Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой "пополамщик", и чем он так плох?

Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …

Опрос
Ненависть к пополамщикам это:
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Алексей

Вообще заметил, что многие женщины очень заботливые и добрые, в них нет никакой агрессии, в отличие от некоторых мужчин. Всем помогают - кошкам, собакам, детям, да даже мужчин своих нянчат)

Женщины тоже закрываются часто. Женщина должна открыть в себе это, это редко бывает во взрослой жизни, кстати.

Гость

пардон))) от рождения москвичка)
недалеко от Большой Филевской и парка
встретишь Омикрона какефрона и котейку-мармелада
можешь поржать)))

Давай я тебя встречу лучше?

Во всех этих мужчинах женщины видят своих детей. Это если мы внешние вещи убираем. Как их могут не жалеть женщины? Это просто невозможно! Особенно если они слабы.

Аматерасу-Хатшепсут

Женщины тоже закрываются часто. Женщина должна открыть в себе это, это редко бывает во взрослой жизни, кстати.

Да не спорю

Жестокость женщин убивает мужчин. Смотришь на эти несчастные лица (глаза опустим), и видишь, что человек просто убит. Какое горе!!!

(Это я вам как профессионал по оторванным головам, рукам, ногам и выпитой крови говорю!) 😂😂😂

Мармелад
Алексей

Да не спорю

Да, у женщин меньше тестостерона, поэтому к насилию мы меньше склонны. Как говорят, если бы страны были бы женщинами, они бы не воевали, а просто не разговаривали бы друг с другом обиженные))

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины должны быть благодарны женщинам за то, что они дают себя

Мармелад

Да, у женщин меньше тестостерона, поэтому к насилию мы меньше склонны. Как говорят, если бы страны были бы женщинами, они бы не воевали, а просто не разговаривали бы друг с другом обиженные))

Опять тестостерон)

Приехала я в монастырь, и был там такой чувачок, имя не будем называть. Москвич, добился успеха. Туда свалил. Недостатки опустим, я их знаю. Сразу проявил ко мне доброе отношение - тоже опустим. Все мне о себе практически рассказал. И поняла я тут как он тянется к женщинам. Как ему нужны эти монахини, счастливые, хотела я сказать.))) 😂

Вылететь оттуда боится, а оттуда вылететь можно за 3 секунды даже в 2 часа ночи.) Посмотрела я на это все и поняла. На мальчиков этих. (Настоящих мальчиков маленьких). Ради чего они вообще живут. И что им вообще в жизни нужно.

Мармелад

)) Женщины не особо умеют разруливать конфликты, всегда приходит какой-нибудь мужик, им проще обидеться и ничего не делать)

Мармелад
Алексей

Опять тестостерон)

Ну что поделать, если это природа

Гость
Мармелад

то у тебя расстановки по Хеллингеру
то " меч в сердце"
то битва экстрасенсов
то на ютубе шарлатаны психоанализа
то аффирмации
то крвсные трусы на люстре
то наркота и таблетки от депрессии

ты не заибалась еще?
ведь мужика постоянного как не было так и нет
ну кроме с СЗ поебок за бабки
только теперь походу ты платишь)

Ну я и до этого это уже поняла, но это мы опустим. Все личные вопросы запрещены!)))

Бедные эти монахини уже подвинулись куда только можно.)) Теперь у них там мужчины тоже есть.))))) Скоро от монастыря одно название останется! 😂😂😂

Гость
Мармелад

Ну что поделать, если это природа

да сиди ты то своей природой на жоопе ровно

Котейка
как ты додумалась себе обеспечуна то придумать
почитаешь на форуме - фантазия так и прет
как тебя муж любит)) и балует покупками наушников))
это по аффирмациям так нужно? авось и наяву будет)

Ну вот. Продолжим о мужчинах. Хотя что тут сказать, уже? Кроме вздохов и ахов? Ужас, что творится с железной книгой!) Она приказывает долго жить!)))))) 😂

Мармелад

Похоже бесполезно на это чудище жаловаться. Она пока всё своё 💩 не выс...т, не угомониться. Интересно на сколько часов её хватит?😂

Мармелад

Похоже бесполезно на это чудище жаловаться. Она пока всё своё 💩 не выс...т, не угомониться. Интересно на сколько часов её хватит?😂

Похоже она от этого кайфует

Мармелад
Алексей

Похоже она от этого кайфует

Чудище

Мармелад

Чудище

Позорит здесь всех инвалидов.. Но я всё равно думаю, что большинство людей с инвалидность остаються нормальными людьми в душе.

Все, повесточка мне прилетела с работы. Придется собраться серьезно. Покеда - до новых встреч!) Хотя я вам уже все написала, собственно. Всю полноту темы.

Мармелад
Алексей

Сообщение было удалено

Есть один сумасшедший, который вообще невпопад комментит все сообщения бредом каким-то. Ему даже никто не отвечает.

