Гость
Статьи
Низкий парень в 21 год …

Низкий парень в 21 год (164), без отношений

И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ilya2002me

У меня нет никаких положительных сторон, их не существует ибо я низкий урод

Тебе явно надо с этим к психологу, если это не вброс и ты реально так считаешь)
Щас бы из-за среднего роста всю жизнь себе перечёркивать

Тпэшка
Гость

Почему у тебя должен быль красивый парень ? А у меня не очень девушка ?
Я не хочу так , я хочу себе среднюю девушку….

И твой парень еще какой урод, с челюстью, которая уходит в бок. Так что сама с уродом встречаешься. Еще и с бездарным, 100%

Потому что я красивая поэтому и парень красивый, красивая девушка тоже ищет красивого, зачем ей сдался ты стремный? Хотеть тебе никто не запрещает, но красивую ты вряд ли себе найдёшь. Почему красивая девушка должна встречаться с парнем который не очень? Она не хочет с таким встречаться, она тоже хочет себе среднего или красивого парня.
И что ты сказал про моего парня? Ты себя видел вообще? Гном садовый, посмотри на свои мелкие глаза и на свою кудрявую гриву как волосы на пиз де, внешность уродская, не зря маску носишь

Гость

Тебе явно надо с этим к психологу, если это не вброс и ты реально так считаешь)
Щас бы из-за среднего роста всю жизнь себе перечёркивать

Это не средний рост. Это ниже среднего….
А я латыш на половину, так что для меня это вообще низкий рост. Ходил к психологу и психотерапевту… Во многих странах, толку 0

Тпэшка

Потому что я красивая поэтому и парень красивый, красивая девушка тоже ищет красивого, зачем ей сдался ты стремный? Хотеть тебе никто не запрещает, но красивую ты вряд ли себе найдёшь. Почему красивая девушка должна встречаться с парнем который не очень? Она не хочет с таким встречаться, она тоже хочет себе среднего или красивого парня.
И что ты сказал про моего парня? Ты себя видел вообще? Гном садовый, посмотри на свои мелкие глаза и на свою кудрявую гриву как волосы на пиз де, внешность уродская, не зря маску носишь

Удалена

Тпэшка
ilya2002me

Удалена

Больше сказать нечего?

Тпэшка

Сначала лицемеришь, а теперь… мдем. И ты некрасивая, ни капли. Скинул своим друзьям 180+, их девушкам и парочке подруг. Ля, как же тебя унизили и твоего парня. Вы друга друга стоите. Удачи, олухи.

Гость
ilya2002me

У меня нет никаких положительных сторон, их не существует ибо я низкий урод

Нет, ты обычный парень среднего роста, у которого я уверена есть много хороших и сильных качеств и сторон. Просто сейчас этому парню плохо, и он их в упор не хочет видеть. Не делай из себя жертву не стоит оно того. Вот из за этого девушки липнуть не начнут . Выбирайся из этого состояния!
Найди в себе хоть что-то сильное.
Смотри какой ты упрямый- это может стать своей сильной очень сильной чертой если ты направишь ее в другое русло.

Тпэшка

Больше сказать нечего?

Окей, у меня в следующей жизни будет все отлично, а ты в ней будешь страдать. Несчастно страдать, чему я буду очень рад

Гость

Нет, ты обычный парень среднего роста, у которого я уверена есть много хороших и сильных качеств и сторон. Просто сейчас этому парню плохо, и он их в упор не хочет видеть. Не делай из себя жертву не стоит оно того. Вот из за этого девушки липнуть не начнут . Выбирайся из этого состояния!
Найди в себе хоть что-то сильное.
Смотри какой ты упрямый- это может стать своей сильной очень сильной чертой если ты направишь ее в другое русло.

Это не упрямость
Это:
Отрицание себя
Депрессия
Депрессивное расстройство
Параноидальная депрессия

Какие плюсы могут быть у низкого урода ? Почитайте уважаемую комментаторшу, чуть выше. И сами все поймете..

Тпэшка

Больше сказать нечего?

