Гость
Статьи
Мужчины на СЗ

Мужчины на СЗ

Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств!

1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.

2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мармелад
Кобеллино

Не сомневаюсь. Наверное из бабкиных панталонов торчат во все стороны.

Чё то тебя в разнос понесло 😂

Мармелад
Кобеллино

Молодец автор. Только экономии тут нет. Одни затраты. Сидит с мерзотным мужиком страшным вонючим ради бесплатной еды))

Ну прям скажете) почему вонючим то?) Сейчас душ в каждой квартире, все моются) особенно на свидание. его бы в рЭсторан не пустили грязного вонючего.
А то что он страшненький, ну какбЭ мы все неидеальны, это кушать не мешает) особенно, когда угощают. Здесь выше писали, что более взрослая, но богатая дама обошла по очкам бедную студентку. Так вот в отношении мужчин то же самое можно сказать. Страшный мужчина, если он щедро угощает, то автоматически становится немножечко симпатичнее.

Мармелад
Оля

Как сказать.. Мы на форуме тоже самое делаем, так ещё и еды бесплатной нет.

🤣👏
Бра-вО!

Гость

Какакая-то придуроч...ная автарка!! Не отвечу, не поеду, дам чужой адрес!!
Головная боль будет у того, кто не дай бог, с автаркой встретится!!

Гость

Какой специалист? Специалист по кошковедению? Простое правило: Требуй – соответствуй.

Эта тема - творческий труд, а не бессвязный поток сознания, как многое здесь))
Можно соглашаться или нет, но почитать прикольно.

Гость
Гость

11. Я не приду, если вы назначите мне встречу в парке/на набережной/на улице. Нет, конечно, я соглашусь прийти. Но не приду. И в парке стоять вы один будете. Без меня.

Там на сайте знакомств таких как ты ку-ку целое стадо !!
НОрмальный мужик с тобой на свидание не пойдет, а сначала пообщается по телефону и всё для себя выяснит!!
А если ты договариваешься о встрече в ресторане и не даешь телефон, то сама будешь стоять возле ресторана одна!!

Гость
Мармелад

Ну прям скажете) почему вонючим то?) Сейчас душ в каждой квартире, все моются) особенно на свидание. его бы в рЭсторан не пустили грязного вонючего.
А то что он страшненький, ну какбЭ мы все неидеальны, это кушать не мешает) особенно, когда угощают. Здесь выше писали, что более взрослая, но богатая дама обошла по очкам бедную студентку. Так вот в отношении мужчин то же самое можно сказать. Страшный мужчина, если он щедро угощает, то автоматически становится немножечко симпатичнее.

Помню, меня очень щедро угтщал полный пожилой мужчина, прям закармливал и развлекал беседой. Не вонял, ко мне не лез, ничего ему было от меня не надо, а мне от него, у него была любовница. До сих пор вспоминаю, как радушно он меня кормил, безо всякой корысти.

Гость
Гость

Да, любой аддекатный мужчина пошлеть на*ер требования этой в*сокомерной в*скачке.😄
И будет она жить с 40 кошками с огромным черн*м дилдом под подушкой 👆
Откуда взялись эти любители в*двигать требований? Вам надо подумать, что можете дать мужчине.
Мне реально и смешно и грустно наблюдать этим цирком.

Вы что-то перепутали. Я ничего ни от кого не требую. Я вообще сама никому никогда не пишу. Ноль инициативы.

Гость
Юлия

Сидит на сайте знакомств, как ненужный товар еще и так выпендривается. Да кому ты нужна

Кошкам своим.

Мармелад
Гость

И вот зачем мужчинам фригидное и скучное 💩?

Я хоть и женщина, но тоже не понимаю для чего все эти хождения по рЭсторанам, если секса не будет?🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Сама. Своим поведением это показываешь как будто ты чем-то лучше остальных. А ты всего лишь пустышка оказывается, которая ждет принца. Таких как ты в СЗ навалом

Это мое право. Почему я должна соглашаться на неприца? Хочу и жду.

Гость
Мармелад

Я хоть и женщина, но тоже не понимаю для чего все эти хождения по рЭсторанам, если секса не будет?🤷🏼‍♀️

Вы ничего не обязаны мужчине за еду, которую вы съели в ресторане. Ведь это он угощает. От души. А секс для многих женщин только после свадьбы приемлем.

Гость
Гость

16. Хожу только в кофейни с предоплатой. Где мужчина сначала платит, а затем забирает еду, после того, как она приготовится. Не хожу в кафе с ресторанным обслуживанием. Не заплатить за меня у мужчины не получится.

Но такого негатива я и не встречала. От всех мужчин получала много пищи и позитив.

Тема-разводка.
автор написала, что приглашать должен мужчина в кафе или ресторан.
а теперь пишет, что сама водит туда, где предоплата!!
Врушка-авторушка!!

