Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой "пополамщик", и чем он так плох?

Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …

Опрос
Ненависть к пополамщикам это:
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мармелад
Август

Вы оскорбляете женщин, говорите что они не могут быть равны по силе воли и уму мужчине. Себя тоже, кстати, оскорбляете 😄

Не равны от природы. От ПРИ-РО-ДЫ. Иди почитай в гугле что такое природа.

гендерное преступление🍎

Он на самом деле не такой уж и примитив, как может показаться на первый, да и второй взгляд. Но не определился явно, ещё что-то живое в нём шевелится, человеческое всё-таки ему не чуждо

2 года назад он тут вообще вонял, как общественный сортир. Писал от женского имени, потом в какой то теме откровеунничал, как старые деды ему платят, а он за это их в зад долбит.
Сейчас делает вид, что такого не писал и что 2 года назад его тут не было)))

Гость
гендерное преступление🍎

И как же - противоположности притягиваются, инь янь, все дела?

Я всё же не считаю отношения между собакой и блохой, или между свиньёй и солитёром, "гармоничными", хотя, соглашусь, что здесь можно и возразить...

Гость

Какое примитивное существо!🐒 Одни только "трусы" на уме (или это у такая "профессиональная деформация"?:))

Нет, это всего лишь о твоей натуре. Ты тут и моего мужа хотел поиметь, извращенец мутант, буэ

гендерное преступление🍎
Гость

Я всё же не считаю отношения между собакой и блохой, или между свиньёй и солитёром, "гармоничными", хотя, соглашусь, что здесь можно и возразить...

А как же связь орхидеи и корня дерева?)

Мармелад

Не равны от природы. От ПРИ-РО-ДЫ. Иди почитай в гугле что такое природа.

Ой, вы тут поосторожнее, а то на вас нападут феминистки. Кстати, вы поддержите меня, если вас придётся от них защищать? 😊

Гость
Вау🐈

2 года назад он тут вообще вонял, как общественный сортир. Писал от женского имени, потом в какой то теме откровеунничал, как старые деды ему платят, а он за это их в зад долбит.

Вы бы хоть сочиняли правдоподобно... "2 года назад" я даже знать не знал, что есть такой вумен:)))

Гость
Мармелад

Когда мужчина с женщиной по зову сердца, он никогда не возьмёт у неё денег.

Так, и женщина, в такой ситуации, не возьмёт!

Мармелад
Гость

Это примерно как таракана воспитывать, настолько же бессмысленно.

Каждый пополамщик втайне мечтает быть обеспечуном, только у него денег нет.

Гость
Мармелад

А чё ты тогда к нам, женщинам, лезешь вообще?
Нам неинтересны ваши половые потребности и как вы их удовлетворяете, от слова вообще.

К вам, т.н. "женщинам" (а на самом деле, пиявкам), я не лезу - упаси Б-гъ!!!

Гость

Большинство девак бабки заколачивать не умеют. А жизни красивой, как в сериалах, хочется. Вот и ищут дурачков, которые будут тратить на них бабло. Только вот дурачки-то - тоже зарабатывать не умеют. Дурачки @же. А умные пополамщики кому попало свое бабло не отдадут.
Вот они и бесяцо. 👍😋 Выходит: куда не кинь- всюду клин.

Гость
гендерное преступление🍎

И как же - противоположности притягиваются, инь янь, все дела?

А если условия такие скажем, у нее квартиры, деньги есть, должность прибыльная и вот встретила с з\п 50 000 и сошлись пока, ну какой тут пополам. По терминам форума, она обеспечунья. Мысль в том, что пополам в теории подразумевает равные фин. условия, таких на практике очень мало. и не нужно кричать МД лозунги, они у них работают часто в одну сторону. А ухаживание, а подарки - нужно тоже в блокнотик записывать ?

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Знаете, он ведь и мне ранее писал всякое.
Я тогда тоже получила перчик на полшишечки под хвостик, завелась чуток, ну и ему чуток вставила. Судя по его хамской реакции -- удовлетворила

Прошло время и я немного присмотрелась к нему, пересмотрела и свои взгляды. Не могу судить его, сама не лучше. Если он хочет по своим причинам начинать каждый раз, как с белого листа -- да и пусть. Не буду же я его троллячьи наклонности как-то осуждать, если сама по сути такая же.
Мне, наверно, с такими взглядами тут уже скоро и делать нечего, только любоваться со стороны этим независимым красивым и сильным "животным", но он дает иногда себя погладить и это становится куда
более приятно, чем кусать его. Он меня, видимо, действительно начинает сильно привлекать

Гость
Мармелад

Каждый пополамщик втайне мечтает быть обеспечуном, только у него денег нет.

Какая смешная нелепая и дешёвая попытка манипуляции!!.. Как раз таки, у пополамщика с деньгами, как правило, всё в порядке - и, в том числе, потому, что он их не транжирит на всяких тунеядок:))).

Гость
Гость

Да, только тетки не понимают, что для мужика их присутствие есть огромный минус, кроме переппихона, естественно.

А мужик: храпит, требует внимания, секса, еды

Мармелад
гендерное преступление🍎

Нуууу... скажем так, здесь представлены существа с различной градацией нервной деятельности, не только такие примитивы

Можно и зайца научить курить)) Другой вопрос зачем.
Может в этом есть что-то садистическое с мазохистическим и так люди развлекаются, гнобя друг друга)

А я считаю, что в каждом мужчине живёт дух обеспечуна и в пополамщике лишь следует его разбудить.

Мармелад
Август

А что, позвольте поинтересоваться, вами движет?

Не поняла сути вопроса. Сформулируйте, пожалуйста, конкретнее, куда конкретно меня движет.

Мармелад
гендерное преступление🍎

А ты типа креативщик?))

Креативлянин. С планеты Креатива.

Мармелад
Вау🐈

Пополамщики пишут тут: нужен только перепихон, хотим поиметь нахаляву и тд. И при это хотят в свой адрес нежных чувств 😂

Парадокс какой-то

Гость
Гость

А если условия такие скажем, у нее квартиры, деньги есть, должность прибыльная и вот встретила с з\п 50 000 и сошлись пока, ну какой тут пополам. По терминам форума, она обеспечунья. Мысль в том, что пополам в теории подразумевает равные фин. условия, таких на практике очень мало. и не нужно кричать МД лозунги, они у них работают часто в одну сторону. А ухаживание, а подарки - нужно тоже в блокнотик записывать ?

Такой оборванец не зацепит

Гость
гендерное преступление🍎

А как же связь орхидеи и корня дерева?)

Разумеется, в природе встречаются самые разнообразные симбиозы, но вряд ли стоит усматривать в них оправдание женского паразитизма.. В конце концов, "всякая аналогия хромает.."...

Мармелад
гендерное преступление🍎

Он на самом деле не такой уж и примитив, как может показаться на первый, да и второй взгляд. Но не определился явно, ещё что-то живое в нём шевелится, человеческое всё-таки ему не чуждо

ГП, ты такая добрая. В каждом человеке видишь светлое начало🫶

Мармелад

Не поняла сути вопроса. Сформулируйте, пожалуйста, конкретнее, куда конкретно меня движет.

Что вас побуждает к действиям? Человеку же нужно так мало что бы просто жить.

Гость
Гость

Какая смешная нелепая и дешёвая попытка манипуляции!!.. Как раз таки, у пополамщика с деньгами, как правило, всё в порядке - и, в том числе, потому, что он их не транжирит на всяких тунеядок:))).

Богатые мужчины содержат и семью и родителей с обоих сторон зачастую и с деньгами все в порядке. А пополамщик просто нищ.

Мармелад
Август

Конечно, в обратную сторону тоже верно 😄

Нее, когда мужчина любит женщину, он одаривает её деньгами. Муж приносит мне и прямо купюрами даёт и сам кайфует и каждый раз говорит как бы он хотел ещё больше дарить. Однажды он подарил мне коробку конфет, открываю, а там 50 тысяч лежат.

Гость
Август

Конечно, в обратную сторону тоже верно 😄

Специально пойдет устроится на работу ради него?

Мармелад

Парадокс какой-то

Вообще то когда хотят поиметь, на нежные чувства никто не рассчитывает

Мармелад
Вау🐈

Мужики под женскими никами мгновенно себя выдают тем, что первая тема, на которую они начинают говорить - это секс. Женщины так не общаются.

Гость
Август

Как раз у пополамщиков это только и возможно, когда партнеры равны по силе и уму, и у них варианты либо договариваться либо расходиться.

Равны по силе и уму?)
Значит, пополамщики должны спать только с мужчинами!
Потому что с женщинами они ни в чём не равны.
Ум у нас по-разному устроен: у женщин индуктивное мышление, у мужчин - композиционное. Про силу - и говорить нечего: начиная с 10 лет, мальчики сильнее девочек.
Так что каждой женщине - по мужчине, каждому пополамщику - по пополамщику.
Хотела пополамщиков конкурентками назвать, но это неправильно. Они не мужчины.
Так...недоразумение с членом.)

Гость

Специально пойдет устроится на работу ради него?

Почему бы и нет, общность образа жизни вас сблизит

Гость
Гость

Такой оборванец не зацепит

меня зацепили, сейчас уже выгнала, разругались ,осадок тяжелый остался. Всякое случается.

Гость
Мармелад

А я считаю, что в каждом мужчине живёт дух обеспечуна и в пополамщике лишь следует его разбудить.

Не, бесполезно. Максимум разбудишь на самое минимальное обеспечение, но это будет преподносится как будто тебя бриллиантами и домами одаривает.

