За что любить мужчину который не ухаживает, не дарит подарки и не содержит? при этом как большинство мужчин воспринимает девушку/жену как секс куклу, молчаливую прислугу, уборщицу, кому то ещё нужна …
А может даже та девушка и согласна бы была, на поаоламщика, но на колхозника нет)))А этот чудик не понимает, что он именно это продемонстрирует )))Ещё раз убедилась , что эти скупердяи еще и очень глупые)))А мне глупый даже не интересен будет , который умолять меня содержать будет например.Ну короче женщины не видать им 💯 😅По всем пунктам фиаско))
Что мы здесь и наблюдаем. Колхозники без манер и достоинства.
Девушки будут бежать с этих свиданий не из-за денег, а из-за того, что с таким глуповатым bydlom противно рядом находиться. Но они этого не поймут.
Нет, конечно.
Я их даже ща мужчин не считаю. Настоящий мужчина умеет брать ответственность, заботиться и т.д.
А эти «женомуды»?
Целыми днями просиживают на форуме, жалуясь что никто не хочет строить с ними отношения.
Ну какие это мужики? Никакие! Позорище, трусы!
Если им даже в ресторане сложно заплатить, то как они тогда воевать будут? Прям представляю:
- Андрюха, а чё ты не стреляешь? В смысле я должен? Ну и что, что ты врач! Давай пополам стрелять: три раза я, три раза ты! Да мне по хрену, что ты не умеешь! Я один боюсь...
А как они будут обеспечивать семью? Если к примеру жена станет инвалидом?
А может даже та девушка и согласна бы была, на поаоламщика, но на колхозника нет)))А этот чудик не понимает, что он именно это продемонстрирует )))Ещё раз убедилась , что эти скупердяи еще и очень глупые)))А мне глупый даже не интересен будет , который умолять меня содержать будет например.Ну короче женщины не видать им 💯 😅По всем пунктам фиаско))
Несоциализированный отсталый пополамшик не понимает правил социума: платит тот кто приглашает и в кафе может устроить скандал из-за чашечки капучино. Конечно нормальная девушка и связываться не станет
Для меня содержанка это любая инфантильная девушка, которая считает, что за нее обязаны платить и потом она еще может не работать в отношениях, а парень ее будет обеспечивать.
Девушка, которая стала жертвой подобной культуры не отличима от содержанки. Парень не экстрасенс, ему надо избежать гнили сразу. Если девушка не сигнализирует сама, что она человек и может за себя заплатить( даже не за двоих, а за СЕБЯ!!!!), что не будет сидеть на шее, то нет смысла ходить по этому минному полю.
Аппелированние к этикету это вообще детсад, он возник тогда, когда правила игры были слегка иные.
Какой гнили? Это этикет: кто пригласил - тот и платит. Я поняла одно: вы bydlo без манер и этикет для вас не ведом. Пригласите алкоголичку с лавки, хотя и та наверное захочет, чтоб хоть бутылку ей оплатили.
Когда человек обменял мозги на энергию и смайлики.
Нет, конечно.
Я их даже ща мужчин не считаю. Настоящий мужчина умеет брать ответственность, заботиться и т.д.
А эти «женомуды»?
Целыми днями просиживают на форуме, жалуясь что никто не хочет строить с ними отношения.
Если им даже в ресторане сложно заплатить, то как они тогда воевать будут? Прям представляю:
- Андрюха, а чё ты не стреляешь? В смысле я должен? Ну и что, что ты врач! Давай пополам стрелять: три раза я, три раза ты! Да мне по хрену, что ты не умеешь! Я один боюсь...
Воевать? Это что-то на мужском, им не понятно)))
Женщина, подарки дарят на праздники, в этом смысл подарков. иначе они теряют свою прелесть.
Вы как то определитесь чего вы хотите - ЛЮБВИ, отношений, или корма?
Пока видно только желание получать корм.
Какой гнили? Это этикет: кто пригласил - тот и платит. Я поняла одно: вы bydlo без манер и этикет для вас не ведом. Пригласите алкоголичку с лавки, хотя и та наверное захочет, чтоб хоть бутылку ей оплатили.
