Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой "пополамщик", и чем он так плох?

Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …

Опрос
Ненависть к пополамщикам это:
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Боже мой, родненькая, о деньгах не думают только дурачки и нищие.

Но без денег в современном мире увы никак

Мармелад
Алексей

Любят не из-за денег

Да неужели? Ну ты прям америку открыл.

Вау
Гость

+++++ Именно!!!!!! Немерено их!!!.. Например, один из предыдущих мужей Вау:)))

А он тут при чем?

Гость
Гость

В Кудрово ехать добровольно? Он же не идиот.

Вы правы!!! Но ради Вау, похоже, придётся "тряхнуть стариной":))).. Вот, думаю, как лучше ехать, через кад или через дыбенко?:))))

Гость
Алексей

Я люблю полных тетек кстати))

Фуу)) Но каждому свое в принципе)

Мармелад
Гость

Откуда нам знать какие проблемы, ты тумбочку сношаешь?

Представила 🙈
Ааа, люди нельзя так, у меня же все мысли в картинках!

Гость
Вау

А он тут при чем?

Как "при чем"?.. Разорился из-за баб!...

гендерное преступление🍎
Гость

Вы правы!!! Но ради Вау, похоже, придётся "тряхнуть стариной":))).. Вот, думаю, как лучше ехать, через кад или через дыбенко?:))))

Так там въезд одна дорога всё равно, узкое горлышко)

Мармелад
Гость

Зачем на пи ..ду? Трать на любимую, жену. Не знаю, даже Дибров и тот никак не разорится, хотя семья большая у него и с должности поперли

Он, кстати, очень богатый. Мы однажды на рублёвке его в бентли видели

Вау

Сообщение было удалено

🤪Ты умеешь читать людей)

Гость
Алексей

Я люблю полных тетек кстати))

На тебя не встанет. Ты старая.

Гость
Мармелад

Я надела платье и длинные перчатки из сетки. Щаз с мужем иппстися будем.

Вы любите ролевые игры с б/д/с/м??:)))

гендерное преступление🍎
Гость

Под тряхнуть стариной ты всё-таки про "вышибальное" прошлое?))

Вау
гендерное преступление🍎

В Кудрово на трамвае? В такое время...готовься, там оппа на въезд и погода мерзкая, снежная слякоть.
Кота мне потом завезёшь.
Чайник ставить, чтобы элитным напоить?....Так тебя ещё кормить придётся...тортиком печеночным с аджапсандалом с баклажанами. Рассчитывала на завтра чтобы хоть что-то осталось))

Он как раз у 23 отделения выйдет и дальше не пойдёт))

Мармелад
Гость

Я не сношаю женщин за деньги, удивись, могу себе позволить не пересекаться с контингентом в подобной унизительной нужде.

Мы уже поняли, что ты не сношаешься с женщинами, у тебя тумбочка есть.

Гость
Гость

Вы любите ролевые игры с б/д/с/м??:)))

Ну раз не "одела" а "надела", то надела явно на мужа - сейчас будет ему ролевушка.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты такая прелесть всё же. В хорошем настроении. Надеюсь я тебе его не сильно испорчу, как вчера, своё излишней бестактностью...но я всё же человек со слабостями, должен понять

Так вот ты мне сейчас напомнил черепаху, которую послали за водкой.

Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили послать черепаху. Черепаха ушла. Час прошел - ее нету. Два прошло - нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос:
- А будете ругаться - вообще никуда не пойду!

Прекрасный анекдот!👍... Не понял только, как вы могли мне ВЧЕРА испортить настроение?? Вчера я, как раз, весь день, до глубокой ночи, кутил👍💪

Гость
Гость

Это местная сумасшедшая. Здесь рыгает годами, страшная, как черт из бурого болота.

Это, похоже, тот самый "хобитец", или как там её!??

гендерное преступление🍎
Гость

Прекрасный анекдот!👍... Не понял только, как вы могли мне ВЧЕРА испортить настроение?? Вчера я, как раз, весь день, до глубокой ночи, кутил👍💪

Тогда проехали))

Гость

Фуу)) Но каждому свое в принципе)

Особенно нравятся толстозадые) В пределах нормы конечно

Гость
Мармелад

Мы уже поняли, что ты не сношаешься с женщинами, у тебя тумбочка есть.

Одна скотница меня тут всё с моей собакой сношает в своих фантазиях, но чтоб с тумбочкой это впервые, поздравляю. В следующий раз фантазируй о сношениях с комнатой гардеробной, не останавливайся на тумбочке.

Вау
Гость

Это ваш кот с мужем уже обдристали со страха всю вашу новую хату!💩.. Хотя я еще даже в трамвай не успел сесть😜

Так ты зассал, ясно

Мармелад
Гость

Не очень понял - если у кого то "полно бабок"(с) то он должен их тратить на всякое отребье? Зачем? Меня не интересуют женщины в нужде, мне брезгливо.

Я вообще удивляюсь. У мужика полно денег и он жмёт на женщину. Быть с женщиной - это же так приятно!
Здесь причины может быть только три:
- он врёт про деньги
- он вообще не гетеро
- он больной на голову несчастный человек.
Женщин отребьем называть... м-да...

