Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Замуж и детей?
Ну знаешь, с рождения в природе каждой женщины заложен инстинкт материнства.
Разница у нас только в силе выражения этого материнского инстинкта😉
Я пока не готова променять свою независимость, деньги-карьеру, отдых и тусовки на роль домоседки, необходимость опекать, заботиться, делиться своей любовью...
В общем не готова)))
Значит ты не убежденная чайлдфри, а нормальная женщина,
Просто не хочешь рано детьми обзаводится и все заранее планируешь.
Да... при такой фигуре, внешности, характере и приданом на тебе женится будет много желающих. Я бы точно повелся!
Или ты замуж не хочешь, а собираешься "для себя родить"?
Значит ты не убежденная чайлдфри, а нормальная женщина,
Просто не хочешь рано детьми обзаводится и все заранее планируешь.
Да... при такой фигуре, внешности, характере и приданом на тебе женится будет много желающих. Я бы точно повелся!
Или ты замуж не хочешь, а собираешься "для себя родить"?
Нет, я не убежденная детоненавистница, но детей пока не хочу.
А если захочу, то конечно замуж выйду - никто не хочет одной растить и поднимать детей. Ни одна женщина этого не хочет...
Ты бы повелся?
Конечно повелся бы - на внешность.
Но ты же и МДшник и наглый кобелино (а это чувствуется), такие ведь не женятся, им жена и дети не нужны. Им так.. поставил крестик на фюзеляже и к другой!
Вы не для брака, а для другого подходите.
А если условия такие скажем, у нее квартиры, деньги есть, должность прибыльная и вот встретила с з\п 50 000 и сошлись пока, ну какой тут пополам. По терминам форума, она обеспечунья. Мысль в том, что пополам в теории подразумевает равные фин. условия, таких на практике очень мало. и не нужно кричать МД лозунги, они у них работают часто в одну сторону. А ухаживание, а подарки - нужно тоже в блокнотик записывать ?
Иногда даже тут читала, что и подарки дарятся по принципу "баш на баш", но всё равно даже в таком случае присутствует некий элемент неожиданности - сюрприз, по типу "тайного Санты" — обмен подарочками, люди всё равно получают удовольствие от интриги и самого ожидания чуда, праздника.
Пополам наверно более-менее рабочая схема, когда доходы примерно равны и люди в принципе одинаково смотрят на вещи, касаемо финансовой грамотности, накоплений, трат, потребления, развлечений, воспитание детей, содержание животных, помощь родственникам, друзьям, здоровья, ухода за собой и так далее. И, самое главное, никто не чувствует себя обделенным.
Все дрязги вокруг пополама строятся от чувства несправедливости, если кто-то считает, что его обделяют, то ни о каком гармоничном союзе и речи быть не может, если второй не разделяет мнение и не учитывает чувств другого.
Это же и в обычных семьях по типу "патриархальных" прослеживаться может — если глава семьи не будет учитывать интересы всех и у кого то из членов может возникнуть чувство несправедливости, что его "забыли" сосчитать, спросить и т.д. — всё, пиши пропало, "пропал Калабуховский дом". Как это — на чужом горе счастье не построишь, со светлым будущим), даже если потребуется всего лишь пресловутая слезинка ребёнка. А как у нас к детям относятся, да и вообще к тем, кто слабее: старикам, инвалидам, животным? Вот то-то же. Потому что сила команды определяется ее самым слабым членом, будете таких гнобить — развалитесь и проиграете.
Поэтому, если кто становится слабее в паре, его надо бы в пополаме подтягивать или компенсировать за него, но тогда это смещение баланса сил и опять наступает дисгармония. Поэтому выход наверно только один — сразу принимать слабости людей и что мы не унифицированы.
В каком то смысле поэтому пополам доступен людям морально зрелым, способных в принципе понимать и принимать других с их слабостями и договариваться, а, сами понимаете, у большинства здесь с этим то как раз проблемы и затыки
Все просто - не любят слишком хитрожопых.
