Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с любовником

Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …

Гость505
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость505
НоыВоигура

Встречаемся обычно днем. К приходу жены с работы я всегда уже дома,всегда трезаый,почти всегда к ее приходу тренируюсь в домашнем спортзале или в спортклубе.

То есть вместо работы встречаетесь?

Гость
Гость505

Найдут другую? Ну если я такая по вашим словам неприхотливая и согласная, где ж он еще такую найдет?))) кто согласится?

Дур полно, почитайте темы здесь. У него может и так уже вас несколько

НоыВоигура
Гость505

То есть вместо работы встречаетесь?

Я не работаю последние 17 лет. А до того,как бросил работать,работа была такая,что,всегда мог днем найти полтора-два часа для встречи.

Гость505
Гость

Дур полно, почитайте темы здесь. У него может и так уже вас несколько

Чтобы было несколько, надо со всеми общаться. А мы на связи почти ежедневно. Тогда на работу вообще времени не останется)) не то что на свои дела))

Гость
Гость505

Условий таких не было. Просто капот завязались отношения. Приехал один раз, второй. Занятость увеличилась

Вы сами пишете, что до секса виделись раз в 2 недели, сидели в машине разговаривали. То есть, чтобы даже вас получить мужчина вообще не напрягался. Я вам как жена очень занятого мужчины могу сказать если вы человеку важны он для вас всегда найдёт время

Гость505
Гость

Вы сами пишете, что до секса виделись раз в 2 недели, сидели в машине разговаривали. То есть, чтобы даже вас получить мужчина вообще не напрягался. Я вам как жена очень занятого мужчины могу сказать если вы человеку важны он для вас всегда найдёт время

А. Вы жена занятого мужчины? Вот откуда то такие высказывания с ненавистью

Гость
Гость505

Чтобы было несколько, надо со всеми общаться. А мы на связи почти ежедневно. Тогда на работу вообще времени не останется)) не то что на свои дела))

Вы думаете сложно всем отправить одинаковые сообщения?

Гость505
Гость

Кстати, откуда вы знаете, может он занят только на словах для вас? А сам «находит время» для других. Не задумывались?

Гость505
Гость

Он мне понравился. Я ему. Не только конечно, мы в ресторан ходили. Ну нам не по 20 лет выделываться. Своди в кино, купи мороженое

Гость
Гость505

Кстати, откуда вы знаете, может он занят только на словах для вас? А сам «находит время» для других. Не задумывались?

А что там задумываться? Если женщина себя ценит, сама может заработать, то занятой изменщик вылетит из дома, как сопли в платочек.

Гость505
Гость

А что там задумываться? Если женщина себя ценит, сама может заработать, то занятой изменщик вылетит из дома, как сопли в платочек.

Это в том случае, если он не значим для вас. Смотрите шире.

Гость
Гость505

Для меня то мой муж как раз всегда время находит, потому что я для него важна. Текст об этом. Я вам очевидные вещи пишу. Это не злоба. Странно, что вы в 40 сами этого не понимаете

Гость
Гость505

Это в том случае, если он не значим для вас. Смотрите шире.

А что мне смотреть? Я любила мужа, но и себя я люблю. Так что мой вылетел. Правда, и шл ю шку ту он сразу же бросил и вот уже 4 года мой порог обивает.

Гость505
Гость

Для меня то мой муж как раз всегда время находит, потому что я для него важна. Текст об этом. Я вам очевидные вещи пишу. Это не злоба. Странно, что вы в 40 сами этого не понимаете

Находит-находит, как и все женатые мужчины на своих жен. Время на вас не исключает время на любовниц))

Гость505
Гость

А что мне смотреть? Я любила мужа, но и себя я люблю. Так что мой вылетел. Правда, и шл ю шку ту он сразу же бросил и вот уже 4 года мой порог обивает.