Гость
Гость

Я с одним таким в ресторане ела. Нудел, какие женщины меркантильные. Разумеется, это не испортило мне аппетит. Но секса ему не досталось.

А перед тим писала, что не занимается ни с кем. А теперь призналась, что анимается сексом за еду с каждым, но этот не понравился

Мармелад
Yanayana

Эта тема - творческий труд, а не бессвязный поток сознания, как многое здесь))
Можно соглашаться или нет, но почитать прикольно.

Согласна. Авторка придумала идеальную схему, правила как легко и быстро отшить неликвид (и заодно ликвид) на сз.

Мармелад
Гость

Помню, меня очень щедро угтщал полный пожилой мужчина, прям закармливал и развлекал беседой. Не вонял, ко мне не лез, ничего ему было от меня не надо, а мне от него, у него была любовница. До сих пор вспоминаю, как радушно он меня кормил, безо всякой корысти.

Да, и в моей истории есть такие моменты, когда мужчины разного возраста и разной степени симпатичности просто угощали, просто дарили, просто давали деньги, без всякой сексуальной подоплёки. Приятно.

Мармелад
Гость

Вы ничего не обязаны мужчине за еду, которую вы съели в ресторане. Ведь это он угощает. От души. А секс для многих женщин только после свадьбы приемлем.

Я не об этом. А о фригидности вашей. И какой толк мужчине вести вас в ресторан, если главного вы ему не дадите, ни сейчас, ни после свадьбы?

Мармелад

Я не об этом. А о фригидности вашей. И какой толк мужчине вести вас в ресторан, если главного вы ему не дадите, ни сейчас, ни после свадьбы?

Думаю, Автор - это некий утрированный образ, основанный, впрочем, на вполне реальном опыте знакомств.

Гость

глупость какая-то...... , у меня большой опыт по сайтам знакомств. Женщинам там приходит предложений в 1мл больше чем мужчинам. от сюда надоедливые ответы на обычные вопросы и тд...
да и нет там ни чего хорошего, лучше... ну в библиотеку или в место, где есть алкоголь

Гость

Автор, я вас поддерживаю, у меня почти все пункты сходятся

Гость
Мармелад

Согласна. Авторка придумала идеальную схему, правила как легко и быстро отшить неликвид (и заодно ликвид) на сз.

Ликвида среди тех, кто так себы ведет и говорит - нету! Проверено. Я же не всегда их отшивала

Гость
Мармелад

Ниняю.

Гость
Гость

Да, любой аддекатный мужчина пошлеть на*ер требования этой в*сокомерной в*скачке.😄
И будет она жить с 40 кошками с огромным черн*м дилдом под подушкой 👆
Откуда взялись эти любители в*двигать требований? Вам надо подумать, что можете дать мужчине.
Мне реально и смешно и грустно наблюдать этим цирком.

Опять неликвидные мудешники со своими методичками про 40 кошек.
Да заведи себе котов и свали с женского форума

Гость
Гость

Автор, я вас поддерживаю, у меня почти все пункты сходятся

Авторка умничка

Барачник

Ну и в задницу иди дуууурааа фригидная!

Гость

Сразу видно сидит не первый год, нормальные находят пару за 3-7 дней

Гость

Ещё в копилку: "Ты есть в Инсте, в ВК, Телеге?"

Гость

Да нам пофигу на тебя, таких как ты там еще бесконечно ) Дальше лайкать будем

НоыВоигура
Гость

Какакая-то придуроч...ная автарка!! Не отвечу, не поеду, дам чужой адрес!!
Головная боль будет у того, кто не дай бог, с автаркой встретится!!

Я считаю,что,наоборот,очень хорошо,когда вся придурь человека проявляется в самом начале. Гораздо хуже было бы,если бы она прикинулась хорошей,а потом бы ,попозже вылезло из нее всё ее дер.ьмо.

Гость
Гость

Сразу видно сидит не первый год, нормальные находят пару за 3-7 дней

Кого находят? Жлоба-паркохода, чтобы подарить ему халявный секс?)))

Гость
Гость

Ещё в копилку: "Ты есть в Инсте, в ВК, Телеге?"

🤣🤣🤣

Автор, а напишите пятерку самых удачных первых сообщений мужчин - будет интересно😇

Гость
Гость

Лайкайте.

17. Мигуны. "Сергей подмигнул вам. Вероятно, он хочет выразить вам свою симпатию или познакомиться."

Задолбалась чистить приват от мигунов. У них нервный тик что ли? Глаз дергается? Или думает, что он подмигнет , а тетка тут же на его шишку вспрыгнет? 🤣

Гость
НоыВоигура

Я считаю,что,наоборот,очень хорошо,когда вся придурь человека проявляется в самом начале. Гораздо хуже было бы,если бы она прикинулась хорошей,а потом бы ,попозже вылезло из нее всё ее дер.ьмо.

