Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …
А вот не факт. Вы не знаете как бы было. Добился бы и всё.
Насчет моей ситуации - Ласковые слова говорит.
Да из него веревки вить можно было. И даже ещё до секса. Я тоже думала в начале так, показуха, купить меня хочет, поиграться, а он реально влюбился. Прямо говорил, что не может без меня и такого ещё не было. Думаю если бы я сказала ему развод и квартира, он бы и на это пошел. Он не один раз просил, давал время подумать. Меня саму затягивать стало, потому и прекратила общение, у него даже слезы были.
А с женатым да с деловым только так и есть. Это нормально, если можно применить такое слово к этим отношениям. Категорически против, не в последнюю очередь именно из-за такого графика- раз в месяц , вопрос- нафига бы такое сдалось? Если только из-за денег. Других причин не вижу
А с женатым да с деловым только так и есть. Это нормально, если можно применить такое слово к этим отношениям. Категорически против, не в последнюю очередь именно из-за такого графика- раз в месяц , вопрос- нафига бы такое сдалось? Если только из-за денег. Других причин не вижу
Сама не знаю. Влюбилась может)) да и никого больше нет сейчас.
Дааа...
Не пользуется спросом у мужчин🤔
Жирная наверное или страшная😬
Один в уши нассал, поцеловал, спросил как дела, забрал с работы, привёз обратно и автору уже за счастье...
Видимо не видела девка в жизни нормальных отношений, раз для неё это уже подвиг и проявление влюбленности
Влюбляются и полюбить это две разные вещи.
То что он влюбленно себя ведет при встрече я вижу
Вы видите, как он хочет секса. Люди вначале влюбляются, а потом любят. Влюбленные и любящие люди хотят быть рядом все время, это их естественное желание. Но это не ваш случай. Что, если я права, а вы с его влюбленностью ошибаетесь? Сколько лет своей жизни вы готовы на это положить и что реально мешает заняться поиском незанятого мужика, хотя бы в перырывах?
Гоните в шею и не тратьте время
Вы видите, как он хочет секса. Люди вначале влюбляются, а потом любят. Влюбленные и любящие люди хотят быть рядом все время, это их естественное желание. Но это не ваш случай. Что, если я права, а вы с его влюбленностью ошибаетесь? Сколько лет своей жизни вы готовы на это положить и что реально мешает заняться поиском незанятого мужика, хотя бы в перырывах?
Ищу конечно. Все не то( он мне постоянно пишет как хочет меня, я тоже пишу. И не понимаю. Не хотел бы - не писал. Он когда что-то не хочет будет молчать.
Согласна( мне от него только внимание и нужно. В моем понимании такие мужчины наоборот делают все, чтобы удержать рядом свободную женщину, подарки покупают просто так, стараются комплименты говорить. А этот боится мне лишний раз сказать что я красивая. Опасается чего-то как будто. Но пишет сам, интересуется делами, при встрече нежный
Кто кого удержать пытается? Не смешите!
Когда мужчине надо, он пойдёт на всё лишь бы быть вместе, проводить больше времени. И никакая работа его не остановит.
Ищу конечно. Все не то( он мне постоянно пишет как хочет меня, я тоже пишу. И не понимаю. Не хотел бы - не писал. Он когда что-то не хочет будет молчать.
Пишет что бы ты с крючка не сорвалась , не завела себе никого и не заразила его ни чем.
А ты попробуй не отвечать ему неделями и посмотри на его влюблённость
Кто кого удержать пытается? Не смешите!
Когда мужчине надо, он пойдёт на всё лишь бы быть вместе, проводить больше времени. И никакая работа его не остановит.
Поспорю с этим. Для делового мужика работа и дела стоят на первом месте и это нормально. Он очень приземленный и прагматичный , и ему не 30 лет читать во влюбленности и ради этого бросать все дела и мчаться ко мне. Он зрелый самодостаточный деловой мужик.
Постоянно пишет что хочет тебя🤔
Влюбленные люди разговаривают не о сексе, и не пишут как постоянно хотят.