Алексей

Сообщение было удалено

Но и их стало меньше. И теперь во всех темах тусуют примерно одни и те же люди. Раньше, несмотря на то, что я здесь постоянно сидела я многих не знала и не читала. А сейчас такая небольшая компашка везде)

Аматерасу-Хатшепсут

Все, повесточка мне прилетела с работы. Придется собраться серьезно. Покеда - до новых встреч!) Хотя я вам уже все написала, собственно. Всю полноту темы.

Повесточка... Звучит угрожающе)

Оля

Но и их стало меньше. И теперь во всех темах тусуют примерно одни и те же люди. Раньше, несмотря на то, что я здесь постоянно сидела я многих не знала и не читала. А сейчас такая небольшая компашка везде)

Без понятия честно, я на этом форуме относительно недавно

Мармелад
Оля

Позорит здесь всех инвалидов.. Но я всё равно думаю, что большинство людей с инвалидность остаються нормальными людьми в душе.

Она инвалид по мозгу. Потому что есть Ник Вуйчич, есть Константин Дебликов - люди без конечностей, при этом позитивные, приятные, человечные.

Мармелад
Оля

Да, класс. Я тоже очень довольна. Форум возвращается к состоянию, как он был 10 лет назад, когда здесь были тёплые компании.

Мармелад
Алексей

Сообщение было удалено

Поток сознания

Мармелад

Беснующиеся животное

Мармелад

Поток сознания

Причем бессмысленного

Гость

Сообщение было удалено

Какая вафля? Ты не в себе?

Мармелад

Мне так интересно что она ещё напишет😂

Мармелад

Просто экстрасенс какой-то 🤔😂

Мармелад

Я не могу, меня чё то ржач берёт😂

Мармелад

Может ещё фоток, якобы своих дождусь?😂

Гость

Сообщение было удалено

Я здесь вообще мало кого знаю, Вау, Джулия, blueberry, мышка малышка, басмач, фся делова, сиренка, мармелад, содержанка. Ну и в принципе всё, наверное

Гость

Сообщение было удалено

И что?

Мармелад

Такие интересные факты из своей биографии узнаю. ПотрясЭ

Гость

Сообщение было удалено

Для тебя форум - это компьютерная игра что ли?)

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно пофигу что ты пишешь про Мармелад или ещё кого-то. Никто тебя не слушает и не будет хуже относиться к человеку из-за твоего поноса. У тебя ноль влияния на людей. Как в реале так и здесь.

Алексей

Для тебя форум - это компьютерная игра что ли?)

Кто интересно здесь главный босс?)

Мармелад

Сообщение было удалено

Меня она пыталась шантажировать каким то левым форумом шотландским. Что скинет всю эту мега важную информацию обо мне в форум, о котором я никогда не слышала и в котором последние темы 2017 года 😂 Так козыряла этим))

Алексей

Сообщение было удалено

Около 50. Много я о ней не знаю, только то, что ампутирована нога, живёт бедно, нет семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Любишь людьми управлять? А если они тобой?

Мармелад
Оля

Меня она пыталась шантажировать каким то левым форумом шотландским. Что скинет всю эту мега важную информацию обо мне в форум, о котором я никогда не слышала и в котором последние темы 2017 года 😂 Так козыряла этим))

Да вообще такой бред несёт. Фантазия ого-го-го.

Алексей

Да кому она нужна... Пусть пишет. И так мало народа, форуму нужен трафик.

Julia👿

А зачем мне истерить и шипеть?
Идеи брака по расчету (если есть минимум симпатия), раздельного бюджета, обоюдных обязанностей по дому и быту, наличие у каждого своих увлечений и личного пространства я ... поддерживаю.
Вместе вести активный образ жизни – двумя руками за!
Да, да.
Не три глаза, тебе это показалось - у меня не русское воспитание.

Да нет, не очень удивила, с бывшей у нас примерно так и было.
И раздельный бюджет, и друг друга не напрягали особо. Только за собой следил, а она полнела.

Гость
Алексей

Вами ведь управляют и ничего, вы довольны жизнью за 2 доллара в час

Мистер Пельменная

Так, у кого там нога ампутирована? С этого места поподробнее.

Julia👿

Замуж и детей?
Ну знаешь, с рождения в природе каждой женщины заложен инстинкт материнства.
Разница у нас только в силе выражения этого материнского инстинкта😉
Я пока не готова променять свою независимость, деньги-карьеру, отдых и тусовки на роль домоседки, необходимость опекать, заботиться, делиться своей любовью...
В общем не готова)))

Значит ты не убежденная чайлдфри, а нормальная женщина,
Просто не хочешь рано детьми обзаводится и все заранее планируешь.
Да... при такой фигуре, внешности, характере и приданом на тебе женится будет много желающих. Я бы точно повелся!
Или ты замуж не хочешь, а собираешься "для себя родить"?