Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Пополамщик полное г..но, в старину называли таких куркуль. Сидит и высчитывает его сэкономить, чтобы не вкладываться. Был такой один, я месяц выдержала.
пополамщик плох если речь о крохоборстве, подсчетах, жлобстве
не важно, он это или она
не важно , идет ли речь об отношениях в паре, или в компании...
Ну вот сидит компания в пивной. Заказали по пиву и креветки, еще по пиву, еще креветки и сухарики ..
Ну счет поделили.. А кто то один будет настаивать, что съел всего два сухарика из порции?
Ну крохоборство , реально...
Так и в паре. Вместе, сообща , так нормально. А высчитывать с калькулятором кто больше, кто меньше , так фигово
А вот тут соглашусь.
Разумное разделение расходов и мелочная жадность разные вещи.
Мелочная жадность не красит никого!
Сообщение было удалено
У кого чувство собственного достоинства имеется не оскоблят других, для начала. Или, как думаете, навешиваете оскорбительные ярлыки, а сами в белом пальтишке Д'Артаньяны?)) Мммокей
Но закон подходит одинаково. Хотя вы правы. Закон отдает детей женщине, а мужчина должен платить алименты. Поэтому, для меня, если женщина хочет детей от меня, пусть заранее копит деньги, которые она положит на мой счет, в счет будущих возможных алиментов. И пусть каждый месяц, берет обратно. Если не будет развода, она вернет себе все деньги, а если он будет, то я ничего не потеряю.
Но закон подходит одинаково. Хотя вы правы. Закон отдает детей женщине, а мужчина должен платить алименты. Поэтому, для меня, если женщина хочет детей от меня, пусть заранее копит деньги, которые она положит на мой счет, в счет будущих возможных алиментов. И пусть каждый месяц, берет обратно. Если не будет развода, она вернет себе все деньги, а если он будет, то я ничего не потеряю.
Пусть пусть. Только *** ты женщине сдался?
Без содержания. Подарки можно , если взаимно.
А содержать взрослую дееспособную потреб.лядь это себя не уважать.
А ты думаешь потрахушки лишь во главу угла ставят?)
Мне кажется, тут люди преимущественно взрослые как раз, и хотят уже чего-то большего, причем обе стороны)
По-моему, тут шире проблематика -- основной запрос поколотиться в страстях, но сами уже не сильно горят, если вообще когда-то горели, от того и "претензии"
Я , конечно, ещё тот кайфолом, но совесть всё же имею))
Чтобы из себя полицию нравов аж для всех изображать))
У меня тут уже имеются ̶ж̶е̶р̶т̶в̶ы̶ симпатизанты, с ними и работаю.
У нас тут не один Воин Света имеется и у каждого своя делянка))
А вот тут соглашусь.
Разумное разделение расходов и мелочная жадность разные вещи.
Мелочная жадность не красит никого!
Конечно..
Крохоборство, мелочность жлобство - пакость и гадость
А вместе, сообща, на равных, для общего - замечательно
У тех, кто нацелен на вместе, и одновременно видит это в ответ, и не возникнет мысли подсчитывать
Закон, одинаково? Бабы начали "служить" в армии? Бабы в одном возрасте с мужчинами на пенсию?
Вы наверное не из России?