичный , и ему не 30 лет читать во влюбленности и ради этого бросать все дела и мчаться ко мне. Он зрелый самодостаточный деловой мужик.

Вы не знаете на что способны эти зрелые самодостаточные, если душа говорит и там ниже пояса тоже, в другую страну рвануть, не то, что в соседний район заехать)). Вы себе шоры поставили, картинку со сказочным миром нарисовали. Ну ок, значит судьба такая

Гость
Delta bravo

Вам нравятся эти эмоции, поэтому вы это терпите. Пишет он, с ним все понятно уже давно, но вам неужели хочется свои годы тратить на того кто вам ни заботы, ни ласки, ни любви не даёт и не собирается. И я удивляюсь, что подарки он вам не дарит вообще. Все это очень не здоровая тема

Вы ничего не понимаете, он влюблён😌

Гость

Автор, тебе сколько лет и ему сколько?
Вы можете ответить?

Гость505

Он и приезжает посреди рабочего дня. Руководитель он

О, вечный кайф- трахаться в рабочее время))

Гость
Марина-Аврора

О, вечный кайф- трахаться в рабочее время))

Ну хоть не в машине

Гость505

Нет, ухожу с работы

О, ради случки с женатым уходить с работы-это круто))

Гость505
Гость

Автор, тебе сколько лет и ему сколько?
Вы можете ответить?

Писала уже. 40 и 50 ему

Гость505
Гость

Вы ничего не понимаете, он влюблён😌

Вам виднее))

Гость
Гость505

Писала уже. 40 и 50 ему

А дети у вас есть?

Гость505
Гость

А дети у вас есть?

Есть

Захария

Батюшки

Да вообще трындец это. Полный причем

Гость

Значит ему так нужно. У меня давным давно был любовник. Военный, ещё и непростой а майор командировочный. При этом женатый, двое несовершеннолетних детей, жена безработная и кошка. И при всем при этом он умолял меня на встречи и был готов выделять два дня в неделю уж точно и не по часу.
Жене говорил что с друзьями или в гараже зависает, а сам со мной был. Потом меня отвозил домой, а сам ехал за продуктами и пивом=)
Так что фигня это все что времени нет поверьте мне.

Гость505
Марина-Аврора

О, ради случки с женатым уходить с работы-это круто))

Ок, когда? Он в первый день знакомства сказал после работы весь день поминутно расписан, то есть проблема не во мне.

Гость
Гость505

Есть

Ну в 50 лет раз в 1,5 месяца больше и не надо, на самом деле)

Гость505

А чем удерживать? Даже подарков не дарит. Я не меркантильная, Но блин, если так мало встреч, то компенсировал бы хоть чем-то)) а были бы встречи чаще, то вообще не надо ничего

У вас сильный дисбаланс в отношениях. Вы влюблены в него больше, чем он в вас, поэтому ничего хорошего особо не ждите. Надо менять манеру поведения-вам. вы допускаете много ошибок

Гость

У меня есть такой мужчина. Он женат и говорит, что очень занят, общение раз в месяц иногда реже. Он богат, но мне денег не дает. Я бы его давно послала, но продолжаю встречаться с ним только, потому что он очень интересный и умный человек, мы прям дружим. Я бы вообще с ним только болтала, но он хочет секса, поэтому у нас секс. Что я сдедала, я просто нашла другого, неженатого, но он мне так не нравится как этот.

Эти женатые умники рано или поздно так остопиздевают со своим умом, уже ничего от них не надо, только бы исчезли куда,-,то с радаров

Гость

Ну раз вам 40, то уже не глупенькая девочка, взрослая тётя. Вправлять мозги вам бесполезно. Нравится так жить, живите редкими встречами. Только времени у вас на создание семьи практически не осталось. Пока время есть, скоро не будет. Ваш ухажер крадёт ваши годы, пока ещё молодые.
На какой вопрос вы хотели найти ответ на форуме?.

Гость

Так ты *** идешь, логично что вы с ним редко видетесь, у него жена есть