Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств!
1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.
2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.
Молодец автор. Только экономии тут нет. Одни затраты. Сидит с мерзотным мужиком страшным вонючим ради бесплатной еды))
Ну прям скажете) почему вонючим то?) Сейчас душ в каждой квартире, все моются) особенно на свидание. его бы в рЭсторан не пустили грязного вонючего.
А то что он страшненький, ну какбЭ мы все неидеальны, это кушать не мешает) особенно, когда угощают. Здесь выше писали, что более взрослая, но богатая дама обошла по очкам бедную студентку. Так вот в отношении мужчин то же самое можно сказать. Страшный мужчина, если он щедро угощает, то автоматически становится немножечко симпатичнее.
Какакая-то придуроч...ная автарка!! Не отвечу, не поеду, дам чужой адрес!!
Головная боль будет у того, кто не дай бог, с автаркой встретится!!
11. Я не приду, если вы назначите мне встречу в парке/на набережной/на улице. Нет, конечно, я соглашусь прийти. Но не приду. И в парке стоять вы один будете. Без меня.
Там на сайте знакомств таких как ты ку-ку целое стадо !!
НОрмальный мужик с тобой на свидание не пойдет, а сначала пообщается по телефону и всё для себя выяснит!!
А если ты договариваешься о встрече в ресторане и не даешь телефон, то сама будешь стоять возле ресторана одна!!
Ну прям скажете) почему вонючим то?) Сейчас душ в каждой квартире, все моются) особенно на свидание. его бы в рЭсторан не пустили грязного вонючего.
А то что он страшненький, ну какбЭ мы все неидеальны, это кушать не мешает) особенно, когда угощают. Здесь выше писали, что более взрослая, но богатая дама обошла по очкам бедную студентку. Так вот в отношении мужчин то же самое можно сказать. Страшный мужчина, если он щедро угощает, то автоматически становится немножечко симпатичнее.
Помню, меня очень щедро угтщал полный пожилой мужчина, прям закармливал и развлекал беседой. Не вонял, ко мне не лез, ничего ему было от меня не надо, а мне от него, у него была любовница. До сих пор вспоминаю, как радушно он меня кормил, безо всякой корысти.
Да, любой аддекатный мужчина пошлеть на*ер требования этой в*сокомерной в*скачке.😄
И будет она жить с 40 кошками с огромным черн*м дилдом под подушкой 👆
Откуда взялись эти любители в*двигать требований? Вам надо подумать, что можете дать мужчине.
Мне реально и смешно и грустно наблюдать этим цирком.
Вы что-то перепутали. Я ничего ни от кого не требую. Я вообще сама никому никогда не пишу. Ноль инициативы.
16. Хожу только в кофейни с предоплатой. Где мужчина сначала платит, а затем забирает еду, после того, как она приготовится. Не хожу в кафе с ресторанным обслуживанием. Не заплатить за меня у мужчины не получится.
Но такого негатива я и не встречала. От всех мужчин получала много пищи и позитив.
Тема-разводка.
автор написала, что приглашать должен мужчина в кафе или ресторан.
а теперь пишет, что сама водит туда, где предоплата!!
Врушка-авторушка!!
Помню, меня очень щедро угтщал полный пожилой мужчина, прям закармливал и развлекал беседой. Не вонял, ко мне не лез, ничего ему было от меня не надо, а мне от него, у него была любовница. До сих пор вспоминаю, как радушно он меня кормил, безо всякой корысти.
Да, и в моей истории есть такие моменты, когда мужчины разного возраста и разной степени симпатичности просто угощали, просто дарили, просто давали деньги, без всякой сексуальной подоплёки. Приятно.
глупость какая-то...... , у меня большой опыт по сайтам знакомств. Женщинам там приходит предложений в 1мл больше чем мужчинам. от сюда надоедливые ответы на обычные вопросы и тд...
да и нет там ни чего хорошего, лучше... ну в библиотеку или в место, где есть алкоголь
Автор, я вас поддерживаю, у меня почти все пункты сходятся
Да, любой аддекатный мужчина пошлеть на*ер требования этой в*сокомерной в*скачке.😄
И будет она жить с 40 кошками с огромным черн*м дилдом под подушкой 👆
Откуда взялись эти любители в*двигать требований? Вам надо подумать, что можете дать мужчине.