Большинство пополамщиков являются таковыми, пока им выгодно и переобуваются воздухе.
В юности встречалась с таким кадром, видимо решил, что нищая студентка (родители у меня из более чем обеспеченной семьи, но у нас семейная традиция - в 18 ребенок выпархивает из гнезда и помогают ему только по его прямой просьбе).
Вот товарищ радел за святой пополам, что все пополам и точка. Спрашиваю, а если один обеспеченнее другого и второй не может себе позволить, например, отпуск пополам? Ну говорит, значит второй никуда не едет.
Окей, говорю,так и запишем.
Позвал жить вместе - не вопрос, говорю, деньги с бюджет пополам и домашний быт пополам. Долго верещал, что стирать и готовить дело не мужское, но скрипя зубами согласился. Ну ок, в первый вечер я приготовила классный ужин - на следующий день прихожу - в холодильнике пусто. Спрашиваю, как так - ой, я готовить не умею. Ну ок, рожала плечами, заказала еду - причем только на себя. На следующий день тоже готовить не стала. Он в визг, мол, где ужин - говорю, что или мы все пополам,или я себе заказала еду, а ты как хочешь.
Апофеозом стало, когда родители на окончание 1 курса мне поездку на Бали подарили. Он аж обистерился, мол, почему раз такие богатые, на могли и ему купить - припомнила его же слова, что если не по карману - значит никуда не едет. Ой, как забавно было его визги обиженные слушать, прости песня.
Ессно, послала лесом.
Ой, спасибо, конечно, на добром слове🌿🌻
Вы тоже явно из этих..."человеколюбов"))
Да я просто не считаю, что кто-то тут является ярко выраженным "вселенским злом", если и есть отъявленные мерзавцы, то это скорее единичные явления, не Антихристы сплошь и рядом вокруг нас)),
как и сама не предстаю в белом венчике из роз.
Просто смертные люди, никто не без греха
Все просто - не любят слишком хитрожопых.
Большинство пополамщиков являются таковыми, пока им выгодно и переобуваются воздухе.
В юности встречалась с таким кадром, видимо решил, что нищая студентка (родители у меня из более чем обеспеченной семьи, но у нас семейная традиция - в 18 ребенок выпархивает из гнезда и помогают ему только по его прямой просьбе).
Вот товарищ радел за святой пополам, что все пополам и точка. Спрашиваю, а если один обеспеченнее другого и второй не может себе позволить, например, отпуск пополам? Ну говорит, значит второй никуда не едет.
Окей, говорю,так и запишем.
Позвал жить вместе - не вопрос, говорю, деньги с бюджет пополам и домашний быт пополам. Долго верещал, что стирать и готовить дело не мужское, но скрипя зубами согласился. Ну ок, в первый вечер я приготовила классный ужин - на следующий день прихожу - в холодильнике пусто. Спрашиваю, как так - ой, я готовить не умею. Ну ок, рожала плечами, заказала еду - причем только на себя. На следующий день тоже готовить не стала. Он в визг, мол, где ужин - говорю, что или мы все пополам,или я себе заказала еду, а ты как хочешь.
Апофеозом стало, когда родители на окончание 1 курса мне поездку на Бали подарили. Он аж обистерился, мол, почему раз такие богатые, на могли и ему купить - припомнила его же слова, что если не по карману - значит никуда не едет. Ой, как забавно было его визги обиженные слушать, прости песня.
Ессно, послала лесом.
Слишком много букв….
Иди уже к плите!
Сообщение было удалено
Играешь с огнём.
Любитель остренького
Речь была не о тебе, а о явлении. В таком возрасте и обстоятельствах пополам понятен обоим, но если отношения и дальше развиваются с той же девушкой и у вас семья с детьми, то и финансовая схема имеет свойство меняться, как и люди, потому что добавляются "роли" и обязательства, например, тоже материнство, а с ним сопутствующие риски и трата здоровья и сил, а ты этого не учёл и не собирался.
