Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Вообще заметил, что многие женщины очень заботливые и добрые, в них нет никакой агрессии, в отличие от некоторых мужчин. Всем помогают - кошкам, собакам, детям, да даже мужчин своих нянчат)
Женщины тоже закрываются часто. Женщина должна открыть в себе это, это редко бывает во взрослой жизни, кстати.
Во всех этих мужчинах женщины видят своих детей. Это если мы внешние вещи убираем. Как их могут не жалеть женщины? Это просто невозможно! Особенно если они слабы.
Жестокость женщин убивает мужчин. Смотришь на эти несчастные лица (глаза опустим), и видишь, что человек просто убит. Какое горе!!!
(Это я вам как профессионал по оторванным головам, рукам, ногам и выпитой крови говорю!) 😂😂😂
Сообщение было удалено
Мужчины должны быть благодарны женщинам за то, что они дают себя
Приехала я в монастырь, и был там такой чувачок, имя не будем называть. Москвич, добился успеха. Туда свалил. Недостатки опустим, я их знаю. Сразу проявил ко мне доброе отношение - тоже опустим. Все мне о себе практически рассказал. И поняла я тут как он тянется к женщинам. Как ему нужны эти монахини, счастливые, хотела я сказать.))) 😂
Вылететь оттуда боится, а оттуда вылететь можно за 3 секунды даже в 2 часа ночи.) Посмотрела я на это все и поняла. На мальчиков этих. (Настоящих мальчиков маленьких). Ради чего они вообще живут. И что им вообще в жизни нужно.
Да, у женщин меньше тестостерона, поэтому к насилию мы меньше склонны. Как говорят, если бы страны были бы женщинами, они бы не воевали, а просто не разговаривали бы друг с другом обиженные))
)) Женщины не особо умеют разруливать конфликты, всегда приходит какой-нибудь мужик, им проще обидеться и ничего не делать)
Да, у женщин меньше тестостерона, поэтому к насилию мы меньше склонны. Как говорят, если бы страны были бы женщинами, они бы не воевали, а просто не разговаривали бы друг с другом обиженные))
то у тебя расстановки по Хеллингеру
то " меч в сердце"
то битва экстрасенсов
то на ютубе шарлатаны психоанализа
то аффирмации
то крвсные трусы на люстре
то наркота и таблетки от депрессии
ты не заибалась еще?
ведь мужика постоянного как не было так и нет
ну кроме с СЗ поебок за бабки
только теперь походу ты платишь)
Ну я и до этого это уже поняла, но это мы опустим. Все личные вопросы запрещены!)))
Бедные эти монахини уже подвинулись куда только можно.)) Теперь у них там мужчины тоже есть.))))) Скоро от монастыря одно название останется! 😂😂😂
Ну вот. Продолжим о мужчинах. Хотя что тут сказать, уже? Кроме вздохов и ахов? Ужас, что творится с железной книгой!) Она приказывает долго жить!)))))) 😂
Похоже бесполезно на это чудище жаловаться. Она пока всё своё 💩 не выс...т, не угомониться. Интересно на сколько часов её хватит?😂
Все, повесточка мне прилетела с работы. Придется собраться серьезно. Покеда - до новых встреч!) Хотя я вам уже все написала, собственно. Всю полноту темы.
Сообщение было удалено
Есть один сумасшедший, который вообще невпопад комментит все сообщения бредом каким-то. Ему даже никто не отвечает.
Сообщение было удалено
Но и их стало меньше. И теперь во всех темах тусуют примерно одни и те же люди. Раньше, несмотря на то, что я здесь постоянно сидела я многих не знала и не читала. А сейчас такая небольшая компашка везде)
Но и их стало меньше. И теперь во всех темах тусуют примерно одни и те же люди. Раньше, несмотря на то, что я здесь постоянно сидела я многих не знала и не читала. А сейчас такая небольшая компашка везде)
Да, класс. Я тоже очень довольна. Форум возвращается к состоянию, как он был 10 лет назад, когда здесь были тёплые компании.
Сообщение было удалено
Поток сознания
Беснующиеся животное
Сообщение было удалено
Какая вафля? Ты не в себе?
Мне так интересно что она ещё напишет😂
Просто экстрасенс какой-то 🤔😂
Я не могу, меня чё то ржач берёт😂
Может ещё фоток, якобы своих дождусь?😂
Сообщение было удалено
Я здесь вообще мало кого знаю, Вау, Джулия, blueberry, мышка малышка, басмач, фся делова, сиренка, мармелад, содержанка. Ну и в принципе всё, наверное
Сообщение было удалено
И что?
Такие интересные факты из своей биографии узнаю. ПотрясЭ
Сообщение было удалено
Для тебя форум - это компьютерная игра что ли?)
Сообщение было удалено
Абсолютно пофигу что ты пишешь про Мармелад или ещё кого-то. Никто тебя не слушает и не будет хуже относиться к человеку из-за твоего поноса. У тебя ноль влияния на людей. Как в реале так и здесь.
Сообщение было удалено
Меня она пыталась шантажировать каким то левым форумом шотландским. Что скинет всю эту мега важную информацию обо мне в форум, о котором я никогда не слышала и в котором последние темы 2017 года 😂 Так козыряла этим))
Сообщение было удалено
Около 50. Много я о ней не знаю, только то, что ампутирована нога, живёт бедно, нет семьи.
Сообщение было удалено
Любишь людьми управлять? А если они тобой?
А зачем мне истерить и шипеть?
Идеи брака по расчету (если есть минимум симпатия), раздельного бюджета, обоюдных обязанностей по дому и быту, наличие у каждого своих увлечений и личного пространства я ... поддерживаю.
Вместе вести активный образ жизни – двумя руками за!
Да, да.
Не три глаза, тебе это показалось - у меня не русское воспитание.
Да нет, не очень удивила, с бывшей у нас примерно так и было.
И раздельный бюджет, и друг друга не напрягали особо. Только за собой следил, а она полнела.
Так, у кого там нога ампутирована? С этого места поподробнее.
Замуж и детей?
Ну знаешь, с рождения в природе каждой женщины заложен инстинкт материнства.
Разница у нас только в силе выражения этого материнского инстинкта😉
Я пока не готова променять свою независимость, деньги-карьеру, отдых и тусовки на роль домоседки, необходимость опекать, заботиться, делиться своей любовью...
В общем не готова)))
Значит ты не убежденная чайлдфри, а нормальная женщина,
Просто не хочешь рано детьми обзаводится и все заранее планируешь.
Да... при такой фигуре, внешности, характере и приданом на тебе женится будет много желающих. Я бы точно повелся!
Или ты замуж не хочешь, а собираешься "для себя родить"?