Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Да ладно, женщина и не истерит при слове "пополам"?
В декрете содержать семью обязанность отца и мужа. Я если такое случится, буду ее и ребенка содержать, и я так уже делал.
Юлия, ну ты же самодостаточная, замуж и детей не хочешь?
Что, природа все таки свое берет?
А я бы не истерила. Если бы муж предложил теперь пополамить, я бы сказала ок, теперь каждый сам по себе. И я лечу отдыхать, а ты делай что хочешь.
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать какие именно душевные качества.
Сообщение было удалено
У тебя они отрицательные.
автор...представьте ситуацию: оказывается, что девушка за себя заплатить не может) вы начнете требовать с нее деньги?) более мерзкого зрелища трудно представить, даже мне, дяде
А кто говорит про "всё оплачивать"? Еда, бытовые расходы, комуналка на мужчине, то есть всё жизненно необходимое. Остальное по возможности.
Боже ж ты мой, отчегож ты такая нищенка то на еду, доместос и ЖКХ у неё своих денег нет, а всё туда же - мужчин ей подавай.
ps Ты вот лично с бомжом спать будешь, какой бы он прекрасный человек не был бы?
Сообщение было удалено
Зачем загоняться?
"У всех в судьбе – свои задачи."
Есть разные градации любви.
Но то, о чем он писал, о жертвенной -- это наивысшая, или агапЭ у античных философов.
А этот тип, по тому что пишет, вряд ли сам способен её проявить к ближнему, тем не менее, ожидает от другого, что по мне странно.
Не, ждать то он может, сам то соответствует таким высоким стандартам?))
Способен ли он хотя бы на сторге, или только эрос?) Прагма
Там ещё имеется несколько, только нужно ли этим тут грузить?))
Да уж, ну и самомнение у людей 🙄
Есть разные градации любви.
Но то, о чем он писал, о жертвенной -- это наивысшая, или агапЭ у античных философов.
А этот тип, по тому что пишет, вряд ли сам способен её проявить к ближнему, тем не менее, ожидает от другого, что по мне странно.
Не, ждать то он может, сам то соответствует таким высоким стандартам?))
Способен ли он хотя бы на сторге, или только эрос?) Прагма
Там ещё имеется несколько, только нужно ли этим тут грузить?))
Мне кажется, в стандартных отношениях вполне достаточно обычной "филии; замахиваться на "агапи" - уже лицемерие...