И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …
А зачем вы это написали?… Задеть , обидеть?… Так я вроде и так уже расстроен. Я помощи и совета попросил..
А что я должна была сказать? Я сказала все как есть, без лести и лжи. Да рост имеет значение, любая девушка хочет быть хрупкой, женственной рядом с высоким мужчиной, хочется рядом с ним быть маленькой девочкой которую он обнимет и прижмёт к себе
Я сама ростом 164 в 18 лет, парень который мне нравится ростом 201, я прям кайфую от нашей с ним разницы в росте как за каменной стеной. Даже многие девочки будут выше тебя, у меня многие одноклассницы ростом по 170, а ты парень ростом 164. У меня в классе был парень ростом 170 дак он и то карланом считался.
Низкие вообще не впечатляют, как будто с подружкой идёшь, а не с парнем. Даже девочки ниже меня и то хотят высоких парней.
Я попросил помощи, совета и поддержки… Тогда зачем рождаются парни ниже 175? Что бы такие, как вы - могли поднимать свое ЧСВ и эго?…. Я не хочу всю жизнь прожить один и страдать…
А вам желаю счастья
А что я должна была сказать? Я сказала все как есть, без лести и лжи. Да рост имеет значение, любая девушка хочет быть хрупкой, женственной рядом с высоким мужчиной, хочется рядом с ним быть маленькой девочкой которую он обнимет и прижмёт к себе
Мне теперь всю жизнь страдать и завидовать ?… Почему пока у других все хорошо и я за них радуюсь, ко мне 0 претензий. Но как только я тоже хочу быть чуть счастливее- на меня сразу весь мир накидывается и только из-за роста….
Мне теперь всю жизнь страдать и завидовать ?… Почему пока у других все хорошо и я за них радуюсь, ко мне 0 претензий. Но как только я тоже хочу быть чуть счастливее- на меня сразу весь мир накидывается и только из-за роста….
Никто и не запрещает тебе быть счастливым, счастье только в девушках заключается? Путешествуй, веселись с друзьями, радуй себя какими то подарками
Странно, я так много вижу низких мужиков, которые встречаются с красивыми девушками ростом как они или чуть ниже/чуть выше
Любовь за деньги - это бред… У друзей девушки 175-180…
Почему они не должны были снижать , а я должен? Да, они высокие. Но я не хочу им завидовать всю жизнь…
Ну тут ты замахнулся, дорогой, высокие девушки тоже часто хотят парни повыше себя) это природа, что самка меньше самца. Так бы сразу и говорил, что хочешь себе 180-сантиметровую, поэтому и отшивают
Ну тут ты замахнулся, дорогой, высокие девушки тоже часто хотят парни повыше себя) это природа, что самка меньше самца. Так бы сразу и говорил, что хочешь себе 180-сантиметровую, поэтому и отшивают
Пример это.
А на деле, я не нужен даже пьяницам, жирухам ( не берут тех, у кого это природное, то другое ) и наркоманкам. Я даже таким девушкам не нужен, понимаете мой уровень?….. Бред же…..
Пример это.
А на деле, я не нужен даже пьяницам, жирухам ( не берут тех, у кого это природное, то другое ) и наркоманкам. Я даже таким девушкам не нужен, понимаете мой уровень?….. Бред же…..
Да ну бред, у меня на работе мужчины ростом 163,167 (начальник) и 169 см, все женаты, жены красивые, ущербными себя абсолютно не считают.
К тому же, как было сказано в посте, я никогда не смел оскорблять девушек, будь то рост или вес. Но почему в обратном, в мою сторону- люди не ограничивают себя ? Вроде же, это должно по другому работать…..
Может, вы им ноете про то, как Вы всем не нравитесь, вот и отшивают. А если ищете в категории 175+, то не удивительно, что отшивают, они обоснованно ищут мужчин выше.
Да ну бред, у меня на работе мужчины ростом 163,167 (начальник) и 169 см, все женаты, жены красивые, ущербными себя абсолютно не считают.
