Гость
Статьи
Мужчины на СЗ

Мужчины на СЗ

Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств!

1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.

2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Да всем случай рулит. Это не единственный случай, когда нашелся щедрый мужчина на СЗ. СЗ - открытый ресурс и заходят туда разные люди. Просто изаращенцев-паркоходов и жлобов, с ихним "Встретимся? Увидимся? Когда и где?" - нужно безжалостно банить сразу. Это не тяжело совсем. 😊

Согласна. Прямо на глазах развелся очень состоятельный мужчина который вообще не может быть один. Нашёл первую попавшуюся девушку на сз за неделю и уже живёт с ней и полностью содержит. Девушка нищая, в долгах, 100 кг.

Гость
Оля

Согласна. Прямо на глазах развелся очень состоятельный мужчина который вообще не может быть один. Нашёл первую попавшуюся девушку на сз за неделю и уже живёт с ней и полностью содержит. Девушка нищая, в долгах, 100 кг.

👍👍👍👍

Так, где дом подарил, примерно такой же вариант.

Гость
Гость

И горжусь этим.

Автор,я Вас обожаю))
Пишите еще, пишите!!

Гость
Гость

Скажу по факту. Было бы успешна у мужчин, то не сидела в СЗ. Твои королевские замашки никому нафиг не дались. Хоть сто требований предьявлян. Купить данный товар/услугу по этой цене будет решать клиент.

Не скажите.
400(!!) мущщин, ОХОТНО расчехлившихся на свежеприготовленные блюда в заведении, первое+втрое+третье+десерт+»компот»+приятная музыка—отличный показатель успешности девушки…. это вам не чашка коффею.
Автор просто умничка и я ее уже заочно обожаю))

Гость
Гость

вот поэтому никогда и не регался на СЗ.
Очевидно, не Ж, а шлак там

Очень приятно читать, КАК нищщебродные мужики сццут и как их пердаки НЕРЕАЛЬНО бомбят, в придачу.

Гость
Гость

Какакая-то придуроч...ная автарка!! Не отвечу, не поеду, дам чужой адрес!!
Головная боль будет у того, кто не дай бог, с автаркой встретится!!

Хммммм….зато не скучно.
Будет мужичкам, что в старости вспомнить….то меню ЕМУ еще не раз отрыгнется.
Это как минимум)

Гость
Гость

Помню, меня очень щедро угтщал полный пожилой мужчина, прям закармливал и развлекал беседой. Не вонял, ко мне не лез, ничего ему было от меня не надо, а мне от него, у него была любовница. До сих пор вспоминаю, как радушно он меня кормил, безо всякой корысти.

Надеюсь, там и огромного живого краба достали из большого аквариума и сварив его при вас же, доставили на ваш столик, ишшо тепленьким?
Автор, разводите их, дээбиллов, только на такие заведения.
Оченна рекомендую.
Краба уж они точно будут вспоминать, на смертном одре), сожалеть, что скоро встретятся с ним.

Гость
Мармелад

Я хоть и женщина, но тоже не понимаю для чего все эти хождения по рЭсторанам, если секса не будет?🤷🏼‍♀️

Как это «для чего»??!
Мужжло ж надеется, волнуется, фантазирует… писссюн свой намывает/поправляет/поддЕргивает…
У мужика выделяется дофамин, начинает глаз гореть, даже если ничего с девушкой в дальнейшем и не будет, но зато потом евОШНЯЯ пыся лучше будет «маячить», ему будет легче дррр@чить, оргазм опять же, на воспоминаниях, будет гораздо ярче…
Алле, ребятки, это все в совокупности должно хорошо и ЩЕДРО оплачиваться, мужичОнком, ведь так же?

Гость
Гость

А перед тим писала, что не занимается ни с кем. А теперь призналась, что анимается сексом за еду с каждым, но этот не понравился

С хэээра б с это каждым?
Автор черным по белому сказала, что вообще, ЗА ЕДУ НЕ ДАЕТ…. Принципиально.
Каждый мущщина ее щедро угощает, ОТ ДУШИ.
А потом он весело, с послевкусием)), едет в свою лачугу, дрррр@чить, на ее светлый образ.
КАЖДЫЙ!!
Точка.

Гость
Мармелад

Я не об этом. А о фригидности вашей. И какой толк мужчине вести вас в ресторан, если главного вы ему не дадите, ни сейчас, ни после свадьбы?

Но он же не знает об этом, верно?
И п#ся его дымит здесь и сейчас, верно?
Поэтому ему надо щедро чехлиться, кидать «бисер» под ноги и кормить девочку дорогим вкусным ужином, ему ведь и самому все это в кайф!
А что там будет потом, вообще похххх, передЕрнет дяденька член, не переломится.

Гость
Барачник

Ну и в задницу иди дуууурааа фригидная!

Да и поххх…ую, зато свежие и вкусные ужины ей обеспечены, ЖКТ отлично функционирует, женская сфЭра не раздолбана, в целом все прекрасное и здоровое, а что еще мужику от девушки нужно?
Плюс отличная экономия, на т#упом и озабоченном мужжле.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА, Молодчина, Автор.

Гость
Гость

Сразу видно сидит не первый год, нормальные находят пару за 3-7 дней

Вы в глазки там долбитесь, шта ле?
Автору не нужны мразотные штаны и член, как таковые.
Слишком много от вас ненужного головняка, она права.
И я ее в этом очень поддерживаю+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

И я ее в этом очень поддерживаю+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну естественно, нужно каждый день и разные, профессия такая, по другому заработать не умеем, а постоянный будет мешать

Гость
Гость

Ну естественно, нужно каждый день и разные, профессия такая, по другому заработать не умеем, а постоянный будет мешать

Каждый судит по себе.

Гость
Гость

Как это «для чего»??!
Мужжло ж надеется, волнуется, фантазирует… писссюн свой намывает/поправляет/поддЕргивает…
У мужика выделяется дофамин, начинает глаз гореть, даже если ничего с девушкой в дальнейшем и не будет, но зато потом евОШНЯЯ пыся лучше будет «маячить», ему будет легче дррр@чить, оргазм опять же, на воспоминаниях, будет гораздо ярче…
Алле, ребятки, это все в совокупности должно хорошо и ЩЕДРО оплачиваться, мужичОнком, ведь так же?

Господи, что ты несёшь чудовище, таким хабалкам как ты не то что Камчатский краб, в переходе кофе купить, и то жалко, не потому что денег нет, а потому что за версту несёт цыганщиной продажной.

Гость
Гость

Да вам вообще мужчина противопоказан в любом виде, вы как собаки Павлова, только слюни пускать по свистку и умеете, на жратву, не позорилимь хотяб своим "глубоким внутренним миром"

Отлично. Уважаемая автор, а теперь поймите, что КАЖДЫЙ из тысяч мужчин с СЗ, написывает не только вам, а еще ТЫСЯЧАМ таких, как вы!

Не согласитесь вы, согласится какая-нибудь другая женщина.

Так это и работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: