Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой "пополамщик", и чем он так плох?

Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …

Опрос
Ненависть к пополамщикам это:
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вау🐈

Бывают и гармоничные отношения. Но у пополамщиков такого не будет, кончено.

Как раз у пополамщиков это только и возможно, когда партнеры равны по силе и уму, и у них варианты либо договариваться либо расходиться.

Гость

Пополамщик сам хочет ресурсы получать нахалявку: секс, бытовое и эмоциональное обслуживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько научных степеней и 3-е брошеных детей

Гость
Август

Как раз у пополамщиков это только и возможно, когда партнеры равны по силе и уму, и у них варианты либо договариваться либо расходиться.

Совершенно верно!! Именно, в "пополаме" и возможна подлинная гармония в отношениях, когда равноправные партнёры друг с другом не из корыстных шкурных побуждений, а по зову сердца!

Гость
Гость

Нормальная девушка сама работает и умеет получать от секса удовольствие

Сама работает не означает что ей надо подбирать халявщика

Гость
Гость

Да, только тетки не понимают, что для мужика их присутствие есть огромный минус, кроме переппихона, естественно.

Также как для девушек, присутствие мужика это часто напряг.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Дело не в поле, Ваушна, а в потребительском отношении к человеку)
Кому понравится, что его используют?)

По твоему значит надо давать халявщику собой пользоваться?

Гость
Гость

несколько научных степеней и 3-е брошеных детей

А почему "брошенных"-то??? Далеко не у всех детей родители живут вместе...

Гость
Гость

А почему "брошенных"-то??? Далеко не у всех детей родители живут вместе...

И сколько ты им алиментов платишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщик это как женщина без пиcи, будет хоть кто-то с такой, когда секса нет и не предвидится?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Скажу даже больше. Я не против стать обеспечунов для любимой женщины, с которой мы прошли огонь и воду…и общий бюджет) Которая была со мной из-за самого меня. Если у меня пойду дела в гору, то я сам первый предложу, чтобы она прекратила упахиваться. Ибо о любимом человеке хочется заботиться, дать ему более вкусный и большой кусок и уж точно не считать метры туалетной бумаги.

А много современных женщин с порога заявляют об обеспечении🤣Многие прям на СЗ пишут в анкете.
Тетя, бляять, я тебя вообще знать не знаю. А ты уже требуешь у меня денег и хочешь занять место моего кота😁
Кроме омерзения это ничего не вызывает(

Не все ж вам у незнакомок секса требовать.

В тебя неизвестно кто сливал, и что?)

Август

Ну о чем и гвоорю, два мужика отличная пара)

Вау🐈

Ну о чем и гвоорю, два мужика отличная пара)

Вы оскорбляете женщин, говорите что они не могут быть равны по силе воли и уму мужчине. Себя тоже, кстати, оскорбляете 😄

Август

Вы оскорбляете женщин, говорите что они не могут быть равны по силе воли и уму мужчине. Себя тоже, кстати, оскорбляете 😄

Женщины даже умнее мужчин. Поэтому идите сношайте камрадов, главное что бесплатно и никаких левых беременностей не будет. Пеоепихнулись и по домам, высокие мужские отношения

Вау🐈

Женщины даже умнее мужчин. Поэтому идите сношайте камрадов, главное что бесплатно и никаких левых беременностей не будет. Пеоепихнулись и по домам, высокие мужские отношения

Нет, женщины не умнее мужчин, хотя бы потому, что некоторые пробуют говорить мужчине, что ему делать, не подозревая, куда в ответ будут посланы 😊

Гость
Гость

Пополамщик это как женщина без пиcи, будет хоть кто-то с такой, когда секса нет и не предвидится?

Вы, прямо, помешаны на сексе и на "пысях"!!! Что -то нездоровое у вас с психикой.

