Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к …
И я тоже, состоятельного легко отличаю от охранника. Тебя спрашивали уже, где ты работаешь, что нас туда не пустят, там одни ученые умы. Ты сливаешься от ответа. Потому что для альфонса стар, а больше ничего не умеешь.
Вас туда, действительно, не пустят, и там, в самом деле, учёные умы - и дешёвкам, фантазирующим об обеспечунах, там делать нечего:))))
Вас туда, действительно, не пустят, и там, в самом деле, учёные умы - и дешёвкам, фантазирующим об обеспечунах, там делать нечего:))))
Слушай, я понимаю, что ты совсем с катушек слетел в своей психушке, туда не пустят, ты прав, я то в своем уме, но мужа моего не трогай. Который годами работает и столько для меня сделал. Ты то сам вообще никто, 0, поэтому нормальных мужчин и семьи опускаешь.
Слушай, я понимаю, что ты совсем с катушек слетел в своей психушке, туда не пустят, ты прав, я то в своем уме, но мужа моего не трогай. Который годами работает и столько для меня сделал. Ты то сам вообще никто, 0, поэтому нормальных мужчин и семьи опускаешь.
Каким это образом и когда я "трогал" вашего "мужа"😻 ????
Так, я же не фантазёр (как гость ...367).. Что я вам смогу сказать, по этой щекотливой теме???
Уой)) У тебя явно сегодня хорошее и даже немного игривое настроение.
Ну расскажи что-нибудь на свой вкус из своего бурного прошлого
А вообще, вот ты мне как раз напоминаешь Настасью Филипповну по типажу, кроме шуток, в том числе из-за темы растления и как это в последующем наложило отпечаток на формирование личности и характера
А вообще, вот ты мне как раз напоминаешь Настасью Филипповну по типажу, кроме шуток, в том числе из-за темы растления и как это в последующем наложило отпечаток на формирование личности и характера
Наверно, в том числе и этим приглянулся
Таким. Ты постоянно пишешь, что мы тут фантазируем об обеспечунах. Ну вот у меня муж - обеспечун. И мне неприятно твою ересь читать. Давай я буду тебе писать, у тебя нет 3 детей, не было никогда, тебе понравится?
Меня это совершенно не заденет, равно как и ваши соображения об "охраннике" и "психушке":)))) Поскольку вполне нелепо оскорбляться на слова анонимного собеседника в интернете.
Здесь слишком токсичные собеседники😠
Я скажу что из себя представляет современная женщина, в представление современного мужчины, но не воспринимай это на личный счет, ибо я тебя не знаю и не ставлю своей целью тебя как то оскорбить. Современная женщина моя ровесница 30+, это скорее всего уже разведенка с ребенком, имеет опыт отношалок с большим количеством мужчин, имеет большое количество травмирующих отношений. Которые она будет сознательно или без сознательно проецировать на мужчину который рядом с ней. Скорее всего она из не полной семьи или росла в семье где роль отца была на уровне плинтуса. По этому у нее нет вообще модели построения гармоничной семьи. Скорее всего имеет большой опыт похода по всякий коучам и тренерам личностного роста, который ей за её же деньги внушили идею, что она богиня и ей все вокруг должны, особенно мужчины, при чем ей же в отношения вкладываться вообще не нужно. Это так небольшой список на что я лично обращаю внимание когда общаюсь с женщиной. Список больше, просто лень расписывать и так понятно, что с такими тараканами не один нормальный современный мужчина не станет связываться на долго с современной женщиной.
А мужики не в цене
Да проще найти готовую нормальную. Точнее не проще, а это единственный вариант. Переделывать человека под себя не получится ни у кого.
В этом плане женщины крайне тупы. Бездумно выходят замуж в надежде что мужчина поменяется со временем(бросит пить, из бабника станет семейным, начнет зарабатывать много, бросит комп игры, перестанет быть свиньей) . Нет, с кем начали отношения с тем и закончите.
Не факт , что другая будет лучше. Ведь как известно, идеальных людей нет. Тут дело в отношении , человек либо нужен , либо нет. А бросают без объяснения причин не очень смелые мужчины. Можно честно сказать " Спасибо за проведенное время , но у нас разные дороги". Уходить тоже надо с достоинством , а не по английски.... как....
Кому как надо так и уходит. Нет никакого достоинства в том чтоб расставаться через скандалы и истерики. Тут зависит от девушки с которой расстаëшься. С одной хочешь остаться друзьями, другую хочешь забыть выкинуть из головы и никогда больше не видеть.
Прикинь он тебе скажет причину: ты, дорогая бывшая любимая - больше мне не нравишься, надоела, достала, ты тупая, а маша умная, у маши сиси больше и готовит она лучше. И омлет у нее божественный а ты скучная со своей порядочной святостью и поперек горла уже .
Хочешь услышать при расставании правду?..
Человек не меняется,он может слклать вид пока заинтересован и неболее