Удачи оставаться в мухосранске, лузерка, без перспектив. И в модели тебе кстати не светит, слишком низкая, а в фитнес модели тем более - слабая, тупая, бедная

Тпэшка
ilya2002me

Сначала лицемеришь, а теперь… мдем. И ты некрасивая, ни капли. Скинул своим друзьям 180+, их девушкам и парочке подруг. Ля, как же тебя унизили и твоего парня. Вы друга друга стоите. Удачи, олухи.

Где я лицемерю? Я тебе сказала все как есть низкий и уродливый. Че ты своим друзьям мог скинуть если ты мои фотки не сохранял даже.
Карлан блин тупой, себя то видел? Ужасная просто ужасная внешность, даже не симпатичный, пыталась разглядеть в тебе хоть что то красивое не увидела

Тпэшка

Где я лицемерю? Я тебе сказала все как есть низкий и уродливый. Че ты своим друзьям мог скинуть если ты мои фотки не сохранял даже.
Карлан блин тупой, себя то видел? Ужасная просто ужасная внешность, даже не симпатичный, пыталась разглядеть в тебе хоть что то красивое не увидела

Кто это сказал ? Да и ты, и твой парень- уродливые, ничтожества без будущего. Все, чего вы достигли - вы двое. Это ваш максимум. Себя видела? А челюсть своего бойфренда ?

И как я уже сказал, в следующей жизни ты будешь страдать

Тпэшка
ilya2002me

Удачи оставаться в мухосранске, лузерка, без перспектив. И в модели тебе кстати не светит, слишком низкая, а в фитнес модели тем более - слабая, тупая, бедная

ты не знаешь где я живу, и это далеко не в мухосранске. А тебе в модели светит что ли? Для пацана иметь рост как у девочки вообще позор, низкий садовый гном вот и все. Слабый это ты с душевными расстройствами, я в себе уверена на все сто. И я далеко не бедная

Тпэшка

Я пытался в твоих комментариях разглядеть хоть частичку поддержки и помощи, частичку искренней попытки помочь - не. Просто ЭГО, ЧСВ.
Да, я низкий урод. Но сне маска идет и мне норм в ней. А ты, и твой парень- скоро поймете,что вы обычные и даже некрасивые. Просто какие-то там. И та девушка, которая тебе не зашла-173 см, с парнем- фитнес моделью, чей рост 195.
Так что ты просто ничтожна, тупа, и может ликвид для мухосранска. Но даже для уже Курска, а тем более Питера, Москвы и всего мира , 2/10

Тпэшка

ты не знаешь где я живу, и это далеко не в мухосранске. А тебе в модели светит что ли? Для пацана иметь рост как у девочки вообще позор, низкий садовый гном вот и все. Слабый это ты с душевными расстройствами, я в себе уверена на все сто. И я далеко не бедная

Мы же живем в цивилизованном мире и оцениваем людей по поступкам и по тому, кто они.
Но явно это не про тебя 🥲

Тпэшка

Нет не светит, а ты так говоришь, будто Галь Гадот. Хотя на деле, обычная дешевка

Тпэшка

Страдать в следующей жизни 😂😂😂😂😂

Тпэшка

Неужели ? Я себе это говорю на протяжении 5и лет. А ты только сегодня узнала какая ты

Тпэшка
ilya2002me

Кто это сказал ? Да и ты, и твой парень- уродливые, ничтожества без будущего. Все, чего вы достигли - вы двое. Это ваш максимум. Себя видела? А челюсть своего бойфренда ?

И как я уже сказал, в следующей жизни ты будешь страдать

Ты уже в этой жизни страдаешь, девушки не разу не было, отшивают все, правильно и делают, никому ты не нужен. Пока все твои друзья обретут свою любовь ты будешь погибать девственником. А у нас с парнем все хорошо, мы учимся в хороших университетах, я радуюсь с ним каждому дню, а ты только пишешь как руки пошёл резать. Так что мы с парнем счастливы и у нас все хорошо, а ты режь дальше свои руки, плачь в подушку и говори о том какой ты несчастный

Гость
ilya2002me

Это не упрямость
Это:
Отрицание себя
Депрессия
Параноидальная депрессия

Какие плюсы могут быть у низкого урода ? Почитайте уважаемую комментаторшу, чуть выше. И сами все поймете..