Август

Нет, женщины не умнее мужчин, хотя бы потому, что некоторые пробуют говорить мужчине, что ему делать, не подозревая, куда в ответ будут посланы 😊

Вас ещё раньше шлют, вот и катитесь. Вы такие умные, что вам лишь бы сношать, хоть женщин, хоть мужчин, хоть детей, хоть собак и так далее

Вау🐈

Вас ещё раньше шлют, вот и катитесь. Вы такие умные, что вам лишь бы сношать, хоть женщин, хоть мужчин, хоть детей, хоть собак и так далее

Ну это же опять пример слабости и глупости. Вы попытались оскорбили и послать человека, но ни то ни другое не получилось. Переоценили свои силы, недодумали.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Мне, например, противно. Что я интересен только тогда, когда все оплачиваю.
Поэтому с такими женщинами общих дел не имею. Общался и состоял в отношениях с эмпатичными и приличными.

А женщине противно что она интересна только если предоставляет секс.

гендерное преступление🍎

Люди рождены неравными, но свободными

К пополамщикам ненависти нет, наоборот, даже в чём то вижу привлекательность, тянет порой ̶в̶ы̶д̶р̶е̶с̶с̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ перевоспитать, как неподдающихся, типа, перетянуть на Светлую сторону))

Гость
Гость

Вы, прямо, помешаны на сексе и на "пысях"!!! Что -то нездоровое у вас с психикой.

Это у мужчин, я при чем?

Гость
гендерное преступление🍎

Люди рождены неравными, но свободными

К пополамщикам ненависти нет, наоборот, даже в чём то вижу привлекательность, тянет порой ̶в̶ы̶д̶р̶е̶с̶с̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ перевоспитать, как неподдающихся, типа, перетянуть на Светлую сторону))

Это примерно как таракана воспитывать, настолько же бессмысленно.

Август

Ну это же опять пример слабости и глупости. Вы попытались оскорбили и послать человека, но ни то ни другое не получилось. Переоценили свои силы, недодумали.

А ты кого послал, ещё один заднеприводной?)

гендерное преступление🍎
Гость

Почему же? Наоборот, человек понимает, что секс в отношениях обязательно будет присутствовать, как неотъемлемая часть и учитывает это сразу. Им же не по 80 лет, всё-таки или а..с..с..ек..суалы, условно

Мармелад
Гость

Нормальная девушка сама работает и умеет получать от секса удовольствие

А зачем девушке учиться получать удовольствие от секса? Чтобы пополамщику хорошо было? Да и какое удовольствие с пополамщиком в принципе может быть, если он даже не мужчина.

Вау🐈

А ты кого послал, ещё один заднеприводной?)

Я никого не посылал, я вежливый и галантный 😊

Мармелад
Гость

Причем забыли добавить- удовольствие ее не от Мужчины зависит. А она сама знает свое тело и может себя ручками довести до оргазма, если что.

А мужчина зачем, если она сама себя ручками доводит?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Никогда не навязывал секс с порога. Легко могу несколько месяцев ходить просто обниматься, целоваться. Я все эти вещи люблю не меньше секса)

А женщине это зачем? С противным пополамщиком лобызаться месяцами?

Мармелад
Август

Да ладно вам, уважаемые комментаторы. Абсолютно любой человек, независимо от пола, хочет прохалявить, покомандовать, использовать, получать, и не хочет подчиняться, отдавать и т.д. Это природа человека. Ну а конкретику решает сила воли и ум, они могут быть одинаково развиты как у мужчины так и у женщины. Ну а как правильно, как нормально, как неправильно, кто такой а кто сякой - это все демагогия в пользу слабых и тупых.

У меня нет таких желаний. Возможно я не человек. Но скорее всего, ты свои личные желания выдаёшь за общечеловеческие.

гендерное преступление🍎
Гость

Это примерно как таракана воспитывать, настолько же бессмысленно.

Нуууу... скажем так, здесь представлены существа с различной градацией нервной деятельности, не только такие примитивы

Можно и зайца научить курить)) Другой вопрос зачем.
Может в этом есть что-то садистическое с мазохистическим и так люди развлекаются, гнобя друг друга)

Мармелад

У меня нет таких желаний. Возможно я не человек. Но скорее всего, ты свои личные желания выдаёшь за общечеловеческие.

