Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Боже ж ты мой, отчегож ты такая нищенка то на еду, доместос и ЖКХ у неё своих денег нет, а всё туда же - мужчин ей подавай.
ps Ты вот лично с бомжом спать будешь, какой бы он прекрасный человек не был бы?
Мужик, угомонись. Любое хвастовство говорит как раз об обратном. Пишешь, что у тебя куча денег, что живёшь в крутом доме, значит сто пудов этого ничего нет. Потому что те,у кого это есть, этим не хвастают.
У меня есть деньги на еду и доместос, но зачем я буду их тратить на это, если живу с Мужчиной?
Я и не побираюсь, я замужем, все общее у нас. И мозг включи, хоть миллиард у женщины - халявщику ни одного поцелуя, тем более секса
Ты бы хоть разок увидела в жизни обеспеченную женщину, поверь удивишься )))
ps Ты вот хлебом уток на пруду покормить можешь? Тебе хлеба не жалко? А представь что у кого то деньги как у тебя хлеб ))
Ёлки-палки, сотый раз по кругу. Вот есть у тебя деньги, пригласил ты свою любимку в отпуск. Она халявщица?
Мармелад. Халявщица - эта та, которая именно просит у мужчины деньги просто так, просит чтобы за неё платили везде, смотрит ему в рот. Если же мужчина сам платит за нее, то в этом никакой халявы нет
ps Ты вот хлебом уток на пруду покормить можешь? Тебе хлеба не жалко? А представь что у кого то деньги как у тебя хлеб ))
У меня как раз столько денег, дальше что? Подбирать альфонсов, пополамщиков и халявщиков не заставишь, тошнит от них. Возбуждает только вкладывающийся и щедрый.
Сама об этом пишу, вот поэтому такие обеспеченные мужчины может себе позволить окружить комфортом любимую женщину и предоставить ей выбор в реализации, а не чтобы она изображала ломовую лошадь в упряжке.
Самое главное, для этого не надо быть даже обеспеченным: дели быт честно, или огради от той же готовки с уборкой. Это то доступно пополамщикам же...но только в теории)))
Мужик, угомонись. Любое хвастовство говорит как раз об обратном. Пишешь, что у тебя куча денег, что живёшь в крутом доме, значит сто пудов этого ничего нет. Потому что те,у кого это есть, этим не хвастают.
У меня есть деньги на еду и доместос, но зачем я буду их тратить на это, если живу с Мужчиной?
Я никогда не писал что у меня "куча" денег, а живу там где живу, мне переехать чтоль чтоб вуман был спокоен?
А побирухи в любом формате меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Какие 50, ты весишь под 80. На тpaнса похожа огромного роста, твои фотки здесь сливали. Стремная.
В Кудрово на трамвае? В такое время...готовься, там оппа на въезд и погода мерзкая, снежная слякоть.
Кота мне потом завезёшь.
Чайник ставить, чтобы элитным напоить?....Так тебя ещё кормить придётся...тортиком печеночным с аджапсандалом с баклажанами. Рассчитывала на завтра чтобы хоть что-то осталось))
Родненькая ты как только увидишь какие то денежки большие чем на миску похлебки в своем кармане ты сильно поменяешь свое мнение, возможно в следующей жизни тебе повезет, а в этой, увы - побирайся.
Как ты надоел. Деньги есть, на одних вкладах неск млн, недвижка, авто,
перестань навязывать мжло-халявщиков и альфонсов, не возбуждают они и точка.
Давно заметила, что на деньги все разговоры переводят именно те, у кого этих денег нет. Когда деньги есть, чувствуешь себя расслаблено и можешь отделить деньги от других тем. У нищуков всегда все разговоры к деньгам сводятся.
Боже мой, родненькая, о деньгах не думают только дурачки и нищие.
Сообщение было удалено
Ну тут все в 50 на 18 выглядят, это то точно не новость.
Родненькая ты как только увидишь какие то денежки большие чем на миску похлебки в своем кармане ты сильно поменяешь свое мнение, возможно в следующей жизни тебе повезет, а в этой, увы - побирайся.
Ответь, на что менять, подбирать мжло которому я не нужна?? Зачем?? Потому что если нужна, то обеспечивает.
Потому что, транжиря деньги на шл*х (неважно, профи или бытовых) и потакая их порочным страстям, "соблазняли малых сих...", а таковым, как известно уготовано "озеро огненное, горящее серою.."
А не с горящей смолою...от Луки? У него вроде особо красочно было описано твоё будущее место обитания.
Но он то делал добро, дарил радость и удовольствие, то есть "мыслепреступление" ему даже не пришьешь.
Нет, не согласна я тут с тобой. И Иисус Иосифович тоже. Вспомни вообще Марию Магдалину, еврейку с мощной энергетикой, как ты любишь
В Кудрово на трамвае? В такое время...готовься, там оппа на въезд и погода мерзкая, снежная слякоть.
Кота мне потом завезёшь.
Чайник ставить, чтобы элитным напоить?....Так тебя ещё кормить придётся...тортиком печеночным с аджапсандалом с баклажанами. Рассчитывала на завтра чтобы хоть что-то осталось))
В Кудрово ехать добровольно? Он же не идиот.
Сообщение было удалено
Это ваш кот с мужем уже обдристали со страха всю вашу новую хату!💩.. Хотя я еще даже в трамвай не успел сесть😜
Это ваш кот с мужем уже обдристали со страха всю вашу новую хату!💩.. Хотя я еще даже в трамвай не успел сесть😜
Ты такая прелесть всё же. В хорошем настроении. Надеюсь я тебе его не сильно испорчу, как вчера, своё излишней бестактностью...но я всё же человек со слабостями, должен понять
Так вот ты мне сейчас напомнил черепаху, которую послали за водкой.
Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили послать черепаху. Черепаха ушла. Час прошел - ее нету. Два прошло - нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос:
- А будете ругаться - вообще никуда не пойду!
Я надела платье и длинные перчатки из сетки. Щаз с мужем иппстися будем.