Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …
Ничего не сделаете. Меняйте его на другого, менее занятого семьей и работой.
Вот и я ничего не понимаю. Все же нормальные встречи должны быть. общаемся ежедневно в переписке, интересуется делами, как и я его. При встрече нежный. Но как будто боится со своей стороны проявления чувств. Либо из нет. Склоняюсь ко второму. Но зачем тогда все это надо ему, не пойму? Я проявляюсь к нему, говорю что он нравится мне. Последний раз сказала что он классный и мне с ним хорошо. А он мне - я на самом деле сложный и так далее, мол ты не знаешь даже какой я. Офигеть думаю, ну и зачем тебе все это надо? Говорил, никакой личной жизни нет. Работа, семейные дела.
"Сложный" Этими словами он оправдывает своё мудаческое отношение к вам. Зря своё время на него тратите.
Просто у него всегда были любовницы и Вы очередная из них.Он знает чем привлечь женщину к себе и чем удержать её.
А чем удерживать? Даже подарков не дарит. Я не меркантильная, Но блин, если так мало встреч, то компенсировал бы хоть чем-то)) а были бы встречи чаще, то вообще не надо ничего
У меня есть такой мужчина. Он женат и говорит, что очень занят, общение раз в месяц иногда реже. Он богат, но мне денег не дает. Я бы его давно послала, но продолжаю встречаться с ним только, потому что он очень интересный и умный человек, мы прям дружим. Я бы вообще с ним только болтала, но он хочет секса, поэтому у нас секс. Что я сдедала, я просто нашла другого, неженатого, но он мне так не нравится как этот.
У меня есть такой мужчина. Он женат и говорит, что очень занят, общение раз в месяц иногда реже. Он богат, но мне денег не дает. Я бы его давно послала, но продолжаю встречаться с ним только, потому что он очень интересный и умный человек, мы прям дружим. Я бы вообще с ним только болтала, но он хочет секса, поэтому у нас секс. Что я сдедала, я просто нашла другого, неженатого, но он мне так не нравится как этот.
Мне тоже нравится с ним болтать, после секса лежим разговариваем. Ну и секса с ним хочу, но все блин очень редко. Всегда оправдывается, что везде вся ответственность на нем по работе, плюс личные финансовые дела еще. Я все лежу и слушаю, слушаю спокойно. Ну а что же еще?
Тоже пора еще кого-то найти. Может и спохватится..
Я своего женатого любовника просила чаще встречаться, он врет, что будет чаще, но воз и ныне там. Мы встречаемся уже 2,5 года. И я чувствую, что у него просыпаются чувства ко мне. Поэтому, если вы долго будете встречаться, ваш тоже вас полюбит.
Ахахах, очень удобная отмаза. Народ у меня тут чувства и все, башня не работает, какие-либо принципы и логика отключается, включен автономный режим. Да и в целом нельзя ничего посоветовать, т.к. в ответах автора биполярочка. То тут замешаны чувства и все тут, то кажется что они вообще существуют. То нужно только внимание, то внимание с сексом. При этом скорее всего внимание в материальном плане. ШУЕ ППШ короче
Да у нее вариантов нет других просто. Это единственный мужик, который к ней подкатил. Она в него вцепилась, хотя ему лень даже красивой ее назвать. Согласилась на самые отстойные условия. Ему даже ахать ее уже не особо хочется.
Жалко ее, так то..
При какой встрече он нежный? При той, что раз в месяц на 1,5 часа? Так за полгода у вас было 6 встреч!!! Вы себя вообще не уважаете, не то что на любите! Он крепко женат, и у него в семье все хорошо, раз его не тянет к Вам чаще! Найдите мужчину, который будет к Вам тянуться и будет стремиться почаще проводить время вместе
Ахазах во время обеда раз в месяц
И еще, если для вас важно быть его женой сразу это обсудите. Не ждите, что что то изменится. Мой мне сразу сказал, что от жены не уйдет. Я это приняла. Ваш, если скажет, что хочет видеть женой именно вас, но позже, не верьте.
