Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Он на самом деле не такой уж и примитив, как может показаться на первый, да и второй взгляд. Но не определился явно, ещё что-то живое в нём шевелится, человеческое всё-таки ему не чуждо
2 года назад он тут вообще вонял, как общественный сортир. Писал от женского имени, потом в какой то теме откровеунничал, как старые деды ему платят, а он за это их в зад долбит.
Сейчас делает вид, что такого не писал и что 2 года назад его тут не было)))
2 года назад он тут вообще вонял, как общественный сортир. Писал от женского имени, потом в какой то теме откровеунничал, как старые деды ему платят, а он за это их в зад долбит.
Вы бы хоть сочиняли правдоподобно... "2 года назад" я даже знать не знал, что есть такой вумен:)))
Большинство девак бабки заколачивать не умеют. А жизни красивой, как в сериалах, хочется. Вот и ищут дурачков, которые будут тратить на них бабло. Только вот дурачки-то - тоже зарабатывать не умеют. Дурачки @же. А умные пополамщики кому попало свое бабло не отдадут.
Вот они и бесяцо. 👍😋 Выходит: куда не кинь- всюду клин.
А если условия такие скажем, у нее квартиры, деньги есть, должность прибыльная и вот встретила с з\п 50 000 и сошлись пока, ну какой тут пополам. По терминам форума, она обеспечунья. Мысль в том, что пополам в теории подразумевает равные фин. условия, таких на практике очень мало. и не нужно кричать МД лозунги, они у них работают часто в одну сторону. А ухаживание, а подарки - нужно тоже в блокнотик записывать ?
Знаете, он ведь и мне ранее писал всякое.
Я тогда тоже получила перчик на полшишечки под хвостик, завелась чуток, ну и ему чуток вставила. Судя по его хамской реакции -- удовлетворила
Прошло время и я немного присмотрелась к нему, пересмотрела и свои взгляды. Не могу судить его, сама не лучше. Если он хочет по своим причинам начинать каждый раз, как с белого листа -- да и пусть. Не буду же я его троллячьи наклонности как-то осуждать, если сама по сути такая же.
Мне, наверно, с такими взглядами тут уже скоро и делать нечего, только любоваться со стороны этим независимым красивым и сильным "животным", но он дает иногда себя погладить и это становится куда
более приятно, чем кусать его. Он меня, видимо, действительно начинает сильно привлекать
Нуууу... скажем так, здесь представлены существа с различной градацией нервной деятельности, не только такие примитивы
Можно и зайца научить курить)) Другой вопрос зачем.
Может в этом есть что-то садистическое с мазохистическим и так люди развлекаются, гнобя друг друга)
А я считаю, что в каждом мужчине живёт дух обеспечуна и в пополамщике лишь следует его разбудить.
А если условия такие скажем, у нее квартиры, деньги есть, должность прибыльная и вот встретила с з\п 50 000 и сошлись пока, ну какой тут пополам. По терминам форума, она обеспечунья. Мысль в том, что пополам в теории подразумевает равные фин. условия, таких на практике очень мало. и не нужно кричать МД лозунги, они у них работают часто в одну сторону. А ухаживание, а подарки - нужно тоже в блокнотик записывать ?
Такой оборванец не зацепит
Какая смешная нелепая и дешёвая попытка манипуляции!!.. Как раз таки, у пополамщика с деньгами, как правило, всё в порядке - и, в том числе, потому, что он их не транжирит на всяких тунеядок:))).
Богатые мужчины содержат и семью и родителей с обоих сторон зачастую и с деньгами все в порядке. А пополамщик просто нищ.
Мужики под женскими никами мгновенно себя выдают тем, что первая тема, на которую они начинают говорить - это секс. Женщины так не общаются.
Как раз у пополамщиков это только и возможно, когда партнеры равны по силе и уму, и у них варианты либо договариваться либо расходиться.
Равны по силе и уму?)
Значит, пополамщики должны спать только с мужчинами!
Потому что с женщинами они ни в чём не равны.
Ум у нас по-разному устроен: у женщин индуктивное мышление, у мужчин - композиционное. Про силу - и говорить нечего: начиная с 10 лет, мальчики сильнее девочек.
Так что каждой женщине - по мужчине, каждому пополамщику - по пополамщику.
Хотела пополамщиков конкурентками назвать, но это неправильно. Они не мужчины.
Так...недоразумение с членом.)
Я всё же не считаю отношения между собакой и блохой, или между свиньёй и солитёром, "гармоничными", хотя, соглашусь, что здесь можно и возразить...
Да, я тоже. Пополамщик в данном примере - это и есть блоха и солитёр. А женщина благословенная верная собака или благословенная вкусная свинья. Им есть что дать. Пополамщик же только потребляет.
Я тогда тоже получила перчик на полшишечки под хвостик, завелась чуток, ну и ему чуток вставила. Судя по его хамской реакции -- удовлетворила
Прошло время и я немного присмотрелась к нему, пересмотрела и свои взгляды. Не могу судить его, сама не лучше. Если он хочет по своим причинам начинать каждый раз, как с белого листа -- да и пусть. Не буду же я его троллячьи наклонности как-то осуждать, если сама по сути такая же.
Мне, наверно, с такими взглядами тут уже скоро и делать нечего, только любоваться со стороны этим независимым красивым и сильным "животным", но он дает иногда себя погладить и это становится куда
более приятно, чем кусать его. Он меня, видимо, действительно начинает сильно привлекать
Только не злоупотребляйте с "заглядыванием в бездну" - голова может закружиться:)))..........
Равны по силе и уму?)
Значит, пополамщики должны спать только с мужчинами!
Потому что с женщинами они ни в чём не равны.
Ум у нас по-разному устроен: у женщин индуктивное мышление, у мужчин - композиционное. Про силу - и говорить нечего: начиная с 10 лет, мальчики сильнее девочек.
Так что каждой женщине - по мужчине, каждому пополамщику - по пополамщику.
Хотела пополамщиков конкурентками назвать, но это неправильно. Они не мужчины.
Так...недоразумение с членом.)
Ой, простите что отвлекся на частности, а вы готовы, например, определить что такое индукция? 😊
Ну да, ну да, до него годами не работала, с тут увидела такое "чудо" и поскакала пахать. Бессмысленно и неразумно, сам же пополамщик первый не оценит, а как раз загнобит, даже если предположить такое в теории.
Простите, я немного не допонял. Вы опасаетесь, что пополамщик загнобит вас за то, что вы пойдете работать?
Простите, я немного не допонял. Вы опасаетесь, что пополамщик загнобит вас за то, что вы пойдете работать?
Я и не пойду, я из ума не выжила еще. Я спросила, если до него у женщины были только обеспечуны по твоей логике ей надо на работу пойти? Ну чтоб с него ничего не спрашивать. И зачем это женщине?
Я б ему только с ноги под хвост засадила, это самое доброе что можно с ним сделать