Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Богатые мужчины содержат и семью и родителей с обоих сторон зачастую и с деньгами все в порядке. А пополамщик просто нищ.
Вспомнилось. На курсах общались с одним мужиком. У него третий брак и в каждом дети. Он содержит все три семьи. И говорит, что мечтает столько зарабатывать, чтобы каждому ребёнку и каждой жене содержание такое, чтобы никто из них никогда не работал.
А вообще я не знаю что за деформация такая должна быть у человека в голове, чтобы он жене любимой, которую сам выбрал, жал денег.
Сообщение было удалено
Что еще может сказать унылый ЧФшный пустоцвет, кукуя с т.н. "любимым мужем" и котом (интересно, кстати, кто из них в большем приоритете??:)))!!..
Пополамщик и сам понимает, что отброс, отсюда уже крики отчаяния, оскорбления, обзывания молодых женщин старуххами, он дошел до ручки, его колотит, трясет, он уже не осознает своих действий и в истерике даже угрожает убийством, как тут 3детный писал: "Хорошая содержанка это мертвая содержанка"
Что еще может сказать унылый ЧФшный пустоцвет, кукуя с т.н. "любимым мужем" и котом (интересно, кстати, кто из них в большем приоритете??:)))!!..
То дети это бабская хотелка по словам отбросов, ок, не рожаем - значит обзывают чфшным пустоцветом. У пополамщика всегда и во всем главный враг - женщина, он ее ненавидит и желает смерти.
А обеспечун понимает потребности женщины и удовлетворяет их, а не с одним голым членом наперевес как пополамщик несется.
То дети это бабская хотелка по словам отбросов, ок, не рожаем - значит обзывают чфшным пустоцветом. У пополамщика всегда и во всем главный враг - женщина, он ее ненавидит и желает смерти.
Паразиток? - да, ненавидим!! А к честным бескорыстным и трудолюбивым женщинам относимся с большим уважением!
Пополамщик и сам понимает, что отброс, отсюда уже крики отчаяния, оскорбления, обзывания молодых женщин старуххами, он дошел до ручки, его колотит, трясет, он уже не осознает своих действий и в истерике даже угрожает убийством, как тут 3детный писал: "Хорошая содержанка это мертвая содержанка"
Так, содержанка - это и есть мерзкий отброс!! Они не заслуживают никакого сочувствия.
Тут спрашивали как распознать пополамщика. Просто: у него во всем виновата женщина, она всегда - исчадие ада, он ее ненавидит и это не скрыть, отсюда и жлобство.
У любящего мужчина первая потребность - отдавать что-то объекту любви, женщине.
А тут какой-то битый ген сидит и рассуждает. Ещё и мутант
Так же, как ненавидим убийц, грабителей, насильников и прочих бендеровцев!!! Содержанки - это такая же социальная язва!
Ты точно интеллектуал и человек науки Марин Мирою из "Безымянной Звезды", только альтер эго, по типу Джэккилла-Хайда, его тёмная сторона личности. Доппельгагнер, на Линчевский манер.
Мне есть что сказать по этому поводу, но чуть позже. Вкратце, "абрис": ты бы первый заскучал провинциальной скукой с благонравной Мадам Ку-Ку (а ты сам признавался, что через полгода отношения надоедают, как и женщина), а Мону содержанку помнил бы всю жизнь, потому что она оказалась ярким всполохом, пролетевшей Звездой, скрасив его серые будни. Просто тот Марин со смирением, твоим любимым, осознал, какие они разные и из разных мирова и за это не ненавидел, а как раз был ей благодарен за то, что подарила любовь и дала ощутить её вкус.
Если не смотрел фильм, обязательно посмотри, он в общем про тебя.
Ребят, всем отвечу, по мере возможности, постараюсь сегодня, хоть по официальной версии я бездельница и паразитка, но куча дел))
Ты точно интеллектуал и человек науки Марин Мирою из "Безымянной Звезды", только альтер эго, по типу Джэккилла-Хайда, его тёмная сторона личности. Доппельгагнер, на Линчевский манер.
Мне есть что сказать по этому поводу, но чуть позже. Вкратце, "абрис": ты бы первый заскучал провинциальной скукой с благонравной Мадам Ку-Ку (а ты сам признавался, что через полгода отношения надоедают, как и женщина), а Мону содержанку помнил бы всю жизнь, потому что она оказалась ярким всполохом, пролетевшей Звездой, скрасив его серые будни. Просто тот Марин со смирением, твоим любимым, осознал, какие они разные и из разных мирова и за это не ненавидел, а как раз был ей благодарен за то, что подарила любовь и дала ощутить её вкус.
Ребят, всем отвечу, по мере возможности, постараюсь сегодня, хоть по официальной версии я бездельница и паразитка, но куча дел))
Доппельгангер
Джекила-Хайда
Пополамщик хочет теплую мягкую женщину, с нежной кожей, вкусную еду от нее и чтоб она сама еще на работу бегала как собачонка.