Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств!
1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.
2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.
Да нет же. Я спрашивала у опытного человека, как реагировать, если тебя жестко отшили. Вдруг со мной это произойдет?
Отшивают жестко токсичные, у которых цель - ранить. При этом вы может даже ему и понравились.
Большинство, если не понравились, тихо сольются - молча или под благовидным предлогом. Меньше всего им хочется вас обижать.
Да прям кому я там надо 😂 тем более я думаю на продажу фото идут без лица и девки красивые стараются делать . Ну увидят и что? Если фото красивые так наоборот ещё завидовать будут фигуре . Сейчас каждая вторая малолетка *** и сиськи отклчнчивает в соц сетях и сама показывает всем
Почему сразу грязной, можно помыться. Мужчины не любят ни накладные ногти, ни модные брови, ни накладные ресници. Постоянно об этом говорят.
Разница в том что это все фальшивые накладки я тоже это не люблю. А красивую причёску и неброский макияж и ухоженные ногти и красивые трусики и гладкую письку любят все мужики кого не спроси.
Разница в том что это все фальшивые накладки я тоже это не люблю. А красивую причёску и неброский макияж и ухоженные ногти и красивые трусики и гладкую письку любят все мужики кого не спроси.
Ага, всё правильно написала. Женщины только таких и любят. А то приходят без макияжа, ногтей и тд. Прям смотреть стыдно. Вот у всех знакомых спрашиваю, всем только такие и нравятся. Что за мужчины пошли, вот даже ЛЁГКИЙ макияж не делают!
Да прям кому я там надо 😂 тем более я думаю на продажу фото идут без лица и девки красивые стараются делать . Ну увидят и что? Если фото красивые так наоборот ещё завидовать будут фигуре . Сейчас каждая вторая малолетка *** и сиськи отклчнчивает в соц сетях и сама показывает всем
не все готовы, чтоб начальник на ню смотрел или дети в школе...
Ну, смотрите, осторожность не повредит. Сейчас люди на что только не идут.
Сообщение было удалено
А нам нужна твоя пинда.
быстро разделась и легла на живот, ноги врозь
Сообщение было удалено
Так требуйте бабки. С них.
Опять королева из СЗ решила тут повыпендриваться тут
Сообщение было удалено
И вы не давайте.
Сообщение было удалено
Я уже не мальчик, ***. Если нужны мальчики иди в школу учительницей. Я самец сильный, сексуальный и брутальный
Одно бесит больше другого ,том более 2е🤡
Сообщение было удалено
Снимай трусики хватит болтовни
Сидит на сайте знакомств, как ненужный товар еще и так выпендривается. Да кому ты нужна
Да, любой аддекатный мужчина пошлеть на*ер требования этой в*сокомерной в*скачке.😄
И будет она жить с 40 кошками с огромным черн*м дилдом под подушкой 👆
Откуда взялись эти любители в*двигать требований? Вам надо подумать, что можете дать мужчине.
Мне реально и смешно и грустно наблюдать этим цирком.