За что любить мужчину который не ухаживает, не дарит подарки и не содержит? при этом как большинство мужчин воспринимает девушку/жену как секс куклу, молчаливую прислугу, уборщицу, кому то ещё нужна …
Вот видишь, еще чуть чуть и в твоем заssраной гomоcятинoй голые начнут рождаться умные логические цепочки.
-Такие как вы, слава богу мне ничего не предлагают
- Им и предложить то нечего
А минутой раньше ты говорил, что тебе кто то там будет доплачивать.
Кукустк, тебе знаешь почему ничего не предлагают? Не хотят.
Эта очень простая отгадка, всех твоих загадок.
Не хотят тебе ничего предлагать.
Но почему тебя это вообще волнует, ведь ты хотел бы жилистый твердый член.
Ответь пожалуйста -чем Аргентина или Бразилия хуже России? Москву и Питер как примеры брать не нужно. А я поездил вдоволь и тут и там.
Лично меня выбешивало только их полнейшая необязательность и природное рас@издяйство..Это касалось вообще всего.Заказал на амазоне монитор,оформили на 13,00 ,привезут для чз три. Договорился с клинингом на 9 утра-можешь смело заниматься своими делами,все равно к девяти,как и к десяти никто не приедет.Заказываешь большое такси,обьясняешь что пять чемоданов,спешим в аэропорт,приезжает фиат уно или вообще у него появились дела и он забил.А так там хорошо и свободно живется.Речь в моем случае идет про Буэнос-Айрес.
У людей просто довольно странное и примитивное представление об Африке и Лат.Америке. Думают что там все с копями бегают до сих пор.
Ну если женщина строит отношения на убеждение "мужчина должен", то из этого не выйдет ничего хорошего. Снимайте короны.
1) В моём понимании «ответственность» - это умение брать на себя какие-либо обязательства (финансовые, моральные) и соблюдать их.
2) Связь между оплатой счёта и войной очень простая: ответственность, мужественность. Если мужчина ведёт себя как трус на гражданке, то вряд ли он будет иначе себя вести в критической ситуации. Где гарантия, что он также не станет поступать на войне? Когда мужчина не боится брать на себе какие-то небольшие поступки (пусть даже оплатить несчастный счёт), то он уже не будет бояться более серьёзной ответственности.
3) Если муж станет инвалидом, то обязательства в таком случае переходят на жену. Если муж заботился, содержал и поддерживал, то почему же тогда жена не может отплатить ему тем же?
Просто непонятно, а если он оплатил 3 раза, а потом честно говорит,- знаешь у меня сейчас трудности, давай пополам. Значит все, не годен?
Пункт 3 очень спорен на практике, тут все зависит от любви и совести. Знаю по опыту уже.
Правила этикета и придумали, чтобы не отвлекаться на выяснение того кто платит, а сосредоточиться на важных вопросах. Платит приглашающий, если приглашенный хочет, то может заплатить, а по умолчанию платит тот, кто пригласил как более заинтересованный. На день рождения приглашают людей и гости не платят за угощение. Социализированным людям это понятно, а одичавшим онанистам-пополамщикам - такие правила в новинку. Поэтому с ними не ходят на свидания, зачем позориться, лучше с нормальным парнем сходить
Нормальный парень :) Еще один эвфемизм для настоящего мужчины. Так ходите, пока можете. В какой-то момент будете кулачные бои за наивных альтруистов устраивать. Они вымирают, не без вашей помощи. Ведь откуда берутся пополамщики? :) И это очень хорошо. Ведь нормальные парни все больше переводятся, исчезают и щенками разбирают xD
Вот видишь, еще чуть чуть и в твоем заssраной гomоcятинoй голые начнут рождаться умные логические цепочки.
-Такие как вы, слава богу мне ничего не предлагают
- Им и предложить то нечего
А минутой раньше ты говорил, что тебе кто то там будет доплачивать.
Кукустк, тебе знаешь почему ничего не предлагают? Не хотят.
Эта очень простая отгадка, всех твоих загадок.
Не хотят тебе ничего предлагать.
Но почему тебя это вообще волнует, ведь ты хотел бы жилистый твердый член.
Такое 💩, как вы, мне и с хорошей приплатой - не надо:))) Так что - свободны...
Просто непонятно, а если он оплатил 3 раза, а потом честно говорит,- знаешь у меня сейчас трудности, давай пополам. Значит все, не годен?
Пункт 3 очень спорен на практике, тут все зависит от любви и совести. Знаю по опыту уже.
Если у тебе трудности, то не приглашай тогда! Зачем тащишь девушку провести с тобой приятно время, если у самого неприятности? Просто, честно скажи:
«не могу пригласить в связи с финансовыми проблемами». Не надо строить иллюзий. Я например, если не могу заплатить по какий-либо причине, тогда просто не приглашаю друзей, объясним причину. Как говорится, не сегодня🤷♀️
Насчёт 3 пункта соглашусь с вами, действительно многое зависит от совести.
