Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …
Условий таких не было. Просто капот завязались отношения. Приехал один раз, второй. Занятость увеличилась
Вы сами пишете, что до секса виделись раз в 2 недели, сидели в машине разговаривали. То есть, чтобы даже вас получить мужчина вообще не напрягался. Я вам как жена очень занятого мужчины могу сказать если вы человеку важны он для вас всегда найдёт время
Вы сами пишете, что до секса виделись раз в 2 недели, сидели в машине разговаривали. То есть, чтобы даже вас получить мужчина вообще не напрягался. Я вам как жена очень занятого мужчины могу сказать если вы человеку важны он для вас всегда найдёт время
А. Вы жена занятого мужчины? Вот откуда то такие высказывания с ненавистью
Кстати, откуда вы знаете, может он занят только на словах для вас? А сам «находит время» для других. Не задумывались?
Он мне понравился. Я ему. Не только конечно, мы в ресторан ходили. Ну нам не по 20 лет выделываться. Своди в кино, купи мороженое
Кстати, откуда вы знаете, может он занят только на словах для вас? А сам «находит время» для других. Не задумывались?
Для меня то мой муж как раз всегда время находит, потому что я для него важна. Текст об этом. Я вам очевидные вещи пишу. Это не злоба. Странно, что вы в 40 сами этого не понимаете
Нет, показалось так. Но склоняюсь что их нет, да и странно это, чувства к человеку с которым всего полгода.
Он мне рассказывал что встречался с одной женщиной 7 лет
Мне кажется чувства или есть сразу или нет. Как это полгода? Зачем встречаться с человеком полгода если нет чувств?
На вашем месте я бы не привязывалась. Как ни больно это надо рвать. Если вы молодая то вам надо жизнь устраивать. Когда мужчины говорят что он сложный то это отмазка. Я знаю как это больно рвать отношения когда влюблена, но надо в вашем случае.
А если вы в возрасте то встречаться с женатиком можно если вы можете контролировать свои чувства. И если вы какие то ништяки получаете от него. Контролировать чувства мало кто может из нормальных женщин без псих отклонений.
Короче вам надо завязывать с этим и зализывать раны как можно быстрее.
Мне кажется чувства или есть сразу или нет. Как это полгода? Зачем встречаться с человеком полгода если нет чувств?
На вашем месте я бы не привязывалась. Как ни больно это надо рвать. Если вы молодая то вам надо жизнь устраивать. Когда мужчины говорят что он сложный то это отмазка. Я знаю как это больно рвать отношения когда влюблена, но надо в вашем случае.
А если вы в возрасте то встречаться с женатиком можно если вы можете контролировать свои чувства. И если вы какие то ништяки получаете от него. Контролировать чувства мало кто может из нормальных женщин без псих отклонений.
Только сокровища так думают, что их полюбят сразу. Чувства не сразу появляются, по себе знаю.
Сложный- это да. Скорее чтобы я не влюблялась. Такой стоп-сигнал. Может думает что я мозг начну выносить, влюбившись?
Тут еще надо смотреть что на женщина была на стороне. Значит точно ниже вас объективно. Если была бы достойнее, он бы ее не бросил.
Вы знаете, что в вашем случае очень …странно, мягко говоря? Когда женщина согласна на отношения второго плана, то она тем самым делает женатику огромное одолжение. Он должен песок целовать, по которому вы ходили. А вы, хоть даже если у вас есть чувства, должны понимать, что вы его не рассматриваете как мужчину #1 пока он женат. И берете от него максимум эмоций, удовольствия, подарков, помощи и тд. Но у вас все с точностью до наоборот. Вы прогнулись по полной и вас в грош не ставят.
Так он и не завел. Он переспал пару раз, а теперь просто в писульки играет. Может с вами не на столько понравилось, может еще кого имеет, может жена спалила. Вы не к тому привязались, автор. Идите к психологу лучше, вас притягивают те мужчины, кому на вас по фигу.
