Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с любовником

Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …

Гость505
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость505
Гость

Лучше бы ты шла мимо со своим грязным бельишком, которым здесь трясешь. Весь интернет загадили своей хуетой.

Как училка))) шла бы лучше ты со своими осуждениями куда подальше. Не суди никого. И тебя осуждать не будут

Гость505
Захария

это была вторая встреча в месяц?
тоже на часок?
Слушайте....
Ну не космонавт он... И не президент всея Руси...
Так романы заканчиваются, а не начинаются

У меня так начался. В том и дело. То есть другой вопрос если бы сначала было часто, а это прям с самого начала вот такая фигня.

Захария
Гость505

У меня так начался. В том и дело. То есть другой вопрос если бы сначала было часто, а это прям с самого начала вот такая фигня.

Ну так я сразу и сказала, что он не любовник
Ну можно фигней назвать, да(

Гость
Гость505

Почему вызывает? Я тоже хочу с ним видеться. Сама последний раз вообще вытянула на встречу с работы, весь в делах, не выдержала, ну раз не хочешь то так бы и сказал, нет, так нет. Он через 5 минут написал что приедет.

Вам уже 40 лет, вы можете жить для себя, для своего комфорта, если получаете от него положительные эмоции, значит надо встречаться. У вас жизнь одна и надо быть счастливой. Если не хватает секса или общения познакомьтесь еще с кем нибудь. Я думаю, если бы вы хотели быть непременно замужем то, искали бы такого. А вам комфортно самой с собой, поэтому кайфуйте и берите от жизни все.

Гость

И да очень занятые мужчины могут редко встречаться, это факт.

Гость
Гость505

Должны быть, а иначе какой смысл в этом всем? Мне не понять

Ну у мужчины есть сексуальное разнообразие, которое вы вносите в его жизнь. А вот у вас какой смысл реально не понять

Гость
Гость

Очевидно же, что никаких других нет, у нее мужик раз в месяц полтора часа, другой бы давно был при таком раскладе

Ни подарков от любовника, ни комплиментов, только быстрая случка в рабочее время один раз в месяц. Фу, такой позорной быть, как автор.

Гость
Гость

Подарков не дарит
Комплименты не говорит
Человек он «сложный»
Секс в обед раз в пятилетку
На 10 лет старше
Настоящий Принц

Вот зависть и злоба так и прет от вас. Какая же вы ж а ба. Не общайтесь с людьми, вам противопоказано.

Гость
Гость505

Выгляжу на 30)) не волнуйтесь так за меня))

Отстойный пихарь, говорит об обратном.)

Гость505
Гость

Вам уже 40 лет, вы можете жить для себя, для своего комфорта, если получаете от него положительные эмоции, значит надо встречаться. У вас жизнь одна и надо быть счастливой. Если не хватает секса или общения познакомьтесь еще с кем нибудь. Я думаю, если бы вы хотели быть непременно замужем то, искали бы такого. А вам комфортно самой с собой, поэтому кайфуйте и берите от жизни все.

Да вот беда, залипаю на него уже. Понимаю что хочу больше видеться. В остальном то да, мне с ним хорошо, могу часами лежать с ним болтать и ласкаться. Но он потом подрывается уже бежать на работу. Так в самом начале тоже было. Когда до секса дело еще не дошло. Приехал на пару часов. Сидели в машине, болтали. Потом берет и просто заводит машину, отвозит меня. Смотрю - время уже почти конец рабочего дня, а ему надо домой уже.

Гость
Гость505

Секс классный, мужик симпатичный очень, приятный в общении, деловой очень (люблю деловых мужиков, которые не сидят на месте)

Это вам с голодухи так кажется, что классный. Что там можно толком успеть за час-полтора? И потрахаться хорошо и наговориться, по времени не сходится, ни то, ни другое не клеится.

Гость

И еще, когда общаешься с успешными людьми, они тебя сами вытягивают наверх, поэтому не прекращайте с ним общения.

Гость505
Гость

Это вам с голодухи так кажется, что классный. Что там можно толком успеть за час-полтора? И потрахаться хорошо и наговориться, по времени не сходится, ни то, ни другое не клеится.

Потрахаться хорошо и наговориться не получается. Я об этом-то и пишу. На то и другое соответсвенно времени в обрез. Поговорим совсем немного. В последний раз вообще я его вытащила на встречу, в итоге час были вместе. Убежал обратно на работу.

Захария
Гость505

Потрахаться хорошо и наговориться не получается. Я об этом-то и пишу. На то и другое соответсвенно времени в обрез. Поговорим совсем немного. В последний раз вообще я его вытащила на встречу, в итоге час были вместе. Убежал обратно на работу.

