Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают ничего не объяснив

Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Ваша обида и разочарование понятны, но давайте не будем обощать всех мужчин. Не все мужчины такие, как ваши бывшие, и не все поступают так же. Однако, давайте сфокусируемся на сути вашего вопроса.

Когда мужчина уходит, не объясняя причин, это может быть связано с несколькими факторами:

1. Избегание конфликтов: Некоторые мужчины не любят конфронтацию и предпочитают уйти, чтобы избежать неприятных разговоров или сцен.
2. Неуверенность в себе: Они могут чувствовать себя не в состоянии выразить свои чувства и мысли, поэтому выбирают путь наименьшего сопротивления – уход.
3. Страх ответственности: Некоторые боятся брать на себя ответственность за проблемы в отношениях и предпочитают уйти, чем работать над их решением.

Теперь по поводу вашего вопроса о "плохом отношении к порядочным девушкам". Здесь важно понимать, что отношения – это не только о том, кто "хороший" или "плохой". Это взаимодействие двух личностей, каждая из которых имеет свои ожидания, страхи, и представления о том, как должны строиться отношения.

И, конечно, если речь идет об уходе без объяснений, это часто свидетельствует о незрелости и неуважении со стороны уходящего партнера. Однако, важно также осознавать, что в любых отношениях два человека несут ответственность. Может быть, стоит задуматься, были ли какие-то признаки проблем, которые вы упустили или игнорировали?

В любом случае, лучше воспринимать это как возможность для личного роста. Не стоит думать, что если кто-то ушел, значит, в вас что-то не так. Это часто говорит больше о другом человеке, чем о вас. Сфокусируйтесь на себе, своем благополучии и росте. И помните, что достойные люди, которые уважают и ценят вас, все еще встречаются в этом мире.

Гость
Гость

Родненькая, да ты раком с флажком в очече ползала бы на конкурсе чтоб со мной пообщаться в обеденный перерыв, но увы, пока такого конкурса не планируется. Счастья тебе.

жесть тебя кроет, ненужный мужик

Гость
Гость

так если умелая будет сосать нищеброду, то он мерседес не сможет купить никак.
следовательно, изначально надо сосать только богачам, тогда в отличии от умения может что то перепасть.

Так не соси нищеброду, что ты о них заладила? Там был пост что не ценятся порядочные, так вот ценятся, но при условии умений. Богач неумехе ничего не даст.

Гость
Гость

ты ж сам писал, что живешь соло. со сколькими котами уже возишься?

А зачем мне коты?.. За ними уход нужен, а я часто в отъездах... А если вдруг скучно станет - так у меня толпа детей:)))

Гость
Гость

Я давно поняла, что они говорить не умеют с девушками. Только пиз3деть и могут ради секса/борща/свиданий за её счёт.

Почему за ее то?

Гость
Гость

Так не соси нищеброду, что ты о них заладила? Там был пост что не ценятся порядочные, так вот ценятся, но при условии умений. Богач неумехе ничего не даст.

я вношу ясность.
а вы умело сосете члены богатым мужикам? мерседес уже подарили вам?

Гость
Гость

Для заработков мжло рождено.

Твой папаня то мужжло заработал хорошо? тебе обеспечение достойное дал, да приданое не зажал ли?

Гость
Гость

Да эта неумеха праста всё никак не может выставить тариф на свои услуги, сильно туповатая наверное.

Гость
Гость

А зачем мне коты?.. За ними уход нужен, а я часто в отъездах... А если вдруг скучно станет - так у меня толпа детей:)))

а зачем женщине коты?

Гость
Гость

Да, пора бы уже женщинам поумнеть и очнуться, а не пытаться торговать залежалым товаром, надеясь на сверхприбыль!!

Ты то не умнеешь, 40 лет, а все думаешь что юнец.

Гость
Гость

Не в "отъездах" а в "подъездах" ты часто - пиши правильно!

Гость
Гость

Твой папаня то мужжло заработал хорошо? тебе обеспечение достойное дал, да приданое не зажал ли?

ТП-бинго мужицкое

Гость
Гость

я вношу ясность.
а вы умело сосете члены богатым мужикам? мерседес уже подарили вам?

Да, а что. Одному сосу, а не мужикам.

Гость
Гость

Папаня мамане обязан. А детям до 20, максимум 25 лет.

Гость
Гость

Да, а что. Одному сосу, а не мужикам.

что вам за сосание дали?

Гость
Гость

ТП-бинго мужицкое

Так где твой капитал семьи, "приличная" ты наша. Очередная подзаборная дщерь бомжа и алкоголицы рассказывает про "мужжло должно"

Бросают , потому что не интересна .На объяснения не хватает смелости.

гендерное преступление🍎
Гость

Так какие умения - настолько и насосешь.

Вот именно.
Сразу вспоминаю холивар на пикабу на тему, как один престарелый миллиардер женился на какой-то там очередной модели.

Понятно, что писали мужчины, но один порадовал всё же, написав,
"Парни, она хотя бы сосать умеет"))
В точку!

Гость
Гость

что вам за сосание дали?

Все. Жилье, авто, полностью содержат.

Гость
Гость

Так где твой капитал семьи, "приличная" ты наша. Очередная подзаборная дщерь бомжа и алкоголицы рассказывает про "мужжло должно"

ты раком с флажком в очече ползаешь?

Гость
Гость

Капитал тебе зачем? Альфонсы мимо проходят.

Гость
Гость

Папаня мамане обязан. А детям до 20, максимум 25 лет.

Так вот в том и разница между бичами вроде тебя и приличными семьями с капиталом, что Глава Семьи не должен до 5-10-15-20-25 лет а всегда управляет активами Семьи и доход с капитала семьи выделен каждому в доле по его статусу в семье.

