Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
пополамщик это тот кто хочет на чужом горбу въехать в рай
Потому что пополамит только бабло.
На стадии встречаний. ну это еще терпимо
А на стадии совместной жищзни выясняется что баблишко вкладывается пополам. но готовь ты " тыжеженщина", в декрете я тебя содержать не буду, ты должна была накопить, ребенок понятно "женская хоботня"и все в этом духе
напоркуа нам такое счастье?
Все очень просто.
Не хочешь подчинятся мужчине?
Взяла и ушла на все четыре стороны.
Покупай потом огурцы, свечки и 40 кошек.
Сообщение было удалено
Тебе и губами не дотянутся до моего члена. Соси огурец. Или свечку.
Хотел добавить, что мужчина ещё физически сильнее женщины, ему нужно доказать, что на него женщине можно положиться и он не затащит в койку на первом свидании. Поэтому логично, что платит мужчина, а не женщина
Да. Думаю, всем уже известно, что именно котики приручили человека, а не наоборот. А ещё есть версия, что котики приручили человека для того, чтобы человек прогрессировал и стал выкладывать фотки милых котиков в соц.сети.
Алексей, мы не на свидании, на кой ты мне лапшу вешаешь!!!
У тебя, что на девок смазливеньких не стоит?
Раз стоит, значит ХОЧЕШЬ!
А раз хочешь, значит ты - кобелино!
Юль, если тебе пописать приспичило, это означает, что ты хочешь зaccaть всё пространство вокруг или всё-таки хочешь в свой домашний чистый туалет сходить?
Сообщение было удалено
А, ты из тех минетчиц, которые любят сосать немытые члены?
Сходи к киргизам на стройку, за творожными писунами.
Скажите, это вы затравили и загнобили мою дорогую пани Сиренку, что она теперь здесь не появляется!!??? Как вам не стыдно!!!???
Она не только дорогую Сиренку загнобила на моей памяти. Много тут хороших людей было, которых она гнобила, а группа форумчан её поддерживала. Наконец-то к 23 году люди прозрели и теперь гонят её.
Сообщение было удалено
Это всё побочные эффекты
Хотел добавить, что мужчина ещё физически сильнее женщины, ему нужно доказать, что на него женщине можно положиться и он не затащит в койку на первом свидании. Поэтому логично, что платит мужчина, а не женщина
Платить за девушку хотя бы на первых свиданиях это последний оплот мужественности. Ну ещё двери открывать, помогать нести тяжелое. Всё остальное уже делает девушка сама. Учиться, работает, покупает недвижимость, решает проблемы..Мне кажется, что если и на свиданиях начнёт платить девушка, то у мужчин не только пропадёт тестостерон, но и член врастет внутрь. А у женщин он наоборот вырастет.
мдаа. Вафля Стоун Котейка наавтор
нарколыга ты старая
так ты и не поумнела
все также лживую пургу метешь о никах и гостях
ну штош. сама напросилась
помнишь как бегала жалобы писала и голосила))
а всего-то твое прошлое на вумане вспомнили)
пардон. прикреп первый мимо
Сообщение было удалено
Куда дела сиренку?
Платить за девушку хотя бы на первых свиданиях это последний оплот мужественности. Ну ещё двери открывать, помогать нести тяжелое. Всё остальное уже делает девушка сама. Учиться, работает, покупает недвижимость, решает проблемы..Мне кажется, что если и на свиданиях начнёт платить девушка, то у мужчин не только пропадёт тестостерон, но и член врастет внутрь. А у женщин он наоборот вырастет.
Да мужчинам самим приятно платить за любимых девушек
Сообщение было удалено
Она не в бане, можете проверить
Сообщение было удалено
Всем плевать на твой понос сознания. Ты как бомж, который пьяную чушь выкрикивает прохожим.
https://www.woman.ru/user/402343418/
Да, вот её профиль, бана на ней нет
Сообщение было удалено
Гаф в теме! Гаф, привет! Как живешь? 100 лет, 100 зим. Я соскучилась! Обнимаю тебя, целую в обе щеки.
Что тут пишут снова про наших несчастных мужчин?)
Надо бы собраться и поработать, но пока собраться не могу.)
Люди! Ну что вы тут снова пишете про наших несчастных мужчин, господи!!!) Что-то мне их так жаль теперь, не могу. Я вам после помогу! 😂
Моя любовь ко всем этим несчастным людям прогрессирует день ото дня. Я о мужчинах. О, эти сладкие звуки этого бесценного слова!))) 😄
Как можно бить того, кто слабее, скажите? Нельзя! Бить можно некоторых, но они не такие уж и слабые, на самом деле. А слабых как бить? Как можно бить наших пополамщиков? Ведь они же не сильные же совсем! Не справляются они с жизнью, с собой, с женщинами. Малыши мои сладкие. Роднюли! Котики и собачки.) Поток моей любви безграничен. Мне так жаль!
Как можно бить того, кто слабее, скажите? Нельзя! Бить можно некоторых, но они не такие уж и слабые, на самом деле. А слабых как бить? Как можно бить наших пополамщиков? Ведь они же не сильные же совсем! Не справляются они с жизнью, с собой, с женщинами. Малыши мои сладкие. Роднюли! Котики и собачки.) Поток моей любви безграничен. Мне так жаль!
🤣 ахах, ржомба
Сообщение было удалено
Ничего, щас мы поток новой энергии пришлем!))) 😄
Сообщение было удалено
Была от рождения, ваще-то!) Попрошу!)))
Когда я раньше всегда была бешеной и еще напрыгивала на мужчин в своих стремлениях добиться правды (я и сейчас так делаю иногда, но работаю над собой), мужчины вели себя со мной себя по-доброму в целом. На 98%. Даже когда я быковала (вы поняли, что я имею в виду)? Может это смотрелось и смешно, но мужчины всегда мне уступали. Даже полицейские, пусть и смотрели странно.))) 😂
Поэтому теперь я оценила это все. Я это поняла. И теперь я впустила вас в свое сердце и пою вам эту красивую песню Зыкиной!
Вообще заметил, что многие женщины очень заботливые и добрые, в них нет никакой агрессии, в отличие от некоторых мужчин. Всем помогают - кошкам, собакам, детям, да даже мужчин своих нянчат)