Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Средиземноморская диета кстати приближена к кето -- много морепродуктов, овощей, белков и жиров в достаточном количестве
Кето блин!!!
Сидела я на кето пару лет назад.
Результат супер, но как начался кетоз, то чуть не сдохла - во рту ацетон, при присяде в глазах аж темнело. И выносливости - ноль!
.
В апреле перед сезоном для рельефа сушку с кето сделаю....
Часто делаю на двух сковородах, чтобы лук не спалить. Картоху на одной, прям зажариваю ее до золотистой корочки, солю, перчу. На второй лук глазирую, потом резанных шампиньонов граммов 200. Шампиньоны дают сок лучше, если чуть подсолить. Лук с шампиньонами тушаться немного вместе, женятся так сказать, обмениваются и пропитываются вкусами, не уходя в картошку. Иначе картошка заберет воду.
Смешиваю только за 5 минут до готовности. 👌
Часто делаю на двух сковородах, чтобы лук не спалить. Картоху на одной, прям зажариваю ее до золотистой корочки, солю, перчу. На второй лук глазирую, потом резанных шампиньонов граммов 200. Шампиньоны дают сок лучше, если чуть подсолить. Лук с шампиньонами тушаться немного вместе, женятся так сказать, обмениваются и пропитываются вкусами, не уходя в картошку. Иначе картошка заберет воду.
Смешиваю только за 5 минут до готовности. 👌
Я люблю тоненько нарезанную на сливочном масле, чтоб слегка недожареная и хрустящая, без лука)
А во, еще холодный борщ. Беее.
Если борщ, то нормальный. Горячий, чтоб с томатной пастой, кислинкой, чесноком и салом и хлебом ржаным, луком зеленым. И ну бульоне хорошем.
лысый дядя Сережа
да ты кажись геронтофил - паркоход))
бабы старше на 12 лет у тебя были
то есть в 30 ты 42 летних трахал
в парке небось на лавке))
Часто делаю на двух сковородах, чтобы лук не спалить. Картоху на одной, прям зажариваю ее до золотистой корочки, солю, перчу. На второй лук глазирую, потом резанных шампиньонов граммов 200. Шампиньоны дают сок лучше, если чуть подсолить. Лук с шампиньонами тушаться немного вместе, женятся так сказать, обмениваются и пропитываются вкусами, не уходя в картошку. Иначе картошка заберет воду.
Смешиваю только за 5 минут до готовности. 👌
Шампиньоны лучше на чистой сковороде вначале практически без масла жарить, как прокаливаешь, чтобы влага быстрей испарялась в конце добавить можно сливочного масла, оно облагораживает вкус, по желанию
Все муж буянит, спать пойду. Надо ему спину чесать.
Кето блин!!!
Сидела я на кето пару лет назад.
Результат супер, но как начался кетоз, то чуть не сдохла - во рту ацетон, при присяде в глазах аж темнело. И выносливости - ноль!
.
В апреле перед сезоном для рельефа сушку с кето сделаю....
Странно, на кето куча выносливости у меня было. А вот сила ушла немного. И не воняла ацетоном.
Сообщение было удалено
Ой да по красившее тебе бабки точно буду))
Я всё-таки позанудствую, не могу отказать себе в этом удовольствии.
Просто у шампиньонов слабо выраженный вкус и уступают тем же лесным грибам, типа белых или даже подберезовиков.
Поэтому нагревая так на сильной скороде, ты их как "подвяливаешь", и усиливаешь вкус
Скоро вымрем, ну слава богу)
Надеюсь котики станут следующий м доминирующем видом и будут лучше нас людишек.
это твой удел
в 40 лет заведешь кота - он твой трупак и сожрет
сколько тебе осталось до 40?
4 или 5 лет))
дядя Сережа)одинокий чммоня - который с 32 лет на вумане под разными никами говвнотемы пилит и на женщин выссирается