Окей. Этикет так этикет. Сама готова за двоих платить, если приглашаешь? Иди вот так, тебя приглашают в парк, но ты хочешь в ресторан. Готова пригласить сама человека в ресторан и заплатить за него?
Окей. Этикет так этикет. Сама готова за двоих платить, если приглашаешь? Иди вот так, тебя приглашают в парк, но ты хочешь в ресторан. Готова пригласить сама человека в ресторан и заплатить за него?
Я никуда не хочу. Кому юольше надо - тот и приглашает. Приглашает туда куда посчитает нцжным приглашающий: ресторан так ресторан, парк так парк. А тот кого приглашают может либо согласиться, либо отказаться.
Мне не нужен никакой "бесплатный корм". Я сижу и никого не трогаю и ни у кого ничего не прошу. И если человек меня приглашает и я трачу на него свое время по его(а не моей) инициативе, то ожидаю, что счет он оплатит. А нет - так пусть меня и не приглашает, мне ни холодно, ни жарко. Я ни за кем не бегу, крича "приглаааси меня" или "покорми меня".
Так пополамщики никому не нужны,это дно
Мне смешно, что я местным колхозникам объясняю азы социального поведения, азы коммуникации, азы этикета. Такое ощущение, что вышли они то ли из леса, то ли из аула. Неудивительно, что никто с ними никуда не ходит, а те несчастные, которые по глупости сходили - убежали, роняя туфли. Мда. Дно
За секс его любить надо. За то, что чпокает классно.
А твои дети с растяжками пополамщикам нафиг не усрались. Аленя ищи.
Абсолютно согласна, мужчина имеет право на секс, если у него есть возможность заплатить, если он беден или жадничает- то он секса не достоин
За секс его любить надо. За то, что чпокает классно.
А твои дети с растяжками пополамщикам нафиг не усрались. Аленя ищи.
Секс - это мужская хотелка. Женщинам ваш секс по сколькц по стольку. Совсем сумасшедшие, за секс, который нужен мужчинам, женщины, которым он особо не нужен, должны с ними пополамить. 🤣
Мне смешно, что я местным колхозникам объясняю азы социального поведения, азы коммуникации, азы этикета. Такое ощущение, что вышли они то ли из леса, то ли из аула. Неудивительно, что никто с ними никуда не ходит, а те несчастные, которые по глупости сходили - убежали, роняя туфли. Мда. Дно
Культ карго то, чем ты занимаешься. Хотя в твоем словаре такого определения не водится все равно. Бездумно повторяешь, что делают другие без понимания внутренней логики или предпосылок ставших основой для явления. Предпосылки стухли, а ты продолжаешь как дурачок повторять и пытаться другим навязать :)
Точно также некоторые люди верят в примету "баба с пустым ведром к беде". Это было актуально в деревне с колодцем, т.к это могло говорить о пересохшем колодце. Но теперь в доме водопровод, а *** продолжают верить.
К сожалению, метание бисера.
Любое объяснение правил коммуникации они будут расценивать как посягательства на них и их копейки, чего стоят их вопли в пустоту, что не заплатят, не женятся, не размножатся. А разве кто-то спрашивал, что-то просил? Таким не объяснить, остаётся только смеяться над ними и их тупостью))
Культ карго то, чем ты занимаешься. Хотя в твоем словаре такого определения не водится все равно. Бездумно повторяешь, что делают другие без понимания внутренней логики или предпосылок ставших основой для явления. Предпосылки стухли, а ты продолжаешь как дурачок повторять и пытаться другим навязать :)
Точно также некоторые люди верят в примету "баба с пустым ведром к беде". Это было актуально в деревне с колодцем, т.к это могло говорить о пересохшем колодце. Но теперь в доме водопровод, а *** продолжают верить.
Уважаемый партнёр Кабан Кабаныч приглашает Мудасье Заебова на деловой обед обкашлять вопросики, за трапезой все успешно порешали, вопрос: кто оплачивает банкет?