Лично меня выбешивало только их полнейшая необязательность и природное рас@издяйство..Это касалось вообще всего.Заказал на амазоне монитор,оформили на 13,00 ,привезут для чз три. Договорился с клинингом на 9 утра-можешь смело заниматься своими делами,все равно к девяти,как и к десяти никто не приедет.Заказываешь большое такси,обьясняешь что пять чемоданов,спешим в аэропорт,приезжает фиат уно или вообще у него появились дела и он забил.А так там хорошо и свободно живется.Речь в моем случае идет про Буэнос-Айрес.
У людей просто довольно странное и примитивное представление об Африке и Лат.Америке. Думают что там все с копями бегают до сих пор.
Как сказал мой друг- живут на" расслабоне" они, а так все прекрасно.)
Нормальный парень :) Еще один эвфемизм для настоящего мужчины. Так ходите, пока можете. В какой-то момент будете кулачные бои за наивных альтруистов устраивать. Они вымирают, не без вашей помощи. Ведь откуда берутся пополамщики? :) И это очень хорошо. Ведь нормальные парни все больше переводятся, исчезают и щенками разбирают xD
Ничего они не исчезают, их всегда было мало и на всех не хватало. Впрочем, как и женщин.
Сейчас инфу получать проще, многие из тех кто перестал быть наивным альтруистом получили этот урок на собственном опыте. Теперь можно не тратить время и посмотреть у других к чему это приводит :) Почитать этот форум например, чтобы окончательно избавиться от иллюзий.
Вы если фригидны, то не надо говорить за всех.
Так и говорите - я фригидна. Таких М не хотят. Успокойтесь.
Вы одна останетесь, не надо вам пополамить, не будет таких.
Думаю, и так об этом знаете.
Кысунь, я например далеко не фригидная .Секс имеет огромное значение в отношениях, но не хочу кого попало.Пусть он хоть ахает , хоть сальто-мортале в койке демонстрирует и член будет до колена, но если он например тупой , я его не захочу😂
Ответь пожалуйста -чем Аргентина или Бразилия хуже России? Москву и Питер как примеры брать не нужно. А я поездил вдоволь и тут и там.
Я тоже бывала в обеих этих странах, в одной даже жила несколько лет. В Аргентине, как и в Бразилии хорошо живут только их местные "Москва и Питер". Аргентина еще куда ни шло (но это самая развитая страна Лат. Америки, наравне, может быть, с Чили), но про Бразилию вы серьезно? Там же кроме крупных городов и юга все остальное - треш и жесть.
Я тоже бывала в обеих этих странах, в одной даже жила несколько лет. В Аргентине, как и в Бразилии хорошо живут только их местные "Москва и Питер". Аргентина еще куда ни шло (но это самая развитая страна Лат. Америки, наравне, может быть, с Чили), но про Бразилию вы серьезно? Там же кроме крупных городов и юга все остальное - треш и жесть.
Ну да, Бразилия сильно фрагментирована. В норм. регионах неплохо, Аргентина мне нравится очень и жизнь недорогая.
Сейчас инфу получать проще, многие из тех кто перестал быть наивным альтруистом получили этот урок на собственном опыте. Теперь можно не тратить время и посмотреть у других к чему это приводит :) Почитать этот форум например, чтобы окончательно избавиться от иллюзий.
Откуда вы такие беретесь? Я просто не понимаю, как можно всерьез воспринимать этот ресурс?
Да, никому не нужен, но это не значит, что надо наших женщин брать - не надо
А про европеек с русскими мужиками - смешно, ну ладно Лохан Линдси, но там парень миллионер был.
Чувствую успешным успехом повеяло, злоба аж брызжет 🤭🤣
Много букв и мало смысла!
И злобы нет, я уже старый для большинства форумчанок, плюс есть любимая жена. Кстати, очень достойная женщина, с которой познакомились в институте и вместе всю жизнь.
Живу в Европе. Пишет явно фантазер. Сколько видела девушек наших с европейцами, а вот мужиков ни одного с европейками, все с СНГ. Не выдерживают снгшники никакой конкуренции с европейцами, никому они не нужны, если не сыновья олигарха. А, одного вспомнила: тот женился на девушке из Южной Африки, но не европейке.
Живите, где хотите. Про фантазии, местным тёткам расскажите. Мало ли, что вы не хотите видеть и знать
Так тут вон где-то позорный Кот Бегемот бегает, типа из Германии. За пополам топит, но пояему-то девушек здесь на форуме клеить пытается, немкам не сгодился. Все это сказки. Если снг девушки зачастую более ухоженны и женственны по сравнению с еврорейкой, то снг мужчины вот ничем взять не могут, так как европейцы и красивее, и обеспеченнее, и больше уважают женщин. Остается мечтать.