Влюбленные заботятся. Приезжают когда болеют, привозят покушать на работу, переживают как оделась, не замёрзла, как самочувствие, как день прошел, как настроение.
Пишет постоянно как хочет её🤣🤣🤣
Ну всё, влюбился мужик
Влюбленные заботятся. Приезжают когда болеют, привозят покушать на работу, переживают как оделась, не замёрзла, как самочувствие, как день прошел, как настроение.
Ну всё, влюбился мужик
Скажу - не пишет что хочет, вы ответите - он даже тебя не хочет, на что ты расчитываешь если даже в этом не привлекаешь)) верно говорят, что бы не сказал, люди всегда осудят и придерутся
Ну всё, влюбился мужик
Ой блин)) я уже тут столько писала что мы говорим не о сексе! Дела у кого какие, новости, обсуждаем что-то, поддерживаем друг друга если надо
Вам нравятся эти эмоции, поэтому вы это терпите. Пишет он, с ним все понятно уже давно, но вам неужели хочется свои годы тратить на того кто вам ни заботы, ни ласки, ни любви не даёт и не собирается. И я удивляюсь, что подарки он вам не дарит вообще. Все это очень не здоровая тема
Поспорю с этим. Для делового мужика работа и дела стоят на первом месте и это нормально. Он очень приземленный и прагматичный , и ему не 30 лет читать во влюбленности и ради этого бросать все дела и мчаться ко мне. Он зрелый самодостаточный деловой мужик.
Вы не знаете на что способны эти зрелые самодостаточные, если душа говорит и там ниже пояса тоже, в другую страну рвануть, не то, что в соседний район заехать)). Вы себе шоры поставили, картинку со сказочным миром нарисовали. Ну ок, значит судьба такая
Вам нравятся эти эмоции, поэтому вы это терпите. Пишет он, с ним все понятно уже давно, но вам неужели хочется свои годы тратить на того кто вам ни заботы, ни ласки, ни любви не даёт и не собирается. И я удивляюсь, что подарки он вам не дарит вообще. Все это очень не здоровая тема
Вы ничего не понимаете, он влюблён😌
Автор, тебе сколько лет и ему сколько?
Вы можете ответить?
Значит ему так нужно. У меня давным давно был любовник. Военный, ещё и непростой а майор командировочный. При этом женатый, двое несовершеннолетних детей, жена безработная и кошка. И при всем при этом он умолял меня на встречи и был готов выделять два дня в неделю уж точно и не по часу.
Жене говорил что с друзьями или в гараже зависает, а сам со мной был. Потом меня отвозил домой, а сам ехал за продуктами и пивом=)
Так что фигня это все что времени нет поверьте мне.
А чем удерживать? Даже подарков не дарит. Я не меркантильная, Но блин, если так мало встреч, то компенсировал бы хоть чем-то)) а были бы встречи чаще, то вообще не надо ничего
У вас сильный дисбаланс в отношениях. Вы влюблены в него больше, чем он в вас, поэтому ничего хорошего особо не ждите. Надо менять манеру поведения-вам. вы допускаете много ошибок
У меня есть такой мужчина. Он женат и говорит, что очень занят, общение раз в месяц иногда реже. Он богат, но мне денег не дает. Я бы его давно послала, но продолжаю встречаться с ним только, потому что он очень интересный и умный человек, мы прям дружим. Я бы вообще с ним только болтала, но он хочет секса, поэтому у нас секс. Что я сдедала, я просто нашла другого, неженатого, но он мне так не нравится как этот.
Эти женатые умники рано или поздно так остопиздевают со своим умом, уже ничего от них не надо, только бы исчезли куда,-,то с радаров
Ну раз вам 40, то уже не глупенькая девочка, взрослая тётя. Вправлять мозги вам бесполезно. Нравится так жить, живите редкими встречами. Только времени у вас на создание семьи практически не осталось. Пока время есть, скоро не будет. Ваш ухажер крадёт ваши годы, пока ещё молодые.
На какой вопрос вы хотели найти ответ на форуме?.
Так ты *** идешь, логично что вы с ним редко видетесь, у него жена есть