Я своего женатого любовника просила чаще встречаться, он врет, что будет чаще, но воз и ныне там. Мы встречаемся уже 2,5 года. И я чувствую, что у него просыпаются чувства ко мне. Поэтому, если вы долго будете встречаться, ваш тоже вас полюбит.
Да я тоже думаю что чувства не сразу приходят. Я не считаю себя сокровищем, которую должны полюбить через месяцы. Но к нему у меня определенно что-то есть. Нравится мне и я ему об этом говорила
Наличие свободного времени для встреч-главный фактор для любовников. Причём,свободное время одного из пары должно полностью совпадать со свободным временем у другого из этой пары,иначе ничего путного не получится. Женатый,да ещё очень занят работой,бизнесом,из такого вряд ли получтся хороший любовник.
И еще, если для вас важно быть его женой сразу это обсудите. Не ждите, что что то изменится. Мой мне сразу сказал, что от жены не уйдет. Я это приняла. Ваш, если скажет, что хочет видеть женой именно вас, но позже, не верьте.
Мы когда познакомились говорили об этом. Сказал что у него сын.и он к нему очень привязан. Что планирует встречаться и жить в семье. Я это приняла.
В 40 лет, надо думать, не так просто нового любовника найти. Что вы накинулись на автора? Придется терпеть.
Блин, он вспыльчивый ***. Тут на сообщение вовремя не ответишь - недовольство. Я вообще его побаиваюсь че-то. Хочется чтото сделать самой так, чтобы сам захотел чаще видеться
Вы вообще кто такое?
Не, я понимаю, что можно увлечься и все такое...
Но бояться вспыльчивости какого то кренделя, который вызывает с работы на полежать часок?
Самой можно сделать одно. Сказать " мы нормально встречаемся, не для случек раз в сто лет, в обед для обеда, в ужин для ужина с продолжением до утра, у нас или роман и мы любовники, или нет"
Тут речь не про " белое пальто" в отношении внебрачных связей, а про то, что у вас не связь вообще
Вы вообще кто такое?
Но бояться вспыльчивости какого то кренделя, который вызывает с работы на полежать часок?
Самой можно сделать одно. Сказать " мы нормально встречаемся, не для случек раз в сто лет, в обед для обеда, в ужин для ужина с продолжением до утра, у нас или роман и мы любовники, или нет"
Тут речь не про " белое пальто" в отношении внебрачных связей, а про то, что у вас не связь вообще
Говорит что отношения у нас))) вот и пойми.
Наличие свободного времени для встреч-главный фактор для любовников. Причём,свободное время одного из пары должно полностью совпадать со свободным временем у другого из этой пары,иначе ничего путного не получится. Женатый,да ещё очень занят работой,бизнесом,из такого вряд ли получтся хороший любовник.
В постели хорош. Как мне сказал однажды - у меня всегда есть желание и предложения, а вот время далеко не всегда есть
Подарков не дарит
Комплименты не говорит
Человек он «сложный»
Секс в обед раз в пятилетку
На 10 лет старше
Настоящий Принц
А
Женатый еще
Чуть не забыла
Вы вообще кто такое?
Почему вызывает? Я тоже хочу с ним видеться. Сама последний раз вообще вытянула на встречу с работы, весь в делах, не выдержала, ну раз не хочешь то так бы и сказал, нет, так нет. Он через 5 минут написал что приедет.
Почему вызывает? Я тоже хочу с ним видеться. Сама последний раз вообще вытянула на встречу с работы, весь в делах, не выдержала, ну раз не хочешь то так бы и сказал, нет, так нет. Он через 5 минут написал что приедет.
это была вторая встреча в месяц?
тоже на часок?
Слушайте....
Ну не космонавт он... И не президент всея Руси...
Так романы заканчиваются, а не начинаются