Зачем тебе это все что ты написал?
И как с этим привлекать девушек?
Выбери что то другое.

Что значит в твоем понимании отрицание себя?

Тпэшка

Ты уже в этой жизни страдаешь, девушки не разу не было, отшивают все, правильно и делают, никому ты не нужен. Пока все твои друзья обретут свою любовь ты будешь погибать девственником. А у нас с парнем все хорошо, мы учимся в хороших университетах, я радуюсь с ним каждому дню, а ты только пишешь как руки пошёл резать. Так что мы с парнем счастливы и у нас все хорошо, а ты режь дальше свои руки, плачь в подушку и говори о том какой ты несчастный

А я счастлив за друзей. Это очень круто, когда фактически уже твоя семья, становится все крепче и лучше. Когда у них все хорошо. Это опьяняющее чувство, которого тебе не понять

Гость

Зачем тебе это все что ты написал?
И как с этим привлекать девушек?
Выбери что то другое.

Что значит в твоем понимании отрицание себя?

Все, что я написал - это есть я
А отрицание себя, я точно не помню определение и могу быть не прав. Вбейте в Гугл, думаю оно лучше объяснит, что это

Тпэшка
ilya2002me

А я счастлив за друзей. Это очень круто, когда фактически уже твоя семья, становится все крепче и лучше. Когда у них все хорошо. Это опьяняющее чувство, которого тебе не понять

Я радуюсь за своих друзей, знакомых и за себя

Гость
ilya2002me

Это не упрямость
Это:
Отрицание себя
Депрессия
Параноидальная депрессия

Твое стартовое сообщение меня привлекло искренностью и болью. Я очень хорошо чувствую людей, в тебе есть глубина.
В «уважаемой комментаторше» есть только пустота, я таких не читаю и с такими не общаюсь

Тпэшка
Гость

Твое стартовое сообщение меня привлекло искренностью и болью. Я очень хорошо чувствую людей, в тебе есть глубина.
В «уважаемой комментаторше» есть только пустота, я таких не читаю и с такими не общаюсь

Почему пустота? Я очень сентиментальная и мне больно когда кому то плохо

Тпэшка

Во первых, извиняюсь, перешел на личности - это не круто.

Второе, окей, девственником тоже быть не плохо. Скоро стану полу-магом и буду копить ману.

Да, я страдаю, зато до следующей жизни осталось каких-то, ну например, 79 лет.
Зато в следующей жизни я не буду страдать 😎

Тпэшка
ilya2002me

Во первых, извиняюсь, перешел на личности - это не круто.

Второе, окей, девственником тоже быть не плохо. Скоро стану полу-магом и буду копить ману.

Да, я страдаю, зато до следующей жизни осталось каких-то, ну например, 79 лет.
Зато в следующей жизни я не буду страдать 😎

Следующей жизни не будет

Тпэшка

Следующей жизни не будет

Не переживай, будет. Иначе слишком скучно выходит

Гость
ilya2002me

Все, что я написал - это есть я
А отрицание себя, я точно не помню определение и могу быть не прав. Вбейте в Гугл, думаю оно лучше объяснит, что это

Мне не нужен Гугл) я прекрасно знаю определение этого слова
А вот насколько знаешь это о себе ты?
Откуда такие диагнозы?
Сам напридумывал или официально выставлены?

Гость

У меня муж 164
Уже почти 30 лет вместе

У вас самооценка понижена

Гость

Мне не нужен Гугл) я прекрасно знаю определение этого слова
А вот насколько знаешь это о себе ты?
Откуда такие диагнозы?
Сам напридумывал или официально выставлены?

Официально выставлены

Тпэшка

Почему пустота? Я очень сентиментальная и мне больно когда кому то плохо

С самого начала начали вы меня оскорблять. Или вы так сопереживаете ?