Давайте будем честны - они, другое поколение… У нас же все по другому. И факт остается фактом, мне 21, девушки отшивают, а наркоманкам и пьяницам я тоже не нравлюсь…
Может, вы им ноете про то, как Вы всем не нравитесь, вот и отшивают. А если ищете в категории 175+, то не удивительно, что отшивают, они обоснованно ищут мужчин выше.
Нет, не ною. В принципе не упоминаю это… Были попытки и среди моего роста, тоже толку 0. А ниже 158, не мое….
Или я, как представитель ущербных, не имею прав на вкусы, хоть какие-то ?… 😭
Займись собой, точнее своей рожей, прической и т.д. Я сам 165, но у меня к 21 уже куча отношение было. Но извините у меня тогда были волосы длинные и губы я себе качал с 16 лет. Я не говорю что тебе тоже надо волосы отрастить, но свой стили найти надо. А то выглядишь небось как самый простой дядька, только еще и мелкий. Ну либо качайся в качалке, но это долго, года 2 уйдет.
Это не ваша вина, рост не выбирают. Знакомьтесь с маленькими девушками, но не красавицами, а средней внешности. Красавицы вас скорее всего отвергнут так как у них выбор больше
Зарегистрируйтесь на международном сайте и знакомьтесь с китайками. Они без ума от любых белых мужчин славянской внешности. Кроме того они в основном маленькие. Если сложится с кем то, то приедет к вам в Россию . Может и семью создадите.
Думаю я не пытался это исправить ? Почти все методы ….
Что за ненависть к низким парням. Это сравни фашизму, сгоняйте тогда в резервации или кастрируйте:/…..
Нет конечно, ненависти нет, вы преувеличиваете. У нас на работе молодой мужчина ростом 167 см, он умный, позитивный, не комплексует, все к нему нормально относятся.Девушку нашел невысокую , она где то 158- 160 см
Нет конечно, ненависти нет, вы преувеличиваете. У нас на работе молодой мужчина ростом 167 см, он умный, позитивный, не комплексует, все к нему нормально относятся.Девушку нашел невысокую , она где то 158- 160 см
Вы правы , ненависти нет, оыбкновенная дискриминация по внешнему виду. То есть евгеника на границе с нацизмом ….
А мне нравятся низкие. Цепляют. Если глазастый, то ножки подкашиваются)))
Ну с низкими парнями я веселюсь и общаюсь, мне без разницы с парнями какого роста дружить, но встречаться я определенно хочу с высоким, чтоб в его руках чувствовать себя дюймовочкой хрупкой и нежной, с высоким парнем подсознательно чувствуется какая то защищенность, чувствуешь в нем мужественность. У нас разница 40 см это просто мечта, я ему ниже плеч
У меня нет никакой ненависти к низким парням, я нормально с ними дружу и общаюсь, но чтоб встречаться не
Я не виню девушек в том, что вам нравятся высокие. С пониманием отношусь, и радостью за вас, что вы будете счастливы. Просто я ненавижу себя, за тот факт, какой я , каким я в итоге стал… Почему именно я, а не Ваня-пьяница, который уже умрет от цирроза печени и Спиди через год ?….
Ну с низкими парнями я веселюсь и общаюсь, мне без разницы с парнями какого роста дружить, но встречаться я определенно хочу с высоким, чтоб в его руках чувствовать себя дюймовочкой хрупкой и нежной, с высоким парнем подсознательно чувствуется какая то защищенность, чувствуешь в нем мужественность. У нас разница 40 см это просто мечта, я ему ниже плеч
Я понял вашу позицию. Но а мне, как жить ?…. Страдать и плакать в подушку всю жизнь, завидуя красивым парам ?…
Я желаю вам счастья, и вечной любви. Пусть ваша жизнь и отношения пройдут в гармонии, тепле и уюте.
ничтожество не в росте а в голове
Я не виню девушек в том, что вам нравятся высокие. С пониманием отношусь, и радостью за вас, что вы будете счастливы. Просто я ненавижу себя, за тот факт, какой я , каким я в итоге стал… Почему именно я, а не Ваня-пьяница, который уже умрет от цирроза печени и Спиди через год ?….
У тебя хотя бы рост низкий, а кто то вообще инвалидом родился, у них такой же вопрос почему именно они, а ты можешь ходить, бегать, прыгать