Тут еще надо смотреть что на женщина была на стороне. Значит точно ниже вас объективно. Если была бы достойнее, он бы ее не бросил.

Гость
Гость505

Находит-находит, как и все женатые мужчины на своих жен. Время на вас не исключает время на любовниц))

Так тема вроде о том, что на таких как вы времени как раз и нет)))

Гость
Гость505

Нет, показалось так. Но склоняюсь что их нет, да и странно это, чувства к человеку с которым всего полгода.
Он мне рассказывал что встречался с одной женщиной 7 лет

Мне кажется чувства или есть сразу или нет. Как это полгода? Зачем встречаться с человеком полгода если нет чувств?
На вашем месте я бы не привязывалась. Как ни больно это надо рвать. Если вы молодая то вам надо жизнь устраивать. Когда мужчины говорят что он сложный то это отмазка. Я знаю как это больно рвать отношения когда влюблена, но надо в вашем случае.
А если вы в возрасте то встречаться с женатиком можно если вы можете контролировать свои чувства. И если вы какие то ништяки получаете от него. Контролировать чувства мало кто может из нормальных женщин без псих отклонений.
Короче вам надо завязывать с этим и зализывать раны как можно быстрее.

Гость
Гость505

Мне 40, ему 50

Блин 40 лет! Не теряйте время на него. У вас его не так много.

Гость505
Гость

Так тема вроде о том, что на таких как вы времени как раз и нет)))

Зачем заводить любовницу если на нее нет времени

Гость
Гость505

Тут еще надо смотреть что на женщина была на стороне. Значит точно ниже вас объективно. Если была бы достойнее, он бы ее не бросил.

А вы думаете ради вас бросит?

Гость505
Гость

Мне кажется чувства или есть сразу или нет. Как это полгода? Зачем встречаться с человеком полгода если нет чувств?
На вашем месте я бы не привязывалась. Как ни больно это надо рвать. Если вы молодая то вам надо жизнь устраивать. Когда мужчины говорят что он сложный то это отмазка. Я знаю как это больно рвать отношения когда влюблена, но надо в вашем случае.
А если вы в возрасте то встречаться с женатиком можно если вы можете контролировать свои чувства. И если вы какие то ништяки получаете от него. Контролировать чувства мало кто может из нормальных женщин без псих отклонений.

Только сокровища так думают, что их полюбят сразу. Чувства не сразу появляются, по себе знаю.

Гость505
Гость

Сложный- это да. Скорее чтобы я не влюблялась. Такой стоп-сигнал. Может думает что я мозг начну выносить, влюбившись?

Гость
Гость505

Вы знаете, что в вашем случае очень …странно, мягко говоря? Когда женщина согласна на отношения второго плана, то она тем самым делает женатику огромное одолжение. Он должен песок целовать, по которому вы ходили. А вы, хоть даже если у вас есть чувства, должны понимать, что вы его не рассматриваете как мужчину #1 пока он женат. И берете от него максимум эмоций, удовольствия, подарков, помощи и тд. Но у вас все с точностью до наоборот. Вы прогнулись по полной и вас в грош не ставят.

Гость505
Гость

А вы думаете ради вас бросит?

Какая разница что я думаю )) это только его решение. И уж точно ему об этом никогда не скажу.

Гость
Гость505

Любовниц для секса заводят. У него есть потребность раз в месяц вот он к вам за этим и приезжает. Вы пишете, что до этого была любовница. Жена скорее всего с ним не спит или делает это редко, поэтому он добирает на стороне.

Гость
Гость505

Так он и не завел. Он переспал пару раз, а теперь просто в писульки играет. Может с вами не на столько понравилось, может еще кого имеет, может жена спалила. Вы не к тому привязались, автор. Идите к психологу лучше, вас притягивают те мужчины, кому на вас по фигу.

Гость
Гость505

Только сокровища так думают, что их полюбят сразу. Чувства не сразу появляются, по себе знаю.

