За что любить мужчину который не ухаживает, не дарит подарки и не содержит? при этом как большинство мужчин воспринимает девушку/жену как секс куклу, молчаливую прислугу, уборщицу, кому то ещё нужна …
https://postimg.cc/sM8G9zTz Даже с учетом того, что очень ухоженна, она очень похожа на мужика.Убрать ее известность , я думаю на большого любителя
Ну это вы загнули(( красотка =
https://mykaleidoscope.ru/x/uploads/posts/2022-10/1666451362_8-mykaleidoscope-ru-p-vera-shifer-vkontakte-8.jpg
+++ Именно так там и происходит! Парни спокойно, без "шума и пыли", живут, с кем захотят, а рашен-натрашен, как и хохлухи, прыгают-скачут-визжат, в надежде захомутать какого-нибудь евро-лoxа, поэтому их там и воспринимают соответствующим образом:)))
Визжите тут только вы и рассказчик..«Девки, дырки»…
Дно..
А где я сказала про тупых?))
Тупые -это грузчики, они же -обеспечуны, кт покупают еще более тупых бабенок за доширак. А те, в свою очередь носятся с воплями по форуму - меня обеспечивает грузчик за исполнение обязанностей п/са.
А вы мне завидуете.=====иного чя не говорила)
Тупые это один из примеров.Проще говоря , как бы я не любила секс , для меня имеет значение с кем.Тупой, скупой, неопрятный , то я лучше обойдусь ))Изначально же речь была , что там у гостя низкое либидо, раз не может с пополамщиком, который ас в постели.А я привела, что в высоким тоже такое не захочу ))
полку то он может прибить а вот обьемы мозготрахания и мудения несоизмеримы с полкой. лучше иметь штук 5 приходящих членоносцев , но богатых и щедрых. а сексом заниматься с факмашиной
Я конечно хз , но мне 28 и за что дарить подарки , ухаживать за девушкой , кругом много *** ...у меня ко всему и хороший размер писюна!) а содержать девушку мне нафиг не нужно , если она такая деловая насмотрелась интернета , хорошей жизни , так пусть и живёт с уродами толстопузами по 10 см....Я себе точно не изменю в своём нраве.есть девушки конечно хорошие и не испорченные , но они не уверенные в себе и боятся подойти к мужчине которому ей действительно нравится.Ну что сказать мужчина найдёт себе шмаромоек , а могло быть совсем подругому.