Какая разница что я думаю )) это только его решение. И уж точно ему об этом никогда не скажу.
Нет, дорогая. Вы оба в этом участвуете. И вы имеете право сказать свое слово. Но вы сидите и ждете, как Чебурашка, что вас выберут. А на самом деле не выбирают тех, кто на уровне тряпки себя ценит. Зря вы думаете, что вас полюбят за то, что вы прилежно молчите в тряпочку.
Так он и не завел. Он переспал пару раз, а теперь просто в писульки играет. Может с вами не на столько понравилось, может еще кого имеет, может жена спалила. Вы не к тому привязались, автор. Идите к психологу лучше, вас притягивают те мужчины, кому на вас по фигу.
Логика в чем? Не нравится - не надо переписываться. Смысл держать даже про запас того, кто не нравится
Нет, дорогая. Вы оба в этом участвуете. И вы имеете право сказать свое слово. Но вы сидите и ждете, как Чебурашка, что вас выберут. А на самом деле не выбирают тех, кто на уровне тряпки себя ценит. Зря вы думаете, что вас полюбят за то, что вы прилежно молчите в тряпочку.
А лучше скалкой выбивать? Проще и лучше молча уйти тогда. На других людей я воздействовать не могу, только на себя. И это не значит что если я не выговариваю, значит себя не ценю. Да и как тут можно сказать что он меня унижает, приезжая редко из-за занятости?
А лучше скалкой выбивать? Проще и лучше молча уйти тогда. На других людей я воздействовать не могу, только на себя. И это не значит что если я не выговариваю, значит себя не ценю. Да и как тут можно сказать что он меня унижает, приезжая редко из-за занятости?
А может просто вы не в приоритете? Это не унижает?
И причем тут скалка? У вас 2 крайности? Или молчать, как рабыня или сразу драться? А достойно прояснить ситуацию вы не в состоянии?
Я своего женатого любовника просила чаще встречаться, он врет, что будет чаще, но воз и ныне там. Мы встречаемся уже 2,5 года. И я чувствую, что у него просыпаются чувства ко мне. Поэтому, если вы долго будете встречаться, ваш тоже вас полюбит.
Что за бред? Если не полюбил сразу то уже никогда не полюбит.
А чего ее прояснять снова? Я не один раз спрашивала. Он мне терпеливо объяснял все, не придраться.
Так выходит вам указали на ваше место. Там и сидите. Какие вопросы-то теперь?
Я много девчонок знаю, кто с женатыми встречается (не одобряю, но факт есть факт). Так там один на др жены сел в тачку и уехал с любовницей в загородный отель на выходные, потом позвонил жене и сказал, что срочная работа; другой ездит на отдых с любовницей, они работают вместе и весь офис знает об их встречах, узнала и жена, обсуждают развод; третий тоже работает с любовницей, сходиться не собираются, но он купил ей машину, квартиру, она вся в Картье ходит. У вас-то что? Писульки в вайбере? Вы смеетесь что ли?
Не полюбил сразу? А кого сразу любят?))) Любовь не вдруг сваливается с небес. Вы путаете страсть и любовь, ну или влюбленость принимаете за любовь.
Так у вашего и влюбленности нет, очнитесь. Влюбленность сносит голову в любом возрасте, я сама видела как это бывает. Вашему просто комфортно получать разнообразие в сексе время от времени, но на большее вас не рассматривают.
Вот мая история) меня познакомили с парнем мы стали встречаться потом он стал каждый вечер отключать телефон первый раз я этому значение не придала на другой день звонит норм я думала это он это звонила его жена она мне такая говорит удали моего мужа номер и больше не звони, я была очень злая на ту кто меня сним познакомила, я про себя пошли все мужики к черту, познакомилась с разводёным он вообще какой не одыкватный. Я подумываю купить вибратор сделать себе подарок на новый год. На хрен этих мужиков от них одни проблемы.