Вау
Гость

На трамвае? Ты головой не ударился?

Вау
Гость

Как "при чем"?.. Разорился из-за баб!...

Не со мной же разорился, со мной наоборот разбогател

Гость
Алексей

Особенно нравятся толстозадые) В пределах нормы конечно

Да, "плюс-сайз" тётки бывают ничего:)))

Вау
гендерное преступление🍎

Нет, там две 😁 или три

Вау
гендерное преступление🍎

Но на трамвае одна)

гендерное преступление🍎
Вау

Он как раз у 23 отделения выйдет и дальше не пойдёт))

😀
Интересно, какой у его харизмы радиус поражения...Не, смотрю на вещи реально -- оттуда ловить не будет

Мармелад
Алексей

Мармелад. Халявщица - эта та, которая именно просит у мужчины деньги просто так, просит чтобы за неё платили везде, смотрит ему в рот. Если же мужчина сам платит за нее, то в этом никакой халявы нет

И ты думаешь мы нашим мужьям смотрим в рот и умоляем дать нам денег?

Мармелад
Алексей

Нет, да и почему? Я её полюбил такой какая она есть

Ну вот и нас наши мужья любят и обеспечивают.

гендерное преступление🍎
Вау

Нет, там две 😁 или три

Мммм. А всё равно уже только после часу сможет ко мне, не раньше.
Так что пусть не катит бочку на блудниц. К беленьким с чистенькими он ххрен бы в такое время завернул))

Гость
Мармелад

Я вообще удивляюсь. У мужика полно денег и он жмёт на женщину. Быть с женщиной - это же так приятно!
Здесь причины может быть только три:
- он врёт про деньги
- он вообще не гетеро
- он больной на голову несчастный человек.
Женщин отребьем называть... м-да...

Представь что у тебя есть средства не только на доширак («полно бабок»(с) это мерзко) ты себе мужика покупать будешь? Как ты себя чувствовать будешь «купив мужика», тебе норм? Ну вот не всем такое надо.

Вау
гендерное преступление🍎

Мммм. А всё равно уже только после часу сможет ко мне, не раньше.
Так что пусть не катит бочку на блудниц. К беленьким с чистенькими он ххрен бы в такое время завернул))

Он ещё пока нас найдёт, пройдёт может год, а может два. Начнёт с ближайшего дома, Областная 1-3))

гендерное преступление🍎
Вау

Но на трамвае одна)

😄
Он мне Красную Шапку из очень смешного мультфильма напомнил, которая с караваем по прямой несгибаема шла к цели, погружаясь даже в болото

Гость
Вау

На трамвае? Ты головой не ударился?

Ладно, от метро на трамвае проеду, а дальше пешком дойду... Трепещи, Вау!!! И береги кота!😸.. Спрячь его в туалете🚽:)).. А мужа - в ванне🛀...

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда проехали))

А что там у вас было??

Мармелад

И ты думаешь мы нашим мужьям смотрим в рот и умоляем дать нам денег?

Не знаю. Хотя мужчины примитивные, сами женщинам деньги несут

Вау
гендерное преступление🍎

😄
Он мне Красную Шапку из очень смешного мультфильма напомнил, которая с караваем по прямой несгибаема шла к цели, погружаясь даже в болото

Сколько там сейчас в Кудрово, тысяч 70 живёт?) вот завтра нафнет искать. А мы в окно посмотрим 😂 долговязого сразу узнаем)

гендерное преступление🍎
Вау

Он ещё пока нас найдёт, пройдёт может год, а может два. Начнёт с ближайшего дома, Областная 1-3))

А что, жить в высотках, в этом оказалась некая прелесть -- пока обход маньячилоо сделает уже забудет зачем и заходил))

Вау
Гость

Ладно, от метро на трамвае проеду, а дальше пешком дойду... Трепещи, Вау!!! И береги кота!😸.. Спрячь его в туалете🚽:)).. А мужа - в ванне🛀...

Хорош киздеть уже. Ты ещё не выехал? Или навалил со страха кучу и пошёл стирать свои стринги?

Вау
Алексей

И ты бы нёс. Просто некому)

Алексей

Даже в интернете платят, чтобы на бубсы посмотреть. Не говоря уже о живых женщинах

Мармелад

Ну вот и нас наши мужья любят и обеспечивают.

Молодцы

Гость
Алексей

Даже в интернете платят, чтобы на бубсы посмотреть. Не говоря уже о живых женщинах

Такие уже, практически, вымерли!! Даже джамшутов таких уже мало осталось:))

Гость
гендерное преступление🍎

А что, жить в высотках, в этом оказалась некая прелесть -- пока обход маньячилоо сделает уже забудет зачем и заходил))

Да, буду в каждую квартиру звонить и спрашивать: "Здесь корсетница живёт с рыжим котом??"

Гость

Да, буду в каждую квартиру звонить и спрашивать: "Здесь корсетница живёт с рыжим котом??"

У меня белый кот, если что)

В общем, пиндарок засикал)

Гость
Вау🐈

У меня белый кот, если что)

А рыжий - чей??

Гость

Такие уже, практически, вымерли!! Даже джамшутов таких уже мало осталось:))

Никто не вымер, зайди на твич и посмотри сколько бабам донатят за голую жо пу