Значит в энергообмен верить плохо, а в приметы норм?😂
К сожалению, метание бисера.
Любое объяснение правил коммуникации они будут расценивать как посягательства на них и их копейки, чего стоят их вопли в пустоту, что не заплатят, не женятся, не размножатся. А разве кто-то спрашивал, что-то просил? Таким не объяснить, остаётся только смеяться над ними и их тупостью))
Да, вы правы. Но судьба их уже понятно: выйдя в реальный мир вот с таким антисоциальным поведением, они в глазах нормальных людей выглядят словно какого-то дикаря из племени юмба тумба вывезли из африканской глубинки в цивилизацию. Я уверена все, кто вот эту дикость пишут, и не были ни на каких свиданиях, сомневаюсь, ято у них вообще есть какие-либо социальные связи. Скорее это одинокие диковатые интернет онанисты, которые сидят дома и жизнь проводят в интернете.
Секс - это мужская хотелка. Женщинам ваш секс по сколькц по стольку. Совсем сумасшедшие, за секс, который нужен мужчинам, женщины, которым он особо не нужен, должны с ними пополамить. 🤣
Нет, не мужская. Иди, учи матчасть, бревно... Если ты фригидка, которая чпокаться нормально не умеет, и не любит - так и ищи се додика-очкастого, скорострела-трехминутного... Пусть они тебе мелочи по тарифу отсыпят за твое терпение.
А на нормальных трахалей, которые "и умеют, и любят" от которых "звездочки из глаз" - рот не разевай...
Нет, не мужская. Иди, учи матчасть, бревно... Если ты фригидка, которая чпокаться нормально не умеет, и не любит - так и ищи се додика-очкастого, скорострела-трехминутного... Пусть они тебе мелочи по тарифу отсыпят за твое терпение.
А на нормальных трахалей, которые "и умеют, и любят" от которых "звездочки из глаз" - рот не разевай...
а зачем женщине уметь чпокаться? Что бы удовлетворять тебя мурло? Вот что ей это даст? Если вуманайзер дает мега оргазм за 4,5 минуты. Твои манипуляшки фригидками уже остались в прошлом, расскажи их своей мамке. И заодно прочитай что такое фригидность додичка.
Я и не разеваю. Мне сам по себе секс вообще не интересен. Только с любимым мужчиной. Это вам все равно - в любую сунете от сперматоксикоза, женщины не настолько примитивны и не животные, мне абы с кем не надо.
Нет, конечно.
А эти «женомуды»?
Поясните пожалуйста про "брать ответственность".
Есть ли какое-то иное толкование этого выражения кроме финансового?
Вот еще понравилось-"Если им даже в ресторане сложно заплатить, то как они тогда воевать будут?" Обьясните кто-нибудь какая связь между оплатой счета и войной?
Ну а если муж стает инвалидом что делать в таком случае?
Какого блин пополамщика, в соседней теме обсуждают новость дня о запрете абортов! Вот где трагедия для женщин! Скоро вообще никакой мужик даже самый щедрый не дождется от женщины взаимности…
а зачем женщине уметь чпокаться? Что бы удовлетворять тебя мурло? Вот что ей это даст? Если вуманайзер дает мега оргазм за 4,5 минуты. Твои манипуляшки фригидками уже остались в прошлом, расскажи их своей мамке. И заодно прочитай что такое фригидность додичка.
Ну, так и ибизь с вуманайзерами. Кто против то. К нам только не лезь. Нам те интересны, кто тоже любят и умеют. Такие в дефиците...
Уважаемый партнёр Кабан Кабаныч приглашает Мудасье Заебова на деловой обед обкашлять вопросики, за трапезой все успешно порешали, вопрос: кто оплачивает банкет?
Как договорятся. Хотя тут можно и воспользоваться правилами этики.
Хотя сам факт подобного вопроса еще раз показывает полное отсутствие понимания явления.
Деловая встреча это не тоже, что свиданка. Шанс того, что твой деловой собеседник попробует злоупотребить твоей добротой ничтожно мал.