Ну вы о чем вообще...
Работа..
Очень занятый создаст себе "командировку"
Вообще не важно, отмазываясь от жены или от работы
Да и отмазки не нужны уже...
Организует
И выходные пусть редкие будут, но внятные...
А не это вот все...

Гость505
Гость

И еще, когда общаешься с успешными людьми, они тебя сами вытягивают наверх, поэтому не прекращайте с ним общения.

Спасибо! Иногда накатывает желание все бросить это, но потом себя успокаиваю, что надо проявить терпение. Посмотрим как дальше будет.жизнь непредсказуема. По себе знаю

Гость
Гость505

Как училка))) шла бы лучше ты со своими осуждениями куда подальше. Не суди никого. И тебя осуждать не будут

Не будут осуждать, потому что я в такое 💩 не вляпаюсь. Я себя уважаю, и не опущусь до связи с женатиком, тем более таким позорным.

Гость505
Захария

Ну вы о чем вообще...
Работа..
Очень занятый создаст себе "командировку"
Вообще не важно, отмазываясь от жены или от работы
Да и отмазки не нужны уже...
Организует
И выходные пусть редкие будут, но внятные...
А не это вот все...

От работы отмазаться сложно когда дела простаивают, а ты ответственный за все это. Разве не так?

Гость505
Гость

Не будут осуждать, потому что я в такое 💩 не вляпаюсь. Я себя уважаю, и не опущусь до связи с женатиком, тем более таким позорным.

Не зарекайся. Я тоже так думала однажды. Но белое пальто лучше снять.

Захария
Гость505

От работы отмазаться сложно когда дела простаивают, а ты ответственный за все это. Разве не так?

ну бросьте вы...
Ну кто он такой?
От работы бузыкину сложно было отмазаться, это да...
Вот и был у него осенний марафон..
Но это другое

Гость
Гость505

Он и приезжает посреди рабочего дня. Руководитель он

Раз в полгода приезжает?

Гость505
Гость

Раз в полгода приезжает?

Ну раз в месяц-1,5. На связи ежедневно. Вот парадокс

Гость

Отстать от него, он явно отмораживается , поскольку вы ему больше не интересны.

Гость
Гость505

Говорит что отношения у нас))) вот и пойми.

Ип ануться можно… взрослая тетка 40 лет придумала себе ОТНОШЕНИЯ с женатым мужиком…Ну, что сказать…если тут полное отсутствие мозга, то так вам и надо и другого вы не заслуживаете.

Гость

Ты и нах.. такой нужен? Там секс неземной какой-то, что вы его пускаетесь раз в 1.5 месяца. Может денег много дает? А иначе не вижу причины, что там ждать?

Гость
Гость505

В постели хорош. Как мне сказал однажды - у меня всегда есть желание и предложения, а вот время далеко не всегда есть

Господи, как вас только еще не унизили… и про постоянные предложения еще говорят…

Гость505
Гость

Отстать от него, он явно отмораживается , поскольку вы ему больше не интересны.

А сам зачем пишет и интересуется делами?

Гость
Гость505

Не устраивает. Но и терять его не хочу пока. Если бы готова была потерять, то давно бы сказала все и в ультиматуме

Как можно терять то, чего и нет?

Гость505
Гость

Ип ануться можно… взрослая тетка 40 лет придумала себе ОТНОШЕНИЯ с женатым мужиком…Ну, что сказать…если тут полное отсутствие мозга, то так вам и надо и другого вы не заслуживаете.

И вам всего хорошего!)

Гость
Гость

Себя возвысила за счет другого, ты человек с ущербной самооценкой.

Гость
Гость505

Секс классный, мужик симпатичный очень, приятный в общении, деловой очень (люблю деловых мужиков, которые не сидят на месте)

Жаль только, что себя не любите и позволяете так собой пол вытирать.

Гость
Гость505

А сам зачем пишет и интересуется делами?

Чтобы время от времени вас по е бывать, написали уже. В понедельник Маня, во вторник Ксюша, в среду Анжела, в четверг вы, в пятницу может Михаил, а в выходные жена. Вот и держит всех на коротком поводке.

Гость
Гость505

И вам всего хорошего!)

Хотелось бы и вам этого пожелать, да только вы себе этого не желаете

Гость505
Гость

Чтобы время от времени вас по е бывать, написали уже. В понедельник Маня, во вторник Ксюша, в среду Анжела, в четверг вы, в пятницу может Михаил, а в выходные жена. Вот и держит всех на коротком поводке.