А что, позвольте поинтересоваться, вами движет?

Гость

Какая-то вы совсем уж унылая ТП-бинго:))) Никакого креатива😩

гендерное преступление🍎
Гость

А ты типа креативщик?))

Гость
Гость

Без секса ты пополамщику нахрен не нужна, как и любому мужику. Смешная .

Без содержания ты никому не нужен. Смешной.

Мармелад
Гость

Я работаю. И что?
Причем здесь это?
Работающей девушке вдруг резко должен понадобить бесполезный пикапер или пополамщик и нафиг ненужная ей долбежка с абортами и залетами?

Это женская природа фильтровать мужчина и выдавать секс дозированно только обеспечуну. Потому что он обеспечит ее и детей.

Сам подумай зачем выдавать секс пополамщику или пикаперу?
Какая женщине выгода и в чем смысл одаривать сексом?

+++
Тоже работаю и могу оплатить свои хотелки и не только свои, но зачем мне пополамщик, неясно.

гендерное преступление🍎
Гость

За креатив и прочие изыски с прыжками с переподвывертом деньги вообще-то платят, так что "ешь что дают и не выбирай картошку" (с)

Гость

Я вопрос задала

Пополамщики пишут тут: нужен только перепихон, хотим поиметь нахаляву и тд. И при это хотят в свой адрес нежных чувств 😂

гендерное преступление🍎
Гость

Совершенно верно!! Именно, в "пополаме" и возможна подлинная гармония в отношениях, когда равноправные партнёры друг с другом не из корыстных шкурных побуждений, а по зову сердца!

У тебя прямо нет полутонов, либо черное, либо белое.
Вот как так-то?)

гендерное преступление🍎
Гость

И как же - противоположности притягиваются, инь янь, все дела?

Такие как вы недостойны любви и прочих нежных чувств! Поэтому собирайтесь в кучки, снимайте трусы и удвлетворяйте друг друга. Всего хорошего 😁

гендерное преступление🍎

У тебя прямо нет полутонов, либо черное, либо белое.
Вот как так-то?)

Он просто теоретик. У него то не было никогда отношений)

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Пополамщики пишут тут: нужен только перепихон, хотим поиметь нахаляву и тд. И при это хотят в свой адрес нежных чувств 😂

Это и правда дилемма, поэтому хотелось бы послушать что-то новое на этот счет, а не "рука лучше". Рука сердце не волнует, если оно вообще имеется. Или "сердца" некоторых Звёздных мальчиков волнует лишь звук шелеста купюр)

Мармелад
Гость

Так, правая рука (да, что там - даже левая!👌) в 100500 раз лучше, чем ваша зпппшная тухлятина, куда кто только не сливал:)))

А чё ты тогда к нам, женщинам, лезешь вообще?
Нам неинтересны ваши половые потребности и как вы их удовлетворяете, от слова вообще.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Он просто теоретик. У него то не было никогда отношений)

Он на самом деле не такой уж и примитив, как может показаться на первый, да и второй взгляд. Но не определился явно, ещё что-то живое в нём шевелится, человеческое всё-таки ему не чуждо

Мармелад
Гость

Когда мужчина с женщиной по зову сердца, он никогда не возьмёт у неё денег.

Мармелад

Когда мужчина с женщиной по зову сердца, он никогда не возьмёт у неё денег.

Конечно, в обратную сторону тоже верно 😄

Гость
Вау🐈

Такие как вы недостойны любви и прочих нежных чувств! Поэтому собирайтесь в кучки, снимайте трусы и удвлетворяйте друг друга. Всего хорошего 😁

Какое примитивное существо!🐒 Одни только "трусы" на уме (или это у такая "профессиональная деформация"?:))

Мармелад
Август

С чего это ты взял? Мужчины априори сильнее, умнее и обладают от природой боОльшей выдержкой и выносливостью. В этом нет ничего оскорбительного это просто природа. Так же, как и то, что женщина по природе более нежная, слабее физически и более мягкая.