А в случае свиданий злоупотребление это массовое явление, выделившееся даже в отдельную профессию консуматорши.
Но такой простой концепт скорее всего находится в световых годах от способности вашего понимания.
Как договорятся. Хотя тут можно и воспользоваться правилами этики.
Хотя сам факт подобного вопроса еще раз показывает полное отсутствие понимания явления.
Деловая встреча это не тоже, что свиданка. Шанс того, что твой деловой собеседник попробует злоупотребить твоей добротой ничтожно мал.
А в случае свиданий злоупотребление это массовое явление, выделившееся даже в отдельную профессию консуматорши.
Но такой простой концепт скорее всего находится в световых годах от способности вашего понимания.
Правила этикета и придумали, чтобы не отвлекаться на выяснение того кто платит, а сосредоточиться на важных вопросах. Платит приглашающий, если приглашенный хочет, то может заплатить, а по умолчанию платит тот, кто пригласил как более заинтересованный. На день рождения приглашают людей и гости не платят за угощение. Социализированным людям это понятно, а одичавшим онанистам-пополамщикам - такие правила в новинку. Поэтому с ними не ходят на свидания, зачем позориться, лучше с нормальным парнем сходить
Какого блин пополамщика, в соседней теме обсуждают новость дня о запрете абортов! Вот где трагедия для женщин! Скоро вообще никакой мужик даже самый щедрый не дождется от женщины взаимности…
Пополамам при любом раскладе ничего не светит, даже без такого закона. Они лучшее противозачаточное сами по себе
Ну, так и ибизь с вуманайзерами. Кто против то. К нам только не лезь. Нам те интересны, кто тоже любят и умеют. Такие в дефиците...
Вот именно!!! Зачем нам такой тухлый так называемый "секс"!!???? Что может вызвать подобный плесневелый "богучарский козинак", кроме рвотных позывов!!???? Такие сами должны нам ещё приплачивать!!
Мне не нужен никакой "бесплатный корм". Я сижу и никого не трогаю и ни у кого ничего не прошу. И если человек меня приглашает и я трачу на него свое время по его(а не моей) инициативе, то ожидаю, что счет он оплатит. А нет - так пусть меня и не приглашает, мне ни холодно, ни жарко. Я ни за кем не бегу, крича "приглаааси меня" или "покорми меня".
Так и сидите и мечтайте об этом)
Это никому не надо)
Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала.
Вы если фригидны, то не надо говорить за всех.
Так и говорите - я фригидна. Таких М не хотят. Успокойтесь.
Вы одна останетесь, не надо вам пополамить, не будет таких.
Думаю, и так об этом знаете.
Вот именно!!! Зачем нам такой тухлый так называемый "секс"!!???? Что может вызвать подобный плесневелый "богучарский козинак", кроме рвотных позывов!!???? Такие сами должны нам ещё приплачивать!!
А кто тебе вообще что либо предлагает ? Насколько я, знаю, ты любишь сосать пенисы , может даже свой сосешь.
Поясните пожалуйста про "брать ответственность".
Есть ли какое-то иное толкование этого выражения кроме финансового?
Вот еще понравилось-"Если им даже в ресторане сложно заплатить, то как они тогда воевать будут?" Обьясните кто-нибудь какая связь между оплатой счета и войной?
Ну а если муж стает инвалидом что делать в таком случае?
1) В моём понимании «ответственность» - это умение брать на себя какие-либо обязательства (финансовые, моральные) и соблюдать их.
2) Связь между оплатой счёта и войной очень простая: ответственность, мужественность. Если мужчина ведёт себя как трус на гражданке, то вряд ли он будет иначе себя вести в критической ситуации. Где гарантия, что он также не станет поступать на войне? Когда мужчина не боится брать на себе какие-то небольшие поступки (пусть даже оплатить несчастный счёт), то он уже не будет бояться более серьёзной ответственности.
3) Если муж станет инвалидом, то обязательства в таком случае переходят на жену. Если муж заботился, содержал и поддерживал, то почему же тогда жена не может отплатить ему тем же?