Очень забавно читать мифы вумана.
Не то что бы совсем всерьез. Но определенный срез мнения общества получаешь. Ты же не можешь напрямую залезть в голову противоположному полу. Но благо он и сам готов вываливать все что думает в интернет. Анонимность и отсутствие последствий этому способствует. Там уже с инфой ставишь себя на место другого, прокидываешь логические связи и примерно понимаешь как тот или иной человек дошел до определенного мышления. Вот такая вот развлекаловка, чтобы лучше понимать других :)
Того, кого вы описали любить не за что. Любить можно или настоящего мужчину, который ухаживает за девушкой, заботится о ней, а она в ответ согласна признавать его главным в отношениях. Или любить можно партнёра-лучшего друга, с которым всё пополам, как финансы, так и обязанности по дому. И так же такой партнёр не должен ожидать от женщины особенной красоты. Всё. Других вариантов нет, всё остальное это обнаглевшие мужики, эксплуатирующие женщин. Пополамщики, которые хотят послушную красотку, это неадекваты
Замахивались на европеек, а закончили Африкой 🤭
Чемодан, вокзал, Кот-д’Ивуар
Но предупреждение всем пополамщикам: если будете жадничать, вас прогонят в тропики и там уж за вас племена возьмутся - съедят на обед
Никто не на кого не замахивается, но мой ст. сын и двое его друзей, с которыми уехали, живут с европейками, а две девки, кот с ними работают, скачут, надеясь на европейца.
Ну да, для немцев и французов наши девки просто "дешёвые дырки с хреновой репутацией".
Никто не на кого не замахивается, но мой ст. сын и двое его друзей, с которыми уехали, живут с европейками, а две девки, кот с ними работают, скачут, надеясь на европейца.
Ну да, для немцев и французов наши девки просто "дешёвые дырки с хреновой репутацией".
🥱
даже если эти позарившиеся европейки и существуют в реальности, они все равно не изменят статистики даже на доли процента
То что для кого-то дырки, не отменяет процент браков с русскими женщинами
Может хватит сучить ножками в бессильной ярости?🤗
+++ Именно так там и происходит! Парни спокойно, без "шума и пыли", живут, с кем захотят, а рашен-натрашен, как и хохлухи, прыгают-скачут-визжат, в надежде захомутать какого-нибудь евро-лoxа, поэтому их там и воспринимают соответствующим образом:)))
🥱
даже если эти позарившиеся европейки и существуют в реальности, они все равно не изменят статистики даже на доли процента
А какая здесь может быть "ярость"??? Просто констатация очевидного факта.
🥱
Да он сцуко страшные в большинстве, как атомная война и воспитание. Я бы лучше посмотрел на восток. Тьфу,морды лошадиные.
По поводу неудачников, согласен с вами: они так и будут злобствовать, вынося, в очередной раз, кошачье ведро😸😸😸
Ведро?🤣 Это типа после тигрицы или всё-таки лоток?
А так да, шутки про 40 кошек never change. Если выбирать между кошатницей и женщиной пополамщика - мой голос однозначно за кошатницу😺😺😺😺😺
Высокая, стройная, хорошие волосы кожа, блондинка, голубые глаза, правильные тонкие черты лица - идеальная женщина - холст для модельного бизнеса, но на фотке у нее что-то глаза косые какие-то 🤭
Как модель да .Как женщина , я бы сказала не очень , сильно много мужского в ней.И стареет поэтому не красиво , так как грубая внешность для женщины.Взять например Кайли Миноуг , она красиво стареет .
Как модель да .Как женщина , я бы сказала не очень , сильно много мужского в ней.И стареет поэтому не красиво , так как грубая внешность для женщины.Взять например Кайли Миноуг , она красиво стареет .
У Кайли губы пухлые, нет эффекта куриной попки из-за тонких губ, ещё может кожа сама по себе толще и меньше мелких морщинок
Лол за что любить женьщину которая как пиявка на твоем бюджете. По дому я все сам делаю)
Кысунь, я например далеко не фригидная .Секс имеет огромное значение в отношениях, но не хочу кого попало.Пусть он хоть ахает , хоть сальто-мортале в койке демонстрирует и член будет до колена, но если он например тупой , я его не захочу😂
А где я сказала про тупых?))
Тупые -это грузчики, они же -обеспечуны, кт покупают еще более тупых бабенок за доширак. А те, в свою очередь носятся с воплями по форуму - меня обеспечивает грузчик за исполнение обязанностей п/са.
А вы мне завидуете.=====иного чя не говорила)