"Прикинулась хорошей" - хорршей это какой? Дающей секс после прогулки в парке? 🤣🤣

Зампомните и уясните себе: бесплатно вам только мама в детстве любила. И даже ей вы сейчас обязаны деньгами помогать. По закону.

Гость

Зачем в в этой помойке роетесь вы бомж?

Гость
Гость

Зачем в в этой помойке роетесь вы бомж?

Я встречала там достойных людей, по крайней мере - не жадных или вы думаете меня паркоходы поесть водили?)) Нигде я не роюсь, у меня в принципе минимум активности на СЗ.

НоыВоигура
Гость

"Прикинулась хорошей" - хорршей это какой? Дающей секс после прогулки в парке? 🤣🤣

Зампомните и уясните себе: бесплатно вам только мама в детстве любила. И даже ей вы сейчас обязаны деньгами помогать. По закону.

Зачем мне запоминать ваши наставления? Мне всю мою взрослую жизнь давали бесплатно. Когда учился в вузе,был самым нищим студентом,каких только видывал этот мир,но с девушками вообще никаких проблем не было. Были денкжные студенты,помню,у которых ничего не клеилось с девушками,а у меея с самого начала 1-го курса началась сексуальная жизнь.

Гость

Так и остальные примерно такие же, лайкай, не лайкай

Гость
Оля

Так и остальные примерно такие же, лайкай, не лайкай

Оооу))) никогда не понимала, зачем они лайкают))) 100500 лайков и не лень же им?)))

Гость

Оооу))) никогда не понимала, зачем они лайкают))) 100500 лайков и не лень же им?)))

Да) За первые 5 минут набирается больше 100 лайков.. Но если одних сообщений сотня, нафига еще в тысячи лайках копаться?

Гость
Оля

Да) За первые 5 минут набирается больше 100 лайков.. Но если одних сообщений сотня, нафига еще в тысячи лайках копаться?

Ну вот писали же выше: "Мы лайкали женщин и будем лайкать."))) Видимо, смысл жизни у людей такой))

Гость

Ну вот писали же выше: "Мы лайкали женщин и будем лайкать."))) Видимо, смысл жизни у людей такой))

Надо деньги брать за возможность лайкать если это им так нравится)

Гость
Оля

Надо деньги брать за возможность лайкать если это им так нравится)

Ага.1 лайк - 5 рублей на счет женщины.😄

Гость

Так на сз ловить нечпго. Мне это стало очевидно очень быстро. Тратить здоровье, силы и нервы, и драгоценное время, чтоб может быть тебе выпал один шанс на миллиард и ради этого копаться в завалсх мусора это тоже не вариант, ну не оправдывает оно себя. Потому я на сз ни ногой, там адок и дно.

Гость
Гость

Так на сз ловить нечпго. Мне это стало очевидно очень быстро. Тратить здоровье, силы и нервы, и драгоценное время, чтоб может быть тебе выпал один шанс на миллиард и ради этого копаться в завалсх мусора это тоже не вариант, ну не оправдывает оно себя. Потому я на сз ни ногой, там адок и дно.

//Тратить здоровье, силы и нервы, и драгоценное время//

Ничего не трачу из вышеперечисленного.

//чтоб может быть тебе выпал один шанс на миллиард и ради этого копаться в завалсх мусора.//

Нигде не копаюсь. Стою себе на СЗ и жду кормителя. А приведенная мною в этой ветке схема - позволяет отсеивать сброд без труда (сброд сам отсеивается).

Гость
Гость

Моей знакомой мужчин с СЗ недавно дом подарил.

Мармелад
Гость

Игрушечный?😅

Гость
Мармелад

Игрушечный?😅

Нет, они живут вместе уже. Купил дом, записал на нее.

Гость

😲 Аж завидно.. Мне бы кто дом подарил. Максимум что мне дарили это штуку баксов, путешествия всякие, брэндовые шмотки, норковую шмотки, ну и по мелочи там, люксовые отели, икра, шампанское..

Гость
Оля

😲 Аж завидно.. Мне бы кто дом подарил. Максимум что мне дарили это штуку баксов, путешествия всякие, брэндовые шмотки, норковую шмотки, ну и по мелочи там, люксовые отели, икра, шампанское..

Да всем случай рулит. Это не единственный случай, когда нашелся щедрый мужчина на СЗ. СЗ - открытый ресурс и заходят туда разные люди. Просто изаращенцев-паркоходов и жлобов, с ихним "Встретимся? Увидимся? Когда и где?" - нужно безжалостно банить сразу. Это не тяжело совсем. 😊