Мне реально и смешно и грустно наблюдать этим цирком.
Опять неликвидные мудешники со своими методичками про 40 кошек.
Да заведи себе котов и свали с женского форума
Ну и в задницу иди дуууурааа фригидная!
Сразу видно сидит не первый год, нормальные находят пару за 3-7 дней
Ещё в копилку: "Ты есть в Инсте, в ВК, Телеге?"
Да нам пофигу на тебя, таких как ты там еще бесконечно ) Дальше лайкать будем
Какакая-то придуроч...ная автарка!! Не отвечу, не поеду, дам чужой адрес!!
Головная боль будет у того, кто не дай бог, с автаркой встретится!!
Я считаю,что,наоборот,очень хорошо,когда вся придурь человека проявляется в самом начале. Гораздо хуже было бы,если бы она прикинулась хорошей,а потом бы ,попозже вылезло из нее всё ее дер.ьмо.
Автор, а напишите пятерку самых удачных первых сообщений мужчин - будет интересно😇
Лайкайте.
17. Мигуны. "Сергей подмигнул вам. Вероятно, он хочет выразить вам свою симпатию или познакомиться."
Задолбалась чистить приват от мигунов. У них нервный тик что ли? Глаз дергается? Или думает, что он подмигнет , а тетка тут же на его шишку вспрыгнет? 🤣
Я считаю,что,наоборот,очень хорошо,когда вся придурь человека проявляется в самом начале. Гораздо хуже было бы,если бы она прикинулась хорошей,а потом бы ,попозже вылезло из нее всё ее дер.ьмо.
"Прикинулась хорошей" - хорршей это какой? Дающей секс после прогулки в парке? 🤣🤣
Зампомните и уясните себе: бесплатно вам только мама в детстве любила. И даже ей вы сейчас обязаны деньгами помогать. По закону.
Зачем в в этой помойке роетесь вы бомж?
"Прикинулась хорошей" - хорршей это какой? Дающей секс после прогулки в парке? 🤣🤣
Зампомните и уясните себе: бесплатно вам только мама в детстве любила. И даже ей вы сейчас обязаны деньгами помогать. По закону.
Зачем мне запоминать ваши наставления? Мне всю мою взрослую жизнь давали бесплатно. Когда учился в вузе,был самым нищим студентом,каких только видывал этот мир,но с девушками вообще никаких проблем не было. Были денкжные студенты,помню,у которых ничего не клеилось с девушками,а у меея с самого начала 1-го курса началась сексуальная жизнь.
Так на сз ловить нечпго. Мне это стало очевидно очень быстро. Тратить здоровье, силы и нервы, и драгоценное время, чтоб может быть тебе выпал один шанс на миллиард и ради этого копаться в завалсх мусора это тоже не вариант, ну не оправдывает оно себя. Потому я на сз ни ногой, там адок и дно.
Так на сз ловить нечпго. Мне это стало очевидно очень быстро. Тратить здоровье, силы и нервы, и драгоценное время, чтоб может быть тебе выпал один шанс на миллиард и ради этого копаться в завалсх мусора это тоже не вариант, ну не оправдывает оно себя. Потому я на сз ни ногой, там адок и дно.
//Тратить здоровье, силы и нервы, и драгоценное время//
Ничего не трачу из вышеперечисленного.
//чтоб может быть тебе выпал один шанс на миллиард и ради этого копаться в завалсх мусора.//
Нигде не копаюсь. Стою себе на СЗ и жду кормителя. А приведенная мною в этой ветке схема - позволяет отсеивать сброд без труда (сброд сам отсеивается).
Моей знакомой мужчин с СЗ недавно дом подарил.
😲 Аж завидно.. Мне бы кто дом подарил. Максимум что мне дарили это штуку баксов, путешествия всякие, брэндовые шмотки, норковую шмотки, ну и по мелочи там, люксовые отели, икра, шампанское..
Да всем случай рулит. Это не единственный случай, когда нашелся щедрый мужчина на СЗ. СЗ - открытый ресурс и заходят туда разные люди. Просто изаращенцев-паркоходов и жлобов, с ихним "Встретимся? Увидимся? Когда и где?" - нужно безжалостно банить сразу. Это не тяжело совсем. 😊