Как все просто. А если на минуту представить что реально есть занятые люди. Я все же допускаю что такое в жизни бывает и это не миф))) при чем я о его делах в курсе

НоыВоигура
Гость

Вполне можно успеть натра.хаться за полтора часа. Я со своей любоаницей встречаюсь 2-3 раза в неделю,полтора часа нам вполне хватает чтоб не спеша попить чай и натра.хаться.

Гость
Гость505

Как все просто. А если на минуту представить что реально есть занятые люди. Я все же допускаю что такое в жизни бывает и это не миф))) при чем я о его делах в курсе

А какая связь между занятостью и тем вашим комментом, на который я ответила?
Вы все в иллюзии, что он вам пишет потому что у него чувства, а он пишет просто для того, чтоб вы с крючка не соскочили.

Гость505
Гость

А какая связь между занятостью и тем вашим комментом, на который я ответила?
Вы все в иллюзии, что он вам пишет потому что у него чувства, а он пишет просто для того, чтоб вы с крючка не соскочили.

Чтобы кто-то с крючка не соскочил, надо наверное не просто писать, нет?)))

Гость
Гость505

Чтобы кто-то с крючка не соскочил, надо наверное не просто писать, нет?)))

Не надо, с вами ведь и просто писульки работают.

НоыВоигура
Гость505

В постели хорош. Как мне сказал однажды - у меня всегда есть желание и предложения, а вот время далеко не всегда есть

Я тоже хорош в постели,но если я не нахожу время для встреч как минимум 2 раза в неделю,любоаница затевает скандал. Если бы я находил время только на одну встречу в месяц,она бы давным-давно дала мне пенделя.

Гость505
НоыВоигура

Я тоже хорош в постели,но если я не нахожу время для встреч как минимум 2 раза в неделю,любоаница затевает скандал. Если бы я находил время только на одну встречу в месяц,она бы давным-давно дала мне пенделя.

А Сколько вы встречаетесь уже?

Гость
НоыВоигура

Тебе жена давно должна дать пенделя, старый хрыч

НоыВоигура
Гость505

А Сколько вы встречаетесь уже?

Больше 20 лет.

Гость505
НоыВоигура

Больше 20 лет.

Ну так конечно)) тут уже столько времени вместе, чувства и привязанность есть. Поэтому ты и не уходишь если она затевает скандал. И стараешься проводить время с ней

Девушка

У меня такое чувство что лучше иметь вибратор и проблем меньше и оргазмов много, а мужик женатый спит с женщиной и потом на тебя лезит аж фу противно, а вибратор тебя не чем не заразит.

Гость505
НоыВоигура

Больше 20 лет.

Это уже как вторая жена

НоыВоигура
Гость505

Ну так конечно)) тут уже столько времени вместе, чувства и привязанность есть. Поэтому ты и не уходишь если она затевает скандал. И стараешься проводить время с ней

Но ведь мы с самого начала примерно в таком же режиме встречались. У нас не было такого,чтоб одна встреча в месяц. К тому же мы пару раз в год на отдых ездим вместе,да и вне отдыха бывает такое,что,я ночую у нее,или приглашаю ее к себе,например,попариться в бане,или,наоборот,к ней еду париться .

Гость505
НоыВоигура

Но ведь мы с самого начала примерно в таком же режиме встречались. У нас не было такого,чтоб одна встреча в месяц. К тому же мы пару раз в год на отдых ездим вместе,да и вне отдыха бывает такое,что,я ночую у нее,или приглашаю ее к себе,например,попариться в бане,или,наоборот,к ней еду париться .

А что жене говорить? Если и отдых даже вместе и ночевка совместная. И в какое время вы встречаетесь на неделе?

Гость

Мужчина искал себе неприхотливую бюджетную любовницу, чтобы жена не просекла. Он ее нашел. Если вы с этим что-то начнете делать вас просто сольют и заменят на подходящую. Не нужно было изначально соглашаться на такие условия

Гость505
Гость

Мужчина искал себе неприхотливую бюджетную любовницу, чтобы жена не просекла. Он ее нашел. Если вы с этим что-то начнете делать вас просто сольют и заменят на подходящую. Не нужно было изначально соглашаться на такие условия

Найдут другую? Ну если я такая по вашим словам неприхотливая и согласная, где ж он еще такую найдет?))) кто согласится?

Гость505
Гость

Условий таких не было. Просто капот завязались отношения. Приехал один раз, второй. Занятость увеличилась

НоыВоигура
Гость505

А что жене говорить? Если и отдых даже вместе и ночевка совместная. И в какое время вы встречаетесь на неделе?

Встречаемся обычно днем. К приходу жены с работы я всегда уже дома,всегда трезаый,почти всегда к ее приходу тренируюсь в домашнем спортзале или в спортклубе.