Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Скажите, это вы затравили и загнобили мою дорогую пани Сиренку, что она теперь здесь не появляется!!??? Как вам не стыдно!!!???
Ну я норм налегал на жирное мясо. Свинина, селедка, красная рыба. Масла, яйца, даже это авокадо долбанное изредка покупал.
А ну и орехов кучу ел. Низкоуглеводистых. Типа фундука, грецкого. Бекон ел и что то там еще.
У меня жиры были ~70% рациона.
я про то, что в тебе своего жира больше, от того и энергии хватало)
Сообщение было удалено
Да я и не скрываюсь, это у тебя психоз какой то🤣
Все там ники отслеживаешь, цифры. Расследования проводишь.
Не удивлюсь если у тебя в палате еще стоит доска, на которые крепишь кнопками вырезки из газет и фотографии, потом нитками связываешь🤣🤣
Тебя там что, таблетки отпустили или понос ночной разыгрался, вот ты и влетела на форум с двух ног?🤣
Ну да, "куртуазненько", как ты любишь выражаться.
Ты смотрел фильм сказку, про всю из себя культурно-рафинированную принцессу, которая выбирала женихов из боХемы от искусства -- художники, поэты, и прочие эстетствующие личности кончающие от прекрасного.
А знаешь кто покорил её сердце?
Самодур-дубалом вояка-брутал.
Пришёл, увидел, грубо взял и победил.
Так и ты с Вау.
Я, в силу воспылавших чувств к тебе, не могу уже кусать и поэтому не способна тебя удовлетворить.
Только поглаживание)
Сообщение было удалено
😂 Она рыгать будет еще очень долго. И день, и ночь здесь, совсем у бабульки кукушка улетела.
Да я и не скрываюсь, это у тебя психоз какой то🤣
Все там ники отслеживаешь, цифры. Расследования проводишь.
Не удивлюсь если у тебя в палате еще стоит доска, на которые крепишь кнопками вырезки из газет и фотографии, потом нитками связываешь🤣🤣
Тебя там что, таблетки отпустили или понос ночной разыгрался, вот ты и влетела на форум с двух ног?🤣
ты то не скрываешься?
меняя номерки и ники и выссирая говвнотемы как ксерокс поехавший
потом в этих темах выливая дррисню
каждый день в течение нескольких лет
у кого там словесный понос и галоперидол в кармане?
питерский одинокий дегенерат с лысой башкой дядя Сережа
и так с 32 лет))
Ну да, "куртуазненько", как ты любишь выражаться.
Ты смотрел фильм сказку, про всю из себя культурно-рафинированную принцессу, которая выбирала женихов из боХемы от искусства -- художники, поэты, и прочие эстетствующие личности кончающие от прекрасного.
А знаешь кто покорил её сердце?
Самодур-дубалом вояка-брутал.
Пришёл, увидел, грубо взял и победил.
Так и ты с Вау.
Я, в силу воспылавших чувств к тебе, не могу уже кусать и поэтому не способна тебя удовлетворить.
Только поглаживание)
А сколько ей лет? Одни говорят 40+, а другие - ок. 60... Кому верить??
Сообщение было удалено
Не верьте этим сплетням!
Сообщение было удалено
Это невыносимые страдания!! Эти недевственницы разбили мне сердце!