Гость

У меня муж 164
Уже почти 30 лет вместе

У вас самооценка понижена

Лучше, ее никогда не существовало

Гость
ilya2002me

Го я не хочу такую девушку, мне нравятся моего роста и выше, а я им не интересен…

Я вас выше прибодрила
Но тут у меня ступор
Не прыгай выше головы

Гость
ilya2002me

Го я не хочу такую девушку, мне нравятся моего роста и выше, а я им не интересен…

У вас барские замашки
Девушка выше вас?
А ей как будет то рядом с вами?
Чем покрыть недоздачу?....

Гость
ilya2002me

Официально выставлены

Лечение какое проводите в настоящее время?

Тпэшка
ilya2002me

С самого начала начали вы меня оскорблять. Или вы так сопереживаете ?

Потому что когда тебе сопереживаешь, ты начинаешь ещё больше ныть и говорить все равно все плохо

Тпэшка

Потому что когда тебе сопереживаешь, ты начинаешь ещё больше ныть и говорить все равно все плохо

Лекарства

Гость

Я вас выше прибодрила
Но тут у меня ступор
Не прыгай выше головы

А всю жизнь завидуй и страдай…

Тпэшка

А разве это не логичное поведение ? Просто факты

Да и тогда лучше просто перейти на прямые оскорбления и стараться задеть человека ?.. бред…

Тпэшка
ilya2002me

Лекарства

Я просто не понимаю какую поддержку ты хочешь тут услышать? Чтоб тебе сказали что ты красавчик? Или что у тебя ещё будет 10200202 девушек?

Гость

У вас барские замашки
Девушка выше вас?
А ей как будет то рядом с вами?
Чем покрыть недоздачу?....

И кого мне? Ниже 162, которые пьют , курят и даже сдачу с алкоголя без калькулятора не могут посчитать ?…..

Тпэшка

Я просто не понимаю какую поддержку ты хочешь тут услышать? Чтоб тебе сказали что ты красавчик? Или что у тебя ещё будет 10200202 девушек?

Честно- я сам не знаю. Я лишь знаю, что умею хорошо поддерживать людей и радоваться за их успехи, счастье и тд. Будучи очень несчастным, который себя ненавидит , низкий урод, 2/10, без девушки навсегда.

Вы мне уже все доказали, прошу, забудьте про этот пост….

Тпэшка
ilya2002me

И кого мне? Ниже 162, которые пьют , курят и даже сдачу с алкоголя без калькулятора не могут посчитать ?…..

Ты нормальный вообще нет? При чем тут рост и пьющая и курящая девушка? Высокая может пить и курить, а низкая может не пить и не курить, при чем тут рост?

Тпэшка
ilya2002me

Честно- я сам не знаю. Я лишь знаю, что умею хорошо поддерживать людей и радоваться за их успехи, счастье и тд. Будучи очень несчастным, который себя ненавидит , низкий урод, 2/10, без девушки навсегда.

Вы мне уже все доказали, прошу, забудьте про этот пост….

Я даже с натяжкой тебе оценку 2/10 поставила, как видишь пожалела

Гость
ilya2002me

А разве это не логичное поведение ? Просто факты

Да и тогда лучше просто перейти на прямые оскорбления и стараться задеть человека ?.. бред…

Есть достаточно мужчин -друзей невысокого роста .
Все ходят в зал , спортом занимаются , крепкие ..и с отношениями проблем нет
Удачи , автор

Тпэшка

Я даже с натяжкой тебе оценку 2/10 поставила, как видишь пожалела

А, то есть это с натяжкой. А вообще 0/10, я вас правильно понял?

Тпэшка
ilya2002me

А, то есть это с натяжкой. А вообще 0/10, я вас правильно понял?

Так да, вообще ни капли не привлёк

Тпэшка

Ты нормальный вообще нет? При чем тут рост и пьющая и курящая девушка? Высокая может пить и курить, а низкая может не пить и не курить, при чем тут рост?

Высокие более красивы.
А ниже 160, просто больше подверженны влиянию вредных привычек

Гость

Есть достаточно мужчин -друзей невысокого роста .
Все ходят в зал , спортом занимаются , крепкие ..и с отношениями проблем нет
Удачи , автор

Бред и вранье