гендерное преступление🍎
Гость

Я давно поняла, что они говорить не умеют с девушками. Только пиз3деть и могут ради секса/борща/свиданий за её счёт.

Ну тык, на поверхности причины неудач)

Гость
Гость

а вы байгужаночка?

Гость
Гость

Да пиши уж сосалка-миллиардерша, про.из.дись полностью , не держи в себе.

Гость
Гость

Так вот в том и разница между бичами вроде тебя и приличными семьями с капиталом, что Глава Семьи не должен до 5-10-15-20-25 лет а всегда управляет активами Семьи и доход с капитала семьи выделен каждому в доле по его статусу в семье.

Бич это ты, а у меня муж есть, мне не надо у папки кормиться.

Гость
Гость

ты раком с флажком в очече ползаешь?

Мне то нах? Я же не бичиха подзаборная.

Гость
Гость

Капитал тебе зачем? Альфонсы мимо проходят.

Так это тебе он нужен дабы не побираться да прекратить сосать гонорейные отростки.

Гость
Гость

а вы байгужаночка?

Нет. Меня не возбуждают халявщики.

Гость
Гость

а вы байгужаночка?

Она фантазёрочка - тут таких много:))))

Гость
Гость

Мне то нах? Я же не бичиха подзаборная.

а кто ты?

Гость
Гость

Бич это ты, а у меня муж есть, мне не надо у папки кормиться.

Ну естественно, тут у каждой вуманши муж - миллиардер и филантроп.\
А .у

Гость
Гость

Ты то не умнеешь, 40 лет, а все думаешь что юнец.

С чего это вдруг 40 ???? И да, я выгляжу на 18-20 💪

гендерное преступление🍎
Гость

Да, пора бы уже женщинам поумнеть и очнуться, а не пытаться торговать залежалым товаром, надеясь на сверхприбыль!!

Так. Это же Лёхина пластиночка))
Он постоянно об этом писал, а потом плюнул, не дождавшись и сам перестал надеяться на лучшее, взяв старую калошу

Гость
Гость

Так это тебе он нужен дабы не побираться да прекратить сосать гонорейные отростки.

Я и не побираюсь, а замужем, и муж здоров.

Гость
Гость

а кто ты?

А ты кто чтоб вопрошать то?

Гость
Гость

высокие у вас отношения, если муж вас ценит только за минеты.

гендерное преступление🍎
Гость

С чего это вдруг 40 ???? И да, я выгляжу на 18-20 💪

А ораны на 16?)) (лет в смысле)

Если что это цитата одного из мужчин, котороый также примерно, как ты писал, только он был ещё старше, а потом добавил вот эту пикантную подробность.

Но я то уже знаю, что стоит не так бодро)

Гость
Гость

Она фантазёрочка - тут таких много:))))

Опять охранник недоволен? Не много, а одни и те же пишут. Мы с тобой беседовали уже.

гендерное преступление🍎
Гость

Опять охранник недоволен? Не много, а одни и те же пишут. Мы с тобой беседовали уже.

Да, это его привычное состояние

Гость
Гость

Прямо вуманша типичная - у тебя муж уххх - Принц Чарминг дешманское мужжло на фоне. Как штампованные прямо.

Гость
Гость

Ну естественно, тут у каждой вуманши муж - миллиардер и филантроп.\
А .у

У какой у каждой? Боже не надо миллиардером быть чтоб купить жилье и машину. На улицу выгляни, "миллиардеров" сколько))

Гость
гендерное преступление🍎

Так. Это же Лёхина пластиночка))
Он постоянно об этом писал, а потом плюнул, не дождавшись и сам перестал надеяться на лучшее, взяв старую калошу

Так, у него же вроде вполне "эконом"-вариант, без переплаты?:)))

Гость
Гость

высокие у вас отношения, если муж вас ценит только за минеты.

За все ценит.

гендерное преступление🍎
Гость

Так, у него же вроде вполне "эконом"-вариант, без переплаты?:)))

Ну да, просто он всё время распинался, как другие должны были планочку повышать, чтобы Лёха наконец смог с ними позволить это самое..почувствовать себя Кинг-Конгом

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ну да, просто он всё время распинался, как другие должны были планочку повышать, чтобы Лёха наконец смог с ними позволить это самое..почувствовать себя Кинг-Конгом

тьфу, планочку понижать, ессно)

Гость
Гость

Так, что поделаешь, если ваше состояние всё такое же печальное, и никаких признаков ремиссии не наблюдается:))) Похоже, увы, что препараты вам не помогают😐

Гость
Гость

Но это же неприятно: как писать, так и читать!!... Не лучше ли, в подобных ситуациях, как говорится, "замять для ясности"??.. Я, честно говоря, все эти разборки и выяснения отношений на дух не переношу, поэтому, обычно, дожидаюсь, когда женщина сама созреет уйти...

Замять для ясности- это молча исчезнуть? Нет. Это НЕ ЛУЧШЕ совсем.

Гость
Гость

Ну лошадки они сильно дороже котов ))

Мне нравятся. Красивое и сильное животное.
Умное и верное!
Они моё хобби. Правда, пока не сорок у меня, немногим меньше.
Зато детки до 14 лет катаются бесплатно. Два дня в неделю. Это хвалюсь)))

гендерное преступление🍎
Гость

А разве порядочные могут быть йеппливыми?

Конечно. Это же показатель темперамента и жизненных сил, да и вообще здоровья

Как не все девственницы порядочные по-человечески, да и просто могут иметь отвратительный характер

Гость
Гость

А ты кто чтоб вопрошать то?

а ты кто, чтоб обзывать и оскорблять женщину?