Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …
Почему вызывает? Я тоже хочу с ним видеться. Сама последний раз вообще вытянула на встречу с работы, весь в делах, не выдержала, ну раз не хочешь то так бы и сказал, нет, так нет. Он через 5 минут написал что приедет.
Вам уже 40 лет, вы можете жить для себя, для своего комфорта, если получаете от него положительные эмоции, значит надо встречаться. У вас жизнь одна и надо быть счастливой. Если не хватает секса или общения познакомьтесь еще с кем нибудь. Я думаю, если бы вы хотели быть непременно замужем то, искали бы такого. А вам комфортно самой с собой, поэтому кайфуйте и берите от жизни все.
И да очень занятые мужчины могут редко встречаться, это факт.
Вам уже 40 лет, вы можете жить для себя, для своего комфорта, если получаете от него положительные эмоции, значит надо встречаться. У вас жизнь одна и надо быть счастливой. Если не хватает секса или общения познакомьтесь еще с кем нибудь. Я думаю, если бы вы хотели быть непременно замужем то, искали бы такого. А вам комфортно самой с собой, поэтому кайфуйте и берите от жизни все.
Да вот беда, залипаю на него уже. Понимаю что хочу больше видеться. В остальном то да, мне с ним хорошо, могу часами лежать с ним болтать и ласкаться. Но он потом подрывается уже бежать на работу. Так в самом начале тоже было. Когда до секса дело еще не дошло. Приехал на пару часов. Сидели в машине, болтали. Потом берет и просто заводит машину, отвозит меня. Смотрю - время уже почти конец рабочего дня, а ему надо домой уже.
Секс классный, мужик симпатичный очень, приятный в общении, деловой очень (люблю деловых мужиков, которые не сидят на месте)
Это вам с голодухи так кажется, что классный. Что там можно толком успеть за час-полтора? И потрахаться хорошо и наговориться, по времени не сходится, ни то, ни другое не клеится.
И еще, когда общаешься с успешными людьми, они тебя сами вытягивают наверх, поэтому не прекращайте с ним общения.
Это вам с голодухи так кажется, что классный. Что там можно толком успеть за час-полтора? И потрахаться хорошо и наговориться, по времени не сходится, ни то, ни другое не клеится.
Потрахаться хорошо и наговориться не получается. Я об этом-то и пишу. На то и другое соответсвенно времени в обрез. Поговорим совсем немного. В последний раз вообще я его вытащила на встречу, в итоге час были вместе. Убежал обратно на работу.
Потрахаться хорошо и наговориться не получается. Я об этом-то и пишу. На то и другое соответсвенно времени в обрез. Поговорим совсем немного. В последний раз вообще я его вытащила на встречу, в итоге час были вместе. Убежал обратно на работу.
Ну вы о чем вообще...
Работа..
Очень занятый создаст себе "командировку"
Вообще не важно, отмазываясь от жены или от работы
Да и отмазки не нужны уже...
Организует
И выходные пусть редкие будут, но внятные...
А не это вот все...
Ну вы о чем вообще...
Работа..
Очень занятый создаст себе "командировку"
Вообще не важно, отмазываясь от жены или от работы
Да и отмазки не нужны уже...
Организует
И выходные пусть редкие будут, но внятные...
А не это вот все...
От работы отмазаться сложно когда дела простаивают, а ты ответственный за все это. Разве не так?
Отстать от него, он явно отмораживается , поскольку вы ему больше не интересны.
Ты и нах.. такой нужен? Там секс неземной какой-то, что вы его пускаетесь раз в 1.5 месяца. Может денег много дает? А иначе не вижу причины, что там ждать?
Чтобы время от времени вас по е бывать, написали уже. В понедельник Маня, во вторник Ксюша, в среду Анжела, в четверг вы, в пятницу может Михаил, а в выходные жена. Вот и держит всех на коротком поводке.
Как все просто. А если на минуту представить что реально есть занятые люди. Я все же допускаю что такое в жизни бывает и это не миф))) при чем я о его делах в курсе
Вполне можно успеть натра.хаться за полтора часа. Я со своей любоаницей встречаюсь 2-3 раза в неделю,полтора часа нам вполне хватает чтоб не спеша попить чай и натра.хаться.
Как все просто. А если на минуту представить что реально есть занятые люди. Я все же допускаю что такое в жизни бывает и это не миф))) при чем я о его делах в курсе
А какая связь между занятостью и тем вашим комментом, на который я ответила?
Вы все в иллюзии, что он вам пишет потому что у него чувства, а он пишет просто для того, чтоб вы с крючка не соскочили.
В постели хорош. Как мне сказал однажды - у меня всегда есть желание и предложения, а вот время далеко не всегда есть
Я тоже хорош в постели,но если я не нахожу время для встреч как минимум 2 раза в неделю,любоаница затевает скандал. Если бы я находил время только на одну встречу в месяц,она бы давным-давно дала мне пенделя.
У меня такое чувство что лучше иметь вибратор и проблем меньше и оргазмов много, а мужик женатый спит с женщиной и потом на тебя лезит аж фу противно, а вибратор тебя не чем не заразит.
Ну так конечно)) тут уже столько времени вместе, чувства и привязанность есть. Поэтому ты и не уходишь если она затевает скандал. И стараешься проводить время с ней
Но ведь мы с самого начала примерно в таком же режиме встречались. У нас не было такого,чтоб одна встреча в месяц. К тому же мы пару раз в год на отдых ездим вместе,да и вне отдыха бывает такое,что,я ночую у нее,или приглашаю ее к себе,например,попариться в бане,или,наоборот,к ней еду париться .
Но ведь мы с самого начала примерно в таком же режиме встречались. У нас не было такого,чтоб одна встреча в месяц. К тому же мы пару раз в год на отдых ездим вместе,да и вне отдыха бывает такое,что,я ночую у нее,или приглашаю ее к себе,например,попариться в бане,или,наоборот,к ней еду париться .
А что жене говорить? Если и отдых даже вместе и ночевка совместная. И в какое время вы встречаетесь на неделе?
Мужчина искал себе неприхотливую бюджетную любовницу, чтобы жена не просекла. Он ее нашел. Если вы с этим что-то начнете делать вас просто сольют и заменят на подходящую. Не нужно было изначально соглашаться на такие условия
Мужчина искал себе неприхотливую бюджетную любовницу, чтобы жена не просекла. Он ее нашел. Если вы с этим что-то начнете делать вас просто сольют и заменят на подходящую. Не нужно было изначально соглашаться на такие условия
Найдут другую? Ну если я такая по вашим словам неприхотливая и согласная, где ж он еще такую найдет?))) кто согласится?
Условий таких не было. Просто капот завязались отношения. Приехал один раз, второй. Занятость увеличилась