Гость
Гость

Совершенно верно!! Именно, в "пополаме" и возможна подлинная гармония в отношениях, когда равноправные партнёры друг с другом не из корыстных шкурных побуждений, а по зову сердца!

Какой зов сердца к равнодушному наглому жлобью???
Окститесь!

Мармелад
Гость

Да, я тоже. Пополамщик в данном примере - это и есть блоха и солитёр. А женщина благословенная верная собака или благословенная вкусная свинья. Им есть что дать. Пополамщик же только потребляет.

Мармелад
Август

Ой, вы тут поосторожнее, а то на вас нападут феминистки. Кстати, вы поддержите меня, если вас придётся от них защищать? 😊

Каким образом поддержать?

Мармелад
Гость

Так, и женщина, в такой ситуации, не возьмёт!

С чего это вдруг?

Мармелад
Гость

К вам, т.н. "женщинам" (а на самом деле, пиявкам), я не лезу - упаси Б-гъ!!!

Тогда сдрисни с форума

Гость
гендерное преступление🍎

Я тогда тоже получила перчик на полшишечки под хвостик, завелась чуток, ну и ему чуток вставила. Судя по его хамской реакции -- удовлетворила

Прошло время и я немного присмотрелась к нему, пересмотрела и свои взгляды. Не могу судить его, сама не лучше. Если он хочет по своим причинам начинать каждый раз, как с белого листа -- да и пусть. Не буду же я его троллячьи наклонности как-то осуждать, если сама по сути такая же.
Мне, наверно, с такими взглядами тут уже скоро и делать нечего, только любоваться со стороны этим независимым красивым и сильным "животным", но он дает иногда себя погладить и это становится куда
более приятно, чем кусать его. Он меня, видимо, действительно начинает сильно привлекать

Только не злоупотребляйте с "заглядыванием в бездну" - голова может закружиться:)))..........

Гость
Август

Почему бы и нет, общность образа жизни вас сблизит

Ну да, ну да, до него годами не работала, с тут увидела такое "чудо" и поскакала пахать. Бессмысленно и неразумно, сам же пополамщик первый не оценит, а как раз загнобит, даже если предположить такое в теории.

Гость

Равны по силе и уму?)
Значит, пополамщики должны спать только с мужчинами!
Потому что с женщинами они ни в чём не равны.
Ум у нас по-разному устроен: у женщин индуктивное мышление, у мужчин - композиционное. Про силу - и говорить нечего: начиная с 10 лет, мальчики сильнее девочек.
Так что каждой женщине - по мужчине, каждому пополамщику - по пополамщику.
Хотела пополамщиков конкурентками назвать, но это неправильно. Они не мужчины.
Так...недоразумение с членом.)

Ой, простите что отвлекся на частности, а вы готовы, например, определить что такое индукция? 😊

Гость
Мармелад

Тогда сдрисни с форума

Так, здесь же не одни только пиявки, как вы!

Гость
Гость

меня зацепили, сейчас уже выгнала, разругались ,осадок тяжелый остался. Всякое случается.

Вчера одна гостья писала что и деньги давала сама мжлу в долг, только тот потом ее с говвном смешал и ускакал к другой

Гость
Гость

Так, здесь же не одни только пиявки, как вы!

Пиявки это пополамы

Гость
Мармелад

С чего это вдруг?

Потому что не все такие дармоедки-халявщицы, как вы! Бывают и честные женщины.

Гость

Ну да, ну да, до него годами не работала, с тут увидела такое "чудо" и поскакала пахать. Бессмысленно и неразумно, сам же пополамщик первый не оценит, а как раз загнобит, даже если предположить такое в теории.

Простите, я немного не допонял. Вы опасаетесь, что пополамщик загнобит вас за то, что вы пойдете работать?

Мармелад
Август

Что вас побуждает к действиям? Человеку же нужно так мало что бы просто жить.

Смотря к каким действиям. Точно не желание манипулировать, управлять или что вы там выше писали.

Мармелад

Каким образом поддержать?

Во всеуслышанье заявить, что я прав в своих заявлениях и действиях

Гость
Август

Простите, я немного не допонял. Вы опасаетесь, что пополамщик загнобит вас за то, что вы пойдете работать?

Я и не пойду, я из ума не выжила еще. Я спросила, если до него у женщины были только обеспечуны по твоей логике ей надо на работу пойти? Ну чтоб с него ничего не спрашивать. И зачем это женщине?

гендерное преступление🍎

Я б ему только с ноги под хвост засадила, это самое доброе что можно с ним сделать

Гость
Гость

Богатые мужчины содержат и семью и родителей с обоих сторон зачастую и с деньгами все в порядке. А пополамщик просто нищ.

Вы путаете богатых мужчин и понторезов, поднявших бабла:)))