Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к …
Прямо вуманша типичная - у тебя муж уххх - Принц Чарминг дешманское мужжло на фоне. Как штампованные прямо.
не ты ли писал?
"Родненькая, да ты раком с флажком в очече ползала бы на конкурсе чтоб со мной пообщаться в обеденный перерыв, но увы, пока такого конкурса не планируется. Счастья тебе."
не ты ли писал?
"Родненькая, да ты раком с флажком в очече ползала бы на конкурсе чтоб со мной пообщаться в обеденный перерыв, но увы, пока такого конкурса не планируется. Счастья тебе."
Думаешь что я муж какой то вуманши? Родненькая, тебе кончать бухать надо посреди недели ибо белка близка, да пропасться хорошенько неплохо бы - завтра на смену - корм котам, батарейки .ую пластмассовому сами себя не заработают.
Думаешь что я муж какой то вуманши? Родненькая, тебе кончать бухать надо посреди недели ибо белка близка, да пропасться хорошенько неплохо бы - завтра на смену - корм котам, батарейки .ую пластмассовому сами себя не заработают.
ага, ты вообще не понял о чем речь. если женщина пишет, что у нее муж при деньгах. то она конечно фантазирует
но ты то такой мужик, что "да ты раком с флажком в очече ползала бы на конкурсе чтоб со мной пообщаться в обеденный перерыв"
это что за мания величия? и откуда эти фантазии про флажок в очече? или это какой то быдложаргон?
ага, ты вообще не понял о чем речь. если женщина пишет, что у нее муж при деньгах. то она конечно фантазирует
но ты то такой мужик, что "да ты раком с флажком в очече ползала бы на конкурсе чтоб со мной пообщаться в обеденный перерыв"
это что за мания величия? и откуда эти фантазии про флажок в очече? или это какой то быдложаргон?
Ну как бы мне не 15, увы, баьбя я повидал за свою жизнь достаточно - флажок в очече это еще смешно и скромно думаю тут 90% вумана придумала бы как и поярче выделится из толпы.
Ну это тебе такие попадались.
Человек получает удовольствие от секса и любит его.
Хватает девственных, откровенно тупых, ограниченных клух и женщин, любящих секс, с острым умом и любознательностью, могут даже трудиться в науке и вносить свой вклад))
Потому что знают что если что и изменится то это временно, поэтому лучше сразу рубить концы чем тратить время и найти другую
Ну как бы мне не 15, увы, баьбя я повидал за свою жизнь достаточно - флажок в очече это еще смешно и скромно думаю тут 90% вумана придумала бы как и поярче выделится из толпы.
а при чем тут то, сколько ты бабья повидал? зачем женщине "раком с флажком в очече ползала бы на конкурсе чтоб со мной пообщаться в обеденный перерыв"?
если у женщины муж при деньгах, то она фантазирует. а за твоё внимание почему то женщины должны биться? опять двойные стандарты?
"ползать в флажком в очече" - это либо больные фантазии твоего воспаленного разума, либо быдложаргон, которым я например не владею. для нормального адекватного человека это и не смешно, и он даже такой чуши не придумает.
Расставание, вообще, чаще всего, довольно неприятный момент, и лишний раз акцентировать на нем внимание не вижу смысла...
почему неприятный. ты ж сидишь выжидаешь годами, пока тебя женщина бросит, так как сам не в силах. ты должен как раз от этого расставания, которое ты так долго вымучивал и выжидал, прыгать от счастья.
а при чем тут то, сколько ты бабья повидал? зачем женщине "раком с флажком в очече ползала бы на конкурсе чтоб со мной пообщаться в обеденный перерыв"?
если у женщины муж при деньгах, то она фантазирует. а за твоё внимание почему то женщины должны биться? опять двойные стандарты?
ну в том то и разница что она фантазирует а я уж про себя то точно знаю ))
Потому что знают что если что и изменится то это временно, поэтому лучше сразу рубить концы чем тратить время и найти другую
ну пусть рубит концы. а почему не сказать то? почему надо как крыса сливаться?
это как раз не рубление концов, а оставления на шанс вернуться и оставить даму на запасном аэродроме.
Ну это тебе такие попадались.
Человек получает удовольствие от секса и любит его.
Хватает девственных, откровенно тупых, ограниченных клух и женщин, любящих секс, с острым умом и любознательностью, могут даже трудиться в науке и вносить свой вклад))
Возможно... Но то, что я вижу в реальности, не слишком с этим согласуется:)))
Так прям таких прекрасных всесторонне развитых "эллинов" малова-то будет...у нас то.
Просто если человек любит вкусно поесть, то это не значит что он переедает, просто пресное не любит, а с перчинкой...пикантной ну или высокую кухню с изюминкой...пикантной, панимашь😎😉
/Прям захотелось промурлыкать этот текст))/
Как это все прекрасно должно быть в человеке и тело, и душа, и мысли, практически цитата
Что ты так против плотского и мирского негадуешь-то))
Мы пока не стали ангелоподобными личностями можем себе позволить быть людьми)
Это, на самом деле, очень сложный и неоднозначный вопрос............
А что ты называешь пороком? Получение удовольствие от секса?))
Уточните, пожалуйста
И вообще, ты что, выше Иисуса Иосифовича себя ставишь, забыл что ли...кто из вас без греха, первый кинет в ней камень)
Так, родненькая, человек создан по образу и подобию Господа, естественно он выше Сына Господнего, удивись.
почему неприятный. ты ж сидишь выжидаешь годами, пока тебя женщина бросит, так как сам не в силах. ты должен как раз от этого расставания, которое ты так долго вымучивал и выжидал, прыгать от счастья.
Я годами не выжидаю - всё случается гораздо быстрее:)))... Но, в любом случае, все эти объяснения и выяснения - УЖАСНЫ!!!!!
Я прекрасно могу отличить реально обеспеченную женщину от дешёвой хабалистой интернет-фантазёрки:))
И я тоже, состоятельного легко отличаю от охранника. Тебя спрашивали уже, где ты работаешь, что нас туда не пустят, там одни ученые умы. Ты сливаешься от ответа. Потому что для альфонса стар, а больше ничего не умеешь.
Так прям таких прекрасных всесторонне развитых "эллинов" малова-то будет...у нас то.
Просто если человек любит вкусно поесть, то это не значит что он переедает, просто пресное не любит, а с перчинкой...пикантной ну или высокую кухню с изюминкой...пикантной, панимашь😎😉
/Прям захотелось промурлыкать этот текст))/
Искушаете?....