Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Сообщение было удалено
🤪Ты умеешь читать людей)
В Кудрово на трамвае? В такое время...готовься, там оппа на въезд и погода мерзкая, снежная слякоть.
Кота мне потом завезёшь.
Чайник ставить, чтобы элитным напоить?....Так тебя ещё кормить придётся...тортиком печеночным с аджапсандалом с баклажанами. Рассчитывала на завтра чтобы хоть что-то осталось))
Он как раз у 23 отделения выйдет и дальше не пойдёт))
Ты такая прелесть всё же. В хорошем настроении. Надеюсь я тебе его не сильно испорчу, как вчера, своё излишней бестактностью...но я всё же человек со слабостями, должен понять
Так вот ты мне сейчас напомнил черепаху, которую послали за водкой.
Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили послать черепаху. Черепаха ушла. Час прошел - ее нету. Два прошло - нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос:
- А будете ругаться - вообще никуда не пойду!
Прекрасный анекдот!👍... Не понял только, как вы могли мне ВЧЕРА испортить настроение?? Вчера я, как раз, весь день, до глубокой ночи, кутил👍💪
Не очень понял - если у кого то "полно бабок"(с) то он должен их тратить на всякое отребье? Зачем? Меня не интересуют женщины в нужде, мне брезгливо.
Я вообще удивляюсь. У мужика полно денег и он жмёт на женщину. Быть с женщиной - это же так приятно!
Здесь причины может быть только три:
- он врёт про деньги
- он вообще не гетеро
- он больной на голову несчастный человек.
Женщин отребьем называть... м-да...
Я вообще удивляюсь. У мужика полно денег и он жмёт на женщину. Быть с женщиной - это же так приятно!
Здесь причины может быть только три:
- он врёт про деньги
- он вообще не гетеро
- он больной на голову несчастный человек.
Женщин отребьем называть... м-да...
Представь что у тебя есть средства не только на доширак («полно бабок»(с) это мерзко) ты себе мужика покупать будешь? Как ты себя чувствовать будешь «купив мужика», тебе норм? Ну вот не всем такое надо.