А теперь тебе 30+, у тебя есть дети, в новых условиях пополам ещё сложнее организовать с новой женщиной, особенно, если она моложе и привлекательнее, а уж тебя и подавно.
Это просто реалии, которые ты не желаешь соотносить со своими "стародавними" представлениями
Сообщение было удалено
Чмошничек, я уже много лет готовлю исключительно по желанию, для этого есть домработница.
А за попытку дать леща сама руки переломаю не задумавшись.
Благо, в отличие от тебя, уродца, муж у меня предельно адекватный и любящий.
А ты чего лезешь?
Есть, что сказать по теме?
Твое мнение тут никого не интересует.
Нет, я не убежденная детоненавистница, но детей пока не хочу.
А если захочу, то конечно замуж выйду - никто не хочет одной растить и поднимать детей. Ни одна женщина этого не хочет...
Ты бы повелся?
Конечно повелся бы - на внешность.
Но ты же и МДшник и наглый кобелино (а это чувствуется), такие ведь не женятся, им жена и дети не нужны. Им так.. поставил крестик на фюзеляже и к другой!
Вы не для брака, а для другого подходите.
Да, выводы у тебя чисто женские.
Я был женат. И если сильно понравится и по характеру подойдем, то можно и женится. А что? Я свободен, не алиментщик, ребенок вроде есть, но живет за 2000км, жилье и авто у меня хорошее, деньги есть.
Ты говоришь я кобель?
Ошибаешься. Я вырос из этих штанишек и предпочитаю качество, а не количество.
А вот с качеством у женщин проблема!
Да, выводы у тебя чисто женские.
Я был женат. И если сильно понравится и по характеру подойдем, то можно и женится. А что? Я свободен, не алиментщик, ребенок вроде есть, но живет за 2000км, жилье и авто у меня хорошее, деньги есть.
Ты говоришь я кобель?
Ошибаешься. Я вырос из этих штанишек и предпочитаю качество, а не количество.
А вот с качеством у женщин проблема!
В общем ты не твордолобо-правоверный МД, а обычный, разочаровавшийся и опытный мужчина.
Но извини за прямоту - а кобелизм-то проскакивает у тебя, ты из тех, ....блудливых.
Милые, мясистые!!!!
Пополамщик = бесперспективный клиент жрицы любви.
Мне, например, противно. Что я интересен только тогда, когда все оплачиваю.
Поэтому с такими женщинами общих дел не имею. Общался и состоял в отношениях с эмпатичными и приличными.
Так вы задумайтесь: если кроме денег ничего в вас не вызывает интереса, наверное, не женщины в этом виноваты и нужно что-то менять.
пополамщик это обычный жмот)если бы он на самом деле относился к девушке как к равной и хотел одинаковых условий в отношениях,то тогда он должен быть готовым к не особо ухоженной девушке (максимум чистая,одевается в удобное и носит хлопковое бельё) ,которую каждый раз надо ублажать оральным способом (ведь девушки же делают своим парням это не по праздникам),надо будет через день заниматься готовкой (и не просто макарошки с курицей ,помидорами и огурцами),а на нормальном уровне готовить ,надо привыкнуть,что у девушки будут свои друзья,интересы и в выходные она будет уезжать скорее всего тусить,а вы сами себя развлекать. Если вдруг захотите ребёнка,то декрет по уходу за ребёнком точно так же ,по очереди с девушкой будете брать,целый день возиться с малышом,а она с работы вечером возвращаться и максимум пять минут поиграет и всё,ей надо отдыхать,ведь она же работает в отличии от вас)а ещё придётся вам на правильном питании сидеть,а не чипсики и пивко потягивать,ведь вы же не компенсируете ей финансовой стабильностью свой лишний вес и оплывшее лицо.
Ну дык, чистая, одевается в удобное, а что ещё нужно? Я не могу понять.