Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Пополамщик сам хочет ресурсы получать нахалявку: секс, бытовое и эмоциональное обслуживание
Сообщение было удалено
несколько научных степеней и 3-е брошеных детей
Как раз у пополамщиков это только и возможно, когда партнеры равны по силе и уму, и у них варианты либо договариваться либо расходиться.
Совершенно верно!! Именно, в "пополаме" и возможна подлинная гармония в отношениях, когда равноправные партнёры друг с другом не из корыстных шкурных побуждений, а по зову сердца!
Сообщение было удалено
Пополамщик это как женщина без пиcи, будет хоть кто-то с такой, когда секса нет и не предвидится?
Скажу даже больше. Я не против стать обеспечунов для любимой женщины, с которой мы прошли огонь и воду…и общий бюджет) Которая была со мной из-за самого меня. Если у меня пойду дела в гору, то я сам первый предложу, чтобы она прекратила упахиваться. Ибо о любимом человеке хочется заботиться, дать ему более вкусный и большой кусок и уж точно не считать метры туалетной бумаги.
А много современных женщин с порога заявляют об обеспечении🤣Многие прям на СЗ пишут в анкете.
Тетя, бляять, я тебя вообще знать не знаю. А ты уже требуешь у меня денег и хочешь занять место моего кота😁
Кроме омерзения это ничего не вызывает(
Не все ж вам у незнакомок секса требовать.
В тебя неизвестно кто сливал, и что?)
Вы оскорбляете женщин, говорите что они не могут быть равны по силе воли и уму мужчине. Себя тоже, кстати, оскорбляете 😄
Женщины даже умнее мужчин. Поэтому идите сношайте камрадов, главное что бесплатно и никаких левых беременностей не будет. Пеоепихнулись и по домам, высокие мужские отношения
Женщины даже умнее мужчин. Поэтому идите сношайте камрадов, главное что бесплатно и никаких левых беременностей не будет. Пеоепихнулись и по домам, высокие мужские отношения
Нет, женщины не умнее мужчин, хотя бы потому, что некоторые пробуют говорить мужчине, что ему делать, не подозревая, куда в ответ будут посланы 😊
Вас ещё раньше шлют, вот и катитесь. Вы такие умные, что вам лишь бы сношать, хоть женщин, хоть мужчин, хоть детей, хоть собак и так далее
Ну это же опять пример слабости и глупости. Вы попытались оскорбили и послать человека, но ни то ни другое не получилось. Переоценили свои силы, недодумали.
Люди рождены неравными, но свободными
К пополамщикам ненависти нет, наоборот, даже в чём то вижу привлекательность, тянет порой ̶в̶ы̶д̶р̶е̶с̶с̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ перевоспитать, как неподдающихся, типа, перетянуть на Светлую сторону))
Люди рождены неравными, но свободными
К пополамщикам ненависти нет, наоборот, даже в чём то вижу привлекательность, тянет порой ̶в̶ы̶д̶р̶е̶с̶с̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ перевоспитать, как неподдающихся, типа, перетянуть на Светлую сторону))
Это примерно как таракана воспитывать, настолько же бессмысленно.
Да ладно вам, уважаемые комментаторы. Абсолютно любой человек, независимо от пола, хочет прохалявить, покомандовать, использовать, получать, и не хочет подчиняться, отдавать и т.д. Это природа человека. Ну а конкретику решает сила воли и ум, они могут быть одинаково развиты как у мужчины так и у женщины. Ну а как правильно, как нормально, как неправильно, кто такой а кто сякой - это все демагогия в пользу слабых и тупых.
У меня нет таких желаний. Возможно я не человек. Но скорее всего, ты свои личные желания выдаёшь за общечеловеческие.
Нуууу... скажем так, здесь представлены существа с различной градацией нервной деятельности, не только такие примитивы
Можно и зайца научить курить)) Другой вопрос зачем.
Может в этом есть что-то садистическое с мазохистическим и так люди развлекаются, гнобя друг друга)
Какая-то вы совсем уж унылая ТП-бинго:))) Никакого креатива😩
Я работаю. И что?
Причем здесь это?
Работающей девушке вдруг резко должен понадобить бесполезный пикапер или пополамщик и нафиг ненужная ей долбежка с абортами и залетами?
Это женская природа фильтровать мужчина и выдавать секс дозированно только обеспечуну. Потому что он обеспечит ее и детей.
Сам подумай зачем выдавать секс пополамщику или пикаперу?
Какая женщине выгода и в чем смысл одаривать сексом?
+++
Тоже работаю и могу оплатить свои хотелки и не только свои, но зачем мне пополамщик, неясно.
Пополамщики пишут тут: нужен только перепихон, хотим поиметь нахаляву и тд. И при это хотят в свой адрес нежных чувств 😂
Такие как вы недостойны любви и прочих нежных чувств! Поэтому собирайтесь в кучки, снимайте трусы и удвлетворяйте друг друга. Всего хорошего 😁
Пополамщики пишут тут: нужен только перепихон, хотим поиметь нахаляву и тд. И при это хотят в свой адрес нежных чувств 😂
Это и правда дилемма, поэтому хотелось бы послушать что-то новое на этот счет, а не "рука лучше". Рука сердце не волнует, если оно вообще имеется. Или "сердца" некоторых Звёздных мальчиков волнует лишь звук шелеста купюр)
Вы оскорбляете женщин, говорите что они не могут быть равны по силе воли и уму мужчине. Себя тоже, кстати, оскорбляете 😄
С чего это ты взял? Мужчины априори сильнее, умнее и обладают от природой боОльшей выдержкой и выносливостью. В этом нет ничего оскорбительного это просто природа. Так же, как и то, что женщина по природе более нежная, слабее физически и более мягкая.