В этом и есть ваша проблема. Низкая самооценка и уверенность в том, что вы не достойны любви.
Я так понимаю вы замужем не были.

Гость
Гость505

Какая разница что я думаю )) это только его решение. И уж точно ему об этом никогда не скажу.

Нет, дорогая. Вы оба в этом участвуете. И вы имеете право сказать свое слово. Но вы сидите и ждете, как Чебурашка, что вас выберут. А на самом деле не выбирают тех, кто на уровне тряпки себя ценит. Зря вы думаете, что вас полюбят за то, что вы прилежно молчите в тряпочку.

Гость505
Гость

В этом и есть ваша проблема. Низкая самооценка и уверенность в том, что вы не достойны любви.
Я так понимаю вы замужем не были.

То есть вы считаете что любовь сразу появляется? Я очень даже хорошо осознаю что я достойна любви. Но она не приходит сразу. Была конечно замужем

Гость505
Гость

Так он и не завел. Он переспал пару раз, а теперь просто в писульки играет. Может с вами не на столько понравилось, может еще кого имеет, может жена спалила. Вы не к тому привязались, автор. Идите к психологу лучше, вас притягивают те мужчины, кому на вас по фигу.

Логика в чем? Не нравится - не надо переписываться. Смысл держать даже про запас того, кто не нравится

Гость
Гость505

То есть вы считаете что любовь сразу появляется? Я очень даже хорошо осознаю что я достойна любви. Но она не приходит сразу. Была конечно замужем

Я считаю, что достойная женщина не сидит и не заслуживает любви от мужика, который на нее хрен кладет и идет в постель к жене на ночь.

Гость
Гость505

Логика в чем? Не нравится - не надо переписываться. Смысл держать даже про запас того, кто не нравится

Я вам 2 раза уже написала зачем. Вы в танке?

Гость505
Гость

Нет, дорогая. Вы оба в этом участвуете. И вы имеете право сказать свое слово. Но вы сидите и ждете, как Чебурашка, что вас выберут. А на самом деле не выбирают тех, кто на уровне тряпки себя ценит. Зря вы думаете, что вас полюбят за то, что вы прилежно молчите в тряпочку.

А лучше скалкой выбивать? Проще и лучше молча уйти тогда. На других людей я воздействовать не могу, только на себя. И это не значит что если я не выговариваю, значит себя не ценю. Да и как тут можно сказать что он меня унижает, приезжая редко из-за занятости?

Гость505
Гость

Я вам 2 раза уже написала зачем. Вы в танке?

Ни один нормальный мужик не будет спать с женщиной, которая ему не нравится. Если он только не изголодавшийся страшный никчемный или/и зек)))

Гость
Гость505

А лучше скалкой выбивать? Проще и лучше молча уйти тогда. На других людей я воздействовать не могу, только на себя. И это не значит что если я не выговариваю, значит себя не ценю. Да и как тут можно сказать что он меня унижает, приезжая редко из-за занятости?

А может просто вы не в приоритете? Это не унижает?
И причем тут скалка? У вас 2 крайности? Или молчать, как рабыня или сразу драться? А достойно прояснить ситуацию вы не в состоянии?

Девушка
Гость505

Что бы жена ревновала, аватар не ужели вам в кайф спать с женатым с мужиком.

Гость
Гость505

Ни один нормальный мужик не будет спать с женщиной, которая ему не нравится. Если он только не изголодавшийся страшный никчемный или/и зек)))

Господи, ну, понравились для секса на пару раз, дальше у вас не идет, вы не видите что ли?
Ну нельзя быть на столько глупой в 40 лет.

Гость505
Гость

И причем тут скалка? У вас 2 крайности? Или молчать, как рабыня или сразу драться? А достойно прояснить ситуацию вы не в состоянии?

А чего ее прояснять снова? Я не один раз спрашивала. Он мне терпеливо объяснял все, не придраться.

Гость505
Гость

Не в приоритете . Я то это понимаю) у него работа в приоритете.

Гость
Девушка

Что бы жена ревновала, аватар не ужели вам в кайф спать с женатым с мужиком.

Автор просто не считает себя достойной отношений, где именно она женщина номер 1.

Гость
Гость

Я своего женатого любовника просила чаще встречаться, он врет, что будет чаще, но воз и ныне там. Мы встречаемся уже 2,5 года. И я чувствую, что у него просыпаются чувства ко мне. Поэтому, если вы долго будете встречаться, ваш тоже вас полюбит.

Что за бред? Если не полюбил сразу то уже никогда не полюбит.

Гость
Гость505

Не в приоритете . Я то это понимаю) у него работа в приоритете.

А вы на 10м месте и сами на это согласны. Так чего вы удивляетесь, что с вами видятся, когда рак на горе свистнет?

Гость505
Гость

Что за бред? Если не полюбил сразу то уже никогда не полюбит.

Не полюбил сразу? А кого сразу любят?))) Любовь не вдруг сваливается с небес. Вы путаете страсть и любовь, ну или влюбленость принимаете за любовь.

Гость505
Гость

Господи, ну, понравились для секса на пару раз, дальше у вас не идет, вы не видите что ли?
Ну нельзя быть на столько глупой в 40 лет.

А куда дальше должно идти? К браку?)) это оговорено уже. Мне встречи чаще нужны, а не это всё.

Гость
Гость505

А чего ее прояснять снова? Я не один раз спрашивала. Он мне терпеливо объяснял все, не придраться.

Так выходит вам указали на ваше место. Там и сидите. Какие вопросы-то теперь?
Я много девчонок знаю, кто с женатыми встречается (не одобряю, но факт есть факт). Так там один на др жены сел в тачку и уехал с любовницей в загородный отель на выходные, потом позвонил жене и сказал, что срочная работа; другой ездит на отдых с любовницей, они работают вместе и весь офис знает об их встречах, узнала и жена, обсуждают развод; третий тоже работает с любовницей, сходиться не собираются, но он купил ей машину, квартиру, она вся в Картье ходит. У вас-то что? Писульки в вайбере? Вы смеетесь что ли?

Гость
Гость505

Не полюбил сразу? А кого сразу любят?))) Любовь не вдруг сваливается с небес. Вы путаете страсть и любовь, ну или влюбленость принимаете за любовь.

Так у вашего и влюбленности нет, очнитесь. Влюбленность сносит голову в любом возрасте, я сама видела как это бывает. Вашему просто комфортно получать разнообразие в сексе время от времени, но на большее вас не рассматривают.

Гость
Гость505

А куда дальше должно идти? К браку?)) это оговорено уже. Мне встречи чаще нужны, а не это всё.

Должно идти к тому, чтоб вас обоих эти встречи устраивали, боже ты мой. Вас не устраивает, а вы продолжаете мечтать.

Гость
Девушка

У меня такое чувство что лучше иметь вибратор и проблем меньше и оргазмов много, а мужик женатый спит с женщиной и потом на тебя лезит аж фу противно, а вибратор тебя не чем не заразит.

Еще неизвестно с кем спит его жена и чем она болеет а так же жена любовника жены😂

Девушка

Вот мая история) меня познакомили с парнем мы стали встречаться потом он стал каждый вечер отключать телефон первый раз я этому значение не придала на другой день звонит норм я думала это он это звонила его жена она мне такая говорит удали моего мужа номер и больше не звони, я была очень злая на ту кто меня сним познакомила, я про себя пошли все мужики к черту, познакомилась с разводёным он вообще какой не одыкватный. Я подумываю купить вибратор сделать себе подарок на новый год. На хрен этих мужиков от них одни проблемы.

Гость
Гость505

У меня за всю мою жизнь или сразу или никогда. Но люди наверно разные, допускаю варианты.